Глава 7 " Документы"
я улыбнулась и пошла дальше к своим. меня не покидала мысль что это действительно он. как то уж это не обычно чтоли. и ведь действительн как говорила Юлька - мы встретились
я не знала о чем думать, очередь все уменьшалась и уменьшалась, я не замечая того сама делала шаги вперед, он абсолютно не выходил из головы, если бы мы и встретились, то уж точно не тут, не ожиданно жутко.и вот моя очередь, перед тем как открыть дверь я бросила взгляд в сотрону джастина, он тоже входил в дверь
затем я улыбнулась, вновь повернулась на дверь, уверено положила руку на руучку двери и открыв дверь зашла.
и почему то я была уверена в себе
- здравствуйте, - говорила я, заходя
- добро пожаловать в наш маленький мир, юное дия- эти слова говорил мне сидящий за динным столо, седоймужчина в круглых очках, не большими усиками, и без бород, ректор
- я принесла документы для поступления
- милочка, это всего лиш мелочи, что вы умеете?
я не знала что уже сегодн будут давать задания, я была не готова, но готовиться это уже не актриса
- а чтоименно вы имеете в виду?- спросила я
- ну что для вас актерское мастерсто?
-для меня это не просто съемки где либо, для меня это способо самовыражаться, пробыватьсебя в разных позициях и людях, ведь какой песонаж таким должен быть и ты.
- что ж брвао, четко подмечено...хм...документы оставте здесь- указал нна свой стол и продолжил- мы вам прилем письмо
он посмотрел на меня таким взглядом что я поняла что все безнадеждно, я вышла, но слезы чуть не покатились из глаз, я уже не помнила не о Джастине, не о ком, все потеряно, ноя не отсупля-думала я по пути к дома- я прид завтра
когда я зашла в номер, я легла на кровать от усталости, вроде не было сил, но мне нужно было готовиться чтобы пойти туда завтра и порвать всех
я взялась за книгу, ее подарила мне мама на удачу перед отъездом, в ней говорилось о пунктуальности и прочих вещах. я думала она сможет мне пригодиться. читая ее я сильно выматалась и так и уснула на кровати с книгой в луках лежащей на мне. на утро я проснулась и при виде себя привелась в шок. на моем лице была размазана тушь. я в одежде лежала на кровати, волосы растрепаны, а мне уже нужно бежать в шк-студию МХАТ
я мигом подарвалась с кровати, убежала в ванну, расуистила волосы, и раздерала их так как они очень сильно запутались, расчесавшись я умылась тщательно тщательно, чтобы не было не единого следа, я мигом почитсила зубы и запелала хвост, времени напереодевание и макияж небыло и я вылетела из номера. я не стала вызывать такси. так как уже запомнила путь и побежала пешком., там было не далеко. но когда я школа была закрыта. я домбилась в дверь кк могла но было бесполезно. на дверях висела табличка, поступившие студенты будут ознакомлены с этим через месяц, не каких экзаменов не будет. можете отправлять на место жительства. но я анчала плакать, как вдруг развернувшись увидела джастина