First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.

Музыка и танцы.

Сообщений 1 страница 10 из 88

1

1.Девочка хип-хопер
Эта история началась с обычного школьного дня.Я открыла глаза и сразу потянулась к будильнику и посмотрела на стрелку часов.Время было 6 часов утра.Я встала с кровати.Голова сильно болела
-Что со мной?-Это первое что пришло мне на ум.Я пошла к ванной и посмотрелась в зеркало.На глове был зачёс,мей-кап был размазан по лицу.Я умылась и пошла одеваться.Открыла шкаф и взяла из него белую висящую футболку,белые штаны шаровары и естественно нацепила на себя белую кепку.После этого я подвела глаза подводкой,накрасила ресницы и губы.Я спустилась вниз и сразу же направилась на кухню.Стол был убран и на нем лежала записка."Дорогая Кристи,я уехала к твоей бабушке.У неё плохо со здоровьем.Вернусь через неделю.Пока"
-Вообще супер!-Буркнула я и направилась к холодильнику,настрогала себе бутеров и села перед телевизором.После того как худенькая,стройная,девочка с чёрными волосами и с коричневыми глазами потолстела на несколько коллорий встала и посмотрела в окно.
-Щас что-то будет...-Недовольно сказала я и приоткрыла штору...

0

2

Прикольно! :cool:

0

3

это конешно прикольно
но пиши пли главы побольше
и девочка хип-хопер эт не уважение, я просто хип-хопом занимаюсь
правильно говорить хип-хоп танцовщица :)

0

4

*pretty* написал(а):

правильно говорить хип-хоп танцовщица

окей.Щас продолжение пишу

0

5

2.Неприятность на каблуках
Я приоткрыла штору и увидела въезжавший в наш гараж розовый кабриолет.Из него вышла блондинка в коротеньком,розовом платице на каблуках и в чёрном жакете.
-Только не это...-неуспела сказать я,как уже прозвенел звонок в дверь.Я подошла и с недовольным лицом открыла её.На пороге стояла молодешькая девушка лет 18-19.На ней была тонна макияжа.
-Дорогая!-Вскрыкнула она и я аж подпрыгнула-Ты просто не представляешь какие у меня новости!
-Ты лучше мне скажи новость ты ходячая!Каким вестром тебя сюда занесло!?-Хмыкнула я.
-Солнц,ты чего!?Конечно же попутным!-Она потрепала меня по голове так,что бы упала кепка.Я наклонилась что бы поднять её и вдруг мне на спину сваливается куртка.
-Да ты оболдела чтоли!?-Нервы были на исходи,но я сторалась контролировать их.Я встала и повесила куртку на вешалку,а кепку обратно одела себе на голову.
-Ну давай,чё стоишь на пороге,проходи!-Сказала я.Она оттолкнула меня и я упала прямо на вешалку,а она важной походкой зашагала в зал.
-Ненавижу!-Тихо сказала я и пошла в след за ней.Я плюхнулась на деван.
-Крис,ты неповеришь!-
-Что,Бйонсе и Джей Зи разводятся и он теперь ищет новую спутницу?-Усмехнулась я
-Если бы!Но нет.Угодай куда мы идём!?
-Во-первых!Не Мы,а ты.Во-вторых!У меня школа и выступление сегодня!И в...
-Замолчи ты!Всё решено!Кстате тебе сколько лет!?-вДРУГ СПРОСИЛА ОНА.
-16 вчера исполнилось....
-Да ты что!-Вскрикнула она.-Значит тебе права можно уже получать!
-Сегодня пойду!
-Собирайся мы едем!У меня есть для тебя подарок!Мы идём на концерт Джастина Бибера!
-Непоеду!У меня через 15 мин репетиция!Завтра у меня важный концерт и мы с пацанами должны станцевать!
-Да щас тебе!Быстро наверх!-Рявкнула она и я поплелась наверх.-И переоденься там!
-Как же ты меня бесишь!Так бы и двинула тебе лапатой по башке!-Буркнула я.Я зашла к себе в комнату и переоделась в феолетовую кофту,одела чёрную кепуц,чёрные штаны и захватила с собой фиолетовый пояс.
-Крис,ты скоро!?-Заорала она
-Эм ты можешь подождать!Я уже иду...-я спустилась по лестнице и стала напяливать кросовки фиолетового цвета.
-Ну вот что ты за человек!Да ладно шучу...-тихо сказала она.-Да какой ты человек!?Ты посмотри на себя!Как ты одеваешься!?
-Слушай,я не ору на тебя и не говорю тебе что ты крашанная гадзилла!-Со злости крикнула я и вышла на улицу.Эми последовала следом за мной.Мы сели в машину и направилмсь к автосалону.
-Зачем нам туда?-Удивилась я
-Надо Крис,надо...-Улыбнувшись сказала она.
-Ладно...-Пожала плечами я.
Вот мы приехали в авто салон и зашли в нутрь.Там было множество дорогих авто и я удивилась.
-Крис,выбери любую дорогую машину.
-Зачем?-Удивилась я
-Надо
-Ладно...-Я обвела автосалон глазами и остановилась у белой машины.Марка была Ferrari.Красивая машина.
-Эта.-Твёрдо сказала я.
-ЛОкей-Сказала Эм и позвала продовца.
-Эту пожалуста.
После того как покупка была совершена я спросила у сестры
-Зачем она тебе?
-А это не мне.-Она протянула мне ключи от машины.-Это мой подарок тебе на твою деньку-Улыбнулась она.
Я взяла ключи и села в машину.В салоне пахло новизной.
-Круто!Теперь за правами?-Я посмотрела на Эм
-Думаю мы успеем.-Посмотрев на часы сказала Эми.
Я накоцто получила права и теперь я могу свободно ездить на машне!Я была на 10 небе от счастья.Мне сейчас некто не нужен был.Но надо сходить с эми на концерт а то она обидется.Я села в машину.
-Ну что,на концерт?-Ехидно спросила я
-Давай.Наперегонки?
-Окей
-Крис,дагоняй!
И вот наконец мы на концерте.И вот том долгожданнвй момент который так ждала Эм наступил.На сцену выскочил мальчик лет 16.У него были коричневые глаза.Все песни которые он пел я стояла и даже не разу не посмотрела в его сторону.И вот он взял меня за руку и потащил на сцену.
-Но почему?Почему я?-Бились у меня вопросы.-Почему именно я?Почему никто другой?
Меня выперли на сцену и Джастин начал танцевать со мной и обнимать.Нервы были на исходе.
-Да кто он  вообще такой что бы до меня дотрагиваться!?-Подумала я.
-Руки убрал!-Заорала я и оттолкнула от себя Джастина.
-Кто ты вообще такой что б руки расспускать!?-Это было последней каплей.
-Ты чего?-Возмутился он.
-Да пошёлты пошляк!-Я дала ему пощёчину и побежала со сцену.Концерт был сорван.Ашер кинулся на сцену и приказал Биберу дальше вести концерт.
-Я встала рядом с сестрой и ждала окончания концерта.Но вот двоее охранником схватили меня и понесли за кулисы.
-Да кто вы такие-заорала я.Концерт окончен и Джастин пришёл юда.
-Чего тебе от меня надо!?-Рявкнула я.
-Да чего ты такая бешанная?-Спросил Джастин.
-Да пошёл ты!Извращенец!-Рявкнула я уходя.
Я приезала на машине домой.Зайдя домой и не разуваясь я села рядом с Эм.
-Ну как,тебе понравился концерт?-Спросила она
-Извращеней твой Бибер!-Уходя к себе в комнату сказала я.
Тут раздался звонок в дверь.Я снова спустилась вниз и открыла дверь.
-Привет,я Джастин Би....-Неуспел сказать он как я захлопнула дверь.
Опять звонок в дверь но у меня никакой реакции.Звонки не прекращялись и вот наконец я открыла дверь и снова показался Джастин.
-А,это ты извращенец,Чё надо?-Усмехнулась я.
-Что мне надо?!Ты меня спрашиваешь?Хотелось бы услышать извинения.
-Какие?
-За извращенца и за испорченный концерт!
-Ага,щас за концерт извини,а за извращенца нет конечно.Нечего всех подрят лапать!-Рявкнула я.
-Значит так-Тут появился Ашер.Он ворвался в дом и сел на диван.Джастин прошёл за ним.
-Слыш ты!Дяля нука слез от сюда!Что я тебе сдесь невидела!Поднял своё богатство и вынес на улицу!-Заорала я.
-Значит так,делачка,ты испортила концерт Джаса и теперь ты должна поплатиться за это.Ты будешь работать на него,а точнее работать в подтанцовке.-Решительно говорил он.
-Ашер-Вмешался Джастин.
-Ты хочешь что бы это существо испортило тебе карьеру?
-Нет-Он сразу замолчал....

0

6

классно продолжай :cool:

ПозитиФ написал(а):

Я снова спустилась вниз и открыла дверь.-Привет,я Джастин Би....-Неуспел сказать он как я захлопнула дверь.Опять звонок в дверь но у меня никакой реакции.Звонки не прекращялись и вот наконец я открыла дверь и снова показался Джастин.

ахаха я бы тоже так хотела чтобы мне Джастин в дверь позвонил,а я её перед его носом закрыла=)

0

7

-Значит так,делачка,ты испортила концерт Джаса и теперь ты должна поплатиться за это.Ты будешь работать на него,а точнее работать в подтанцовке.-Решительно говорил он.
-Ашер-Вмешался Джастин.
-Ты хочешь что бы это существо испортило тебе карьеру?
-Нет-Он сразу замолчал....
-Вот и хорошо....-Тихо сказал он.
-Как тебя зовут?Милое детя?-Я подошла к Ашеру и показала ему кулак
-Если милой назовёшь,у тебя на роже будет милое недоразумение.-Рявкнула я.Ашер встал и направился к выходу.
-Завтра жду тебя в 8 утра по этому адресу.-Он дал мне визитку и ушёл.
-Извини...-Тихо сказал Джастин.-Это всё Ашер.
-Стой...-Я прихватила его за куртку и потянула к себе.Джастин мигом остановился.-Сять-приказала я ему.
-Чего?-Удивился он.
-И тебе нравится как он к тебе относится?
-Нет...ну мне нужна рабо...
-Тебе нужна работа!Ты посмотри на себя,ты как собака!Ашер тебе скажет сидеть,ты и будешь так делать как говорит он.Тебе скажешь стой!Ты стоишь!Джастин,ну чего с тобой такое?Ты допустишь что бы с ттабой так обращались?
-Ну как я скажу Ашеру что я нехочу что бы он со мной так обращался?-Вскочил Джастин.Я встала с кресла,подсела к нему и взяла его за руку.
-Джастин,просто скажи и всё!-Улыбнулась я.
-Думаешь?-Удивился певец.
-Ещё как думаю...-Улыбка несходила с лица.-Буть смелым.
-Спасибо...-Улыбнулся мне Джастин.
-Джастин Бибер!-Раздался грозный рёв с улицы.
-Ну что,Ашер зовёт...-Глубоко вздохнул он.Джастин встал и направился к двери.
-Джастин!-Крикнула я и подбежала к нему.
-Что?-Остановился он и повернулся ко мне.
-Эй,извини меня за всё...-улыбнулась я.
-Извинения приняты.-Засмеялся он.
-И будь сильным.-Я обняла на последок Джастина.Он хотел тоже меня обнять.
-Руки!-Грозно сказала я.Джас сразу же убрал руки и стоял как вкопанный.Я надела на голову Джа свою любимую кепку.
-Надеюсь ты её будешь носить.-Улыбнулась я ему у прислонилась лбом к нему.
-Конечно!Ведь эту кепку подарила мне девочка которая осмелилась назвать меня извращенцем!-Засмеялся он.
-Эй!-Возмутилась я и отпустила его.
-Пока...-сказал он и поцеловал меня в щёку.
-Джастин!-Возмутилась я.Он бегом выбежал из дома,сел в машину помахал рукой и уехал...
Вот так началась история о двух подростках которые неумели любить....

0

8

Vиvа написал(а):

ахаха я бы тоже так хотела чтобы мне Джастин в дверь позвонил,а я её перед его носом закрыла=)

:rofl:

0

9

суупер! :cool:
Особенно когда она ему дверь перед носом захлопнула! :D

0

10

BiebersFan написал(а):

Особенно когда она ему дверь перед носом захлопнула!

спасибо)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.