можно и это.....но я имела в виду то, что мне бы такую любовь с Джасом.....
а ха ха. Я б тоже не отказалась))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...
можно и это.....но я имела в виду то, что мне бы такую любовь с Джасом.....
а ха ха. Я б тоже не отказалась))))
ха ха. Я б тоже не отказалась))))
а кто откажется???? а???
Ну ребят скажу сразу-это предпоследняя глава-дальше-последняя будет
Ну ребят скажу сразу-это предпоследняя глава-дальше-последняя будет
я хочу узнать чем закончится очень
ааа...♥
это замечательно..)
романтика романтика....тейлора конечно жаль..(
так что давай пиши, хоть и последнюю главу, все равно пишии!
ахах)
это будет наверно первый фанф каторый я прочитаю до конца! а, не....первый был юлин
как всегда ты красивые офоризмы пишеш
мне это очень наврится
ты молодец
Мамк вооБще классно..умница моя:****
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ
О.о что? Как? Последняя? Конец? Я боюсь:( только сделай их счастливыми... хнык хнык...
P.S...
Я замолчала.И посмотрела на Никки,которая сидела и не отрывая от меня глаз смотрела.
-Вот так все и случилось.Вот так-случилась любовь.
-Нет,нет,нет,нет-так не может закончиться,должно быть дальше.Да?
-Ну если подумать,то..да. Я кивнула,должно.
-Мамуська,мамочка,мамонтик мой любименький,ну расскажи.Заклянчила она.
Я устало осмотрела на стоящие на тумбочке часы.На Зеленом экране горели цифры,ровно четыре часа утра. Я устало вздохнула, а ведь завтра на работу, а дочери в школу.
-Зай,ты видела сколько времени???
-Четыре часа,ну и что. Я не усну пока не услышу все до конца.
-Ник,мне завтра на роботу,а тебе в школу
-Ой,да ладно,школа,госоди,напугала кота сосиской. А на щет работы.Отдохнешь завтра,возьмешь отгул поспишь.А я все сделаю за тебя,уберусь,кушать приготовлю,только расскажи
-Нуууууу...
-Ну.???Нетерпеливо уставилась она на меня
-ну раз ты так заговорила,то так уж и быть
-Ура.!Воскликнула она.Подперла под себя ноги,обняла подушку и начала ждать.
Джастин вышел из машины.Перед ним стоял большой кремового цвета двух этажный дом.Большой с наружи и ещё больше внутри.Большие окна,красивый газон и дорожка из камня которая вела к порогу дома.Все как в лучшей сказке.Он открыл калитку и направился по тропинке из камня к входной двери дома. Когда Джастин вошел внутрь то в доме никого не оказалось.Тишина и только.Он улыбнулся и направился к черному ходу.Дверь привела его на задний двор.Зеленая лужайка засаженная клумбами с цветами и деревьями. В одной из клумб весело плескал декоративный фонтакчик. А в тени дерева окруженного кустарниками чайных роз стояла скамейка-качель на которой в широком шелковом сарафане, подперев под себя ноги и заправив за уши непослушные белые кудри сидела Ева и читала какую то книгу.Она так увлеклась,что не заметила что здесь кроме неё есть Джастин.Он воспользовавшись моментом обошел сзади скамейку и закрыл ладошками её глаза.Он почувствовал как её тело вздрогнуло, а потом расслабилось.Ева провела своей рукой по его ладонях и сказала
-Джастин это ты? Ну вот нельзя прийти и по человечески поздороваться с женой.Нужно обязательно её пугать. Джастин открыл ей глаза сделал несколько шагов и оказался перед широко улыбающейся Евой.
-Привет радость моя! Сказал он.Ева встала с скамейки подошла к нему и не говоря ни слова нежно поцеловала Джастина.
-Привет прошептала она.
-Я соскучился.
-А не обманываешь? С лукавой улыбкой и хитрым взглядом спросила она его.Нам как то смутно верится,ведь щиголять там в смокинге по красной дорожке такое счастье.
Джас присел на корточки и поцеловал уже округлившийся животик Евы.
-Правда правда.Папа очень скучает за своими девочками,когда он уезжает. И,он поднял глаза на Еву, а потом снова обратился к животику. И папа самый счастливый не от того что он популярен, а от того что у него есть такие замечательные девочки в мире как ты и мама. Он обнял животик, и начал улыбаться
-Солнышко,она бьется
-Она тебе верит.Джастин встал и снова поцеловал Еву. Джас подожди.
-Да да. Не отпуская её сказал Джастин
-К нам сегодня приедет твоя мама.
-Класно. Я рад. Что то ещё.??
-Да,Ты голоден??
- Я нет.Давай пообедаем потом, а сейчас займемся более приятным делом.Он снова полез её целовать.Ева прижала палец к его губам и с насмешкой сказала
-А я проголодалась.Знаешь что это значит??
-Ха ха.Хитрая. Блинчики с шоколадом?
-Ммммм. А сверху ещё можно....ммммммммм...Оливки. И не задавай лишних вопросов.
- Милая. Все что пожелают мои девочки. Пойдем.
-Да,мы будем тебя морально поддерживать. Да? Она положила руку на животик и на минуту замолчала, а потом улыбнулась сказав. Да,будем.!
Джастин взял её за руку и они пошли в дом.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...