First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 411 страница 420 из 464

411

Киса-Киса когда продка?

0

412

и так ребятки исходя из того что две предыдущие проды были масюсинькие то следующая будет большой))) так что ждите. И предупреждаю сразу.Диалогов очень мало, в основном пустой треп,как обычно,только в два раза больше

Отредактировано Киса-Киса (2010-07-24 02:55:25)

0

413

Конец мая,начало новой жизни

Вот уже  и подходил к концу май.Осталось всего то два дня и Джастин сможет увидеть Еву.Наконец то ! Отменены все концерты,интервью и прочие тусовки.Теперь полная изоляция,на ближайшую неделю. Гудело всё семейство.Мама,папа,дети,Джастин.Все ждали её. Уборщицы метались по дому убирая и без того чистый дом. Было видно, что Пэтти уже смирилась с мыслью о невестке,на днях она даже сказала Джастину,что это лучьшый вариант.Всё было хорошо. Где,где, а в их доме она была желанным гостем. "Год,прошел целый год.Наконец,после стольких мучений,страданий,ожиданий-наконец он её увидит,обнимет,вдохнёт аромат её белых волос.Который пахнут ванилью,луговой ромашкой и солнышком."Он сгорал от нетерпения. По крайней мере его можно понять. Эту мысль он накручивал себе каждый день на протяжении мая.
А тем временем к нам вернулась Ева.Полная сил и с улыбкой на лице.На вопрос "Где Тэйлор?" Она сначала помрачнела,потом почернела....но потом,как солнышко из за тучи показалась её улыбка....знаете как бывает? Облако закрывает солнышко и вокруг становиться мрачно и холодно, а потом дунет ветерок и облако плывёт дальше,своей дорогой, а солнышко улыбается нам.Вот так и она-лучезарно улыбнулась,прижала ладонь к сердцу и сказала
-Он со мной,он здесь.
-В смысле?, ошарашенно спросила я.
Она рассказала мне всю историю,от начала до конца.Оказалось что она не помнила что он вобще ехал с ней,она можно сказать всё время думала что он со мной, в Африке. И только потом,когда получила письмо всё осознала, и кроме того по её просьбе врач рассказал всё как было.Когда она рассказывала это было видно что ей сложно.Дыхание участилось и говорила она отрывками,но вполне сдержано.Под конец она добавила,очень печально.
-Мне нельзя плакать.Она сказал что не нужно,он не хочет что б я этого делала, и я не буду.И ты не плачь,хорошо.
Я скажу прямо, я читала это письмо,Ева мне дала его почитать, а иначе,откуда бы о нём узнали вы? И признаюсь, я всплакнула. Да, я  восхищалась Тэйлором,он навсегда останется в моей памяти как герой.не каждый сможет отдать свою жизнь ради кого то любимого.Если в мире есть любовь,то наверно такая какая была у него.До последнего вздоха,до последнего взгляда,до последнего чувства,до последней эмоции.Одна,на всю жизнь-НАСТОЯЩАЯ.
  А месяц проходит быстро.Хоть нам и не хватало его,но жизнь текла своим чередом.Она всегда так делает....что бы не случилось,что бы не стряслось.Она течёт  и будет течь не останавливаясь и не зацикливаясь на наших проблемах.
Мы скоро уезжали,мы уедем, а на смену нам приедут новые,такие же как мы.И всё будет как прежде.Хотя нет,каждый человек пишет историю,свою мааааленькую,но историю.Что бы вы не говорили,как бы вы не спорили-но это так.
Мы скоро должны были уезжать,но мы не были готовы,поставить точку в этой истории...
Джастин сидел у себя на кровати и перечитывал сначала все письма.С каждым новым были воспоминания,сумашедшие поступки и всё то что он пережил после каждого прочитанного.В каждом из 12 была настоящая Она.Нежная,безумно красивая.которая живет в своём мире,радуется каждой мелочи и верит в счастье.Удивительно,но она и его заставила поверить в счастье.Она несла с собой безумное добро.Если бы каждый имел такую веру как Ева,то Мир бы изменился. Ну вот он и добрался до Июня.На часах было уже 01:00.Значит можно.Джастин Распечатал очередное письмо Джульетты и жадно начал читать внимая в себя каждую строчку.

"Любимый мой! Прошло столько времени… господи, а ведь мое чувство живет уже год…
Год я встаю и засыпаю с одним именем на устах и с одним обликом в сердце…
Я не смогла тебя забыть… Это ли не показатель? Мне не помогли ни ВРЕМЯ, ни РАССТОЯНИЯ, ни ЛЮДИ…
Мою любовь могло бы уничтожить ВРЕМЯ?! Но что оно значит для любви? И с каждой минутой моя любовь крепнет, она подобно ребенку так быстро растет, а я ничего не могу с этим поделать… Время может убить любовь? Да, если это не настоящее чувство. Но настоящая любовь неподвластна времени… Вот и моя все никак меня не покидает…
А может, РАССТОЯНИЯ помогут мне навек вычеркнуть тебя из моей памяти?! Но почему тогда, несмотря на мое желание и стремление, каждое мгновение моей жизни, даже в самой долгой и дальней разлуке, передо мной неизменно твои прекрасные сияющие глаза, твоя обворожительная улыбка, твой  торс и нежные сильные руки, твой точеный профиль и непослушная челка?! Почему я везде слышу твой голос и смех? Не потому ли, что они мне дороже всего? Или я не вижу и не слышу других лиц и голосов? А может, просто на тебе сошелся клином белый свет?.. Почему я каждой клеточкой тела чувствую тебя, даже если тебя нет рядом со мной, даже если между нами миллионы километров, причем не только километров в обычном понимании, но и множество препятствий, стен, незримых и понятных только нам?! Почему твой запах заменил мне воздух, а твоя улыбка - солнце, твой голос - пенье птиц, а глаза - озера, моря, океаны, водопады?! Потому что я люблю тебя. Сегодня уже Июнь. Я скоро буду с тобой рядом,совсем рядышком.Разве не здорово? Я знаю что сейчас ночь.Лунная и звездная,так как мы с тобой любили... Помнишь? Я думаю,что ты дома, и по этому одевайся,  выходи из дому. У меня есть прекрасная  идея,которая тебе понравиться.Слышала,что у вас есть красивая речка с мостом через неё.Так почему же тебе не пройтись по нему и не вспомнить всё то что было когда то? Говорят,что плохо ворошить прошлое,Но я так не  считаю,если прошлое приятное и хорошее то его грех не поворошить...
P.S Я тебя люблю"
На его губах промелькнула мимолетная улыбка,она накинул куртку что лежала у него на стулке и вышел из дома.Незамеченным.Сел в подаренную на 16 лет машину и поехал к назначеному месту. А ведь он и забыл когда он в последний рз смотрел на звёзды. Сложно было не согласиться что это просто замечательная идея,всю дорогу он улыбался.
А вот и эта режка, и мост через неё. Джас припарковал машину и поднялся по ступенькам.Оперся на перила.А ведь и вправду красота не описуемая.Полная луна играла лунной дорожкой на волнах реки.По берегам ростут ивы спустив свои зеленые косы в воду, на волнах плавно колышиться лодочка. А на небе...Господи..какая там крусота.Нусто усыпанное звездами как брилиантами...нет лучьше.Там всё сверкает и блестит.Божественно. Вдруг одна из них подмигнула Джастину и скотилась по небосклону упав куда то за горизонт.Он смотрел и не отрывал глаз от звездного неба. Вдруг Джастин почувствовал чьё то прикосновение на его плече,повернул голову и застыл на месте.
Перед ним стояла Ева, в коротком  шелковом платье голубого цвета с причудливыми узорами на нем.Платье было  до колен и чертовски ей шло.
Ева смотрела на него и улыбалась.
-Привет,прошептала она
Джастин молча подошел к ней,нежно обнял её и прошептал на ушко
-Я больше никогда и никуда тебяч не отпущу.Второй раз я не переживу
-А я и не собиралась от тебя убегать.
Джастин заглянул в её широко открытые блстящие глаза.Милуяс ими.И так же шепотом произнес
-Как долго я тебя искал
-Знаю.
Он нежно нежно поцеловал Еву.Упиваясь каждым мгновением этого поцелуя. Ведь он ждал его целый год-такой долгожданный,неповторимый  и незабываемый.Наверно,такие поцелуи как этот бывают раз в жизни.Настолько сладкие после разлуки,настолько пьянящие, а ещё безумно красивые.Лично я бы смотрела на таких как они бесконечно долго,потому что это выглядело настолько красиво...ну в прочем вы меня поняли.......

Отредактировано Киса-Киса (2010-07-24 19:53:31)

0

414

платье :mybb:  http://s49.radikal.ru/i123/1007/f3/7f3db9e0e6dc.jpg

0

415

:'( я плачу :( так романтично :love: вообще чудесно :love:

0

416

~юлек~ написал(а):

я плачу

чего плвачешь коть???

0

417

Киса-Киса написал(а):

чего плвачешь коть???

романтично.....красиво....мне бы так....с джасом :'(

0

418

~юлек~ написал(а):

романтично.....красиво....мне бы так....с джасом

Под звездным небом пошалить??????

Отредактировано Киса-Киса (2010-07-24 19:54:42)

0

419

Киса-Киса написал(а):

Под звездным небом пошалить??????

:D можно и это.....но я имела в виду то, что мне бы такую любовь с Джасом.....

0

420

классно))молодец)))
пиши продолжение))
все ждут))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...