First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 381 страница 390 из 464

381

Vиvа написал(а):

что?эт твоя мама?

да блин,ей видетли на роботе скучно, интиресно прочитать...в общем дурдом

0

382

Киса-Киса написал(а):

да блин,ей видетли на роботе скучно, интиресно прочитать...в общем дурдом

У тебя классная мама :yep: .моя б сказала,Что ты фигнёй маишся,а твоей нравится твоё творение :writing:
Мне тоже очень нравится твой фанфик :love:

0

383

Без коментариев...

Уже был почти вечер, а Евы всё не было.Я начала волноваться,было очень странно,обычно этот живчик управлялся за полтора часа, а здесь уже 4 прошло, а её всё нет и нет.Вдруг ко мне подошел Тэйлор.
-Привет,поздоровался он, ты Еву не видела?
-Видела,она уехала
-Как уехала? Куда?
-Самолёт заказывать,она завтра уезжает,ну по крайней мере должна.
-Как уезжает? Я ничего не понимаю.Это из за меня
-Думаю да...но её так давно нет
-Я должен её догнать,будто бы не слыша меня говорил он,поговорить...
Тэйлор снял белый халат и направился ко второй машине,не спрашивая ни у кого разрешение.Он залез туда,повернул ключ и машина рушила с места.
Он мчался по дороге в город.Не находя себе места.Так хоть и не его,но она была рядом,она была рядом, а сейчас она уедет,навсегда,оставит его и больше не вернется.Как же он без неё? Как можно будет дышать,любить?Как можно будет вобще жить?Ведь никогда не знал что ТАК можно любить...даже не предполагал.Мысль о том что кто то нуждается в ней так же как он приводила в бешенство.
Теперь,из за его минутной слабости,из за жалкой надежды на то что она влюбится в него,что будет с ним всё рушится.Он винил себя,только себя.
Вот стоит её машина,посреди дороги,посреди пустой дороги.Тэйлор нажал на тормоза-машина послушалась и остановилась.Он вылетел с неё и побежал к джипу Евы. Но не добежав до него он замер,замер от ужаса.От того что он увидел Тэйлора охватил шок...и страх.

Джастин сидел в своём отельном номере и вот уже в который раз вчитывался в листочек бумаги.да,сегодня уже был апрель.осталось 2 месяца и он увидит её..Обнимет,прижмёт её к себе и поцелует.Чем ближе тем нестерпимо ждать.Когда Ева уезжала,тогда, в декабре,то она сказала что б Джастин не приезжал за ней,не встречал.Она сама приедет, и мало того придет к нему.При этом в её глазах и голосе было что то такое,до сих пор он не мог понять,почему она говорила этос  такой грустью и болью.И даже не смотря на все его отрицания,предложения по поводу того что он её встретит,Ева настояла на своём, и мало того-взяла с него слово.Странно,очень странно.Но более всего его поразило письмо что он получил от неё.Апрельское письмо,которое вот уже который раз он читал,пытаясь понять

"Любимый...Я твоя…и не хочу свободы, я плачу, но не могу без тебя… похоже это тупик…
Иногда ты мне снишься, это бывает редко, но если случается, то уже нет смысла просыпаться и вступать в новый день, потому что это будет ни день, а просто садомазохизм души какой то. А сейчас между нами тысячи километров…Признаюсь, я ни раз набирала твой номер, чтобы просто услышать сонное ”алло”, знать что у тебя все хорошо. А иногда так интересно как ты там? Чем занимаешься? Как работа? Я так о многом хочу тебя спросить, но не стоит… Я хочу знать, что ты еще помнишь обо мне. Помнишь? Если да, то я смогу жить…даже если ты так далеко…
Мне не хватает тебя…
Пожалуйста будь счастлив…И если захочешь, я тоже буду…
И пожалуйста помни все… Ведь я живу только потому что ты помнишь…
Однажды… все будет хорошо… Все будет…
И я знаю что я самая счастливая… ПОТОМУ ЧТО Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ!
Навеки твоя, Ева

P.S Я тебя люблю"

Отредактировано Киса-Киса (2010-07-19 18:30:05)

+1

384

супер...так трогательно)))
но это не похоже на тебя что глава такая маленькая)))
оч..нравится..но так грустно((( аж плакать охото(((
оч жду проду)))

0

385

это я уже все резервы вычерпала,зато вечером будет ещё.Ну по крайней мере должна быть

0

386

ааааааааааааа
черт возьми как трогательно
мне нраится читать твой фанфик
тяжело правда, из-за глюков формума, ноя  стараюсь и рада тму что у меня получается хд
безумно красиво
рада что ыт пишеш и я могу это читать

0

387

о как трогательно и мило токо ужас этот насторожил господи хоть бы всё хорошо продуууу

0

388

и на самом интересном месте!! :dontcare:
жду проду :flirt:

0

389

Страх.
Я сидела под медпунктом и коротала время.Уже был десятый час ночи а их всё не было.Мне оставалось только предполагать что же там случилось.Вдруг,вдали я увидела свет фар от машины, я вскочила с места и понеслась на свет,они обое не на шутку меня разозлили,тем,что заставили волноваться.Но когда из машины вышел Тэйлор неся на руках окровавленное тело Евы дар речи у меня полностью отпал.
-Тэйлор что случилось?
-Её подстрелили,попали в область сердца.
Он нес её на руках не переставая гладить волосы. Я побежала за ним,он положил еву на операционный стол.Притулился ухом к сердцу
-Ну,,,,, сердечко бьётся,миленькая,любимая моя,дыши прошу тебя дыши.Он гладил её по волосах,прикладывая аппарат искуственного дыхания.
Ева открыла глаза.Тэйлор посмотрел в них.
-Глазки мои,ты очнулась,радость моя.Кинулся он к ней.И начал целовать всё лицо. Слышишь меня,дыши,прошу тебя,дыши,не умирай.
По её щеке котились слёзки,а Тэйлор и я плакали вместе с ней. Аппарат искуственного дыхания противно шипел перегоняя воздух. Тэйлор что то вколол ей.
-Тэйлор ну что ты стоишь? Она умирает.Сорвалась на крик я. Мне ещё никогда в жизни не было так страшно,так страшно как сейчас.
-Пойми ты,пуля попала в область сердца.Если я её вытащу оно остановится, и она потеряет много крови.Я не могу так рисковать.Нужно в больницу.Беги вызывай сан авиацию,мы едем в больницу.
Я сорвалась с места, и судорожно начала нажимать рычажки и кнопки на рации.Каждая минута была чертовски дорога,никогда время не бежало так быстро как сейчас.
Мне удалось это сделать, и вот через полчаса к нам прибыл самолёт.Её положили на передвижную коляску.Мне всё напоминало фильм.Знаете,как в заядлых драмах,умирающего человека с остекленелым взглядом и дыхательной маской водружают на каталку и везут в больницу.Как рядом с этим человеком бегает ещё куча всякого народу а рядом идёт кто то близкий и держит человека за руку....Вот так было и сейчас.Не скрывая ничего,вот так оно и было.Страшно.Рядом бежал Тэйлор и держал капельницу.Ева смотрела в одну точку по её щеках текли слёзы.Её как раз прокатывали мимо меня.Она схватила из последних сил человека,что вез её,тем самым прося на минуту остановится,.Дрожащей от боли рукой стянула кислородную маску,сжала мою ладонь и прошептала.
-Не звони Джастину,пожалуйста не нужно.Всё будет так как будет..только не звони.Только если что то...она кашлянула..если что то...передай ему что я его очень любила
А я стояла и глотала слёзы,горькие,солёные слёзы.
ну почему всё именно так,почему именно сейчас и почему именно её...??
Я молилась целую ночь, а потом на следующий день.Больше ничего не оставалось.Все мы молились,всё племя,от маленького до великого.Каждый своему богу,каждый своей молитвой-но мы молились.
На столе стояло её фото,там где мы были вдвоём-лучшие подружки...Нет, и думать забудь,твердила себе Я.Она не может...нет,он не настолько жесток что б забрать её.Всё будет хорошо,всё обязательно будет хорошо.По другому и быть не может.Шептала себе я и снова начинала молится.
В промежутках между этим, я думала о её странной просьбе,не звонить Джастину.не смотря на то что человек на грани смерти-его это почему то заботит.Но почему? До сих пор не могу найти ответ? Я думаю вы сами,каждый для себя решит,почему она меня об этом попросила.(ответы в коментах). Может не хотела его тревожить? Или нехотела его пугать? Что она хотела этим сказать? И всё таки она его любит.больше жизни,до последнего вздоха...любит. Только ангелы могут быть преданы так,только ангелы хранители.да,наша Albasta была такой-она была ангелом,ангелом для всех,кто с ней общался.
-Господи,ну оставь её,прошу тебя,умоляю.Закричала я.Слёзы градом лились,не переставая.Душу раздирала бесконечная боль,почему то утраты.
Я сидела в кресле,прижав фото к груди и навзрыд рыдала. При этом смотря на икону в углу и шептая про себя молитву.
Вдруг зазвонил мой сотовый.Меня аж передернуло.Здесь никогда не берёт связь...да какая разница. Я подорвалась с кресла и побежала к рюкзаку в котором пронзительно пиликал телефон.

0

390

ребят,звиняйте что прода маленькая-просто то что в ней описывается. В общем не так легко подобрвать слова что б её растянуть

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...