классно...и совсем не скушно)))..очень даже интересно)))поверь))даже смешно было в конце)))
Любовь случается...
Сообщений 61 страница 70 из 464
Поделиться622010-06-16 18:00:31
Блин, прямо не знаю что сказать...
Все так расиво, так романтично
Продолжай в том же духе
Поделиться632010-06-16 19:36:10
о так круто я тащюсь я тебя обожаю
Поделиться642010-06-16 22:27:13
Счастливыми быть не запретишь..
Время не существовало. Они лежали под деревом и целовались.
-Джастин,остановись на минутку.
-Что то не так?
-Да нет все прекрасно,просто..подожди.
Джастин перестал её целовать. Ева поднялась на ноги и посмотрела в небо.
-Странно..сказала она
-Что странного милая? лежа на боку спросил её Джастин
-Попугаи...почему они.....Джастин пойдем домой
-Но Ев, я не хочу, там Менди,мама. Там нам не дадут побыть одним.
-Джас я прошу тебя, пойдем.
-Ев ну пожалуста
-Как хочешь. Она развернулась и убежала в сторону деревни.
Ему ничего не оставалось как пойти за ней в след. По дороге он не спешил. Ему нравилось смотреть на все это. Как дождик мягкими капельками покрывает землю, и траву. Как его капельки красиво смотрятся на траве.Как где то в далеке блестела молния. И как совсем рядом бушевал гром. ему нравилось,он как будто бы наполнял его силой. Но он зашел в деревню, пошел в свою палатку, вытерся.И пошел искать Еву.он поднялся ко мне в рубку,где я спокойно дремала в кресле.
-Привет-сказал он. А ты Еву не видела?
-Привет,сонным голосом сказала я. Нет,а разве она не с тобой?
-Она была со мной..но потом убежала
-Убежала,на неё так не похоже.Вдруг раздался разряд молнии с громом. И меня осенило
-Джастин,как ты мог её оставить?
-Я ну.. а что такое, почему ты кричишь
-Джастин,Ева до смерти боится грома. И ты её оставил
-Но я не знал. Черт какой же я идиот.Он резко выбежал из комнаты.И понесся её искать
Он лете куда глаза глядят. В его голове была сейчас только одна мысль.Где может быть Ева. Ну как?Ну как он мог её оставить? нужно было пойти за ней, побежать, не отпускать. Я кретин думал он, если с ней что то случиться думал Джастин..то это конец.И будет виноват только он.
Перед ним стояло здание школы,дальше идти было некуда,дальше был лес. Он зашел в школу и пошел в концертный клас где стояло пианино. Под ним сидела Ева.Джастин подлетел к ней и крепко крепко прижал себе. Ев прости меня, я тебя очень сильно люблю. Я просто дурак,последний дурак. Ева прижалась к ним всем телом,она дрожала, а её пальцы все крепче сжымали его плечи.По её щечкам текли слезинки.
-Ты вся дрожишь, глупенькая ты моя
Ева посмотрела на него и прошептала:"Твоя.."
-Ну все,не бойся,я рядом. Я никому,никому тебя не отдам. Слышишь...
-Я тебя люблю,прошептала она. И нежно поцеловала его.
Теперь они сидели в полутемной комнате.За окном гримел гром, по стеклу тарабанили капельки дождя.Они сидели вдвоем.Джастин крепко обнимал её, а она лежала у него на плече и гладила рукой его волосы. Её это так нравилось. Его волосы... они пахли луговыми ромашками и дождем.
Буря утихла и они отправились в деревню.Они шли за руку и молчали.Да и зачем. Наверно это была единственной девушкой на земле с которой Джастин наслаждалься даже молчанием.Ему хватало того что она рядом с ним,хватало того что он может её обнимать,целовать.Ему этого хватало...
Он зашел к себе в палатку.Хотел было прощаться с Евой, но тут он сказала, таинстенно улыбаясь
-Я скоро зайду
-Ну хорошо, буду ждать тебя любовь моя. Сказал джастин и поцеловал её в щечку.
Гдето ближе к полуночи это чудо появилось.Дождь уже перестал, и на улице было необычайно тихо. По прозрачному небу водила хороводы луна со звездами.
Ева зашла в палатку к Джастину. Там горела одна газовая лампа. Джастин лежал на кровати и что то читал. Когда она вошла в комнату он привстал,подошел к ней,чмокнул в губы и спросил?
-Чему обязан такому позднему визиту мадам?
-Ой,перестань паясничать, уже не могу среди ночи к своему любимому на огонек зайти? да? или ты ту не сам? Менди вылази
-Все издеваешься? Да нет золотце. я твой в любое время дня и ночи
-А что ты тут делаешь?
-Скучаю.скучающим тоном сказал Джастин
-Ну тогда,давай пошалим. Лукаво улыбаясь ему сказала Ева.
-Пошалим...ммм..звучит заманчиво. Слушай ев, а может не нужно..ну я в том смысле если ты не хочешь то....я могу и подо.ева перебила его
-Джас,просто заткнись и поцелуй меня.
Джастин улыбнулся и страстно обняв Еву начал её целовать.Они перебрались на кровать, и плавно с поцелуев перешли на "шалости"=)))))
Где то спустя полтора часа посреди так сказать "процесса", Ева прошептала
-Джас,стой,кто то идет
-Тебе послышалось,возбужденным голосом прошептал Джастин
-Джас,елки палки, может быть я тупая но не глухая. КТО ТО ИДЕТ К ТВОЕЙ ПАЛАТКЕ
-Черт,как не вовремя,проговорил Джастин
-Ой и не говори,улыбаясь сказала Ева
Она легла на бок и Джастин накрыл её одеялом. Издали казалось что в постели только он. Ну что сказать, Ева с детства умела хорошо прятаться.
-Прикинься что спишь,прошептал голос из под одеяла.
Занавеска палатки плавно преоткрылась. В неё просунулась сначала голова Менди, а потом её тело. Эта девушка была одета в белую,полупрозрачную ночную рубаху, через которое просвечиавалось нижнее белье.
-Джастин ты спишь,прошептала она
-Менди,что ты тут делаешь?
-Джас,ну мне ночью приснился страшный сон, и мне нужно с кем то посидеть, мне тогда не так страшно будет.
-Менди, я очень рад что ты мне так доверяешь, но я очень хочу спать, я сегодня рано встал,давай поговорим завтра.
-Тогда можно я с тобой немного полежу
-нет,чуть не закричал Джастин
-Почему?
-У меня аллергия
-На что
На тебя, тихонечко подумала про себя Ева и чуть не засмеялась,но сдержалась
-На чужое тело. Если ты полежишь здесь.То завтра я заболею, начнется кашель и сыпь.Так что лучше не стоит
-Н-у ладно,озадачено сказала Менди.Тогда я пошла
-Сладких снов,сказал ей Джастин.
Уходя Менди,краем глаза увидела дрейфующий под одеяло ливчик.Но она тут же поймала себя на мысли что ей пора спать....она устала..да и он просто не мог. С кем он тут мог? ведь вокруг одни страшилиши...
Ева вылезла из под одеяла.
-Ну что продолжим?,улыбаясь сказала она.Джастин улыбнулся.. Лег на неё и стал нежно целовать, плавно переходя....."к делу" =)))))))))
Поделиться652010-06-16 23:53:07
как клево и смешно и романтично продку срочно
Поделиться662010-06-16 23:53:53
Как же это здорово!
Романтично, пошленько и с юмором!
Поделиться672010-06-17 00:41:37
ну а теперь в подробностях!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты что на меня смотришь? – спросил он.
- Любуюсь на своего мужчину! Ты такой красивый!
- Да перестань, мужчина не может быть красивым.
- Может, ты красивый, потому что я тебя люблю!
- Я тебя тоже люблю!
Он с удовольствием смотрел на нее, думая, как ему повезло с девушкой. Красивая, сексуальная. Её волосы были разбросаны по подушке, глазки цвета янтаря, чуть пуxлые губки. Круглые плечи, упругая грудь с вишенками сосков, плоский живот, женские бедра и точеные икры, и маленькие ступни с фиолетовым лаком на ноготкаx.
Его рука легла к ней на плечо, и в то же мгновение лямка легкого белого лифона соскользнула вниз.
Вторую лямку опустила она сама. Одежда упала к его ногам. Она стояла перед ним полностью обнаженная, готовая целиком принадлежать ему, ему одному. Он тоже освободился от одежды, и они лежали на кровати, совершенно одни во всем мире, прижимаясь друг другу.
Его руки скользнули по ее гладкой спине вниз. Он слегка приподнял ее за ягодицы и вскоре уже прижимал к себе, а она, обвив ногами его талию, тонкими нежными пальчиками перебирала волосы на его голове. Он покрывал поцелуями все её тело, наслаждалься его нежным ароматом, мягкой бархатной кожей
Она посмотрела ему в глаза и прочла там бесконечное ответное желание. Их губы встретились в долгом нежном поцелуе. Он снова приподнял ее, и она почувствовала, как его разгоряченная возбужденная плоть заполняет ее горящее желанием тело. Она еще сильнее прижалась к нему, стремясь слиться с ним воедино Он не видел ничего вокруг, кроме серебряных капелек на ее матово белой коже, кроме ее глаз, потемневших от страсти, кроме ее губ, из которых вырывалось ее горячее и частое дыхание. Это была их ночь, целиком их и больше ничья. Они были одни во Вселенной.
Когда все закончилось,они лежали все на той же кровати. Обнимались.Джастин чтото нежно шептал её на ушко, а ева ниивно улыбалась.Эта ночь была самой страстной,самой гарячей, самой желанной в их жизни.
Поделиться682010-06-17 01:28:42
Киса-Киса
блиинн...)
давай пиши дальше! прям жду сильно сильно!
Поделиться692010-06-17 02:54:58
оо круто зай молодец улёёёёёёёёт
Поделиться702010-06-17 10:40:59
ооочень круто***просто слов не хватает))))жду с нетерпением проду)))