о красиво так интерессно продку
Love or Illusion?
Сообщений 21 страница 30 из 44
Поделиться222010-06-13 16:19:57
-Что ты имеешь ввиду?- сказал Джастин, встав с дивана в гостиной.
-Я уезжаю жить в Лондон.
-Как?
-Прости, но я уеду. С Тейлором.
-Когда?- подойдя к Мелиссе вплотную.
-Вечером у меня самолет.
-Мелисса, прошу тебя, останься.,- взяв ее за плечи и смотря в глаза, умолял Джастин.- Я люблю тебя и не смогу без тебя.
-Ну что ты, мы же с тобой еще не раз увидимся. Я же буду приезжать почти каждый месяц, ведь мама остается тут. И ты сможешь навещать меня в Лондоне.
-Пойми, я люблю тебя!
-Ну ты же знаешь, что мы не будем вместе, но ты всегда будешь моим лучшим другом. Я тебя никогда не забуду.- сквозь слезы говорила она.
В этот момент Джастин резко впился в нее губами, сжав ее плечи сильнее. В первую секунду Мелисса не смогла его оттолкнуть, что-то мешало ей. Но она быстро очнулась и оттолкнула его изо всех сил.
-Джастин, зачем?
-Прости, умоляю! Не уходи сейчас!- сжав ее в обьятьях, говорил он.
-Нет, Джастин, я не могу. Это лишнее, нам обоим потом будет тяжелее.
-Скажи, ты любишь меня?
Его слова заставили Мелиссу задуматься на несколько секунд, перебрать еще раз свои мысли. Эти слова заставили ее запутаться.
-Нет…- с уверенностью сказала она.
Мелисса обняла Джастина напоследок. Когда она уходила, он не отпускал ее руку. Не сдержавшись, она снова его обняла и поцеловала в щеку.
-Если хочешь, то приходи вечером в аэропорт.- сказала она.
-Я приду.
Они попрощались. Мелисса ушла и до вечера была занята, это помогло ей отвлечься. Она попрощалась с мамой, собрала все вещи, прошла по городу.
В восемь вечера Тейлор, Медисон и Мелисса ехали в машине. За всю дорогу никто не произнес ни единого слова. Ей казалось, что жизнь, которую еще вчера она считала идеальной, уже не жизнь. С одной стороны, она должна была радоваться тому, что она уедет, потом выйдет замуж. Это было уже понятно еще до отьезда. Но что-то, какое-то чувство, которого она не могла осознать, заставила ее задаться вопросом «А разве это правда то, чего я хочу?» Мелисса знала, что было уже поздно и нет обратного пути…
Они приехали в аэропорт. Глазами Мелисса искала Джастина, но его все не было и не было. Она боялась, что он не придет.
Оставалось пять минут до того, как она войдет в самолет. Она стояла на улице и была уже готова пустить слезу.
Вдруг за посадочными полосами припарковалась знакомая машина. Оттуда выбежал Джастин. Мелисса неслась к нему навстречу. Они обнялись, Мелиссу вовсе не смущало то, что сзади стоит Тейлор и все это видит. Сейчас она понимала, как будет скучать по Джастину. Понимала, что ее представления об идеальной жизни- лишь иллюзия. Эта идеальная жизнь есть только тогда, когда в ней есть он. Нет, это не любовь, это что-то другое, только она не понимала что.
Простояв так пять минут, Мелисса, Тейлор и Медиссон сели в самолет. Он взлетел и начал стремительно набирать высоту.
-Мелисса!- сказал сидящий рядом и обнимавший ее Тейлор.
-Да!
-Посмотри мне в глаза.- сказал он приподняв ее лицо, взяв за подбородок. –Скажи, тебя с ним что-то связывает?
-Ты о чем? Конечно нет, я же люблю тебя!- сказала она и поцеловала его.
-Прошу тебя, не стоит врать. Если ты хочешь остаться с ним, я не буду тебя держать. Я хочу, чтобы ты знала, что всегда можешь все изменить и я приму любое твое решение.
-Тейлор, я все понимаю. Я правда тебя люблю. К нему у меня что-то другое, но не любовь. Поверь мне, я уже приняла свое решение.
-И я тебя люблю. Очень.
Вскоре Мелисса заснула. Во сне ей снилось чье-то лицо. Большие добрые чувственные глаза медово-коричневого цвета, мягкие аккуратные черты лица, блестящие коричневые волосы. .во сне она пыталась понять, кому принадлежит это лицо, но как бы она не старалась, у нее ничего не получалось….
Поделиться232010-06-13 16:26:52
кааааааааааааааайф
джас ей стнится
ололо
спаслилась
воообщем
это суперррррррр
Поделиться242010-06-13 16:31:18
кааааааааааааааайф
джас ей стнится
ололо
спаслилась
воообщем
это суперррррррр![]()
Спс
Поделиться252010-06-13 16:32:28
афигенно,просто афигенно,честно, Ах как давно я ждала такого фанфика,сложного на фоне чувств,непредсказуемого.Ех кака любов у них с тейлором.ммммммм честно,аж прослезилась.Вот не переживу если она вдруг передумает и будет с Джастином.....с жутким нетерпением жду продолжения, реально фанфик очень зацепил
Поделиться262010-06-13 21:06:27
ес это круто я прям кайфую от этого фанфика такие прям чуства а супер прям ващщще хах
Поделиться272010-06-13 23:20:30
мне очень приочень понравилось честно
особельно когда она прощлась с джасом, все так чувственно
прям читаешь и представляешь себе это
круто
молодец
Поделиться282010-06-15 19:22:57
Прошел месяц. Месяц жизни в Лондоне. Все это время эти трое жили в шикарном двухэтажном доме в самом центре. Тейлор работал, Медисон училась в институте, а Мелисса занималась подготовкой к свадьбе. Она забыла об Америке и была полностью удовлетворена своей жизни в Англии. Больше ничто не мешало ей радоваться жизни. Кроме снов, которые ее часть посещали по ночам. Эта ночь не была исключением.
…Снова это лицо, которое она видела в самолете, снова эти глаза. Она пыталась вырваться из этого сна, но что-то тянуло ее к себе. Становилось жарко. Очень жарко. Мелисса хотела убежать, но невидимая сила тянула ее куда-то. Она слышала голос…но не хотела идти на него. «Нет!»-кричала она снова и снова…
-Мелисса! Ты слышишь меня? - кто-то тряс ее за плечо.
Она очнулась на кровати. Чувствовала, как жар отходит от ее тела и становится прохладнее.
-Что с тобой? Ты вся мокрая! -спрашивал Тейлор.
-Ничего страшного, просто сон.
-Я принесу воды.
Он встал с кровати и пошел на кухню. По пути встретил проснувшуюся от ума Медисон.
-Что у вас произошло?- спрашивала она.
-Мелиссе нехорошо. Снова эти кошмары.
Медисон пошла в сторону спальни, где была Мелисса. Она сидела на кровати и пытала придти в себя. Медисон села к ней рядом.
-Ты как?- взволнованно спросила она.
-Все в норме.- нервничая сказала она.
-Скажи, что мучает тебя во сне?
-Я не помню. Честно, я просыпаюсь и пытаюсь вспомнить хоть что-то, но ничего не выходит.
-Наверное, это волнение перед свадьбой. Не беспокойся, это скоро пройдет.
Мелисса слабо улыбнулась в ответ.
-Ну как, уже лучше?- в комнату вошел Тейлор.
-Да, все хорошо!- сказала Мелисса, взяв у него из рук стакан воды.
-Ладно, отдыхайте. –сказала Медивон, выходя из комнаты.
-Ну что, спать?- спросил Тейлор.
-Да.
Он выключил свет и лег на кровать, обняв Мелиссу и поцеловав в лоб.
-Больше ничего не бойся.- сказал он.
Рано утром ее разбудил звонок мобильного телефона.
-Слушаю.
-Мелисса, это мама. Мелиссу напугал столь ранний звонок, ведь в Америке сейчас глубокая ночь.
-Привет, что-то случилось.
-Не беспокойся, ничего страшного. Просто мне стало немного плохо и меня забрали в больницу.
-Снова сердце?- испуганно спросила Мелисса. Ведь у ее матери были проблемы с сердцем и она часто попадала в больницу.
-Да, сегодня будут делать операцию. Но ты не беспокойся, просто я позвонила предупредить.
-Мама, вечером я буду в Америке.
-Нет, дорогая, не стоит, у тебя сейчас достаточно хлопот.
-Что ты, я приеду. А ты в какой больнице.
Мама Мелиссы назвала ей адрес, они обсудили еще несколько вещей и попрощались.
-Мелисса, что-то произошло?- спросил Тейлор.
-Я лечу в Америку. Маме плохо.- сказала Мелисса, быстро одеваясь.
-Сердце?
-Да, операция. Ты со мной?
-Не могу, мне в командировку.
-Ну тогда я сама. Я в аэропорт за билетами.
-Маме привет передавай, скажи, чтобы поправлялась.
-Пока.
-Удачного полета. А ты на долго?
-Как получится.
-Ну хоть вещи-то возьми.
-Да, я как-то не подумала…
-Мелисса взяла дорожный чемодан на колесиках и быстро напихала в него все самое необходимое. Затем взяла деньги и документы и выбежала из дома.
Как она и планировала, вечером она была в Америке. Но это по Лондонскому времени. В Америке было три часа дня. Выйдя из самолета Мелисса отправилась ловить такси, но у нее это как-то не очень получалось.
Стоя на автостоянке она наткнулась на машину Джастина, но его рядом не было.
Поделиться292010-06-15 19:37:31
жесть,все интереснее и интереснее,жду проду,очень жду.Эх свадьба свадьба))))))Давно утт такого не было, надеюсь что замуж она все таки выйдет
Поделиться302010-06-15 20:01:52
надеюсь что замуж она все таки выйдет
Я еще не решила