First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 361 страница 370 из 464

361

просто супер!!)))
блин...с Кейтлин тут чё то нечисто))))
а так просто шикарно))) :love:

0

362

о боже нет слов просто браво как всегда проду

0

363

Лунный свет.

Подходил конец марта,на всей планете был уже конец марта, а здесь, в саване месяца проходили незаметно,без особых изменений.Всегда всё было по прежнему,только какие то проблемы заставляли задумыватся о том,что всё таки перемены случаются,но не в саване а в себе.А здесь всегда всё будет по прежнему,как всегда,как обычно,как и было запланировано кем то.
Вот и сейчас,как обычно,как всегда.Жаркая,душная,ночь-апрельская.Тэйлору не спалось,он ворочался.Как только закрывались глаза,то перед ними сразу возникала она...больно резало сердце.Вот почему так произошло-думал он. Ведь никогда,лет с 13 он не влюблялся.С тех пор как он растался со своей бывшей,он не думал что можно полюбить.К всему женскому полу было сплошное отвращение.Кроме того как с ними играть а потом бросать не доставляло удовольствие. А тут...как только он её увидел,как только посмотрел ей в глаза,Сразу в груди бешено заколотилось,сразу закружилась голова,сразу он влюбился-с первого взгляда. А ведь раньше он не верил что такое возможно.Ну в жизни нельзя быть не в чем уверенным,так что...так что нужно просто смирится с этим. Ну почему она уже чья то,чья то девушка,скоро будет чьей то женой...чьей то,только не его. Нет,так больше нельзя. Тэйлор поднялся с постели,накинул кофту и пошел по дороге в лес.
Он шел куда шли ноги,не думая о чём то определенном,стараясь не думать не о чём.Просто хотелось бежать,бежать куда глаза глядят.Было больно, а от боли нужно бежать.Вдруг он пришел к удивительно красивому место-речке.Она блестела огоньками в ярком лунном свете.Между ветвей деревьев играл ветерок,пробегал по траве и наконец приблежался к речке,будто бы ребёнок играя по ней небольшими волнами.Но Тэйлор смотрел не на это.Посреди ночного пейзажа был человек.Красивый силуэт девушки сидел на камне и смотрел на луну.Стройное тело,длинные волосы-похоже на русалочку. Он смотрел и даже не дышал,боялся её спугнуть,боялся что это сон,что он вздохнёт и всё растает,расплывется.Но всё хорошее,как мы знаем имеет свойство кончатся.Какой то чёрт дёрнул ночную птичку,она взлетела и закричала.Девушка испугалась и  обернулась, и увидела Тэйлора.
-Тэйлор?
-Ева?
-Да...а откуда ты....ты что меня преследуешь
-Нет,даже не думал. А почему ты здесь?
-Жарко очень,вот я и искупалась.Ну что ты там стоишь,иди сюда.
Он сделала пару нерешительных шагов и оказался рядом с ней.Она сидела на зелёном камне,На её теле блестели серебрянные от лунного цвета капельки.В янтарного цвета глазах играл огонёк,а на губах-улыбка.
-И почему не спишь в такое позднее время.
-Не могу.
-А что мешает.
-Ты...
-Я? Она удивлённо посмотрела на него.Но я была сдесь и даже не думала...
-Нет,ты не поняла.Мысли о тебе.Я закрываю глаза, а там ты.Меня это мучает.
-тебя не приятно меня видеть.
-Нет,Мне больно тебя видеть и понимать что ты не моя, а его,мне больно тобой наслаждаца и понимать что ты никогда не будешь моей девушкой.
-Тэйлор,прошу тебя,не нужно.
-Извини...Прохрипел он и опустил глаза.
Она взяла его за руку и крепко сжала.Поднялась с камня.Её рука скользнула по его спине,схватилась за край футболки и сняла её.Она внимательно посмотрела в глаза Тэйлора,нежно улыбнулась,крепче сжала ладонь и потащила его  в речку.
Вода приятной холодной прохладой прикоснулась к его телу.Он крепко сжимал её теплую ладошку.Ева повернулась к Тейлору,  и заметила что парень не отрывая взгляда смотрит на неё.Ева подошла к нему ближе, вдруг ей захотелось глубже посмотреть в эти глаза,увидеть что же там.Парень положил руку ей на талию и аккуратно притянул Еву к себе.Она не понимала почему,но она не сопротивлялась,даже не думала.Парень с нежностью, с любовью, с болью посмотрел на неё и вдруг поцеловал.Она не сопротивлялась,она не знала почему,телом овладела приятная слабость.Она валила с ног и доставляла удовольствие.Но в миг она рассеялась,перед глазами пробежали счастливые мгновения с Джастином,Рождество,их прогулка под дождем.Её руки толкнули парня в грудь.Он попятился назад.Он с болью и со злостью смотрел на неё
-Тэйлор,прости но я не могу.
-Но почему? Что не так?Я же....я же лучьше него
-Лучше...она улыбнулась,да как ты вобще можешь говорить,ты же его совсем не знаешь
-Не знаю? Мне хватает знать то что он звезда..он тебе не пара
-А ты пара?Почему?
-Да пойми ты,он поиграет с тобой и бросит,ты ему надоешь.Он известен и этим все сказано,он будет тебя бросать и уезжать, а ты будешь сидеть и плакать.А я....,а я всегда буду рядом и никогда тебя не брошу
-Почему?
-Потому что я  тебя люблю.Он приблизился к Еве.но она отошла от него
-Прости..Тэйлор,прости меня шептала она сквозь слёзы.Она ещё раз посмотрела на него,резко развернулась и побежала из воды.Побежала что есть мочи.
Она бежала,бежала от самой себя,бежала от Тэйлора.В голове роились мысли"Как ты могла,как ты могла...ты же чуть не предала Джастина,ты чуть не предала того кому клялась вечной любви"Да,Ева бежала от самой себя,потому что другого выхода она не видела,другого оправдания себе она тоже не видела. По лицу и мокроме телу хлестал уже холодные ветер, а в след ей слышалось
-Дура...Дура..какая же ты Дура.От этого становилось ещё больнее.В груди всё жгло.Она глотала солёные слёзы и бесконечную боль что теперь поселилась в ней.

+1

364

Круто!!!!очень нравится! Жалко, что ты проку редко кидаешь! :dontcare:

+1

365

слушай я в шокея опятьне сидела не сколько дней и сидела ситала с захлебом
фоигенно просто
мне безумно нарвится
ты действительно молодец
мне очень нравятся эпитеты которые ты используешь описывая АФрику

0

366

Боль

Есть такая легенда-о птице,что поет лишь один раз за всю свою жизнь,но зато прекраснее всех на свете.Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится,пока не найдет.Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный,самый острый шип.И, возвышаясь над несказанной мукой,так поет,умирая,что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная,несравненая песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает,прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания...По крайней мере,так говорит легенда.
"Поющие в терновнике"(с)

-Я должна отсюда уехать,ты понимаешь?
-Но почему так резко,слушай сядь подумай
-Уже не о чем думать.Чем дальше в лес,тем больше дров.
-Что всё так плохо?
-Всё ужасно....и самое страшное что я поддаюсь.Мне страшно..прошептала Ева,страшно что всё рухнет
-Ну тогда правда,ничего не остаёца как уехать.Но а как же контракт?
-У нас 2 врача, я думаю от моего отсутствия ничего не пострадает,да и при том пришлют кого то...
-Но детка,как же я тут без тебя
-Я тоже очень скучать буду,правда.Но мы ведь ещё увидимся обязательно
-Ну конешно, будешь подружкой невесты на моей свадьбе.
-А ты на моей.
-Ну значит всё решено,когда ехать будешь?
-Завтра
-Так скоро?
-Медлить нельзя
-Ну тогда зови Джэймса, и едьте в город,заказывай самолёт
-Да я так и сделаю,но думаю без Джэймса, я сама поеду,не хочу утруждать.
-Ну хоть скажи ему что взяла машину,не расстраивай
-Ну конешно.
Она подмингула мне и вышла с радиорупки.
Ева собралась уезжать,она уезжает,всё что мелькало у мня в голове.Но как же я без неё? как же все мы? Знаете,в Мире есть люди- краски и люди-холсты.Одни делают мир ярче,другие-впитывают в себя всё, в независимости от того яркое это или тёмное. Вот Ева-она краска,яркая,добрая,жизнерадостная краска.Она не видит в мире ничего плохого, и скрашивает наши серые будни. А теперь...нет,это ужасно. но ведь а что делать? Сидела в рубке и рассуждала Я. Она ведь бежит,бежит далеко-далеко, и всё от самой себя,всё от страха,боли отчаяния.Правильно все бежат от таких вещей,вот только часто забегают в тупик. А ведь выбор между дорогим-это самое страшное что может случится в жизни любящего человека.Когда выбирать невозможно но нужно.Выбираешь, и тебе больно.Выбираешь-и сразу продолжаешь бежать,что б не видеть страдания этого человека,на которого увы,твой выбор не пал...бежишь от его глаз,в которых вместо любви укоризна,в который теперь боль,в которых теперь погасла надежда на тебя но осталась любовь. Вот от этого мы бежим, и теперь бежала и она...
Я вышла из палатки,там несмотря на вентилятор было душно. Я увидела Еву,которая разговаривала с Джэймсом,они мило беседовали, у неё в руке уже были ключи,но девушка не спешила завязывать разговор.
-Мис,обратился к неё Джэймс на последок,возьмите ружьё
-Зачем?
-По заповеднику разгулялись браконьеры, просто возьмите... я не думаю что это хорошая идея ехать куда то,может  я всё таки отвезу вас
-Нет,нет,нет у вас и так роботы по горло, я сама справлюсь,не волнуйтесь.
-Но...
-Никаких но,всё будет в порядке.Она ослепительно улыбнулась. И села в машину,захлопнула дверь и поехала.
Я смотрела ей в след,да...,мне уже начинало её не хватать, я уже скучала.
  Ева ехала по дикой дороге в город.Она улыбалась,вот она скоро будет с Джастином,вот совсем совсем скоро, с её любимым,самым любимым в мире солнышком...но от чего же так горько? Думала она. Почему? После той ночи прошло уже два дня.Она холодно общалась с Тэйлором,как только он заходил она находила дела и выходила из палатки,не хотела быть с ним рядом.Да что там не хотела,теперь от её желания ничего не зависило,всё было произвольно. Теперь,для себя она открыла одну вещь-жить стало сложнее...теперь сложнее.Нужно уехать,только так...а по другому просто нельзя,было страшно. Ева смотрела впереди себя,был полудень. Вдруг на дороге она заметила машину,зелёную с жёлтым.Маскировочная-сразу пронеслось у нё в голове. Может сломались. Ева остановила машину и вышла с неё.Она посмотрела по сторонам и то то она увидела повергло её в шок. Двое мужчин отрезали бензопилой бивни огромного африканского слона,который был мёртв. У них было оружие, и они о чём то говорили.
Ну уж нет,это переходит все рамки..посреди бела дня,убивать в заповеднике....
-Ану быстро отойдите от него.
Мужчины резко обернулись.Они сначала испугались,теперь когда они увидели Еву в их взгляде была насмешка.Один из них улыбнулся...
-Девочка,ты что заблудилась
-Нет, я сказала отойди от него
-А что ты такая умная нашлась,жить надоело.Один из них достал охотничье ружьё. Ева тоже положила руку на своё и сняла его с предохронителя.
-А ты посмотри какая шустрая. сказал другой,осматривая её с головы до пят,ничего девка.
-А её нельзя отпускать,расскажет полиции.
Ева подняла ружьё и прицелилась.Один из компании сделал то же самое-направил ствол ружья на Еву.
Она стояла и смотрела на него...ей не было страшно,она не осознавала что это может быть последний момент в её жизни. Рука сжимала ружю.Глаза смотрели на них.Парень который целился в неё,точно так же внимательно смотрел на Еву,прицеливался,выжидал...Вот и всё, глубокий вдох...рука скользнула на спусковой крючёк. Выстрел...

+1

367

коментите ребят)) интиресно ваше мнение знать по поводу глав)))))) именно мнение а не просто желание проды хотя, и за это спасибо

Отредактировано Киса-Киса (2010-07-18 12:01:25)

0

368

Киса-Киса
Глава супер,Мне очень понравилась,это правильно,что Ева решила уехать.
Я очень жду продолжения,ты меня заинтриговала,кто в кого выстрелил?

0

369

офигеть o.O я в шоке с Евы :no: как она могла? она же влюбилась в Тейлора :'(
а браконъеры? кто в кого выстрелил? пиши продочку, очень интересно узнать :flirt:

0

370

мне очень понравилось,классно вообще скореё бы они уже были с джасей. :love:
блин,так кто в кого выстрелил??? :dontknow:
продку пж

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...