First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ツ Want ! Become ! ツ

ツ Want ! Become ! ツ

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Глава 7 " Документы"
я улыбнулась и пошла дальше к своим. меня не покидала мысль что это действительно он. как то уж это не обычно чтоли. и ведь действительн как говорила Юлька - мы встретились
я не знала о чем думать, очередь все уменьшалась и уменьшалась, я не замечая того сама делала шаги вперед, он абсолютно не выходил из головы, если бы мы и встретились, то уж точно не тут, не ожиданно жутко.и вот моя очередь, перед тем как открыть дверь я бросила взгляд в сотрону джастина, он тоже входил в дверь
затем я улыбнулась, вновь повернулась на дверь, уверено положила руку на руучку двери и открыв дверь зашла.
и почему то я была уверена в себе
- здравствуйте, - говорила я, заходя
- добро пожаловать в наш маленький мир, юное дия- эти слова говорил мне сидящий за динным столо, седоймужчина в круглых очках, не большими усиками, и без бород, ректор
- я принесла документы для поступления
- милочка, это всего лиш мелочи, что вы умеете?
я не знала что уже сегодн будут давать задания, я была не готова, но готовиться это уже не актриса
- а чтоименно вы имеете в виду?- спросила я
- ну что для вас актерское мастерсто?
-для меня это не просто съемки где либо, для меня это способо самовыражаться, пробыватьсебя в разных позициях и людях, ведь какой песонаж таким должен быть и ты.
- что ж брвао, четко подмечено...хм...документы оставте здесь- указал нна свой стол и продолжил- мы вам прилем письмо
он посмотрел на меня таким взглядом что я поняла что все безнадеждно, я вышла, но слезы чуть не покатились из глаз, я уже не помнила не о Джастине, не о ком, все потеряно, ноя  не отсупля-думала я по пути к дома- я прид завтра

когда я зашла в номер, я легла на кровать от усталости, вроде не было сил, но мне нужно было готовиться чтобы пойти туда завтра и порвать всех
я взялась за книгу, ее подарила мне мама на удачу перед отъездом, в ней говорилось о пунктуальности и прочих вещах. я думала она сможет мне пригодиться. читая ее я сильно выматалась и так и уснула на кровати с книгой в луках лежащей на мне. на утро я проснулась и при виде себя привелась в шок. на моем лице была размазана тушь. я в одежде лежала на кровати, волосы растрепаны, а мне уже нужно бежать в шк-студию МХАТ
я мигом подарвалась с кровати, убежала в ванну, расуистила волосы, и раздерала их так как они очень сильно запутались, расчесавшись я умылась тщательно тщательно, чтобы не было не единого следа, я мигом почитсила зубы и запелала хвост, времени напереодевание и макияж небыло и я вылетела из номера. я не стала вызывать такси. так как уже запомнила путь и побежала пешком., там было не далеко. но когда я школа была закрыта. я домбилась в дверь кк могла но было бесполезно. на дверях висела табличка, поступившие студенты будут ознакомлены с этим через месяц, не каких экзаменов не будет. можете отправлять на место жительства. но я анчала плакать, как вдруг развернувшись увидела джастина

0

32

Как всегда супер! :cool:
Так держать, продолжай! :jumping:

0

33

Глава 8 " вот и познакомились"
на дверях висела табличка, поступившие студенты будут ознакомлены с этим через месяц, не каких экзаменов не будет. можете отправлять на место жительства. но я анчала плакать, как вдруг развернувшись увидела джастина
я резко вытерла слезы, и схватиилась левой рукой за шею, начала ее растирать, я просто была в растеряности. не знала что делать. потом я резко убрала руку от шеи и засунув руки в карман, наклонила голову и пошла веред, точнее слево от него, уже отйдя от него я остановилась и повернулась
оон смотрел на меня и улыбался. сейчас я дуумала что умру со стыда, но я не проивольно начала смеятьсяи он тоже.
я от смеха слегка склонила голову и даже не заметила как он подошел.
- Хээй, тыы поступать?- еле выговаривал он слова, так что мне аж стало еще смешнее но я постаралась сдержаться
-да, а что тут забыл, ты? тебе мало быть певцом?- с непониманием спрашивала я
- актёр-мечта, певец-так получилось - пускай он говорил не разборчиво но почему то я поняла его
-хех, э..а почему ты сегодня здесь?
- я..я...не знаю...-проборматал он, но почему то его слова казались не првдой- а ты почему?-продолжил он
-я кажется не поступила и хотла попробывать вновь
-это плохо...жалко
-да ладно..тебе то что...- улыбка упала с моего лица, меня вновь нахлынули мысли что я не поступила
-ты хорошая- улбнулся он и взял меня за руку-улыбнись
я подняла голову посмотрела на него и улбнулась, мне просто не верилось в происходящее и я хотела побыть счастливой хотя бы во сне.
- слушай Джастин, пойдем погуляем, я сама еще хочу посмотреть Москву
он кивнул головой и мы пошли вперед
мы почти не разговаривали но мне было орошо мы улыбались смеялись понимали друг друга , даже я понимала что он пытается сказать. день прошел хорошо. мы так загулялись что сделали круг почти до того места откуда ушли и сейчас мы стояли около моей госинице. как оказлось чуть позже джастин тоже там остановился. мы жили на разных этажах. он был всего на этаж выше чемя. он проводил меня и ушел. но как только мы растались я зашла в номер и с дикими криком крикнуло то самое заветное :"ееееееееес"
я очень переутомилась и легла в кровать, я была так рада что встретилась и пообщалась с ним, пускай это даже сон, обыкновенный сон. я быстро уснула. но когда проснулась. все было так же как я вчера утром. и это лишний раз доказало мне тчто это был сон. я уже не спешила во МХАт сама не зная почему. я просто оделась и вышла в ресторан принадлежащий гостнице. я жила на 9 ом этаже и поэтому вызвала лифт. двери открылись и там стоял джастин он улбылася мне я тоже улыбнулась и зашла в лифт
-мы хорошо вчера прогулялись- пытался сказать он
что? мы вчера гуляли! стукнуло в мою голову. значит это был не сон?!!!

0

34

Бесподобно! :love:

+1

35

:love:  :love:  :love:

0

36

Глава 9 " Возвращение!"
-мы хорошо вчера прогулялись- пытался сказать он
что? мы вчера гуляли! стукнуло в мою голову. значит это был не сон?!!!
я не стала подавть виду что была уверена в том что произошедшее вчера- это сон, я улыбнулась и ответила ему пока мы ехали в лифте заязался не большой разговор
- да ороший день был
- ты в ресторан идти? - пытался вновь сказать он
-да да, ты тоже?
- yes
- чтож, пойдем вместе
- ye ye, u nice girl,  я рад буду провести  some time with u - он не знал видимо всех слов и поэтьому иногда говоил на английском
- спасибо, я тоже буду рада
и как только я догвоорила двери лфита открылись и мы машинально взялись за руки, ну я то точно машенально, а вот он не знаю, ну так вот) мы взялись за руки и пошли к выходу. не какой романтики-думала я- исто дружеская беседа. всю дорогу к рестранчику мы молчали, и я не успела заметить что уже нахожусь у столика а джастин как джентельменн двигает стул для меня
я улбынулась и нечего не ответив присела
он присел рядом и начал разгвоор
-so, i know u  second day yet, but i don't know your name.
- меня Алина зовут, а ты Джастин, Джастин- и только я хотела сказать Бибер как он перебил меня
- Бибер, откуда знаеш?
- мог догадаться по ому что  знала что ты певец
- что?- он идимо не понял что я сказала
- ты мог понять что я твоя фанатка, я же вроде гвоорила что знаю что ты певец- более медленно сказала я
- аа да да...yes
и тут подошел официант
он посмотрел на меня и спросил что мы будем
я посмотрела на джастина и он улбынувшись совершенно четко по русски сказал
- мне лазанью, а юной леди, что ты будеш Алин?
я была просто в шоке, еще пару секунд назад он не мог выговорить не слова, а сейчас четко почти без акцента сказал все верно, я от удибления подоваилась слюной

0

37

*pretty*
Классно! :cool:

0

38

умничка,просто молодчинка,в том же духе продолжай

0

39

BiebersFan
Киса-Киса
спасибо , рада что нравится, если действительно нравится :)

0

40

глава 10 "Ростов, друзья, родители"
я была просто в шоке, еще пару секунд назад он не мог выговорить не слова, а сейчас четко почти без акцента сказал все верно, я от удибления подоваилась слюной
-Джжжддджжастин - еле выгорила я
- что? тыбе плохо?- с улыбкой но и с боязнью спросил он
- официант мне мороженое, фисташковое пожалуйста
и офиуиант ушел
- джастин ты гвоориш по русски? а почему претворялся? что то я вообще нечего не понимаю
- ну знаеш, я владею русскими английским как родным чзыком и французским в совершенстве.
-но зачем ты тогда
-претворялся?-перебил он - затем что начнется множество слухов, ведь когда я приезжал к вам в Россию в 2011 году, толпы фанаток только и гворили на русском, и не слова не могли вымолвить по русски, а Россия очень понравилась мне и я решил чтобы то не тало выучить русский. а выучил я его уже после. и то не до конца. представь что ьбыло бы если бы все подумали что я знал русский и не отвечал фанаткам.
- а сейчас ты атак и собираешься не разговаривать? вообще почему же ты тогда проболался мне
- ну я не думаю что ыт кому то расскжеш- на этих словах он помигнул мне и встряхнув челкой продолжил- ведь так?
ну вот опять он вновь свел меня с ума, вот же гад
- а если расскажу?- с ухмылкой спрсила я
-не расскажеш
и я только хотела узнать почему он так уверен как он встал со стула положил на стол деньги поцеловал меня в щечку и мигом скрылся, гад. теерь этот пцелуй пускай и в щечку, но он не даст мне покоя, а ведь мне улетать, в ростов, к родителя м и друзям.но там уже не будет его. с этими словами я так и не дождавшись мороженого тоже оставила деньги и покинла зал-ресторан. я отпавилась в номер, я надеялась что встречу его, но он не показываляс мне на глаза. а ведь через пару часов у меня самолет. что ж прощай Джастин. с этими словами я легла на кровать и моментально уснула.  хорошо что не проспала самолет . я поспаал всего пол часа. мгом подорвашвись с кровати я стала соирать вещи и направилась в аэропорт. чтобы лететь туда. где нет его, но есть они

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ツ Want ! Become ! ツ