ааааааааааа.............как мило и романтично просто чудесно
Любовь случается...
Сообщений 51 страница 60 из 464
Поделиться522010-06-16 09:25:37
пипец романтично очень
ты описываешь как в сказке
все так кайно
я надеюсь это не конец
Поделиться532010-06-16 11:10:40
ну конешно это не конец, толи еще будет
Поделиться542010-06-16 11:31:47
оооой!!как мило!мне оочень понравилось**молочинка,у тебя точно талант**жду прода*
Поделиться552010-06-16 11:38:59
Ого-го! Вот это романтиш, прям слов нет!
Поделиться562010-06-16 11:40:07
Я вчера когда писала, аж слезы наворачивались, по мн,очень эмоционльная глава получилась
Поделиться572010-06-16 11:42:31
да да...это точно!!Я сама читала в конце и чуть не заплакала от счастья**молодчинка просто**
Поделиться582010-06-16 12:20:34
оч клёво!
Поделиться592010-06-16 15:57:09
Беги Джастин,беги...!!!
Целую неделю лил сплошной дождь.Настал наконец таки сезон. Жизненно важная влага,так необычна для этих мест,которые месяцами привыкли жить по минимуму без воды,теперь наслаждались по полной программе.
К нам приехало начальство, мисис Харбл и её 15 летняя дочь Менди. Менди это нечто весом в 60 килограмов, с брекетами и длинными черными,вечно жирными волосами. Она все время таскалась за Джастином, она была чтото типа фанатки, со смесью маниакальных приступов. Страшная,гремучая смесь. Никто не знал что его и Еву что то связывает, думали что просто друзья, и все такое,но не больше. Они старались как то не выставлять свои чувства на всеобщий обзор. И я думаю что правильно сделали. Джастина бесило что за ним все время таскаеться Менди,он не мог пойти к Еве и просто побыть с ней рядом. А Ева, мученически,почти героически разбиралась с начальством,предоставляя ему все чеки и все отчеты о том куда и как она использовала медикаменты, и сколько денег она потратила на них.Но вот под вечер местные мальчишки решили занять себя простой американской игрой, в бейсбол. Естественно Джастин решил подуреть с ними в месте.Принимая во внимание менталитет местных жителей,они радушно согласились приянять его в игру. Ну естественно они позвали Еву, ну просто не могли не позвать.Ведь её улыбка сводила практически всех ребят-подростков с ума, и каждому хотелось перед ней себя показать. Ну вот в который раз мы понимаем,до чего мужчин доводят женщины.
Игра в разгаре, игроки разделенные на две команды рвут и мечут стараясь забить гол.Ева сидела в тени и смотрела на мальчишек. Лыба на все 32, махание руками, и фразы чтото типа " Ну куда же ты бьешь?" " И беги давай быстрее" вот все чем она была занята. Вдруг нежданно,не гадано к ней подошла Менди.
-Ну что ты тут сидишь?
-Как видишь, сижу, как дела?Как тебя сюда к нам занесло
- Да все у меня отлично. Ты знаешь,мне кажеться Бибер на меня запал. Вон смотри как смотрит
-Да что ты говоришь. С саарказмом проговорила Ева, и как же это ты успела?
-Да,ну перед моими чарами мало кто может устоять. Ну ты же меня знаешь.
-Ну да знаю,правда, я тебе завидую. Здавливая смех сказала Ева
-Правильно делаешь,я думаю не одна ты такая.Вот,вот смотри как он на меня смотрит
-Прям пожирает взглядом, сказала Ева смотря на Джастина, у которого на лице была почти страдальческая гримаса.
-Да повезло мне.Улыбаясь сказала Менди
-100% Менди. Ты реальнот отхватила джекпот
-Ой и не говори.
Далее они молча глазели. Менди на Джастина. Ева на всех остальных.Игра закончилась. Игроки пожали друг другу руки и разошлись каждый по своим делам.Джастин подошел к девченкам.
-Привет Ева.Привет Менди
-Привет Джастин, сказала Менди и полезла к нему обниматься.Было видно что он пытаеться как то увернуться,он от этих почти железных тисков мало кому удавалось спастись.Пришлось обнять.Ева стояла и холодно смотрела на все это.
-Ева может пойдем пройдемся? умоляюще спросил её он
-Да,пойдем.Джастин подошел к ней обнял,Еву за талию и они пошли.
-Ей ты,держись от него подальше. Кричала сзади Менди. Он мой
-Ничего личного,обернувшись сказала Ева.
-Да действительно чего я переживаю. На такую уродину как ты,он не клюнет. Прощебетала Менди и развернулась в Ним спиной пошла в деревню
-Ну видит Бог, я не хотела сквозь зубы выдавила ева. Выхватила у Джастина бейзбольный мячь и кинула его. Мячь попал прямо в затылок.
-Ей,заорала она. Ты еще об этом пожалеешь.
-Бедный ты мой бедный,как же ты мог клюнуть на такую "уродину" как я. А я яй,мне тебя жалко
-Да успокойся Ев,успокойся. ты что правда думаешь что я мог бы...
-Да не думаю я ничего,сказала Ева. Просто задела за живое.Никто не смеет меня страшной называть кроме самой себя.
Джастин крепко обнял её и сказал
-Глупышка ты моя, ты у меня самая самая красивая. Я тебя люблю,очень очень. Он нежно поцеловал её в губы и они пошли гулять.
Ближе к вечеру они пришли, поужинали.Попрощались.Как мы знаем влюбленные прощаються ооочень долго, по этому прощались они больше чем нужно. Ну наконец они поцеловались, очень долго и романтишно,но по другому эти двое просто не умели и пошли баиньки.
На следующий день пошел очень сильный дождь.Сезон дав нам перерыв в 2 дня решил снова напомнить о себе.Была гроза. Ева сидела у себя в мед пункте и читала детям сказку.Джастин,да я не знаю где он был. Менди была скорее всего там где и он. Еву вся эта ситуация очень напрягала.Она не ревновала. Она мне говорила:"Если любишь, отпусти на свободу. вернется - он твой, не вернется - никогда не был твоим."
Ну и я с ней в принципе соглашалась. Я видела что ей было не приятно. Но она держала себя в руках. Джастин же все свободное время проводил с ней. Это единственное что приносило ему радость в жизни. Вот и теперь он сидел в своей палатке и думал. что скоро он уедет. но как он может это сделать,если здесь она. если здесь та без которой дальнейшее существование невозможно. Да как он может? как же он вобще может её бросить. Он ненавидел себя за это.на полу лежала подушка,он взял её и с силой швырнул в стену.
-Что за шум, а драки нет. Заглянула в комнату улыбающаяся Ева
-Любимая. Улыбаясь сказал джастин
-Ну а кто ж еще. Ты что здесь творишь?
-Скучаю сказал Джастин.Он подошел в ней,обнял её и зарылся лицом в её мягкие волосы
-Ну что там твоя будущая девушка, скоро ли свадьба. С саарказмом проговорила она
-Издеваешься? Ева,мне фигово. на улице дождь
-Ну фигово,значит пойдем.Она схватила его за руку и потащила на улицу
-Ты сошла с ума??
-Ты меня довел до такого. Сказала она. Повернулась к нему и резко поцеловала в губы.
-Черт, Менди идет. Сказал джастин увидев красное пятно,которое приблежалось к ним, на неимоверной скорости.Это была Менди. Одетая в красный дождевик и красные резиновые сапоги.Ева стояла и смеялась
-Ну что ты смеешся??,страдальчески проговорил Джастин. Нужно что то делать
-Беги Джастин,беги. заливаясь смехом выдавила из себя Ева и схватив его за руку побежала
В след им слышалось только." стой" "стой"но заботливый дождь приглушал эти крики. Он скрывал двоих бегущих людей,которые держались за руки.Смывал их следы на песке. Дождь казалось смывал все следы их существования. Сводя все к тому, что в данный момент, в данную секунду, в данную минуту они существовали лишь друг для друга.
Поделиться602010-06-16 16:11:24
блин все так романтично, обажаю романтику, хотя сама престала ее писать, ты молоец, мне очень нравится, очень жду продку