-Мда мать...ну ты буха...-чуть сдерживая смех сказала я.
-Это я буха!?-Возразила она и подойдя ко мне толкнула меня.Марти подбежал к Эми и придержал её.-Да я...да я...-Она не могла сказать потому что очень сильно икала.Я просто не могла сдержать смех.Джастин тоже заулыбался.
-Иди пробздись!-Сквозь смех выговарила я.Все не могли сдержать смех.Эми что-то шатаясь говорила.-Сестренка,сколько пальцев я показываю-Я показала 4 пальца.
-Семь!-Важно сказала она и мы все дружно начали уссываться.Катались по полу и просто ржали.На ещё некогда не было так весело.-Ты что,счетаешь меня тупой!?-Возразила она.
-Да нет что ты!Сколько будет 2х2?-Спросила её я.Она встрепенулась и сложив руки важно сказала.
-Ты что,я некогда не буду отвечать на такие глупые вопросы.-Высоко задрав нос и всё ещё шатаясь сказала она.
-Ну всё таки...-смеясь сказала я.
-Отстань Крис!Дайка мне эту цепочку.-Она вырвала цепочку которую подарил мне Джастин.-Говорят она приносит тебе счастье.Благодаря ей ты получила Джа и вообще не ссоришься с ним,ты при помощи неё выграла на шоу.Вот теперь мне должно повезти.-Она надела цепочку себе на шею.-Ну вот я чувствую себя лучше всех!
-Эми нет!-Зорала я и попыталась отобрать у сестры цепочку но это было бесполезно.Она только на зло мне взяла и сжав крепко Джастина поцеловала его!Я с вытращенными глазами смотрела на это.Джастин пытался вырваться из крепких объятий Эм но потом обняв её стоял по стойке смирно.Они быстрой походкой не отрываясь друг от друга пошли в мою комнату.Они начали прям в моей комнате целоваться и я закрыв на это глаза вышла из комнаты и пошла в комнату Тима.Я постучала в двеь и тихим голосом сказала:
-Тим можно войти?
-Да Крис конечно входи...я видел что происходило в доме и...
-Да ладно не надо...может это его судьба.-Улыбнувшись сказала я и обняла Тимати.
-У тебя ещё всё будет отлично!-успокаивал он меня.
-Спасибо тебе большое.-Я отпустила Ти/
Музыка и танцы.
Сообщений 71 страница 80 из 88
Поделиться712010-08-03 21:02:57
Поделиться722010-08-03 21:17:00
блян, на самом интересном месте(((((((((((((((((((((
а чё прода такая маленькая а ?
хочу большую проду
Поделиться732010-08-03 21:32:35
блян, на самом интересном месте(((((((((((((((((((((
ну извините
а чё прода такая маленькая а ?
времени мало.Завтра всё напишу
хочу большую проду
будет сделанно!
Поделиться742010-08-03 21:57:55
ну извините
да ничё, переживу хДДД
времени мало.Завтра всё напишу
буду ждать
а во сколько примерно напишешь а ?
будет сделанно!
"проверю"
Поделиться752010-08-03 22:30:58
Круто получилось, жду завтра продку,................а если не будет, то............ [взломанный сайт]
Отредактировано Sveta (2010-08-03 22:31:30)
Поделиться762010-08-04 11:22:41
буду ждать а во сколько примерно напишешь а ?
сейчас начну
Поделиться772010-08-04 11:25:20
Круто получилось, жду завтра продку,................а если не будет, то............
ХДД
Поделиться782010-08-04 11:36:46
ПозитиФ
жду..............жду..................жду.............
Поделиться792010-08-06 09:20:26
классно)))проду*
Поделиться802010-08-25 12:55:20
-Да ладно не надо...может это его судьба.-Улыбнувшись сказала я и обняла Тимати.
-У тебя ещё всё будет отлично!-успокаивал он меня.
-Спасибо тебе большое.-Я отпустила Ти.Проснувшись я пошла будить гостей.Первым делом я зашла в комнату Тима.Его в комнате не оказалось.Дальше я пошла в комнату Руденко.Удивившись ещё больше я увидела что и его любителя поспать неоказалось в комнате.Подумав что нет смысла заходить к Андрею а пошла вниз.Неуспела я шагнуть и на одну ступенку как я услышала стук половника по кострюле,битьё посуды и какие-то оры.И тут я увидела такую картину.С кастрюлей на голове,с половником в руках и шваброй между ног бежит Руденко.За ним весь в туалетной бумаге бежит Тимур а за ним бежит служанка со скалкой.А на деване валялся с попкорном и смотрел на всё это Андрей.
-Детский сад...-Помотав головой сказала я и пошла на кухню.Увидев меня все быстро разбежались.
-Крис,мы тут....-Оправдывался Тимур.
-Да ладно тебе!-Засмеялась я.Мы сели за стол.
-Крис!-Возмутился он.
-Да ладно тебе!...-Смеялась я.Тут спустился Джастин.Он подошёл ко мне.
-Крис я хотел извиниться за вчерашнее...
-Да пошёл ты!
-Чего!?Крис опомнись!-В тут пришёл Андрей и сел рядом с Руденко.
-Давно началось?-Жуя попкорн спросил он.
-Не,самое интерестное не пропустил...-Ответил ему Руденко.
-Джастин!Ты целовался с моей сестрой на моих глазах и в МОЕЙ спальне!Да тр****** с моей сестрой!
-Да не было нечего!
-Да я тебе не верю!Что по твоему должны делать парень с девушкой,одни,ночью,при выключенном свете,целующиеся!
-Я не знаю...ну...
-Вот именно!
-Да я не помню что что-то было!Да блин!...небыло нечего!
-Я тебе не верю!
-Ну хотя бы раз поверь мне!Хотя бы раз...Крис я тебя прошу...-Грустно сказал Джастин.
-Первый и последний раз...-Я обняла Джастина и вот всю троготельную сцену испортило одно ходячее недорозумание.На кухню пришла Эми.
-Милый ты был велеколепен...-Сонно сказала она.
-Небыло нечего говоришь?!-Яростно сказала я.
-Я клянусь тебе что нечего не было!
-Эми полша вон отсюда!-Я указал ей рукой на дверь.
-Ну крис...-Жалостно ответила она мне.
-Я тебе могла бы дать сковородкой по бошке но воздержусь...Я тебе щас ускорение предовать буду!ВОН ПОШЛА ОТСЮДА!-Заорала я.-А ты,как ты мог...ну и сволоч же ты!-Я дала Джастину пощёчину.-Пошёл вон!
-Крис...
-пОШЁЛ ВОН!-Заорала я.Джастин ушёл.Мы остались в 4ом на кухне.
-Мда...-Тихо сказал Руденко.
-Переживём!-Гордо сказала я
-Крис,сегодня мы идём на премию МТВ ты идёшь с нами?
-Можно и пойти.
-Хорошо тогда сегодня в 4.
-Окей.Ладно,я поеду по делам а вы давайте тут не устройте детский сад как сегодня!.
-Постораемся.-Засмеялся Андрей.