First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 421 страница 430 из 464

421

~юлек~ написал(а):

можно и это.....но я имела в виду то, что мне бы такую любовь с Джасом.....

а ха ха. Я б тоже не отказалась))))

+2

422

Киса-Киса написал(а):

ха ха. Я б тоже не отказалась))))

а кто откажется???? а??? :D

0

423

Ну ребят скажу сразу-это предпоследняя глава-дальше-последняя будет

0

424

Киса-Киса написал(а):

Ну ребят скажу сразу-это предпоследняя глава-дальше-последняя будет

o.O я хочу узнать чем закончится :yep: очень :love:

0

425

ааа...♥

это замечательно..)

романтика романтика....тейлора конечно жаль..(

так что давай пиши, хоть и последнюю главу, все равно пишии!

ахах)
это будет наверно первый фанф каторый я прочитаю до конца! а, не....первый был юлин :D

0

426

как всегда ты красивые офоризмы пишеш
мне это очень наврится
ты молодец :)

0

427

Мамк вооБще классно..умница моя:****

0

428

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ :love:

0

429

О.о что? Как? Последняя? Конец? Я боюсь:( только сделай их счастливыми...    хнык хнык...

0

430

P.S...

Я замолчала.И посмотрела на Никки,которая сидела и не отрывая от меня глаз смотрела.
-Вот так все и случилось.Вот так-случилась любовь.
-Нет,нет,нет,нет-так не может закончиться,должно быть дальше.Да?
-Ну если подумать,то..да. Я кивнула,должно.
-Мамуська,мамочка,мамонтик мой любименький,ну расскажи.Заклянчила она.
Я устало осмотрела на стоящие на тумбочке часы.На Зеленом экране горели цифры,ровно четыре часа утра. Я устало вздохнула, а ведь завтра на работу, а дочери в школу.
-Зай,ты видела сколько времени???
-Четыре часа,ну и что. Я не усну пока не услышу все до конца.
-Ник,мне завтра на роботу,а  тебе в школу
-Ой,да ладно,школа,госоди,напугала кота сосиской. А на щет работы.Отдохнешь завтра,возьмешь отгул поспишь.А я все сделаю за тебя,уберусь,кушать приготовлю,только расскажи
-Нуууууу...
-Ну.???Нетерпеливо уставилась она на меня
-ну раз ты так заговорила,то так уж и быть
-Ура.!Воскликнула она.Подперла под себя ноги,обняла подушку и начала ждать.
  Джастин вышел из машины.Перед ним стоял большой кремового цвета двух этажный дом.Большой с наружи и ещё больше внутри.Большие окна,красивый газон и дорожка из камня которая вела к порогу дома.Все как в лучшей сказке.Он открыл калитку и направился по тропинке из камня к входной двери дома. Когда Джастин вошел внутрь то в доме никого не оказалось.Тишина и только.Он улыбнулся и направился к черному ходу.Дверь привела его на задний двор.Зеленая лужайка засаженная клумбами с цветами  и деревьями. В одной из клумб весело плескал декоративный фонтакчик. А в тени дерева окруженного кустарниками чайных роз стояла скамейка-качель на которой в широком шелковом сарафане, http://s55.radikal.ru/i150/1007/97/9a38df1e8c9a.jpg подперев под себя ноги и заправив за уши непослушные белые кудри сидела Ева и читала какую то книгу.Она так увлеклась,что не заметила что здесь кроме неё есть Джастин.Он воспользовавшись моментом обошел сзади скамейку и закрыл ладошками её глаза.Он почувствовал как её тело вздрогнуло, а потом расслабилось.Ева провела своей рукой по его ладонях и сказала
-Джастин это ты? Ну вот нельзя прийти и по человечески поздороваться с женой.Нужно обязательно её пугать. Джастин открыл ей глаза  сделал несколько шагов и оказался перед широко улыбающейся Евой.
-Привет радость моя! Сказал он.Ева встала с скамейки подошла к нему и не  говоря ни слова нежно поцеловала Джастина.
-Привет прошептала она.
-Я соскучился.
-А не обманываешь? С лукавой улыбкой и хитрым взглядом спросила она его.Нам как то смутно верится,ведь щиголять там в смокинге по красной дорожке такое счастье.
Джас присел на корточки и поцеловал уже округлившийся животик Евы.
-Правда правда.Папа очень скучает за своими девочками,когда он уезжает. И,он поднял глаза на Еву, а потом снова обратился к животику. И папа самый счастливый не от того что он популярен, а от того что у него есть такие замечательные девочки в мире как ты и мама. Он обнял животик, и начал улыбаться
-Солнышко,она бьется
-Она тебе верит.Джастин встал и снова поцеловал Еву. Джас подожди.
-Да да. Не отпуская её сказал Джастин
-К нам сегодня приедет твоя мама.
-Класно. Я рад. Что то ещё.??
-Да,Ты голоден??
- Я нет.Давай пообедаем потом, а сейчас займемся более приятным делом.Он снова полез её целовать.Ева прижала палец к его губам и с насмешкой сказала
-А я проголодалась.Знаешь что это значит??
-Ха ха.Хитрая.  Блинчики с шоколадом?
-Ммммм. А сверху ещё можно....ммммммммм...Оливки. И не задавай лишних вопросов.
- Милая. Все что пожелают мои девочки. Пойдем.
-Да,мы будем тебя морально поддерживать. Да? Она положила руку на животик и на минуту замолчала, а потом улыбнулась сказав. Да,будем.!
Джастин взял её за руку и они пошли в дом.

http://s44.radikal.ru/i104/1007/ea/34ff6b10dbd3.jpg

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...