и еще что за С в конце?
С-это неоконное предложение.Я случайно отправила а дописать не успела...вот теперь всё готово
Эм это сестра?
Да,Эми это старшая сестра Крис.
Супер, восхитительно!
спасибо
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.
и еще что за С в конце?
С-это неоконное предложение.Я случайно отправила а дописать не успела...вот теперь всё готово
Эм это сестра?
Да,Эми это старшая сестра Крис.
Супер, восхитительно!
спасибо
А это конец?
А это конец?
ну ещё вродь как нет...хотя я не знаю может и да
С одной стороны любовь это хорошо,но с другой-это настолько больно.Дюбовьпричиняет столько боли.Что бы реально влюбиться надо потратить столько боли и слёз...ну вернёмся к нашей истории...
-Прощай навсегда Джа...-Закрыв глаза я приложила стекло к венам и резко вскрыла их.Джастин стоял под дверью и всё слышал.Он ворвался в туалет,но было поздно...я лежала на полу.Футбока и штаны стали красными.Джастин взял меня на руки и бегом побежал в больницу.Врачи уложили меня на носилки...Больше я нечего непомню...Очнувшись я приоткрыла глаза и увидела что надо мной как мухи кружаться врачи.
-Где я?-Спросила я у стоящей рядом со мной врачихе.
-Ты в больнице.Ты порезала себе вены из-за вот того мальчика-Она показала рукой на Джастина сидящего съёжавшись и держа кулаки.-Он неотходит от твоей полаты.
-Попросите его что бы он пошёл домой...
-Хорошо.-Медтестра вышла из палаты и направилась к Джа.Он вскочи с кресла и неслушая медтестру кинулся в палату.
-Пожалуйста уходи...-Прошептала и
-Крис,ненадо прошу тебя!-Его слеза упала мне на руку.
-Уходи...из-за тебя я чуть не умерла,из-за тебя я потратила тсолько нервов!Из-за тебя я непопала на важное танцевальное событие!Ты знаешь как музыка и танцы важны для меня!Уходи...
-Ненадо...
-Джастин пожалуйста уйди...
-Крис,прошу ненадо я люблю тебя и ты мне нужна больше всего!Я всё отдам что бы тебя спасти!
-Мне от тебя нужно только что бы ты ушёл навсегда и никогда больше ко мне не подходил...Джастин прошу!
-Всё что ты хочешь...-Он вытер слёзы и направился к выходу.В последний раз он посмотрел на меня...в последний раз в жизни мы с ним были вмете...впоследний раз в жизни он держал меня за руку...
-Прощай...-Уходя сказал он.
Несколько месяцев прошло и мы с Джа не виделись.Мне было очень тоскливо и одиноко.Некому было потрепать мне нервы,некому было влезть ко мне в окно,некому было постучать в дверь и закрыть её прямо перед носом.Так шло время.Прошло 3 месяца.Я еду в школу на своей машине.Но вот пробка....
прикольно
хорошо что это был не конец
давай проду в пробкой хд
Фуф, хорошо, это не конец!
Так держать, продолжай!
ой у меня чуть инфаркта не было спасибо за не конец жду продку очень клёво молодец
аосхитительно правда в конце грустновато а так я ржала
жесть
так захватывающие
оч эмоционально
хочу проду)))
я уже пишу.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Музыка и танцы.