First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.

Музыка и танцы.

Сообщений 61 страница 70 из 88

61

классно! продууууууу! :flag:

0

62

нууу продку! :whistle:

0

63

У меня времени просто на проду нет.Как только мне дома комп починят так сразу напишу все

0

64

-Ну Это ещё вполне возможно.
-Ну ты посмотришь?
-Угу.-Я взяла листки и вышла из комнаты.-Предурок блин!
--Что-что?
-А?Да нет просто мысли в слух...
-Ясно...-Тут ко мне подбежал Джастин.
-Кри что с тобой случилось?-Удивился он.
-Джастин у меня щас много работы...-Я незнала как отвереться от него.
-Ладно.Крис,ты не хочешь сходить со мной в ресторан?
-Конечно!А когда?
-Давай а когда?
-Давай сегодня у меня в 7
-Окей буду ждать.-Я помахала Джастину рукой и поехала домой.
*Дома*
-Крис Оуен!Крис!Где ты?-Злобно говорила служанка.Я быстро прошмыгнула к себе в комнату и переоделась.Спустившись вниз я пошла к служанке.
-Чё орать то так?!-Возмутилась я.
-Крис,звонила твоя сестра!Она приедет сегодня к нам с начёвкой.
-Еба....-чуть не сорвалась я и прикрыла рот руками.
-Крис!По губам!-Она стала открывать мне губы.
-Неа-пробубнила я
-Да!-Я открыла рот и зажмурилась.Служанка стукнула меня по губам.
-А-а-а бля...-ЗАОРАЛА я. опять зажмурилась.ещё один шлепок по губам.На этот раз я прикрыла рот руками и выдала весь свой словарный запас.К счастью служанка нечего не поняла что я говорила и просто развернувшись ушла в другую комнату.-Вроде пронесло...-с облегчением сказала я.У меня была паника потому что приезжает гадзилла крашенная и она обязательно устроет вечеринку.Подумав я быстро набрала номер Джа.-Алло Джастин
-Крис что случилось?-Тихо проговорил он.
-Почему так тихо?Да вообщем не важно...короч у меня проблемы.Давай скорей ко мне.
-Ладно щас буду.
Через 10 минут во двор въехала машина Джастина.Я выбежала на улицу и поцеловала Джея.Взяв его за руку я потащила его в дом.
-Да что случилось то?-Удивился он
-Пошли в комнату все расскажу...
*В комнате Крис*
-Короч Джастин у меня проблемы.
-Слушаю
-Ко мне приезжает моя сестра.Ты её помнишь вроде.Эми.Короч эта гадзила должна приехать сегодня.Если она приедет то этот день не может обойтись без вечеринок...Короч что мне делать?
-Ну я могу пригласить звёзд.Ну скажем со мной там будут:
Я,Ашер,Рианна,Энимен,Сайрус,Гомез,Тимати,DJ SMASH.DJ Леонид Руденко,Джей Зи,Бритни Спирс,50 Cent,Xzibit...
-Джастин я надеюсь ты сможешь их пригласить?
-Конечно!
-Ну всё окей.Тогда поехали в магазин нам нужны продукты,ткань для красной дорожки и много много всего.
-Горе ты моё.-Джастин обнял меня.
*После магазина,дома*
-Крис,ты уверенна что мы всё взяли?
-Джастин всё успокойся...
-Крис,что это такое?-Удивился дворецкий.
-А,возми сумки пожалуст.Кстать,вы со служанкой положите красную дорожку у входа.Джастин пошли дальше.
Повариха вы должны сделать всё по высшему разряду.Закажите самого лучшего бармена.Все остальные украшайте дом.Джастин нам надо расставить лежаки,положить полотенца и воду.
*Вечер.Около 6:30*
-Вроде бы всё...-С облегчением сказала я
-О,смотри уже и гости подбежали.
-А они то тут что делают?Тут их не меньше 100 будет!
-Крис это поклонники.
-Афигеть!Только этого нам не хватало.
-Rehab территория вечеринок!
-Джастин,я демаю у нас она скоро будет!-Недовольно сказала я

0

65

Классно!  :shine:  :yep:
Продку..*

0

66

суперско суперско и э суперско хах проду

0

67

-Крис это поклонники.
-Афигеть!Только этого нам не хватало.
-Rehab территория вечеринок!
-Джастин,я демаю у нас она скоро будет!-Недовольно сказала я.-и от куда вообще они узнали что мы устраеваем вечеринку?!Джастин...
-Ну Крис-джа почесал затылок.-Ну какая вечеринка без людей?Это будет не круто и...
-Да пошли уже...-я махнула рукой и пошла к входу в дом.Во дворе стояли люди.Во сновном девчёнки.Я открыла рот от их количества.Они окружили нас и тут же перед глазами вспышки фотоаппаратов и камер.-Джастин это то зачем?
-Ну просто так.
-Ладно...-Вот подъехала первая машина и из неё вышла Рианна с Джеем Зи.Они подошли ко мне.
-Крис привет.Спасибо что пригласила.-Улыбнулись они.
-Да всегда пожалуйста.Проходите.-Они пошли к фанатам раздавать афтографы.Так после приёма гостей мы с Джастином всё таки решили запустить народ.Все вошли и Рианна предложила исполнить пару песен от каждого исполнителя.Все обрадовались.Первым выступел Джастин.После его чудестного как всегда выступления я предложила ему посидеть у бассейна во дворе.Мы пришли к бассейну и сели на бортики.Джастин обнял меня.
-Крис,мы всегда будем вместе правда?-Тихо спросил он глядя мне в глаза.
-Джас ну что за глупые вопросы?Конечно да!-Улыбнулась я и стала целовать Джея.Тут ко мне подбежал...(вы не поверите)Марти!Я с изумлёнными глазами смотрела на него.Джастин встал и отошёл в сторону.Я знала что сейчас Марти скинет меня в бассейн и я была права.Он стоял  и не шевелился.
-Марти не надо...-Вытращела глаза я.Он понёсся на меня и с разбегу врезавшись мы упали в бассейн.Все сразу выбежали на улицу.Марти вынырнул из воды и стал смеяться,ноо не думаю что это можно назвать смехом а только диким ржачем.Джастин бомбочкой влетел в воду.Я сразу же поплыла к нему.Марти вылез из воды и все гости по очереди полетели в воду.Все смеялись и радовались.Не зря я положила полотенце.Я отпустила Джастина и подплыла к Марти.
-Почему ты вернулся?-Удивилась я.
-Я не могу без тебя и без ребят.Это моя семья.Кто-то сам говорил.-Он заулыбался.Я обняла Марти и поцеловала его.
-Я очень рада что ты вернулся.и УЧТИ ЭТО БЫЛ ДРУЖЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ.
-Конечно.-Тут закашлился Джастин.
-Да ладно тебе!-Я напрыгнула на Джа и начала топить его.Всем было очень весело.Мы играли в мяч,в морской бой и в множество других игр.После вечеринки все разошлись по домам.Только 3 человека осталось.Это были Тимати,Смеш и Руденко.Они подошли ко мне.
-Крис,слушай а ты можешь разрешить нам переконтоваться тут 2 дня?-Спросил Тим.
-Конечно ребята в чём вопрос!-Ляпнула я по русски.
-От куда ты знаешь наш язык?!-Удивились они.
-Понимаете,отец с 3 лет учил меня этому языку.У меня бабушка в россии живёт.
-Круто!Ну так что,остаёмся?
-Да конечно проходите!-Тут после всего я не заметила одну деталь.Это была Эми.Она бухая в дугаря подошла к Джастину и обняла его.
-Крис,вот скажи мне пожалуйста.Почему тебе достаётся все самое лучшее?-Спросила она.-Ты девушка самого желанного парня Америки,ты устраеваешь самые крутые вечеринки и приглашаешь самых крутых звёзд.Да ты даже не привлекательна!-Шатаясь говорила она опустошая ещё один покал дорогово шомпанского.
-Мда мать...ну ты буха...-чуть сдерживая смех сказала я.
-Это я буха!?-Возразила она и подойдя ко мне толкнула меня.Марти подбежал к Эми и придержал её.

Извините пожалуйста но сейчас очень мало времени писать.Поэтому напишу позже

0

68

круть)))))))))))))))))))))))))) ^^
а скора прода а? :rolleyes:

0

69

Офигенски классно* :love:

0

70

Alenka Bieber написал(а):

а скора прода а?

завтр напишу поста 3

~Happy girl~ написал(а):

Офигенски классно*

спасибо

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.