Наська Bieber хз хз.Настроения нет писать
Любовь случается...
Сообщений 401 страница 410 из 464
Поделиться4022010-07-21 04:03:06
Письмо из прошлого
Тэйлор сидел в приемной и ждал,ждал приговора.Только так теперь это можно было назвать.Она либо будет жить,либо нет.Как врач он понимал,что шансов очень мало.Если вытащить пулю то сердце остановится.Хотя...она сможет жить на аппарате поддержания жизни,но это всё равно что умереть.Это овощ,это издевательство над телом,принуждение его быть здесь,этот аппарат просто удачно придуманная растяжка времени,но это никак не выход.Был ещё один вариант,но он о нём не хотел думать. Из операционной вышел врач.Он подошел к одиноко сидящему в коридоре Тэйлору, и на ломанном английском сказал.
-Шансов очень мало
-В смысле
-Вы врач,должны понимать.Мы пока что не вытянули пулю.Знаете сами чем это черевато.Но медлить нельзя,пойдет инфекция.Она пока на препаратах,но времени очень мало.Нужно решать.Или подключаем её к аппарату,или вытягиваем пулю и даём человеку умереть...а собственно говоря,кем вы ей приходитесь.
-Я её парень.
-Ну что ж. Я думаю вы имеете право решать.
-Меня не устраивает,не одно не второе.
-Но больше выходов нет.
-Есть,один есть.
-И какой же?
-Ей нужна пересадка сердца.
-Да,это вариант,но у нас нет на данный момент донорских органов.
-Нет...вы не правы.Один есть...
-И кто?
-Я
-Но ведь это не шутки,молодой человек.Вы лишитесь жизни.
-А какой толк жить,если она умрёт. Я не могу этого позволить.
Врач стоял и сверлил взглядом Тэйлора.Он молчал и о чём то думал.
-Но даже если.Но мне нужно соглашение ваших родственников.
-У меня нет родителей и родственников, я сирота круглый.Она,это единственное родное что у меня есть.
-Пожалуйста подумайте....
-Я уже всё решил.И не делайте анализ крови, у нас одинаковая группа,вторая положительная.
Врач лишь кивнул.И показал рукой что б Тэйлор шел за ним. Он шел и перед ним начали мелькать мгновения,как в киноленте,то что было в его жизни.Детдом,интернат,его побеги оттуда.первая любовь,первая боль.Коледж.Африка.Ева.Солнце.Радуга.Дождь.Ева. А ведь после их первой встречи жизнь изменилась,в лучшую сторону, в яркую...Она должна жить.Нет,он не жалел.Он просто любил. А ведь когда любишь,любишь по настоящему то не видишь ничего плохого и готов умереть ради любимого человека.Готов пойти за ним хоть в ад хоть в рай.
Врач принес ему какие то бумаги,которые Тэйлор подписал.Его переодели и отвели в палату,сказав ожидать,пока подготовят операционную.
На столе он увидел клачек бумаги и карандаш.Он взял его и начал писать. Так продолжалось несколько минут,пока в палату не зашел всё тот же доктор.Тэйлор поднял на него тёмные глаза.
-Скажите,можно вас попросить?
-Да,конечно,что вам угодно?
-Вы можете отдать ей это,он протянул свернутый в двое лист бумаги,когда ей станет лучше.Можете?
-Да
-И не говорите что,и от кого у ней это сердце.Она саму узнает когда прочитает
-Хорошо.Вы готовы.
-Тэйлор глубоко вдохнул и закрыл глаза.Врач что то вколол ему и он провалился в глубокий сон.В последний в его жизни...Он улыбался,так как улыбаются маленькие дети во сне.Тогда взрослые говорят,что им снится ангел,вот так улыбался и он в последний раз.
Я подбежала к телефону и схватила его,номер был не определён.Прошло уже 2 дня, я волновалось,жутко волновалась. Нажала на зеленую кнопку и дрожашим голосом произнесла в трубку
-Алло.Внутри всё похолодело
-Привет.Хриплым голосом прошипел голос в трубке.
-Ева это ты?
-Да.Прошептали мне
-Господи, с тобой всё в порядке.Как ты себя чувствуешь
-Не волнуйся,со мной всё в порядке,прекрасно себя чувствую,ну по крайней мере по ощущениям.
-господи,как я за тебя рада.
-не волнуйся, я скоро приеду,через недельку другую.
-Хорошо котёнок,выздоравливай.
-Люблю.
Прошла неделя.Ева чувствовала себя на все сто.Швы затянулись,от них почти не осталось следов.Кости уже не так ломило.настроение было потрясающее.Хотелось побыстрей отсюда выписатся,ведь уже как никак май.И скоро она уедет отсюда.Врачи радовались,что она пошла на поправку.Говорили,что скоро выпишут.Это не могло не радовать.Вот и сейчас Ева гуляла по больничному саду,дышала свежим воздухом.В саду цвели деревья,дурманя своим ароматом Еву.Вдруг,за спиной она услышала шаги,обернулась и увидела размеренно идущего врача,который вел её дело.Ева приятно ему улыбнулась и поприветствовала
-Здравствуйте
-День добрый барышня, я вижу с каждым днём вы хорошеете и хорошеете.Как самочувствие?
-Да прелестно,можно выписывать
-Да я тоже так думаю. У меня для вас кое что есть
-Да. И что же это?
-Меня просили кое что передать вам,когда вы прийдете в норму.Он вытащил из кармана халата белый листочек бумаги и протянул Еве.
-ну приятного вам, я вас оставлю.Вечером зайду.
Она лишь улыбнулась в ответ, и направилась к лавочке под яблоней.Села на неё.Закинула нога на ногу,развернула листок и начала читать.
"Дорогая моя,любимая Евушка.Когда я тебя увидел,тогда Жарким днём,то сразу понял что жизни без тебя больше не будет.Влюбился с первого взгляда, а ведь даже не думал,что такое может быть,даже смеялся,а видишь как надо мной жизнь пошутила.И это самая класная шутка,которую она могла мне устроить.ты лучшее что былов моей жизни.Самая самая моя Евушка. И вот теперь,когда ты лежишь на кушетке,такая беспомощная и умираешь,то жизнь уходит из меня.Потому что,пусть это и банально,но моя жизнь,это ты. Пусть даже принадлежишь ты кому то другому,и любишь ты другого,но всё равно я тебя люблю.Знаю,что никогда моей ты не будешь,но зато я всегда буду с тобой.Пока я живу-ты будешь в моем сердце.Всегда...И я не колебаясь ни на минуту отдам его тебе,подарю,потому что ты должна жить,должна любить,должна верить.Я всегда буду рядом с тобой,всегда буду жить в тебе.И пожалуйста,прошу тебя,не плачь,а улыбайся.Тебе это очень идёт.
Желаю тебе счастья,люби и будь любимой.
Всегда твой Тэйлор"
Поделиться4032010-07-21 04:04:23
эх ребят,чувствую задолбала я уже вас этой своей хандрой.Ничего веселого ,одни нюни
Поделиться4042010-07-21 05:08:27
Киса-Киса
ты супер!!!!
просто офигенно....сильная любовь)))
про такую читать никогда не надоест))жду порду)
Поделиться4052010-07-21 09:21:33
сама ты нюня
а мне нарвится
правда я прослезилась слегка, а ток что тушью накрасилась, но нече, ради твоего фанфика пострадаю хд ЭТО ЛЮБОВЬ, о да точно вот, я люблю твой фанфик хд
ну ты поняла короче мня
оч хотелось бы продолжения
Поделиться4062010-07-21 11:13:36
оч трогательно и романтично а не нюни
оч круто
продку)))
Поделиться4072010-07-21 11:35:04
ппц как же жалко Тейлор отдал свое сердце! а Джастин даже не догадывается что с его любимой происходит Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУ ПРОДУ
Поделиться4082010-07-21 20:10:06
эх ребят,чувствую задолбала я уже вас этой своей хандрой.Ничего веселого ,одни нюни
нет-нет ,ты что такое говоришь? [взломанный сайт] нам очень нравится,Ромео и Джульетта "отдыхают" по сравнению с твоим фанфиком
жалко Тэйлора,но.....Мне кажется будь Джастин на его месте,он бы не отдал жизнь,ради своей любимой
Поделиться4092010-07-21 21:39:46
блин как грустно,очень жаль его:(
тейлор настоящий герой отдал свою жижнь ради любимой!!!
Поделиться4102010-07-23 17:59:25
Мне кажется будь Джастин на его месте,он бы не отдал жизнь,ради своей любимой
Тэйлор и джастин,они сами по себе очень разные,протевоположности друг руга