вообщем девочки, это мой ОЧЕРЕДНОЙ ФАНФИК! но этот фанфик будет осонован на реальных событиях, только вот встреча с Джастином будет выдуманой! этот вроде как моя жизнь. я постараюсь вложить в него всю душу.
Глава 1: " что-то новенькое!"
Тааакс... черт....что-то мне скучно...полезу ка я в контакт....хм....ооо...Алечка Демьяненко..это вы...как мило...а то я не знала....что ж...что тут у нас...ааа...о боже...опять завал на странице.....блин...ладно начну с видео...хм...что эт...кто? Justin Bieber - one time ....боже... с каких пор катя смотрит клипы смазливых мальчиков....может специально меня отетила потому что они мне нравятся...ааа ладно...воспроизвести...хм....а мальчик нече такой...голос милый....да и он очень даже нечего....не ну как всегда...боже кто бы сомневался....девчонка в которую он типо влюблен...ну блин...могли бы придумать какое нить разнообразие...клипы уже все наизусть можно рассказать даже не видя их....а песня прикольная...легкая на ум...быстро запомрнается....girk i love girl i love you ....ля-ля ля прикольно...ну вот черт...все теперь я буду петь ее весь день...так надо зайти и скачать ее на телефон...уж больно она мне понравилась....такс...а вот.. на зайцах скачаю...ну вот..она тут есть, кто бы сомневался...такс...ага скачать....ну вот...все такс где мой USB вставая из-за компа говорила я.....я все еще сидя на стуле глазами просматривала комнату...а вот же он...мой взгялд уставился на полку с книгами...черт...мне лень вставать...вот блин...лажно....я проехалась по ковру на стуле...но все таки дстала этот шнур...такс авот и телефон рядом...я взяла их и вновь вернулась к компу....нагинайся вниз под стол чтобы достал до место куда втыкнуть эот провод я уже успела ударить головой об стол...вот черт...так всегда...а ладно...я уже уставилась в монитор....ага...комп нашел мой телефон....угусь....открыть....такс копировать...вставить....все песня моя ....круто....такс теперь послушаю ее опять и буду собираться в школу...я влючила песнюна компьютере и встав из-за компа достала из под стола сумку. на этот раз не ударившись и стала складывать учебник.
такс сегодня что?ага вторник..хм...так сегодня я сижу с аней...так я беру русский и алгебру...вот же блин...ну ладно...я остала учебники из ящика в столе и положила их в сумку небрежно как всегда...вот блин еще тетради искать...да ну..лень...я лучше песню еще почслшаю...как раз к тому моменту она уже закончилась..и я вопроизвела ее заново...и так продолжалось постоянно...но вот уже время идти в школу.. катя звонит и гвоорит чтобы я выходила...как всегда я вышла раньше чем она и спустившись ниже на два этажа, так как мы жили в одном подъезде, она на 7ом а я на 9ом...спустившись стала ждать ее...но из головы не выходила песня и я включила ее...и вдург ыходит катька....оо боже это этот Бибер?! он что тебе понравиося? я думала всмете поржем
-он кать да лан теебе, ты же знаеш это не надолго щас послушаю не много и все....просто рэп мое все...а это что-то новенькое
ツ Want ! Become ! ツ
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться12010-06-12 23:03:56
Поделиться22010-06-12 23:22:17
хаха прикольно конечно мне понравилось тем более на реальных событиях продку
Поделиться32010-06-12 23:24:09
Позитиффка
спасибо
рада что понравилось
продка в зависимости от прихада родителей, либо сегодня лио завтра
Поделиться42010-06-12 23:43:44
Классно, мне очень понравилось!
Поделиться52010-06-12 23:48:00
Классно, мне очень понравилось
спасибо конешно
но это обычная моя жизнь
Поделиться62010-06-12 23:51:43
спасибо конешно
но это обычная моя жизнь
Ну вот именно, очень жизненно!
Поделиться72010-06-12 23:55:51
Ну вот именно, очень жизненно!
рада что нравится
Поделиться82010-06-13 00:14:31
Глава 2 " мимолетность"
и вдург ыходит катька....оо боже это этот Бибер?! он что тебе понравиося? я думала всмете поржем
-он кать да лан теебе, ты же знаеш это не надолго щас послушаю не много и все....просто рэп мое все...а это что-то новенькое
-да знаю я
ну все пошли
она окончательно вышла из амбура и закрыла дверь.. мы подошли к лифту и вызвали его...весь путь до школы...а он составляет совсем немного я слушала его песню а катю закрывала уши и ржала....но она знала..это всего лишь мимолетность...да и это понимала...я пришла в школу...мы с катей "типо переобулись" и прошли мимо охраны, он как всегда уставился в компюьтер и некого не замечал, тут мы с катькой и растались, так как учились мы впаралельных классах, я в 8"В" а она в 8 "Г"
у меня была первая геометрия, вроде, и тут до меня дошло что я взяла не тот учебник, я должна была брать геометрию а не алгебру, но было уже поздно, я зашла в класс, многие уже сидели там, ну как всегда с всеми перездоровалась в щечку(это уже тралиция) и не кому не гвоорила о песне запавшей мне в душу
зашла учитель и все неохотно и все еще шумя расселись по местам. она начала обьяснять новую тему и тут в класс кк всегда входит наташа. она всегда опаздывает. все уже привыкли. она живет далеко от школы и к тому же выходит поздно. учитель уже тоже привылка и поэтому на слова наташи"можно войти?:" просто кивнула головой.
урок прошел гулпо, как всегда, я ннавижу геометрию, я ее тупо не понимаю, может потому что мне просто лень, но сегодня у нас две геометрии и мы остались в этом же классе, все стали из-за парт, поздаровались с опаздавшей наташей, так как на уроке это сделать было не реально, ну или схлопатать двойку за поведение. мея вообще бесит что за поведение ставят оценки в журнал. это н справедливо. ну вот на переменке я начала разговор
-двчонки, а кто нить слышал новую песню? эм.. джастин бибер поет песня уан тайм называется
никто не понял о чем я, но только юля кивнула головой
-да я слышала, прикольная песенка да и мальчик нече
-ага прикольный, жаль не в моем ввкусе....
-ой алль - начала наташ- если он смазливый мальчик, то он полюбому в твоем вкусе
и начался дикий хохот
потомя включила эту псенку девочнкам, юльке переала ее по блютусу. остальным она не точ тобы вау понравилась поэтому они отнеслись обычно.
день прлетел быстро я слушала эту песню примерно неделю...но уже через месяц из моей головы не точ то вылетела эта песня, вылетел сам ибер...как я и гвоорила мимолетность
Поделиться92010-06-13 00:20:58
Клаасно!
А тебе правда Джас потом нравиться перестал?
Поделиться102010-06-13 00:22:23
Клаасно!
А тебе правда Джас потом нравиться перестал?
да он ваще из головы вылетел, я тупо реально забыла кто это, пока не произошло кое что о чем ты дальше узнаеш