Чет реально Джастин как игрушка которую она проиграла,а так прикольно,молодец! жду проду
Спасибо.Я пишу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.
Чет реально Джастин как игрушка которую она проиграла,а так прикольно,молодец! жду проду
Спасибо.Я пишу
Творческих успехов,сори за грубость!Извени! [взломанный сайт]
Джас,лин, не то, что тряпка, даже хуже!
Проиграли его,блин!
А ему на это не пофик?
Ой, что-то я разошлась, ну фанфик вообще супер!
Ой, что-то я разошлась
это точно...
ну фанфик вообще супер!
спасибо
ты талант))*
блин...меня аж тронуло))
надо все эти истории собрать..перевести на инглиш,напечатать и ему отправить))пусть узнает,какие в России таланты живут)))))
супер...просто...
ты талант))*
спасибо
блин...меня аж тронуло))надо все эти истории собрать..перевести на инглиш,напечатать и ему отправить))пусть узнает,какие в России таланты живут)))))
это точно!
супер...просто...
ещё раз спасибо
Умничка =)
Когда продка?
Когда продка?
Есть наброски ну больше будет юмора.Так же там присоединятся 3 Российских звезды и 12 американских.Из русских там будут Тимати,D.J.Smash и D.J.Leonid Rudenko.Но у американцев будет неочень важная для этого сюжета роль.Ну ходят они и ходят.Так же ещё 2 трогательных момента и 1 который я когда его писала сама ржала.Там уже будут подключатся Эми и многие другие.
Есть наброски ну больше будет юмора.Так же там присоединятся 3 Российских звезды и 12 американских.Из русских там будут Тимати,D.J.Smash и D.J.Leonid Rudenko.Но у американцев будет неочень важная для этого сюжета роль.Ну ходят они и ходят.Так же ещё 2 трогательных момента и 1 который я когда его писала сама ржала.Там уже будут подключатся Эми и многие другие.
УУУУУУУУУУУ ну давай пиши продку,а то я устала ждать=)мне оч оч нравится=)
УУУУУУУУУУУ ну давай пиши продку,а то я устала ждать=)мне оч оч нравится=)
Думаю вот
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.