First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 371 страница 380 из 464

371

Киса-Киса блин ты на таком моменте интрегуеееешь  :O
Короче просто ВАУ!
Люблю тебя и твой фанфик  :yep:  :love:  :love:  :love:

0

372

Вай,вай вай,так круто..МММММ.чень нра. Ты талантлива,просто безупречно,ничего лучше не читала-умница.Жду проду...я умру если там колнец плохой будет.Оч жду продку

+1

373

Lady Marmalade госопди.............мам......ты уже и сюда добралась :confused:
Тебе не стыдно???

+1

374

Киса-Киса
класснаые кот эти главы...
всё поначалу только любовь и голуби...а это уже не шутки))
супер просто))

0

375

Киса-Киса написал(а):

Lady Marmalade госопди.............мам......ты уже и сюда добралась 
Тебе не стыдно??

что?эт твоя мама?
ааааа супер зай :cool:  люблю :love:  и тя и твой фанф :love:вот только зделай проду плохой в угол поставлю и не только :yep:

0

376

О Господи, как так-то?Почему она влюбилась в Тейлора? :huh:

0

377

BiebersFan написал(а):

О Господи, как так-то?Почему она влюбилась в Тейлора?

ты что она в него не влюбилась! :nope: мне кажется это была просто минутная слабость!! :shine:

0

378

Наська Bieber написал(а):

ты что она в него не влюбилась! :nope: мне кажется это была просто минутная слабость!! :shine:

Не знаю,не знаю!Какая минутная слабость когда у нее Джас есть?! :dontknow:

0

379

Киса-Киса написал(а):

Ева подошла к нему ближе, вдруг ей захотелось глубже посмотреть в эти глаза,увидеть что же там.Парень положил руку ей на талию и аккуратно притянул Еву к себе.Она не понимала почему,но она не сопротивлялась,даже не думала.Парень с нежностью, с любовью, с болью посмотрел на неё и вдруг поцеловал.Она не сопротивлялась,она не знала почему,телом овладела приятная слабость

помоему всёже слабость)))

0

380

о боже мда от боли всегда бегут токо это безполезно .................................о боже как я переживаю только бы всё было хорошо а Тэйлор ей только больнее зделал хотя ему и самому очень больно проду пожалуйста умничка моя

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...