ребят,звиняйте что прода маленькая-просто то что в ней описывается. В общем не так легко подобрвать слова что б её растянуть
зая прошу тебя я ак люблю этот фанф сделай ему хорошый конец со слезами молю!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...
ребят,звиняйте что прода маленькая-просто то что в ней описывается. В общем не так легко подобрвать слова что б её растянуть
зая прошу тебя я ак люблю этот фанф сделай ему хорошый конец со слезами молю!!!!!
кайфово очен и нечего что маленькая
зато оборвано в интригующем моменте
жалко так(((((
Классно!"
ждём продку
блиин...просто офигеть...так плакать не хотела...но я слабонерная стала от этих рассказов...ты такая молодец!!!просто...ааа...блин слов не подобрать..ты супер!!!
+++)))
я в шоке...прям))за душу берёт)))
Отредактировано Lady Marmalade (2010-07-20 13:05:05)
Офигенно! мне кажется она не хотела ему звонить , потому что она не хотела что бы ему было плохо! ей будет ещё тяжелее!она не хотела причинять ему боль,потому что если он узнает, то он точно приедет к ней! и ей и ему будет ужасно хреново и ещё плюс и тейлор!там бы такая хрень была бы!
Ты талант!
проду!
я сижу и плачу так грустно я не могу....
продочку жду
и че я дура такая не читла так долго???
пипец как нравится!
заревела блин! хотя книжка только одна такая была над которой я плакала...ахах)
муму!
но у тебя круче!
теперь обещаю читать!
только надо чтобы кто то напоминал...а то я же сама не в состоянии..)
давай пишии! все ждут..)
только надо чтобы кто то напоминал...а то я же сама не в состоянии..)
ха ха ха .Спасибо зайк.И как всегда,этим кто то буду я.Ну по другому и быть не может))))).
я в шоке!!!!, у меня гениальный ребёнок
Ма...я тебе это с 3 лет говорила,а ты мне не верила
скоро прода???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...