Это мой очередной бред, просто делать совсем нечего было! Если не нравится, то скажите сразу!
«Ну вот, пора бы и на работу собираться!»- подумала Мелисса. Сегодня ей нужно было сделать кучу дел, ведь она их отложила на сегодня, а должна была разобраться со всем давно.
Мелисса была девушкой девятнадцати лет. Внешне она была довольно симпатичной: средний рост, не высокая, но и не низкая, длинные темно-коричневого цвета волосы, аккуратные мягкие черты лица, длинные ресницы. Очень необычной особенностью ее внешности были глаза. Они были ярко-голубые, отличались они тем, что иногда отливали фиолетово-сиреневым оттенком. Этой своей изюминкой Мелисса гордилась. Нет, она не считала себя красавицей. Она никогда не переоценивала себя, но и заниженной самооценкой не страдала. Мелисса вообще не сильно задумывалась о своей внешности. Она была в гармонии с собой и считала свою жизнь идеальной. Для ее возраста у нее было все, чего она только хотела. Мелисса в первую очередь гордилась своей работой. В свои девятнадцать она уже успела закончить школу, которую посещала с пяти лет, а так же получить высшее экономическое образование, поэтому ее работа была довольно хорошей. Работала она менеджером знаменитого певца- Джастина Бибера, кстати, ее ровесника. Мелисса работала у него недолго, около полугода. За это время она успела наладить с ним теплые дружеские отношения.
Еще одной причиной того, что Мелисса считала себя очень счастливой, была настоящая, по ее мнению любовь. Уже почти четыре года она встречалась с молодым человеком, по имени Тейлор. Их отношения были серьезными, но о совместной жизни они еще не думали, так как сейчас им обоим нужно было добиться в жизни каких-то определенных целей.
Так же у Мелиссы была давняя лучшая подруга- Медисон, сестра Тейлора. Они дружили с детских лет.
В общем, у Мелиссы не было ни единого повода жаловаться на свою жизнь.
Как и каждое утро, она собиралась на работу. Надела сиреневое платье, черные туфли. Ее одежда была в деловом стиле. В постоянной жизни она бы не надела такое, но работа у нее неподходящая для комфортных вещей.
Войдя на кухню Мелисса долго думала, что бы приготовить на завтрак. За то время, как она начала свою самостоятельную жизнь отдельно от мамы, она уже научилась неплохо готовить.
Мелисса перекусила овощным салатом и обезжиренным йогуртом и вышла из квартиры. Сейчас внизу ее должен был ждать Джастин на машине. Он часто заезжал за ней, когда они ехали в студию звукозаписи, ведь ему было по пути. Хотя Мелисса могла бы дойти и пешком. Ее двухкомнатная квартира находилась в самом престижном районе города Атланты, и до студии было десять минут пешком.
Она спустилась на лифте и вышла во двор огромного дома, в котором находилась ее квартира. Там уже была припаркована машина Джастина. Мелисса открыла переднюю дверцу и села в машину.
-Доброе утро!- с улыбкой сказал Джастин.
-Приветик,- ответила она.
-Ну что, в студию?- спросил он.
-Да, там оставались кое-какие дела.
По дороге они обсуждали только деловые вопросы. Доехали они минут за пять, потом вышли около большого белого здания. Джастин закрыл машину на сигнализацию и они пошли в студию. Не теряя надежды на положительный ответ, он задал Мелиссе вопрос, который задавал ей очень часто.
-Мелисса…я тут хотел с-спросить- немного нервничая мямлил он,- У тебя есть планы на вечер?
-Есть. Отдохнуть от рабочего дня.- холодно ответила она.
-Может, отдохнем вместе, где-нибудь в ресторане?
-Извини, но не получится.
Возможно, Джастин был к ней неравнодушен. Точно она этого сказать не могла, так как никогда не давала ему шанс проявить свои чувства. Для этого у нее были причины. Самой главной причиной были отношения с Тейлором. Мелисса любила его и разрывать эти отношения не собиралась. Второй причиной был один-единственный недостаток, который она замечала в Джастине- его непостоянность. У Джастина никогда не было долгих серьезных отношений с девушкой. У него были романы, но длились они месяц-два. Мелиссу это отталкивало, ведь она была очень постоянной и совсем не ветреной. Именно эти причины послужили тому, что Джастина она в своей жизни видела просто другом и ни кем большим.
Храня молчание они пошли в студию. До трех часов дня они были заняты делами. Все это время их разговоры были чисто деловыми. Так у них бывало часто. Мелиссе казалось, что Джастин обижается, получив отрицательный ответ, и у него уходит почти весь день, чтобы снова вернуться из надутого состояния в обычное. Ей было неловко обижать его каждый раз и чтобы этого больше не повторилось, она решила расставить все точки в их отношениях. Сделать это она решила за обедом.
Когда они спустились в ресторан и заказали обед, Мелисса решила начать разговор.
-Джастин, почему ты такой надутый? Ты на меня обиделся?- пытаясь смотреть ему в глаза, говорила она.
-Кто, я?- он включил дурачка.- Да что ты, я вовсе не обижаюсь.
-Я все понимаю, я тебя утром обидела, но пойми и ты меня! Ты же знаешь, у меня есть человек, которого я люблю и я не хочу сейчас ничего менять.
-Сходить со мной на свидание тебя ни к чему не обязывает…-буркнул он.
-Друзья не ходят на свидания!
-Ну а ты могла бы хоть раз попробовать дать мне шанс! Хотя бы просто сходив на ужин.
-Прости, но не стоит…
-Ну да, конечно! Ведь встретиться со мной один раз это уже предательство по отношению к твоему этому…как его там…
-Ты ведешь себя как капризный ребенок!- разозлилась Мелисса. Умей и отказы принимать, ведь не всегда сможешь получать то, что хочешь!
Мелисса вышла из ресторана. Джастин не стал ее останавливать. Она понимала, что если правда даст ему шанс и он добьется своего, то он тут же успокоится. Ведь она интересна ему только потому, что от нее он ничего не мог добиться.
Разозлившись, Мелисса ушла домой. Поднявшись на лифте она увидела стоящего около ее двери Джастина…