First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ツ Want ! Become ! ツ

ツ Want ! Become ! ツ

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Глава 3 " Кого то он мне напоминает"
день прлетел быстро я слушала эту песню примерно неделю...но уже через месяц из моей головы не точ то вылетела эта песня, вылетел сам ибер...как я и гвоорила мимолетность
вот уже прошел еще месяц, я гуляла развлекаалсь, вела абсолютно обычный образ жизни, не каких кумиров, а нафиг они нужны?! мы в реале живем. а не в мечтах!!! все было шикарно,  мне нравился мальчик, ну обычное дело, нравитяс он мне стал все сильней и сильней, как т это даже стало настораживать, но больше настораживало то что он был до бли похож на кого, то но я не понимала на кого, и никто из девчонок не мог подсказать. они сами не понимали. а кто то даже и не знал о том что мне нравится мальчик какой то. ненавижу распространятсься об этом. хотя когда выговоришься становится намного лучше. со временем я поняла что влюбляюсь в этого чедловека, совсем не знакомого мне внутрене, но уже до боли родного. я поняла что влюбилась когда в очередной раз увидела его. мда...было не легко...но я сильная...меня не сильно мучало все происходящее.....время шло...я стакливалась с рзличными ситуациями...но так и не понимала кого напоминает любимый мною человек. но вот спустя пол года :
вот блин че ж за фигня то такая- бурчала я вставая с кровати из-за звонка будильника который мама завяла уходя на работу для меня. вот спрашивается, нафига?? сегодня воскресенье...а ааааа черт...бесит
первым делом как всегда я встала с кровати и бегом к компу...еще в пижаме, но уже в контакте, о да, обычный образ жизнии, вдруг я увидела в сети рекламу что у Джастина Бибера новый клип, я ббыла ошарашена, я сразу вспомнила того смазливого мальчика, я примяком направилась смотреть что это за клип, это была песня One Less LonelY Girl  как оказалось позже перед ней уже вышла еще одна, но я попустила ее, как то этот Бибер поразил меня, я введа в интернете его имя и стала читать его Биографию, прочитав все я наткнулась на сылки его  страниц на разных сайтах, я еще не было его фанаткой, но вот понес меня черт там регестрироваться, енадо же даже на ютубе зарегилась, хотя нафиг оно мне надо, видео и так там смотреть могу. я лазила по множеству сайтов связаных с ним. и наткнула на первый его российский фан клуб, мне понравилось оформление, я заегестрировалась, стала читаь все подряд, я была там новичком, отставляла коментарии на всем подряд что читала, никто конешно же там не воспринимал меня сразу в серьез, а кто я такая?! я новичок, который нифига о Джа не знает! там были милые общения  между людми, я пыталась завестиразгвооры, но как то сама делала не охтоно это и поэтому не пыталась че го то достичь, я читала все новости о нем подряд а чуть позже я нашал сайт фан партию, и там был фан клуб джастина, я и там зарегилась, и не вылазия с этих двух сайтов проводил там день и ночь читая все новое и новое, даже про контакт забыла. я узнала о джа столько скольк о не знала практически не о ком. быо очень удивительно. он стал мне безумно нраавится и я превратилась в его задротку в прямом этом смысле. я следила за каждым его шагом благодаря интернету.. но мне этого было мало. но я знала что никогда не встречусьс ним. гулпости. кто я и кто он?! ну да конешно, та толкьо в сказках. спустя пару дней ко мне в друзья в асе стало стучаться куча народу с форума и фан клуба. и добавилась одна девочка. ее зовут Юля. тут подписана как Позитиффка. сначала у меня не вызывало не какого удовольстви общение с ней.  я вообще не понималда откуда она взялась. она постоянно твердила что нуно только верить и мечта сбудется. глупости. я грубил ей и общалась с ней на отвали. о чем позже пожалела

0

12

классно :cool:

*pretty* написал(а):

сначала у меня не вызывало не какого удовольстви общение с ней.  я вообще не понималда откуда она взялась. она постоянно твердила что нуно только верить и мечта сбудется. глупости. я грубил ей и общалась с ней на отвали. о чем позже пожалела

правда o.O

0

13

даже незнаю то сказать круто конечно очень мне нравица

0

14

Прикольно, продолжай! :jumping:

0

15

~юлек~ написал(а):

правда

да увы но это было так,...........

Позитиффка написал(а):

даже незнаю то сказать круто конечно очень мне нравица

еще бы, там че ты ))

BiebersFan написал(а):

Прикольно, продолжай!

спасибо, скоро прода

0

16

Глава 4 "Так вот оно что"
добавилась одна девочка. ее зовут Юля. тут подписана как Позитиффка. сначала у меня не вызывало не какого удовольстви общение с ней.  я вообще не понималда откуда она взялась. она постоянно твердила что нуно только верить и мечта сбудется. глупости. я грубил ей и общалась с ней на отвали. о чем позже пожалела
все также дни проходили быстро, я глупо сидела упялившись в компьютер и ждала когда он будет на твитере, как дура. не делала уроко. была полностью поглощена им. как всегда когда включался компьютер мне писала включалась и аська. И там мне всегда писала Юля. были времена что мы общались нормально. я тоогда рассказала ей что мечтала стать актрисой. но так как эта мечта не выполнима  я стану журналистом, так мне тоже нравится эта профессия. Юля убеждала меня что я стану журналистом, но зря я отказалась оактрисы. ведь если хотеть то все будет. она видела мои фотографии и постоянно говрила что я красивая. ну какая я красивая?смотрела в зеркало аж хеново было.а она все тврдила что я глуая раз не верю и что я красиая и что если я захочу  то моя мечта сбудется.
Однажды мы с друзьями пошли шататься по гипермаркету Окей. нас с девчонками понесло к журналам. и я наткнулась на журнал с плакатом Бибера. я сразу стала всем его показывать. А один пацан(Федя) Сказал что он очень похож на Сашу(Саша-это выдуманное имя, тог кого я любила, на самомделе его звали не так).эта фраза меня ашалила. тогда я оняла кого мненапомнал Саша. а ведь я не хотела любить Сашу. и чтобы забыть его кочнательно. мне пришлось растаться с мыслью о Джа. я  коло недели не заходила на форум, не заходила на фан клуб, твитер, и на все сайты связаные с ним, я полностью пыталась забыть о нем. и именно тогда не зна почему но мои отношения с юлей наладились. она внушила мне веру.за что я ей сейчас очень блгодарна. она внушила мне силу воли. я уверена что добьюсь мечты и стану актрисой. насчет красивая я каонешно не уверена, но говорю что симпатичная, возможно моя самооценка стала приходить в норму. юля говорит что дотянет меня д того момента что я буду считать себя красивой. но это наврятли. до красивой мне как....даже е знаю до чего...ну вообщем не важно...главное с юлей отношения наладились.  я  верю что стану актрисой. но тперь юле еще приелась идея убеждать меня в том что я встречусь с джастином. ну да конешно. аж два раза. даже если и стану актрисой. так стопэ какое даже???!!
я стану актсриой, но эо не гвоорит о встрече с Джастином.
и так
в течении недели я не куда не заходила. ноя поняла что толку это не приносит. я просто сорвалась и зашла на форум. побежала писать проды фанфиков. читать их. нафан клубе читала вео джастине. и тогда юля засмеялась. она как знала что я сорвусь. я извинилась перед нй что так плохо говорила о ней. сейчас мы вроде в хороших отношениях. я очень рада что у меня есть не мечта а цель, благодаря Юле. она как говорит она, она очень рада. она гвоорит что я изменилась в лучшую сторону. что ж может быть. а вот что насчет встречи с джа......

0

17

Здорово, жду проду! :jumping:

0

18

мммммммм хороший фанфик......да понравился..................я от тебя в восторге

0

19

Глава 5 "Будущее"
она гвоорит что я изменилась в лучшую сторону. что ж может быть. а вот что насчет встречи с джа......
что же мы общались с ней с каждым днем все улчше и лучше. прлетело 3 года. и вот я окончила школу. теперь я с уверностью иду относить документы на поступление в Школу-студию МХАт. для этого мне нужно было покинуть Ростов-на-дону и отправиться в Москву. Все дурзь проводили меня и пожалали удачи. НЕ буду описывать подробностей. вообщем вот я уже  Москве. У папы есть тут друг, и я по идее должна была жать у него, но почему тоя  не захотела, и решила втихоря снять номер в гостинице, пускай не дорогой, мне всего лиш сттоило переконтавться пар дней.
сегодня 14 июня, документы нужно сдать до 20ого числа, что ж понесу ка я их сегодня с этой мыслью я проснулась. я решительно настроена и потому быстро начала собираться. Я встала с ровати, пускай я
это делала не охотно, но я была в предвкушении. темболее нужно было прийти по раньше. так как насколько мне извсвестно именно сегодня там сбор документов у иностранцев поуступающих туда.
я направилась в душ находящийся в моем номере. прохладный душ сразу взбодрил меня и я отошла отосна. выйдя из душа я сняла натянула на себя узкие джинсы белго цвета с дырками на колеках. да конешно вид не для культурного заведения но мне нравитс. сверху я одела черную утболку расклешеную и больше на размер. она была длинной. я очень любила такие вещи так как занимаюсь хип-хопом очень долго.на голове я сделала что то обычное. просто выпрямила челку. и сделала выскоий хвост. уже сейчас у меня вновь как и раньше отросли мои длинные волсы ниже попы. я не любила ярких макияжей и поэтому как привыклас с подрсотоковго возраста я просто накрасилась тушщью. и то провела два раза. вроде меня все устраивало. я схватила булочку лежащую на тумбочке откусила кусочек. затем схватила документы и быстрым шагом направилась к выходу. я покинула гостиницу довольно благополучно не считая того что столкнлулась с локеем. ну нечего. переживет. я стала у дороги и стала ловить такси. мне повезло так как сразу же мимо меня проезжало свобоное такси. что то мне через чур везет. аж странно как то. ноя не стала задумываться.
-водитель до Мхата пожалуйста
-оооо  юная актриса- с саркакзмом гвоорил он
-не умничай я заплачу
-садись уже
и я села в машину. доехали мы довольно быстро. я даже не знала что он так не даклеко от меня был. я вышла из машины прежде заплатив ему. и вот я у красивейшего здания. я замечталась и стала прдставлять свою карьеру. как вдруг я очнулась и решительно начала идти в здание.

0

20

Прикольно :flirt:
А это как бы мечты о будущем? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ツ Want ! Become ! ツ