проду иначе я таво
Чаво таво?
как всегда суперский фпнфик
Спс
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love or Illusion?
проду иначе я таво
Чаво таво?
как всегда суперский фпнфик
Спс
мне нравится!
проду!
Чаво таво?
эм...эм...коньки отброшу...во
-Ну и что ты тут делаешь?- спросила она.
-Я тебя жду.
-А напрасно…
-Послушай, я хотел попросить прощения за сегодняшнее. Прости, я действительно слишком много о себе думаю.
-Да я на тебя и не обижаюсь. Просто я хочу, чтобы ты понял, что мы никогда не будем больше, чем друзьями.
-Я все понял, прости еще раз. Друзья?- спросил он расставляя руки.
-Друзья.- ответила Мелисса и они обнялись. –А почему- это мы в подьезде разговариваем? Проходи!- она открыла двери.
Они зашли в квартиру и Мелисса заварила чай. Джастин сидел у нее часа два. Они болтали, веселились, но Джастин наконец начал вести себя по-человечески, без всяких лишних вопросов и намеков.
Потом он ушел. На работу Мелиссе уже было не нужно и она осталась дома. На этот раз она была довольна собой. Теперь их отношения наконец встали на место и волноваться было больше не о чем.
Мелисса пошла в большую гостиную комнату со светлыми обоями, двумя белыми кожаными диванами, большим телевизором и множеством красивой оригинальной светлой мебели. На окне, которое занимало все место от потолка до пола и оставалось только немного места по бокам, а так оно занимало всю стену, красовались шикарные сиреневые занавески, под цвет подушек на диване.
Мелисса сразу же сняла туфли и улеглась на диван, взяв пульт от телевизора. Он включила телик и начала переключать каналы. «Вот блин, смотреть нечего, одни розовые сопли с рюшечками»- подумала она. Мелисса всегда не любила сериалы и поэтому назвала их таким прозвищем. Она больше предпочитала фильмы.
Пролистав где-то сорок каналов, она выключила телевизор и пошла в спальню. Открыла огромный шкаф и достала оттуда джинсовые шорты и белую футболку с изображением Эйфелевой башни. Надев на себя все это, она собрала волосы в хвост и надела серые шлепанцы.
Уже не зная, чем себя занять она прилегла на большую кровать. Бросила взгляд на тумбочку около кровати, на которой лежал телефон и тут же услышала звонок.
-Слушаю.
-Мелисса, ты дома?- раздался в трубке голос Тейлора.
-Да.
-Тогда я сейчас зайду.- сказал он и сразу же бросил трубку.
«Странно»- подумала она про себя. Этот звонок ее насторожил и голос у Тейлора был не очень веселый.
Он не заставил долго себя ждать и пришел через пару минут.
-Привет.- Мелисса встала на цыпочки, чтоб поцеловать его в щеку.
-Привет…я пришел с тобой серьезно поговорить.
-Проходи!- взволнованно сказала она.- Стряслось что?
-Сейчас все обьясню.- он сел на диван и Мелисса села рядом с ним.-
Понимаешь…я отложил этот разговор на самый последний момент и поступил очень неправильно.
-Ты о чем?
-Я должен был сказать тебе раньше, но боялся.
-Ну обьясни же, в чем дело.
-Понимаешь, месяц назад мне и Медисон предложили уехать. В Англию, в Лондон. Там очень большие перспективы для работы. Скажи, ты смогла бы поехать со мной? Мы могли бы наконец начать жить вмес…
-А когда?- перебила его Мелисса
-Завтра. Самолет в девять вечера. Прости, что сказал это именно сейчас. Ты согласна?
Она не могла собраться с мыслями и не знала, что ей делать.
-Я…я не знаю, мне нужно подумать. Завтра утром я скажу.
-Хорошо.
-А сейчас иди, мне нужно остаться одной.
Мелисса была в растерянности. С Америкой ее связывало многое. Например, мама, которая всегда была рядом с ней и во всем ее одерживала. Работа, которую она любила. Друг, хороший друг. Джастин.
Но с другой стороны…ей будет тяжело попрощаться с лучшей подругой и расстаться с любимым человеком, ведь о любви на таком расстоянии не может быть и речи.
Сейчас было понятно, что ее идеальная жизнь разрывается на две части. Но если хоть одна часть исчезает, то больше ничего не надо. Перед ней стоял трудный выбор, но к утру она приняла решение.
Ровно в шесть утра она вышла из дома и пошла к дому Джастина...позвонила в дверь. Ее открыл сонный Джастин в пижаме.
-Мелисса? Что случилось? Почему ты пришла в такую рань?
-А ты не рад меня видеть?
-Да что ты, я всегда рад тебя видеть, проходи. Но почему ты пришла сейчас, в такую рань?
-Джастин…я пришла, чтобы…попрощаться.
красиво очень, но вот блин, ну вот не знаю почему но моя долбанная интуиция подсказывает что она не уедет, хз почему, но мне очень нравится, ты молодец
ну вот не знаю почему но моя долбанная интуиция подсказывает что она не уедет
Ну посмотрим-посмотрим!
блиин,круто, а я хочу что б она уехала. Круто,вот жутко люблю,когда ты там о н тут,эти разговоры по телефону,раставания,ожыдание,потом эта встреча,которую ждешь будто бы всю жизнь,море эмоций. Да и при том, хотелось бы видеть парарель отношений её и Джастина, и её и Тейлора
блиин,круто, а я хочу что б она уехала. Круто,вот жутко люблю,когда ты там о н тут,эти разговоры по телефону,раставания,ожыдание,потом эта встреча,которую ждешь будто бы всю жизнь,море эмоций. Да и при том, хотелось бы видеть парарель отношений её и Джастина, и её и Тейлора
Постараюсь это учесть!
Постараюсь это учесть!
спасибо,очень жду неожиданностей,приятных и не очень
круто очень
жду продолжения
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Love or Illusion?