First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 81 страница 90 из 464

81

Киса-Киса
аа..*
как всегда великолепно!

0

82

очень грусно было,но ты молодец)))*

+1

83

Ребят,простите за плогиат.Правда, не хотела,но не сдержалась

Их последняя встреча

«..а время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых           впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта ...И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль...и новую жизнь...Время - плохой доктор ... Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые...Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты...И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок..."»         (с)

Утро,скоро,совсем скоро прилетит вертолет, и заберет его.Они стояли на аэродроме. Просто стояли и смотрели друг на друга. Рядом была Петти и телохранители. Снова обстоятельства.Снова эти чертовы обстоятельства,которые затыкают рот когда ты хочешь кричать на весь мир.
-Ей ребята,давайте сфотографируемся в последний раз.Улыбаясь сказала Петти. Ева ты как??
-Да,давайте, я только за. Натягивая довольную улыбку ответила она.
Мы встали втроем, я,Ева и Джастин. Вспышка...вот и остановили момент.
-Мам, а теперь сфотографируй Еву одну. Попросил Джастин
Вспышка....., и момент остановлен.
-Джастин можно тебя на минутку.Попросила его Ева.
Он подошел к ней.Хотел было что то сказать но...
-Джастин,молчи ничего не говори. Вот держи.Это для тебя. Я знала что этот момент настанет, И поэтому..в общем вот.Она протянула ему квадратного размера какой то предмет.Завернутый в грубую пергаментную бумагу.
-А что это Ев??
-Увидишь,печально улыбнулась она.Просто знай,по одному в месяц.
-Что??ты о чем??
-Увидишь,лукаво улыбнулась она и развернулась к нему спиной.
-Это на долго?
-На долго что? спросила его она
-Я тебя еще когда то увижу??Ну ты ведь не можешь быть здесь вечно.Ты уедешь отсюда
Она резко развернулась к нему и ответила
-Мой контракт закончиться через год
-Так долго..? Но ведь это целая вечность...
-Ты думаешь ты меня будешь помнить? Через год? ты уверен что ты меня будешь помнить??
-Я тебя никогда  не  забуду....
-Я тебя никогда не увижу.
-Глупаш,ну зачем ты такое говоришь,мне и так больно...Простонал Джастин
   Море пыли поднималось в небо. Она попадала в глаза полные слез, в горло готовое кричать от отчаянья. Казалось она попадала в душу полную боли. Мгновение и его больше не будет здесь,рядом с ней.
Джастин,нежно обнял Еву,взял сумки и пошел на борт. А она стояла и смотрела ему в след. Вот еще шаг и он в кабине.Еще мгновение-и он взлетит. А она все так же будет стоять и смотреть в небо.Еще шаг......Вдруг Джастин бросил сумки,резко развернулся,подбежал к еве. Прижал её к себе и нежно,нежно поцеловал.
-Ев, я тебя люблю, слышишь, люблю.Пусть я улетаю,но мое сердце останется здесь,рядом с тобой.
Она стояла и ничего не могла сказать. Ничего абсолютно.Джас поцеловал её еще раз. Сел в вертолет. Загудели двигатели,винты. Лениво,но все таки поднялся в небо. И скрылся в море пыли.
А она все стояла там и смотрела в небо.
-Ну что Ев,пойдем, он улетел.
-Думаеш я его еще увижу? Спросила она меня??
-Ну конешно увидишь, главное стремиться
-Ну это же жить еще целый год....еще целых 12 месяцев
-Время покажет
-Да все в его руках.А я знаю что мы еще увидимся сказала она.
-Почему знаешь??
-Чувствую,улыбнулась она. Обняла меня, и мы пошьи в деревню

****

Небо,чистое голубое небо. А где то внизу земля. Именно там,на земле он оставил свое сердце, там были все его мысли. Как же жесток этот мир Думал Джастин...Мы встречаем друг друга,потом теряем.
Он откинулся на кресло закрыл глаза. Он закрыл их только затем,чтоб увидеть её.Бесконечная боль,и ощущение что нет половинки его собственной душы пожирали его изнутри. Хотелось заплакать,закричать....Но снова чертовы обстоятельства, сдерживали его.
.......Уже был вечер когда он приземлился в Онтарио. Он вошел в дом, их встретила няня,которая присматривала за детьми.
-Мам, я пойду в свою комнату,устал жутко
-Да милый,до завтра. Сказала мама и поцеловала его в макушку.
  Джастин залез под ледяной душ.Говорят когда что то болит нужно прекладывать холодное.Но это не помогало. Он стоял, и воспоминания не контролируемо появлялись в голове. Речка,белый купальник,веселый смех.. Ночь,луна,они под деревом,смотрят на звезды.....Утро,рассвет,они только идут домой...обнимает её...она прижимается к нему.... Черт,черт,черт. ПЕРЕСТАНЬ МНЕ ЖЕ БОЛЬНО мыслено закричал Джастин своему разуму и всадил кулаком по белому кафелю.....
Он вытерся, выпил таблетки,которые он принимал когда то. Сильное снотворное.Да,да,да это оно.То лекарство,которое он принимал когда ушел папа. Но потом он появилась Ева,и она стала заменителем всех таблеток, и прочей ерунды которой так любил отравлять себя Джас.
Он вошел в комнату, увидел лежащий на пороге рюкзак.Он пнул его ногой, и оттуда вывалилось что то квадратное,обернутое в грубую пергаментную бумагу.
Это же подарок Евы,вспомнил Джастин. Бережно поднял упаковку с пола. И начал разрыкать бумагу.
Перед его глазами оказалась небольшая,красная коробка. На её крышке окуратным почерком было выведено "Письма Джульетты"
Джастин улыбнулся.Открыл крышку. В ней  лежало 12 конвертов, на которых таким же окуратным,красивым почерком были написаны месяца.
Он взял конверт с надписью" Июнь" развернул его. И начал читать то что послала ему его Джульетта

+1

84

очень очень круто :cool: я плакала :'( только не пойму, зачем 2 одинаковые главы :huh:
и что за плагиат :huh:

0

85

ооооо круто я прям заплачу ооооооооо скорою

0

86

~юлек~ звиняй,просто инет глючит,случайно 2 раза отправила,но уже удалила. А плагиат...ну на пост скриптум я тебя люблю похоже.Там же тоже письма по месяцам были

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-18 14:13:52)

0

87

Киса-Киса
прочла всё на одном дыхании [взломанный сайт]  ,ты очень талантлива [взломанный сайт]  ,я вообще не люблю читать,но ты так пишешь,что не прочитать невозможно  [взломанный сайт] 
Жду с нетерпением продолжения [взломанный сайт]

0

88

Киса-Киса
аа..(
я ревела..(
давай пиши проду..)

0

89

А жизнь она все таки прекрасна..Когда мы этого захотим

...." Привет любимый!! Хочу сразу сказать что ты лучшее что было и есть в моей жизни. Ты далеко,мне не легко. Без тебя мой мир стал пуст...Ты знаешь, я благодарна тебе,за то что ты  у меня есть...Как то раз ты меня спросил."как ты вобще можешь без меня жить?" Ну я решила облегчить тебе задачу. Каждый месяц ты будешь получать по одному письму от меня.Думаю тебя будет веселее так жить.
И так сейчас июнь.Ты приехал, я знаю ты хондришь так же как и я. Мой тебе совет,перестань. Вот тебе план под названием " Я люблю тебя жииииизнь" Да да да. И не втыкай там так в этот листок. Улыбнись. И так вот он план.

* Написать песню.
*Снять клип
*Встретиться с друзьями, и сходить с ними на комедию
*Купить забавную игрушку и подарить её ребенку.
*купить воздушный шарик,загадать желание, и отпустить его
*Попасть в Диснейленд
*Совершить супер пупер мега шопинг
*Чаще радуйся мелочам

Вот так вот милый. Все что от тебя требуется в этом месяце.Постарайся быть счастливым.Для меня. И помни,я за тобой слежу.....Отрывайся по полной....

P.S Я тебя люблю

Джас читал это письмо, и улыбался. Ну как же он мог подумать что она его оставит??Она всегда будет рядом....Он нежно поцеловал листочек бумаги. Поднял глаза на полную луну и прошептал. " Я тоже тебя люблю"
Конверт пах ею.Неповторимый запах. Ваниль,шоколад и ромашка. Ромашки..её любимые цветы....Джас снова улыбнулся. Как то странно, но боль,которая гложила его чуть чуть приутихла.Но надолго ли??Джас растелил постель лег в неё. Закрыл глаза.Снова прошептал. " Я люблю тебя" и уснул. Я не знаю что ему снилось, но всю ночь он улыбался. Как улыбаюца маленькие детки когда спят. В таких случаях взрослые говорят что им сняться ангелы....
                                                                                   ****

-Дурак
-Козел
-Лентяй
-йяяяяя не буду это говорить просмеялась Ева
-Ну так не честно, выдавливая сквозь смех слова пропищала я
Мы сидели с Евой в госпитале. Пили пиво,которое как она говорила " Я чудом достала из лап жадных продавцов" и казалось были абсолютно счастливы. Все началось с того что у меня поломалась аппаратура. которую мы нежно называли словом Майк. И вот она сломалась, и мы беря во внимание наше состояние  придумали игру. которую назвали "Придумай второе имя Майку" Принцип как в городах, но только с нецензурщиной.Этот месяц она казалась абсолютно счастливой. Но по крайней мере на людях. Но все же что то в ней не хватало. Взгляд был пустой, и не было той искорки,того задора который всегда там присутствовал,Казалось что она делает это не для себя, а для кого то.Да она была счастлива,точнее казалась нам такой. Но вечером,когда на небе появлялась луна и весело нам подмигивали звезды она куда то уходила. Приходила поздно ночью. И начинала плакать в подушку,и лишь под утро, когда не оставалось больше сил. она засыпала сном. И все время,которое она спала она улыбалась. Как улыбаюца маленькие дети во сне. В таких случаях взрослые говорят что им сняться ангелы...
    Как просто полюбить. А так сложно отвыкать. Невыносимо.  Пугать себя мыслями,о том что может быть, о том что так легко может быть в реальности. Они обое себя пугали, потому что не знали что ждать от завтрешнего дня.....
  Работа,дети, заботы, разговоры о чем либо с ставшими такими родными ей местными.Да,она им помогала,она им очень помогала.Лучшего психолога и найти было сложно,да вот себе помочь она не могла..никто не мог кроме него...Так прошел её месяц,без него.

****

А у Джаса каждое утро начиналось с того что он просыпался от ночного кошмара.Самое страшное что он видел. " Зеленые джунгли, там в них Ева, улыбается ему,машет рукой.Она идет к нему,идет,идет,идет. и вдруг падает. Он пугаеца, начинает к ней бежать, но не выходит.Это его и пугало...пугало то что если с ней что случиться то он не сможет помочь,он слишком далеко.Какая теперь от него польза. ну а почему же,есть. То письмо,которое он вскрыл вчера ночью.Там была прозьба,её прозьба,её пожелание. И он должен его выполнить,потому что любит.Потому что это единственное что оставалось.Жить так как она говорит, по другому нельзя.Ведь она знает лучше,ведь она его ангел, а они не ошибаются
-Такс,ну что там первое,написать песню.Хорошо.Для тебя.Етой ночью я это сделаю.Вдруг раздался телефонный звонок, на экранчике высвитилось "Ашер"
-Эй, JB эт я
-Привет Ашер,как здоровье? как нога?
-Ой,да все просто жесть. Ева очень талантлива. Мой врач сказал что лучше повязку может наложить только он.
-Да, ты ведь крут
-Ну ты же меня знаешь, у меня все лучшее
-Ну да. Слушай Ашер, а как нащет клипа на ту песню,что мы хотели снять вместе. Ты как в состоянии??
-Да, я как раз по этому поводу звоню.Можем начать сьёмки хоть сегодня.
-Отлично,тогда я скоро подьеду.
-Хорошо, я жду.
Режиссеры, гримеры, операторы, вся та челядь что всегда сопровождает его в такие моменты.Два дня,три дня.Сьемки клипа,день за днем работа,работа,работа работа. Он заполнял ей ту пустоту. А хотя нет,что я  говорю,нет ничего он на заполнял,это было НЕВОЗМОЖНО. ту пустоту которая осталась от неё невозможно заполнить чем либо другим.Работая он просто отвлекал себя от мысли. Все возвращалось в бывший круговорот событий,такой как он был до той поездки.Только Джастин уже был не такой.Работа, работа. Каждый день он ждал ночи.Я думаю по понятным всем причинам.
...Вот почти заканчивался месяц июнь,жаркий июнь.Клип был снят,зрители были в восторге. Рейтинги повысились. Фурор,мальчик-звезда снова потряс просторы западного шоу бизнеса.Он снова был на вершине. Вот оно счастье скажете вы!!Да нет,не в этом оно-дам короткий ответ вам я.Счастье совсем в другом.Счастье-это она. Сегодня ночью,перед тем как уснуть он написал на своем мини блоге
"У каждого человека свой собственный дьявол – тот, которого заслуживаешь… мой дьявол – ты… парадокс в том, что я – твой ангел…" Банально, красиво, Но все же хотите вы этого или нет,это правда.
  Клип снимали в Париже.Городе всех влюбленных. Ах,как это мило,думал Джастин.Сегодня у него был свободный день, и он собиралься пойти в Диснейленд.Сказочный мир децтва. Забавные зверюшки и мультяшки из его любимых мультиков,как здорово. Ну что ж попробую повеселиться. решил он для себя. Ну а сначала шопинг.Как там написано,супер пупер? Да запросто. Лучшие магазины,бутики. 3 часа наслаждения.Его это увлекло. Так сто там дальше. Диснейленд-Хорошо.Ведь с самого утра собирался. 5 минут и все близкие друзья,которые были рядом с ним все это время,они ведь и вправду стали ему близкими.Вся его команда,гримеры,костюмеры, и все остальные стали ему семьёй.
  До самого вечера они веселились здесь. Наслаждались жизнью.Джас отвлекся от своих проблем и стал просто ребенком.За этим было смешно наблюдать.Как он носится по парку,катается на каруселях,уплетает за обе щеки сладкую вату.Сплошное детство вплоть до самого вечера.Уходя из парка он купил себе воздушный шарик и плюшевого медведя.Все с теми же дорогоими сердцу людьми он шол в кинотеатр.Весело болтал,что то рассказывал что вся компания смеялась.Было весело и шумно. По дороге туда он увидел маленькую девочку,которая шла с мамой и что то у неё просила.Девчушка была маленькой,года 3 от роду.Она плакала.Джастин подбежал к ней и протянул плюшевого медведя которого держал в руках.Мама девочки смотрела на него широко раскрытыми глазами,непонятно толи от удивления,толи от не понимания что он делает и с какой стати.Но а ребенку полным счетом было наплевать.Ктоэтот человк,зачем он ей дает игрушку.Она просто взяла медведя, меело улыбнулась и крепко,своими маленькими ручками обняла его за шею.
-Что нужно сказать дяде?спросила мама
-Спясибо. Закричала она и поцеловала его в щечку
-Да не за что малыш.Счастья тебе.Сказал Джастин и погладил малышку по головке.
Он вернулься в компанию , с которой шол в кино.Все,абсолютно все там по его приходу смотрели на него афигевшими глазами.Его гример ошарашено сказала стилисту
-Блин,Стиви ущепни меня, мне показалось или наш вечно на все забивающий Джас,думающий везде и всюду только о себе подарил маленькой девочке игрушку??
-О Стелла,это реально.Я простов шоке.Джас подойди как сюда.Джастин улыбающе подошел к Стиву.Тот потрогал ладонью его лоб,потом пульс
-Нет Стелла,он не заболел,какая муха тебя Джас укусила.Ей срочно нужно вручить благодарность и звание героя страны.
-Стив прекрати поясничать, улыбаясь сказал Джас,пойдем в кино уже.А то мы опоздаем.
2 с половиной часа они сидели на комедии. 2 с половиной часа они неперестанно смеялись.Это было прекрасно. Да  правд говорят.  Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
Была уже глубокая ночь когда его машина подехала к отелю где он жил.Он вылез оттуда и еще минут 10 стоял на входе и смотрел на звезды.Его рука все еще сжымала желтого цвета воздушный шарик.На котором был нарисован силуэт Микки Мауса.Он посмотрел на этот шарик который рвалься в небо,на свободу.Он подумал про то что этот шарик так похож на его душу.Она тоже туда рветься...Снова поднял глаза в небо,о чем то задумалься и выпустил шарик.Жолтое пятнышко летело к звездам на встречу.Минуту его было видно а потом он исчез в темноте.Джасти зашел все такив отель.Взял у консержа ключ и поднялся в свою комнату.Он закрыл дверь.Отключил все телефоны,ноутбук. Сел в кресло и достал из сумки красную коробочку.Нежно провел рукой по её гладенькой поверхности с выпуклостями от буков.Посмотрел на часы.Там было уже 01:22.Значит это первый день июля.Он открыл крышку. И достал конверт с надписью Июль.Вскрыл его и начал читать
.

-

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-19 13:34:22)

0

90

кайф блин вот это да
супер мне безумно нравится ааааааааа

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...