оч нравится
проду
Любовь случается...
Сообщений 71 страница 80 из 464
Поделиться712010-06-17 10:56:39
Поделиться722010-06-17 11:26:28
Вуа, вот это да!
Молодец!
Поделиться732010-06-17 12:10:16
ой ребята,долго голову проморочила с этой эротикой.Хотела чтоб красиво получилось, и общую картину не портило. Ну как получилось???
Поделиться742010-06-17 12:17:34
ой ребята,долго голову проморочила с этой эротикой.Хотела чтоб красиво получилось, и общую картину не портило. Ну как получилось???
Да, мне очень понравилось, я прям в восторге!
Поделиться752010-06-17 15:17:40
ааааааааа как красиво мне нравится когда эротика
Поделиться762010-06-17 16:19:07
омг.... какие нежности в последнем дополнении фанфа. ...история класс))))
Поделиться772010-06-17 19:16:34
Влюбленных выдают глаза
Было уже почти утро,когда Ева вылезла из постели. Джас спал. "Господи,какой ангелок,когда спит" подумала Ева и поцеловала его в щечку. Она выскользнула из палатки и пошла к себе в палатку. Он увидела спящую меня улыбнулась, забралась к себе в постель и снова уснула.Ей снился сон,как будто бы она гуляет с Джасом по берегу речки,они счастливы,разговаривают, целуются. Вдруг гремит гром,Ева пугается, А Джастин смотрит на неё и говорит " Ева мне нужно идти,мне очень жаль..." и он испаряется. Этот сон мучил её уже который день.Она не понимала что он значит, а может и понимала,только не хотела себе в этом признаваться.
Солнечный зайчик щекотал глаза Евы.Она открыла глаза и улыбнулась. Над её постелью стояла я и говорила ей:
-Ну,сонька вставай.Солнце в жопу препикает, а ты спишь
-Фууу, сказала Ева.
-не фукай мне здесь. Быстро поднимайся,давай. А то твой ромэо часов с семи нашу палатку околачивает. Почему твоя личная жизнь будет меня уже 2 раз подряд??
-Ха ха,это вечный вопрос.Она вылезла из -под одеяла и утопала в душ. После как всегда завтрак,работа,заботы. Но вот только сегодня эти двое были мрачнее тучи. А все потому что завтра Джастин уезжал.Да они оба не хотели этого,Они ненавидели чертовы обстоятельства которые принуждали,заставляли их разлучаться друг с другом. А больше всего они ненавидели себя за то,что возможно этот день будет последний в их жизни. в их общей жизни,одной на двоих.Счастье,как же быстро оно имеет свойство заканчиваться...
Целый день, у евы все валилось из рук.Было очень видно что её это тревожит,но она старалась не показывать этого. Только потому,что те кто её окружал сегодня ждали от неё улыбок,тепла, и надежды которую она дарила. Джастина я не видела с самого утра.. он пропал куда то.
.....Черт,снова разбилась пробирка, больно порезала палец, и теперь на белый халат капели капельки крови.Ева перебинтовала ранку. Нет,так больше нельзя,решила она для себя.Переодела халати решительным шагом направилась к палатке Джаса. Она глубоко втянула в себя воздух,собрала последние силы натянула на лицо улыбку и переступила порог. Но кроме темноты там ничего не было."Странно подумала она..." На выходе он столкнулась с его мамой
-Здраствуйте, а вы Джастина не видели??
-Привет,ответила ей Петти, нет не видела,он час назад вышел отсюда, сказал что ему нужно подумать, и пошел куда то.
-Ушел??
-Да, Ев, а ты не могла бы его поискать,вы же с ним общаетесь, я думаю ты знаешь куда он пошел
-Да,думаю знаю, печальным тоном ответила она
-Ну будь тогда так добра
-Хорошо.Она сняла халат и побежала. Она знала где он может быть. Ну где же как не там.
Холмы,трава,горячее солнце,ветер в волосах. Если раньше на все это она обращала внимание,то теперь этого не существовало. Она неслась сломя голову.
Мысли,мысли,мысли."Ну почему ты так жесток,обращаелся он к НЕМУ??? ну почему ты так поступаешь с нами??? как же я тебя ненавижу,за то что ты делаешь со мной. Я её люблю...Разве не ты в своих заповедях говорил что любовь главное в жизни?? ну так почему....." Думал Джастин.
...-Джастин...тихо прошептала она, упала на колени рядом с ним. Джастин....шептала она ему. Я еще никого так не любила как тебя.Мысли,мысли,мысли,мысли.Голова раскалывалась,болела душа.Агония, и больше ничего. Сплошная агония по всему телу.
А он все прижимал её к себе, нет он не мог смириться. "Дай мне руку..прошептала она. Он послушно протянул ей ладонь.Она положила свою руко поверх его. А теперь раскрывай. На ладони снова блестело шоколадное сердечко обернутое в красную фольгу.
-Ну почему ты молчишь??Зарыдав прошептала она. Разве нечего сказать мне?? выдавливала она слова сквозь слезы.
-Ев ты знаешь, Раньше я думал что счастье это моя карьера, фанаты,песни,все то чем я занимаюсь. Но а потом я встретил тебя.И ты изменила мою жизнь.И я понял как я ошибался....Ты показала мне как это любить,как это страдать. До тебя это была не жизнь....Существование... Я бы все отдал,что б ты была со мной рядом,не задумываясь....я отдал бы за тебя жизнь,потому что зачем она теперь мне..без тебя. Ты моя жизнь Ева..Ты мое счастье, моя любовь. Ты все для меня....
....Глаза в глаза, душа в душу, дыхание в дыхание...в этот момент.Жили друг другом.....Они смотрели друг на друга и плакали...Мысли,мысли,мысли,мысли.Голова раскалывалась,болела душа.Агония, и больше ничего.
..Уже был вечер.Последний раз они сидели под деревом, обнимались.Дарили друг другу поцелуи. Наслаждались тем что есть у друг друга
....Ева,ну как я без тебя?? снова,после долгого молчания задал он ей вопрос??
-Джастин я всегда буду с тобой. Капелька дождя которая упадет на твое лицо-это я. Ветер который будет играть у тебя в волосах-это я. Птичка которая будет тебе щебетать утром-это я. Солнечный лучик который будет на твоих губах-это тоже буду я. Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ.
Он смотрел на ней, и не мог оторвать взгляд, от чистых, янтарных глаз, в которых он тонул, от милых ямочек которые сводили его с ума.От беззаботной и милой улыбки. От губ,которыми он наслаждался. От этих рук,которые его успокаивали и ласкали. От нежного голоса....
Влюбленных выдают глаза,
Они фонтаном звезд искрятся,
И по-другому им нельзя,
Они всегда друг другу снятся…
Влюбленных выдают глаза,
Чудесен взор, как луч в тумане,
Светла случайная слеза,
И пусть их счастье не обманет!
Влюбленных выдают глаза,
Их нежностью полна улыбка,
Пусть стороной пройдет гроза,
На волнах чувств качая зыбко…
Влюбленных выдают глаза,
Всегда, в любое время года,
И не заметить их нельзя,
И в холод, дождь и в непогоду,
Влюбленных выдают глаза…
Прошла ночь..настало утро... настала новая жизнь...Без него....и только память будет напоминать о самом счастливом отрывке в её жизни. И только кусочек недостающий в душе будет выдавать её боль,её любовь,напоминать о том что когда то было....
Отредактировано Киса-Киса (2010-06-17 19:52:31)
Поделиться782010-06-17 20:04:55
Как это грустно... Но как романтично!
А стих твой?
Поделиться792010-06-17 20:18:38
BiebersFan
не а не мой,зато все остальное мое
Поделиться802010-06-17 20:46:05
круто зайка молодец мне понравилось так романтично и грусно прям ах проникновенно такая любовь мммммммммммммм