Люди,извините но новерно продолжения не будет потому что
1-Я не получаю от вас коментов
2-я думаю что больше мой рассказ некому не интересен
3-у меня мало времени писать
Музыка и танцы.
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться812010-08-25 17:22:23
Поделиться822010-08-26 07:21:07
прикольно)
Поделиться832010-08-26 16:26:48
нет нет продолжай!!!!!!!!!!!!!!
мне очень нравится
Поделиться842010-08-26 16:29:11
Только ради вас!Завтра с утра будет готово)
Поделиться852010-08-26 17:24:05
-Хорошо тогда сегодня в 4.
-Окей.Ладно,я поеду по делам а вы давайте тут не устройте детский сад как сегодня!.
-Постораемся.-Засмеялся Андрей.
-Так Смеш!-Разозлилась я.
-Всё понял.Молчу.
-Как дети...-пробубнила я.
*15:45*
Дом стоял на ушах.Все бегали.Я сидела у себя в комнате.
-Кри пора идти!-Закричал Тимур.
-Иду Тим!-Крикнула я в ответ.Мы сели в машину и поехали на премию.Приехав туда я сразу обратила внимание на массу народу который держал плакаты знаменитостей.Они орали так сильно что даже уши заклодывало.Мы вышли из машины и нас встретили ведущие.Они начали нас представлять:
-Дамы и господа.Попреветствуйте наших первых гостей!Она-победила в шоу Короли танцпола,дочь одного из самых богатых людей Америки по мнению журнала Форбс,она девушка самого Джастина Бибера.Крис Оуен!-Все нам захлопали.-Он-Популярный певец в России,шоу-мен,актёр,занимается бизнесом,продюссер Крис.Он ходит под псевдонимом Mr.Black Star!!!ТИМАТИ!-Все завизжали.-Они-Два самых популярных ди джея России,завидные женихи,красавцы встречайте-Ди Джей Леонид Руденко и Ди Джей Смеш!-Все хлопали нам.Мы пошли раздавать афтографы.Тут появился Джастин.Я посмотрела на него.Он сразу же подошёл ко мне.
-Крис,послушай,я тебя уверяю...
-Джастин!Ты мне надоел уже!Ты переспал с моей сестрой!Это вообще нормально!?
-Крис,да не спал я с ней!-Мы орали друг на друга.Камеры были наведенны на нас.Мы не думали что завтра этот скандал опобликуют в каждей газете.
-Да не верю я тебе!
-Да и не надо!У меня таких как ты будет ещё миллион!И ты мне не нужна!Дешовка!
-Значит так кострат ты ходячий!Ты мне надоел!И если я услышу хоть ещё одно слово про меня я тебе твою белую задницу надеру!Не переломлюсь!
-А ты больно проверяла что я кострат!?
-Да там и проверять то нечего!Всё равно нечего не найдёшь!-С каждым нашем словом мы приближались друг к другу на шаг.И вот мы стоим и смотрим друг другу в глаза.Джастин молча помотал головой.
Люди допишу завтра.
Поделиться872010-08-27 13:10:59
поскорей бы
Поделиться882010-09-10 18:24:51
ей можна продкуууу и запишыте меня в читателей пожалуйстаааа!!!