First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 41 страница 50 из 464

41

кайфно
" яна верном пути" хд
прикольно хд
жду с нетерпением продку

0

42

Белая и пушистая....но иногда такая шалунишка!!!

-Ох, да будь же ты проклят  Генрих Герц. Орала я на всю комнату. Но почему эта долбаная апаратура ломается??? В такой важный момент. Гррр
- С Днем рождения!! залетела в комнату Ева,неся в руках огромный пирог!!
-Вау,спасибочки дорогая! Но я не думала отмечать
Дело в том что я  жутко не люблю свои дни рождения, не люблю осознавать то,что я стала на год старше
-Как это не думала? Ты что совсем?? 19 это же такая дата!!Короче я ничего не знаю, сегодня вечером... в общем с меня выпивка, с тебя стол усекла?  с возмущенным видом сказала она
-Эх ладно, только не сердись, не знала что это для тебя так важно!
-Ну конешно важно, День рождение дорогого человека.. это же как второй Новый Год.
мы обе расхохотались,  и сели кушать пирог. Целый день прошел скушно, все занимались своими делами. Нашу супер звезду отвезли куда то в город,прес конференция для прессы понимаешь, обещали привезти только вечером. В общем я ждала вечера,потому что если Ева несет выпивку,то веселье гарантировано.
И так вот же он вечер, в комнату зашла моя соседка и тащила какой то бутыль у себя в руках.Мы уселись за праздничный стол и долго говорили, вспоминали,потом выпили,закусили,ну как в лучьших традициях, после 4 рюмки я больше ничего не помню,по этому расказываю что было утром.
  С самого утра я проснулась от жуткой головной боли. В комнате был бардак, что мы тут делали. В волосах у меня были шпажки от фруктов. В общем я стала на ноги,посмотрела на все это,улыбнулась погуляли значит на славу, с размахом так. Евы в комнате не было. Я начала наводить в комнате порядок, как вдруг в палатку вбежала Ева, выглядела она не лучьше,растрепаные волосы,помятая одежда, и перепуганые глаза
-Что вчера было? спросила она у меня
-Не помню,дорогая,скажи,что мы вчера пили?
-Разбавленый медицинский спирт
-Афигеть,где ты лазила
-Блин,ты не поверишь, я  в шоке
-А ну ка,рассказывай, в подробностях
-В общем слушай, просыпаюсь я утром, чувствую что лежу в постели, и что лежу не сама, рядом со мной лежит тело которое меня обнимает,лица я не вижу, я протерла глаза, смотрю, а я лежу в постели с Джастином, у меня чуть челюсть не отпала. я беру подушку и бацаю его по голове
Он просыпаеться, и я задаю ему вопрос  Какого черта ты делаешь......................В СВОЕЙ КОМНАТЕ???Понимаешь, мне только дошло что я не в своей постели, и не в своей комнате.Блин мне так стыдно, что накричала на него, и что в постели с ним была
-Я шизею, а между вами..ну ты понимаешь
-Нет не было
-Точно?
-Но он сказал что не было
-А как ты вобще туда попала,он тебе сказал??
-Да,он сказал что я заперлась к нему в палату,гдето под утро,сказала что мне ппц как холодно,и завалилась к нему в постель
-Точно не было? Ты уверена?
-Да..тоисть нет.. хотя стой, я сейчас проверю
Она убежала в ванную комнату, и через минуту вернулась, с улыбающимся лицом,
-Фуф, и правда не было,черт,как же мне стыдноооооо схватившись за голову проговорила она.Так ладно, я пошла в мед пункт буду думать,как свою вину искупить
-Чтоб я с тобой еще когда то связалась
-Тогда что?, с улыбающимся лицом проговорила она
-Д а с удовольствием, не с кем так афигено я не отмечала свою днюху,спасибо детка. Я подошла к ней,обняла,поцеловала в щеку и утопала в душ
  Целый день мы боролись с головной болью, Ева сидела у сбя в госпитале,играла с детьми,все это время прятала глаза от Джастина-нашей шалунье было стыдно. А он в свою очередь ходил,смотрел на неё и улыбался.Так прошел целый день,вплоть до ночи.
  Ночью Еве  как всегда не спалось, и по этому она решила пойти пройтись,освежиться,подуать. Она одела свою любимую длинную белую рубаху из легкого хлопка и выскользнула из палатки. Она шла по дорожке мимо остальных жылищь, вдруг она увидела силует который сидит под одним из домов.Она подошла поближе, и как вы догадались это был Джастин, он сидел опершись спиной об деревяную балку своей палатки. Свесив голову он что то рисовал палкой по песку. Снова светила луна, и было не так уж темно
-Джастин??
Он поднял голову,в его глазах было столько грусти,что без слез не взглянеш.
-Снова бессоница мучаем?
-Да,снова
- А ты почему такой грустный
-Да не важно,просто грустный и все
Она села напротив него на корточки
-Дай мне свою руку.Он молча протянул ей её.
-Сожми в кулак.Он сжал.ва положила свою лодонь поверх его руки.
-Ну а теперь разжымай. Он разжал лодонь, и на ней оказалось маленькое шоколадное сердечко,завернутое в красную фольгу.Он улыбнулся.
-Спасибо
-Ну так ты расскажешь что случилось?
-Да,если хочешь
-Ева ты знаешь...она прижала палец к его губам
-Тише, пойдем, я отведу тебя в свое особое место,там и поговорим
Он послушно встал.Она встала напротив,посмотрела ему в глаза,глубоко,глубоко, взяла его за руку и повела его туда. В свое особое место,которое она считала,родом из сказки.

0

43

Как всегда невообразимо :love:
Я долго смеялась когда она его по башке треснула! :rofl:

0

44

BiebersFan написал(а):

Я долго смеялась когда она его по башке треснула!

это плод моей больной фантазии

0

45

Киса-Киса написал(а):

это плод моей больной фантазии

Прикольный плод у твоей фантазии, чувство юмора называется! :D

0

46

BiebersFan написал(а):

Прикольный плод у твоей фантазии, чувство юмора называется!

о да,он такой))))))

0

47

ае
безумно кайнфо
романтичн очень иппец ну ты даеш
очень хочу продку

0

48

прикольно инка прости что не коментила очень круто прям безподобно спасибо тебе за такой фанфик

0

49

ну как всегда ЗАШИБЕННО :love:  :crazy: побыстрей хочу узнать что он ей скажет :crazy:

0

50

Любовь случается...

Она шли не так уж долго.Впереди них тянулась лунная дорожка,их босые ноги ступали по мягкому песку.Эти двое шли молча, не о чем не говоря.Ева шла,и в её голове крутилась одна лишь мысль " Ну зачем,зачем я это делаю?? ведь сама же потом пожалею" Но она шла, шла по дороге,чувствовала на себе этот взгляд,этих добрых,теплых глаз.Господи,какие у него были красивые глаза,её любимого цвета-шоколадного. Иногда для себя она замечала,что если долго в них смотреть то можно утонуть.А он шел и просто смотрел на неё,на этого ангела воплоти.Она шла, и улыбалась,своей особенной добродушной улыбкой.Он бы все отдал чтоб эта улыбка принадлежала ему,что б эта улыбка была для него.Вдруг они остановились. Они стояли на большом зеленом холме,посреди которого возвышалось большое,нет,просто огромное дерево Ши. Такое зеленое,могучее,такое старое. Как же много оно повидало,думал Джас.Весь холм был усыпан маленькими беленькими цветочками,которые чудесно пахли, из травы то и дело вылетали суетливые светлячки. Создавалось впечетление что это белые цветы искрят.
-Ну,вот мы и пришли.Это мое особое место,когда мне плохо,я прихожу сюда и мне становиться легче. Видишь это дерево? Это дерево Ши, ты знаешь,он мне здесь заменил моего отца,оно такое могучее.Оно меня успокаивает.
-Здесь чудесно, с восхищением сказал Джастин.
Они подошли к дереву и сели под ним.
-Ева, ты правда готова меня выслушать?
-Конешно готова, а почему ты спрашиваешь?
-Просто не так много людей,которым интиресны мои чувства и проблемы
-Ну давай, я тебя слушаю. Сказала Ева, и поудобнее уселась между корней дерева
Он,глубоко вдохнул воздух, стал за другой стороной дерева и начал говорить
-Дело в том что вот уже пол месяца мне нравиться одна девочка.Да что там нравиться. Я влюбился,влюбился как мальчишка. Она мне сниться по ночам.
-А какая эта девочка? Опиши мне её
-У неё очень добрые глаза и нежные руки. Красивая улыбка.Мне иногда кажеться,что она ангел, что таким как она не место здесь на Земле.Среди этого жестокого мира.
-И в чем же твоя проблема Джас?
-Дело в том,что она не обращает на меня ни малейшего внимания. Почему? вот это меня и грызет? Ну что во мне не так? Почти плачущим госолом сказал он. Ева ты можешь мне ответить что во мне не так?Почему она не хочет?
-Джастин, она хочет,очень хочет,но боится. Ведь что с этого будет? Ты уедешь и разобьешь ей сердце.Ей страшно
Джастин, медленно встал. Подошел к ней. Ева стояла опершись спиной на дерево. Смотрела на небо и по её щечке катились слезинки.
Он протянул руку,провел по её волосам.Ева поймала его ладонь своей рукой. Джастин приблизился еще немного. И начал целовать её глаза. Его любимые, самые добрые в мире глаза. От глаз он перешел к щекам. К милым, щечкам, на которых находились ямочки которые сводили его с ума. И вот наконец губы. Он готов был целовать их столько долго,сколько было можно.
   В эту ночь ярко светила луна,она освещала все что она видела с высока. Горы,моря океаны, долины,леса, и двух бесконечно влюбленных людей.Которые стояли под деревом Ши, и наслаждались друг другом. Но как известно ночь сменяется днем. И вот он расвет. Его первые лучи нежно щекотали крона деревьев,заставляли распускаться лепестки цветов. И весело играли на волосах Девушки которая спала сидя под деревом и парня который спал у неё на коленях.....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...