First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love or Illusion?

Love or Illusion?

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

*pretty* написал(а):

проду иначе я таво

Чаво таво? :question:

~юлек~ написал(а):

как всегда суперский фпнфик :crazy:

Спс 8-)

0

12

мне нравится!
проду! :flag:

0

13

BiebersFan написал(а):

Чаво таво?

эм...эм...коньки отброшу...во :D

0

14

-Ну и что ты тут делаешь?- спросила она.
-Я тебя жду.
-А напрасно…
-Послушай, я хотел попросить прощения за сегодняшнее. Прости, я действительно слишком много о себе думаю.
-Да я на тебя и не обижаюсь. Просто я хочу, чтобы ты понял, что мы никогда не будем больше, чем друзьями.
-Я все понял, прости еще раз. Друзья?- спросил он расставляя руки.
-Друзья.- ответила Мелисса и они обнялись. –А почему- это мы в подьезде разговариваем? Проходи!- она открыла двери.
Они зашли в квартиру и Мелисса заварила чай. Джастин сидел у нее часа два. Они болтали, веселились, но Джастин наконец начал вести себя по-человечески, без всяких лишних вопросов и намеков.
Потом он ушел. На работу Мелиссе уже было не нужно и она осталась дома. На этот раз она была довольна собой. Теперь их отношения наконец встали на место и волноваться было больше не о чем.
Мелисса пошла в большую гостиную комнату со светлыми обоями, двумя белыми кожаными диванами, большим телевизором и множеством красивой оригинальной светлой мебели. На окне, которое занимало все место от потолка до пола и оставалось только немного места по бокам, а так оно занимало всю стену, красовались шикарные сиреневые занавески, под цвет подушек на диване.
Мелисса сразу же сняла туфли и улеглась на диван, взяв пульт от телевизора. Он включила телик и начала переключать каналы. «Вот блин, смотреть нечего, одни розовые сопли с рюшечками»- подумала она. Мелисса всегда не любила сериалы и поэтому назвала их таким прозвищем. Она больше предпочитала фильмы.
Пролистав где-то сорок каналов, она выключила телевизор и пошла в спальню. Открыла огромный шкаф и достала оттуда джинсовые шорты и белую футболку с изображением Эйфелевой башни. Надев на себя все это, она собрала волосы в хвост и надела серые шлепанцы.
Уже не зная, чем себя занять она прилегла на большую кровать. Бросила взгляд на тумбочку около кровати, на которой лежал телефон и тут же услышала звонок.
-Слушаю.
-Мелисса, ты дома?- раздался в трубке голос Тейлора.
-Да.
-Тогда я сейчас зайду.- сказал он и сразу же бросил трубку.
«Странно»- подумала она про себя. Этот звонок ее насторожил и голос у Тейлора был не очень веселый.
Он не заставил долго себя ждать и пришел через пару минут.
-Привет.- Мелисса встала на цыпочки, чтоб поцеловать его в щеку.
-Привет…я пришел с тобой серьезно поговорить.
-Проходи!- взволнованно сказала она.- Стряслось что?
-Сейчас все обьясню.- он сел на диван и Мелисса села рядом с ним.-
Понимаешь…я отложил этот разговор на самый последний момент и поступил очень неправильно.
-Ты о чем?
-Я должен был сказать тебе раньше, но боялся.
-Ну обьясни же, в чем дело.
-Понимаешь, месяц назад мне и Медисон предложили уехать. В Англию, в Лондон. Там очень большие перспективы для работы. Скажи, ты смогла бы поехать со мной? Мы могли бы наконец начать жить вмес…
-А когда?- перебила его Мелисса
-Завтра. Самолет в девять вечера. Прости, что сказал это именно сейчас. Ты согласна?
Она не могла собраться с мыслями и не знала, что ей делать.
-Я…я не знаю, мне нужно подумать. Завтра утром я скажу.
-Хорошо.
-А сейчас иди, мне нужно остаться одной.

Мелисса была в растерянности. С Америкой ее связывало многое. Например, мама, которая всегда была рядом с ней и во всем ее одерживала. Работа, которую она любила. Друг, хороший друг. Джастин.
Но с другой стороны…ей будет тяжело попрощаться с лучшей подругой и расстаться с любимым человеком, ведь о любви на таком расстоянии не может быть и речи.
Сейчас было понятно, что ее идеальная жизнь разрывается на две части. Но если хоть одна часть исчезает, то больше ничего не надо. Перед ней стоял трудный выбор, но к утру она приняла решение.
Ровно в шесть утра она вышла из дома и пошла к дому Джастина...позвонила в дверь. Ее открыл сонный Джастин в пижаме.
-Мелисса? Что случилось? Почему ты пришла в такую рань?
-А ты не рад меня видеть?
-Да что ты, я всегда рад тебя видеть, проходи. Но почему ты пришла сейчас, в такую рань?
-Джастин…я пришла, чтобы…попрощаться.

0

15

красиво очень, но вот блин, ну вот не знаю почему но моя долбанная интуиция подсказывает что она не уедет, хз почему, но мне очень нравится, ты молодец

0

16

*pretty* написал(а):

ну вот не знаю почему но моя долбанная интуиция подсказывает что она не уедет

Ну посмотрим-посмотрим! :D

0

17

блиин,круто, а я хочу что б она уехала. Круто,вот жутко люблю,когда ты там о н тут,эти разговоры по телефону,раставания,ожыдание,потом эта встреча,которую ждешь будто бы всю жизнь,море эмоций. Да и при том, хотелось бы видеть парарель отношений её и Джастина, и её и Тейлора

0

18

Киса-Киса написал(а):

блиин,круто, а я хочу что б она уехала. Круто,вот жутко люблю,когда ты там о н тут,эти разговоры по телефону,раставания,ожыдание,потом эта встреча,которую ждешь будто бы всю жизнь,море эмоций. Да и при том, хотелось бы видеть парарель отношений её и Джастина, и её и Тейлора

Постараюсь это учесть! :writing:

0

19

BiebersFan написал(а):

Постараюсь это учесть!

спасибо,очень жду неожиданностей,приятных и не очень

0

20

круто :cool: очень :crazy: жду продолжения :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love or Illusion?