очень классно так красиво пишешь
спасибки,не знала, с моей стороны так это бред
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...
очень классно так красиво пишешь
это далеко не бред
это далеко не бред
спасибо большое,рада что вам нравиться,хотя до сих пор в голове не укладываеться как ЭТО может нравиться,но все равно спасибо большое
спасибо большое,рада что вам нравиться,хотя до сих пор в голове не укладываеться как ЭТО может нравиться,но все равно спасибо большое
между прочим я бы до такого не додумалась и со стороны виднее так что молчи
между прочим я бы до такого не додумалась и со стороны виднее так что молчи
ха ха,хорошо,буду писать молча
Верный путь
Жарко,ужасно жарко было тем летом в Африке.Не спасала ни прохладная вода ни холодок.
-Ну неужели ничего невозможно с этим сделать жаловался Джастин
-ну вобще то возможно сказала я
-А ну ка,нука поподробнее, подхватил разговор Ашер
-В лесу есть озеро, я когда то с Евой ходила туда купаться,так круто
-А как нам туда попасть? спросил Джастин?
-Чего ты у меня спрашиваешь,пойди у неё и спроси,она лучьше дорогу знает
-Ну а другого выхода нет?
-Я чет не поняла,ты что подойти к ней боишься??она же не кусаеца, улыбаясь сказала я
-Нет,но...его перебил Ашер
-Да ладно Джас,пойдем,я сам обо всем договорюсь
-нет,ну что за дурная привычка перебивать,возмутился он
-Да забей,пошли, а ты с нами пойти не хочешь?
-Я бы с удовольствием,да вот жду пока противные синоптики на рацию сведенья передадут
-Дело твое
Они встали с земли, и двинулись по направлению к госпиталю.Тогда она сидела в гамаке с детьми и что то им увлеченно рассказывала.До сих пор в голове не укладываеться, вот что в ней было такого,что притягивало людей как магнит??Не знаю...
-Ей,Ева,можно тебя на минутку,позвал её Ашер
-Да, я иду.Она Неохотно вылезла из гамака и направилась к ребятам
-Привет ребята,как дела?
-Да фигово,ответил Ашер, видишь какая жара,нам здесь сорока на хвосте принесла что ты знаешь дорого в одно местечко
-В какое такое местечко?
-На озеро в лесу
-Аааа, да я знаю,но есть одно но
-Какое??
-Ну во первых,много острых камней, и дикие звери, в частности мартышки, у них сейчас брачный сезон,по этому они агресивные
-Так ты нас отведешь?
-Нет, я же сказала,там опасно
-Ну не будь занудой,пошли, ведь такая жарища,разве ты не против поплескаться?
-Мне, в отличии от тебя есть чем занять себя
-Ну пожалуста пожалуста,да и при том,что с нами случиться может,мы же взрослые люди.
-Хорошо,хочешь приключений, я-отведу,но только я предупредила.
-Ты золото!! сказал Ашер, и крепко прижал её к себе.
-Тебе виднее, я пойду переоденусь, она развернулась,подошла к детям,что то им сказала и ушла в нашу с ней палатку.Через минут 5 она вернулась.
-Ну что,пошли??
-О да,потопали,сказал Ашер
Что самое странное,так это то что за время их разговора Джастин ни промолвился ни словом, он просто стоял в стороне и ковырял носком своего шлепанца землю.С тех самых пор, с того самого разговора они не общались, Ева и слышать ничего не хотела, а Джастин бросил попытки добиваться её.Но на долго ли,это вопрос.Скажу сразу, было очень заметно что его что то мучает,и ей что то не дает покоя.Но обое умело скрывали все это за шутками,улыбками,работой и милым выражением лица,обое носили маски.
Дорога была не совсем долгая,от деревни по лнсу идти было примерно пол часа.В тропиках кипела жизнь.Суетливые мартышки прыгали с дерева на дерево.Громко кричали попугаи,по листьям ползали муравьи,собирая листья для своего муравейника.Всюду,абсолютно везде здесь кипела жизнь ни на минуту не останавливаясь.Пол часа пути. И вот они на месте.Перед глазами была скорее картинка из сказки чем реальность.Со скалы,которая была тщательно замаскирована мхом и деревьями стекал водопад, по берегах росли деревья с розлогими кронами. По берегам было рассыпано много камней укрытых мхом.Через деревья пробивались лучики света отражаясь на водопаде и глади воды.Озерцо сверкало.Складывалось впечетление будто бы по его глади расссыпали множество брилиантиков.
-С ума сойти,блин.ну до чего же круто говорил ошарашеный Ашер.Ну как тебе JB??
-Я в шоке.Красивее места не видел
-Я рада мальчики что вы в восторге,но мы пришли сюда освежится, ну так за дело.!! Ева сняла свою тунику и осталась в одном купальнике. Выглядело это потрясающе.Белый купальник отменно смотрелся на её слегка загорелой коже, да и при том её белые волосы дополняли весь ансамбль.Купальник сидел идеально.Подчеркивал все формы,открывал красивые ножки и привлекательные бедра. В общем смотрелось апетитно.
-У х ты,бейба,да ты просто снохшибательна,будь моя воля, я бы тебя сьел с саарказмом сказал Ашер
-Купи карандаш и закатай губу,улыбаясь сказала Ева
-Нет Ева,ты правда,божествена, вдруг сказал Джастин,который сидел на камне и пялился на воду
-Ну да, ценитель женской красоты...Так ладно,хватит меня смущать,купальный сезон открыт!!!!!! закричала она и прыгнула в воду. Её примеру последовали и парни.Плескались, веселились,дурачились,фотографировались приблезительно так можно описать те действия которые происходили на протяжении 2 часов.Изрядно измотавшись,они вышли на бережок и уляглись на валуны которые там были. Вдруг Ашер заметил тарзанку которая свисала с дерева
-Блин,тарзанка,ну что Джас оторвёмся?
-Ну а как же, после тебя
-Ева ты идешь,позвал её Ашер
-Да нет, я чуток обсохну и прийду,веселитесь
-Давай,ждемс
Она откинулась на камне,закрыла глаза и это была почти нирвана. Как вдруг в её ушах раздался жуткий грохот а потом крик.Ева быстро подорвалась и побежала к парням.
На земле лежал Ашер и корчился от боли.над ним склонился Джастин и что то у него спрашивал.Вдруг он замет бегущую к ним Еву.
-Что случилось, испуганым голосом спросила она
Не менее перепугано он ей ответил.
-Ветка на которой держалась тарзанка поломалась,он упал.
Тарзанка висела достаточно высоко, по этому я скажу сразу,Ашер хорошо отделался
-Ашер двинь ногой
-Я не могу,корчась от боли сказал он
-Т ы ей сломал
Но ответа не последовало,От болевого шока он потерял сознание
-Джастин,Найди мне ветку побольше
-Хорошо
Он приволок большую деревяшку, ну как сойдет?
-То что нужно
А теперь снимай футболку.
-Зачем?
-Я сказала,снимай футболку,будем делать шыну
-А как же бинтик,ватка,ёдик??
-Слушай,может мне тебя еще грудью покормить??Снимай быстрее
Он снял футболку и передал ей. Она быстро порвала её на куски и через несколько минут шина была готова
-Так с,будь здесь, я скоро вернусь
-Ты куда? испугано спросил Джастин
-Да скоро я скоро. Она резко повернулась и убежала в глубь леза,через несколько секунд она вернулась, в руках она несла какой то фрукт,чем то похожий на арбуз только красный и в пупырышках.Она разбила его об камень и поднесла к носу пострадавшего.Он тут же очнулься.
-Фуу,что за вонь??
-Какая тебе разница,сейчас мы тебя поднимим, ты сможешь дойти?
-Попытаюсь
-Ну вот и умничка,добродушно улыбнулась Ева.
Кое как но до деревни они дошли.Пже, в госпитале она обработала рану. И через неработоспособность Ашера посадили на вертолет и отправили домой
В госпитале снова остались только Ева и Джастин
-Ева,спасибо тебе, ты можно сказать поставила на ноги моего дорогого человека
-Ну... это моя работа. А ты меня сегодня удивил
-Чем это?
-Ну то что показал что ты чего то стоишь,ты же мне помогал, другие звезды когда кровь видят в обморок падают
-А ты знаешь других*
-Ну не я лично,но знаю,мы же "экстримальные мед сестры" общаемся между собоймне рассказывали
-Вот Кэтччер когда одного аборигена на охоте поранили упал в обморок, а Силена когда увидела что бывает когда встречаешься с дикими животными Тут ева засмеялась
-Ну что, тоже смеясь спосил Джастин?
-Ну её вырвало. В общем ты молодец.Такими темпами..
-Ева, можешь мне ответить?
-Ну давай,отвечу
-У меня есть шанс что ты меня простишь?
- А для тебя это столь важно? получить мое прощение?
-Не представляешь как
-Да ну, с чего бы это?
-Ева, ты мне очень сильно нравишься,
Она встала с кушетки и направилась к выходу. Но перед тем как перешагнуть за порог она обернулась и с лукавой улыбкой сказала. Может быть,но ты на верном пути. Перешагнула за порог и удалилась
Впервые за полторы недели Джастин улыбнулся от чистого сердца. Откинулься на кушетку. Закрыл глаза и вслух повторил
Я на верном пути...
клеееееееевоооооооооо бедный ашер
Классно!
Ашера жалко, зато Джастин исправляется!
Он пострадал во имя великого!!))
Он пострадал во имя великого!!))
Это точно!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...