Товарищи,не судите строго,это мой первый фанфик
Начало.
Ура!!! вот и закончился очередной рабочий день и я со спокойной душой еду домой.Мои мечты унеслись в то как я сытно покушаю,прийму теплую ванну и лягу в удобную постель и сон мягкими волнами накроет мое сознание.Я села в свой старенький.но так горяче любимый мною порш и выехала со стоянки.От работы до моего дома мне ехать совсем недалеко,так что я управилась за пол часика, и вот уже дом,милый дом.
Я забрала упаковки с продуктами из багажника и зашла в дом.
-Ники,милая, я дома!!!!закричала с порога я, но в ответ мне донеслась лишь тишина.Тогда я отнесла вышеупомянутые упаковки на кухню и поднялась наверх.Постучала в комнату Ники, и увидела что она незаперта. Я открыла её и признаюсь сразу картина которую я там увидела меня совсем не порадовала.
В комнате играла грустная музыка,по полу были раскиданы обрывки плакатов,диски и какая то одежда.На кровати лежала девочка и плакала в подушку.
-Ник, зайка,что случилось.???
-Мам,мне так плохо.-она подняла голову и посмотрела на меня полными слез глазами.
-Что случилось.?
Она снова заплакала,но потом глубоко вдохнула и на одном дыхании ответила мне
-Он нашел себе девушку,она станет его женой
-Кто нашел??и что за девушка?
-Она снова плакала,но опять же глубоко вдохнула и снова а одном дыхании протороторила мне
-Лерой....Лерой нашел себе девушку,сегодня он официально обьявил прессе что собирается на ней жениться
Ах да,забыла сказать, моя 17 летняя дочь Ненси,фанатка Лероя,по её словам он самый лучший в мире мальчик, и эта единственная тема на которую она могла бы говорить хоть целый день
-Ненси,ну ради бога успокойся, иди сюда.Я прижала её к себе
-Так что за девушка?
-Уже более спокойно она мне ответила
-Она из его окружения,богатая,стильная модель Николь.Мамочка ну скажи,ну скажи мне,ну почему такие как ОН не могут быть с такими простыми как я? Почему так никогда не бывает?
-Нен,не говори глупостей,конечно бывает
-Нет мамочка,это ты не говори глупостей,не бывает.Она резко отдернулась от меня и уставилась на меня своим взглядом.
-Бывает.Спокойно ответила я
-Ну докажи мне,переубеди меня
-Правда этого хочешь
-Да
-Ну хорошо,подожди минуточку я приду сейчас
-Давай жду.
Я спустилась вниз, в гостиную,где стояли книжные полки.Сколько же у меня было книг, и каждая напоминала мне какой то отрывок жизни.Я нежно водила рукой по переплетам.Вот эту я купила Ненси на 5 лет, а эту подарил мне Дерек,мой муж,на нашу годовщину, а вот эту я купила сама, в париже.Каждая абсолютно каждая напоминала мне о чем то. И вот моя рука нашарила то что я искала, и вытащила старый фотоальбом,оформленный в африканском стиле с кожаным переплетом.
-Ух ты,закричала Ненси с порога,новая книжечка?? Н,мам, я в нетерпении,жду твоих аргументов
-Совсем она не новая. а очень даже старая
-Да ну, а я не видела
Я открыла первую страницу альбома, на ней была фотография где на фоне африканской равнины стояли трое я и эти двое
-Вау,какая ты красивая была,просто куколка.Да ты хорошо сохранилась мам.Она засмеялась, А кто эти люди рядом с тобой?
-По середине-это я , а рядом Ева и Джастин
-Кто??Джастин, Так мамуль,стоп стоп,это случайно не тот парень который лет 17 назад был космически популярен, и за ним бегали толпы подростков?
-Ага,это он
-Афигеть.Ты с ним знакома?Блин да он же был как Лерой, да и почему был,он и сейчас темпов не сбавляет,звезда мирового маштаба
-Да,да,да это он. И история будет про него
-Так а что это за девушка,симпотная такая,кто она??
-Это Ева.
-Клевое имя, а есть еще фотки с ней
-Ага, а как же. Я перевернула страницу.На ней стояла сказочной красоты девушка на фоне той же равнины,только одна.Она была одета в шорты и блузку песочного цвета,(Если вы видели путешевственников,или исследователей которые ездят по Африке,то вы имеете представление что это за одежда.)
Она была блондинкой с волосами до плеч,милая улыбка,ямочки на щеках,очень красивый,акуратный носик,небольшие розовенькие губки и очень добрые но печальные глаза.Вот как выглядела девушка которая стояла на фотографии.
-Нереально красивая.Ну так, я жду и историю.Она с нетерпением снова уставилась на меня
-Ну слушай.
Происходило это все 17 лет назад.Как ты знаешь в Африке голод,бедный народ. В то время, я работала там, в одном племени,ну работала я на Красный Крест, я была радисткой,принимала сообщения о самолетах которые прибудут с гуманитарной помошью,от синоптиков и все такое прочее.Вместе со мной работала,девушка с фотографии,её звали Ева.Она была с Украины,тоже от Красного креста,медсестра,отменно знала английский, и диалект на котором общались местные жители.Что за девушка эта Ева,все её любили,мы с ней были лучшими подругами.Она со всеми находила общий язык,сколько помню все время она возилась с детьми,они её любили да и она их, в общем не девушка а ангел.Местные так её и называли Albasta-ангел.
Тогда,многие звезды приезжали в Африку,чтоб помочь и заодно пропиарится,показать какие они хорошие,заботливые,человечные.Но то ли дело какие они на камеру, а другое какие они на самом деле в жизни.В общем тогда это было сумашествие, ехали все кому не лень
И вот одним жарким днем,на рацию мне передали что завтра к нам приедет звезда,привезет гуманитарку и погостит где то месяцок другой, в общем что б были готовы.