А это как бы мечты о будущем?
ну я же даже главу нписала будущеее
это не то чтобы даже мечты. это просто типо представления чтоли. я ж в реале кактрисой становиться собралаь
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ツ Want ! Become ! ツ
А это как бы мечты о будущем?
ну я же даже главу нписала будущеее
это не то чтобы даже мечты. это просто типо представления чтоли. я ж в реале кактрисой становиться собралаь
ну я же даже главу нписала будущеееэто не то чтобы даже мечты. это просто типо представления чтоли. я ж в реале кактрисой становиться собралаь
оу ес точно точно
Глава 6 " встреча с мечтой"
как вдруг я очнулась и решительно начала идти в здание.
я двигалась уверенно, с каждым шагом я все ближе и ближе приближалась к нему, и вот наконец я у входа, я сомкнула глаза крепко крепко для пущей увереноти и открыла эту заветную дверь. я сделала шаг и вот я уже в здании. я открыла глаза. и с улыбкой пошла вперед. у входа стоял охраник. я мило улыбнулась ему в ритм песни игравшей у меня в наушиках. также ритмично я пошал вперед. песня была очень подвижной. а так как всю свовю жизнья посветила танцам. меня механически потянуло двигатьс. пускай и в таком заведении. я остановилась не много подпрыгнула и приземлилась так что мои ноги оказалась шире чем ширина плеч. затем я выставила две руки точнее ладони вперед и стала изображать толчки, но не удержавшись я сделлала рандат. для тех кто не понял рантад это переворот назад. но не колесо.но вновь очутившись на ногах я поняла что творю. я сделавши волну отряхнулась и улыбнулась всем кто смотрел на меня в тот момент. это привело меня не много в стеснение. но что я хотела?! ведь в крьере актрисы мне в любом случае понадобится играть перед людьми. а уже сейчас сама того не понимая произвела впечатлеие на окружающих. я успокоилась и с какой то гордостью и улыбкой на лице зашагала впереж. я подошла к вахтеру.
-Девушка здравствуйте, не подскажите где тут документы сдавать
-ой ну что вы, я девушкой была лет 20 назад, прм засмущали
-серьезно? а по вам не скажеш- я старалась быть милой
-что ж благодарю. значит вам туда по коридору и на право в первую дверь- она указала на лево от меня
-благодарю
я развернулась в левую сторону и начала движение. я дошла до тог самог коридора до какого она гвоорила все еще ловля на своем внешнем виде взгляды.мне было жутконе ловко что я такое вытворила, н уже в любом случае поздно, тут не будет несколько кадров. и вот я вошла в коридор. тут стояло куча абитуриентов, а возможно и уже стундентов.
- вы все сюда_ на последнее слово я сделала ударение.
но ответа я не услышала, какие блин культурные люди. я не много растроилась и присела на почти занятую лавочку. рядом сом ной сидела в итоге девушка. видимо не из России
-здраствуйте- проговаривала она каждую букву
я повернула голову в ее сторону
- привет- ответила я
- здесь принимают документы на пооступление- все также проговаривала она- вот эта очередь это иностранные студенты как я , а эта указывала она на огромную очередь- а вот эта русские
-оргромное вам спасибо- я была ей очень благодарна, ведь если бы совершила отполошность то могла бы не поступить
очерель русских заканчивалась и начинались иностранцы. я встала с лавочи и стала двигатьс к своим. пока я шла к ним мимо я проходила иностраных студентов. все были воде бы обычные люди. как вдруг уже почти в начале очереди стоял он. было безумно не ожиданно. я думаю вы уже догадались кто он?! да это был джастин. меня шокировала это, я не могла умать, но я почему то остановилась около него, и впомнила что когда то давно он хотел стать актером когда только можно сказать начинал карьеру певца.но я очнулась. он заметил стяоящую рядом нис девушку и улыбнулся
-ой простите я задумалась
- no no it's not problem.
я улыбнулась и пошла дальше к своим. меня не покидала мысль что это действительно он. как то уж это не обычно чтоли. и ведь действительн как говорила Юлька - мы встретились
круто что она с ним встретилась но как-то она обычно к этому отнеслась
круто что она с ним встретилась но как-то она обычно к этому отнеслась
это типо не она, а я в будущем
просто я не бешаная его фанатка, и в такой ситуации просто потеряла дар речи
Прикольно!
Только странно, что его там не разорвали!
Прикольно!
Только странно, что его там не разорвали!
ну сама подуамай, люди приши поступать на актеров и актрис, следовательно у них большое будущееи они сами станут звездами, и вообще не факт что кто то его там знал или слушал
но фишка будет дальше, не каких соплей и романтики
но фишка будет дальше, не каких соплей и романтики
Без романтики? Странно, на тебя это не похоже...
Без романтики? Странно, на тебя это не похоже
да видете я это не я
не ну если хотите я ее там добавлю
да видете я это не я
не ну если хотите я ее там добавлю
Ну ты сама решай, тебе лучше знать!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ツ Want ! Become ! ツ