ПозитиФ круто молодец про дверь убила хахах пиши продку
Музыка и танцы.
Сообщений 11 страница 20 из 88
Поделиться122010-06-12 20:26:29
круто молодец про дверь убила хахах пиши продку
уже сижу пишу.Открыла 2 страницы.На одной общаюсь во флуде а на другой пишу продолжение
Поделиться132010-06-12 20:42:46
уже сижу пишу.Открыла 2 страницы.На одной общаюсь во флуде а на другой пишу продолжение
молодец так держать жду жду
Поделиться142010-06-12 20:48:20
Позитиффка
пишу пишу
Поделиться152010-06-12 20:56:52
-Пока...-сказал он и поцеловал меня в щёку.
-Джастин!-Возмутилась я.Он бегом выбежал из дома,сел в машину помахал рукой и уехал...
-Мда...ну и денёк выдался...-Потянулась я и села рядом с Эм.
-Эй-Я легонько ударила её локтём.
-А?Что?Ты что-то сказала?-Очнулась она.
-Мда...с наркотиками пора заканчивать....-Усмехнулась я и вышла из комнаты.
-Эй!Я не принемаю наркотики!-Возмутилась она.
-Да кому ты это говоришь!-Кричала я ей идя к себе в комнату.
-Крис замолчи!-Рявкнула она и пошла одеваться.
-Эй,ты куда?-Удивлённо спросила я
-Кри,ну ты умная!Как куда?Домой конечно!Чего мне тут делать?
-Так,так,так!Стоп-Я быстро сбежала вниз по лестнице и подбежала к Эми.
-Да ладно тебе!Ты уже большая!Тебе 16 лет!Дома никого,лафа одним словом!
-Мда,ты права...
-Ну ладно солнц я побежала,увидемся пока!И ещё рас с денькой тебя!-Убегая кричала она.
-Пока,спасибо за подарок!-Крисала я ей вслед.Машина уехала и я заперла на ключ дверь.Родстно я побежала звонить друзьям и извиняться перед ними.
-Алло!-Сказали в трубку.
-Аллло,Марти,только пожалуйста не бросай трубку прошу!
-Крис?Извини,но мы больше не должны видется...
-Почему Марти?
-Ты ведь знала что у нас завтра выступление и могла бы хоть иметь чуточку совести прийти и отработать с нами новый танец который мы приготовили для нашего выступления!
-Ты не можешь!-По лицу потекли слёзы горя и печали.
-Вместо того что бы прийти ты тусовалась на концерте с каким-то Бибером!
-Послушай,я всё могу об...
-Ненадо!Ты сделала свой выбор!
-Это всё Эм,это она меня туда потащила!Марти пожалуйста не клади трубку,прошу тебя!-Заревела я,но в трубке раздавались только гудки.
-Как я могла?Я не представляю!Танцы это моё всё,это моя жизнь!Это всё этот Бибер виноват!Будь ты проклят!
Я бегом побежала к себе в комнату легла на кровать.Вдруг я услышала хруст ветки и вытерая слёзы рукой пошла смотреть кто там.Я увидела Джастина который корабкался ко мне в окно.
-Ты можешь уйти?-Грубо спросила я
-Почему?-Удивился Джа.Вот он наконец добрался до окна,но я успела его захлопнуть.Он стал биться головой об стекло.
-Джастин прекрати!-Рявкнула я и открыла окно.
-Я не затем сюда пол часа корабкался что бы ты закрыла передо мной окно!
-Вот скажи мне,почему ты такой чудной?Не судьба было войти через дверь?-Усмехнулась я
-А что можно было и так?-Удивился он.
-Я так понимаю ты где-то таво,ну как бы так помягче сказать...Ты чё больной что ли!?-Заорала я.
-Эй,ты чего?Может впустишь?-С надеждой спросил он.Я отошла от окна и легла на кровать.Джастин попытался влезть в окно но он с огромным шумом свалился со 2 этажа.
-Мда...говорила же через дверь надо было идти!-Недовольно буркнула я и пошла посмотреть на Джаса.Когда я пришла,то увидела что Джастина уже небыло у дерева.
-Наверно уже ушёл...-Я развернулась и пошла домой.Я закрыла дверь на ключ.Дома я услышала что в моей комнате включен телевизор и сразу же пошла туда.Я зашла в комнату и увидела лежащего на моей кровати Джастина.
-Слушай,вот ты дебил или как?
-Да вроде нет
-Да вроде да!
-Ты чё реально свалился с дерева
-Да
-Ну и как ощущения?
-Неочень
-Ясно...
-Ага
-Так,чё ты делаешь на моей кровати?
-Ну наверно лежу!-Усмехнулся он
-Нормально!Нука пошёл вон!
-Ага,да щас!
-Слушай уберайся отсюда похорошему!
-Небуду!
-Щас ты ещё рас полетишь присо с дерева!Пошол вон я сказала!
-Неа
-Да ты понимаешь что я тебя ненавижу?!Ты хоть это понимаешь?Сегодня меня выперли из моей танцевальной группы!-Джастин встал с кровати и выключил телевизор.
-Извини...
-Извини!?Ты чё реально что ли бошкой шиндорахнулся в детстве?
-Ну извини...
-Не ну ты реально больной!Ты врываешься ко мне в дом!Ты хоть знаешь как меня зовут?
-Эм...Эми?
-Да вот и иду к своей Эми!-Я легла на кровать и стала плакать.Джастин подошёл ко мне и сел рядом.Он погладил меня по спине.
-Иди отсюда!Пожалуйста уйди...-Джастин медленно встал с кровати и направился к выходу из комнаты
-Извини и прощай....-С тоской сказал он и ушёл.Я не знаю почему,но меня всё больше и больше тянуло к нему.Проходили недели,месяцы,я всё чаще думала о нем...если бы не тот случай на сцене,всё было бы хорошо...но нет.И вот наконец поздно ночью опять ко мне в окно кто-то забирался.Я вскочила с кровати и бобежала к окну и обнять Джастина но.....
Поделиться162010-06-12 21:13:05
Классно, невозможно здорово!
Поделиться172010-06-12 21:14:50
Классно, невозможно здорово!
спасибо.Щас ещё пишу
Поделиться182010-06-12 21:39:57
Проходили недели,месяцы,я всё чаще думала о нем...если бы не тот случай на сцене,всё было бы хорошо...но нет.И вот наконец поздно ночью опять ко мне в окно кто-то забирался.Я вскочила с кровати и бобежала к окну и обнять Джастина но.....в окне показался мальчик тёмного оттенка кожи,высокий в реперской кепке в широких штанах и в майке.
-Это ты?-Недовольно спросила я
-Крис...извини,ну просто ты знаешь что у нас завтра выступление и вся команда на нервах.
-А я тут причём?Ты меня выгнал из команды.
-Да но...
-Что но?Марти,всё!Нет теперь больше Крис!
-Ну пожалуйста вернись!Ты самый лучший танцор из всех что я знаю!Я немогу оставить команду!
-Ладно...пошли репетировать.Мы спустились в подвал.Там было очень уютно и много места.Мы стали изо всех сил заниматься.И вот наконец мы закончили.Я проводила Марти и закрыла за ним дверь.Потом я снова пошла наверх.Надежды увидеть Джастина больше не отставалось.Я с печальным лицом пошла в ванну и начала чистить зубы.Вот я услышала шорох и вошла в комнату,но нечего не обнаружила.Когда я вошла в комнату я увидела перед собой букет красных роз и к нему прикрепленна записка.
"Извини меня пожалуйста за всё.Я понимаю,я был дурак но всё же...вообщем выгляни в окно и всё поймёшь...Джастин."-Я быстро кинула записку,открыла окно и выглянула в него.Нечего не обнаружев я очень опечалилась
-Лжец...-Со слезами на глазах я упала лицом в подушку и стала плакать.Вдруг я почувствовала что-то мягкое и нежное находящиеся в моей руке.Я посмотрела и увидела сидящего на кровати Джастина.
-Джастин...-Слёзы сразу прекратились и в место их на лице образовалась улыбка.
-Джастин...слава богу ты сдесь!-Я кунулась на Джаса и стала обнимать его.
-Задушишь ведь!-Смеясь сказал он и упал на кровать.
-Джастин!
-Да что случилось-то?-Непонял он
-Джастин!
-Да
Джастин,я...я...я люблю тебя-Еле-еле сказала я и сразу опустила голову.
-Иди сюда...-Он прижал меня к себе.
-Джастин,я тебя никуда ты слышишь некуда неотпущу больше!-Заплакала я.
-Тихо...тихо...ты чего?-Всё крепче обнимао он меня.
-Джастин я тебя так люблю!-Обнимав его.
-Я всегда буду с тобой Крис...я тоже тебя люблю...и надо было догадаться об этом ещё с начала.-Я поцеловала Джастина.Сначало он удивился этому,но потом мы так и целовались лежа на кровати всю ночь...
И вот наконец утро.Я открыла глаза и почувствовала на себе что-то тяжёлое.Я посмотрела и увидела руку Джастина.
-Джас...
-А?Что?-Сонный сказал он
-Джастин!Вставай!-Потрепала я его.
-Джастин,вставай!Ну хватит спать!Нам же в шко....
-Джас,быстро сорирайся!Нам сегодня в школу!-Накинув на себя белые вещи и еле-еле разбудив Джастина мы побежали в школу.Но тут была неожиданность...на кухне сидела мама!А я с Джасом в обнимку идём по лестнице!
-Капец!Это немыслемо!
-Что-то случилось?-Шарахнулся Джа
-Да...случилось...мама приехала!-Я посмотрела на Джастина который стоял с открытым ртом.
-Ладно пошли,только тихо!Будет что будет!Мы спустились с лестницы и побежали в выходу
-Привет мам!Пока мам!-Быстро сказала я и побежала к выходу
-Привет мам!Пока мам!-Крикнул Джа.
-Ты больной что ли?Это моя мама!
-А,да точно забыл...
-Ладно пошли скорей.-ай,чёрт!Я права забыла взять!Жди в машине я скоро.-Я поцеловала Джа и выставила его за дверь.Быстро взяв права я выбежав села в машину,НО Джа там не оказалось
-Джастин?-Удивилась я-Где ты?Ладно...-Я завела машину и поехала в школу.Приехав я увидела стоящего у такой же машины как и у меня тько чёрного цвета Джастина с какой-то девушкой.Припорковав машину я сразу же побежала к нему.
-Джастин!
-О,Крис,привет!Давно не виделись!
-Кто это?
-Как кто?Это моя девушка Лили.
-Что?!
-Да,а что?
-Джастин,милый а это кто?-Уставившись в меня спросила Ли.
-Девушка значит да?
-Да
-Джа,можно тебя на минуточку...-Я схватила за руку Джастина и потащила подальше от Лили
-Джастин,ты можешь мне сказать,кто эта касметичка на палках?
-Крис,ты что?У нас ведь с тобой нечего не было!Мы друзья и всЁ!Бльше между нами нечего нету!
-Да,ну ладно!-Я в ярости подошла к Лили и со всего размаху взяв её за волосы долбанула головой о машину Джа.Потом подошла к Джастину
-Ну что?Друг!Да иди ты!И что бы ты больше ко мне не заходил!Я тебя ненавижу!-Заревела я.Как он мог?Что я ему сделала?Мне не оставалось выбора как пойти и порезать себе вены...
-Прощай...-Тихо сказала я и ушла в сторону туалета.По дороге я нашла стекло.Зайдя в туалет я мне сильно тошнило.
-Что мне теперь делать?!-Заорала я.
-Прощай навсегда Джа...-Закрыв глаза я приложила стекло к венам и резко вскрыла их.Джастин стоял под дверью и всё слышал.Он ворвался в туалет,но было поздно...я лежала на полу.Футбока и штаны стали красными.Джастин взял меня на руки и бегом побежал в больницу.Врачи уложили меня на носилки...
Знаете,любовь такая штука,что одна шутка и всё.Человек сразу хочет покончить с собой.Ну вот также и у Крис с Джастином.Пошутил и дело с концом.А точнее с концом жизни.Любовь на то и создана что бы любить и быть любимыми...Знаете...бывает и так что из-за плохой шутки всё так и кончается.Может так оно и будет.Время покажет....
Отредактировано ПозитиФ (2010-06-12 22:15:07)
Поделиться192010-06-12 22:05:46
Клаасно!
Супер, восхитительно!
Поделиться202010-06-12 22:12:51
красво
мне нарвится очень
только вот Эм это сестра?????
и еще что за С в конце?ОО