аа...меня давно тут не было,поэтому читала наверное с девятой страницы всё разом..
это просто потрясающе))
умница))
Любовь случается...
Сообщений 351 страница 360 из 464
Поделиться3512010-07-14 13:17:38
Поделиться3522010-07-14 15:19:27
и мне нужна!!!
Напиши пожалуйста проду
Поделиться3532010-07-14 15:46:07
[взломанный сайт] ну как всегда шикарно...
рр я сеня уезжаю(
каменты оставлять ни могу.. но знай: ты молодец.
ты супер
талант
ащщще афигено)
Поделиться3542010-07-14 15:58:15
супер!молодец!продку!
Поделиться3552010-07-14 23:20:44
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Пиши скорее проду!!!!!!!!!
Поделиться3562010-07-15 15:21:59
Мне ооочень нравится*
Умничка...*
Напиши зайк продочку)
Поделиться3572010-07-16 02:40:16
Звездная пыль
Глубокая ночь, и с минуты на минуту конец февраля.Джастин лежал на кровати,закинув руки ха голову и закрыв глаза. Перед глазами вот уже несколько недель не давала покоя одна картинка. Та что происходила в начале месяца.
Свет фонарей освещает алею пустого парка. сейчас там только Джастин и Кэйтлин.
-Привет Джастин.
Он резко повернул голову,неожиданно,....сердце бешено заколотилось
-Привет
-Рада тебя видеть.Она обняла его. Джастин не мог сказать что он почувствовал. Не слишком приятно,но и не так уж и отвратительно....это было естественно.
-Рада тебя видеть
-Я тоже. И так по какому делу ты меня позвала
-Так сразу...не хочешь знать как я живу без тебя?
-А ты хочешь рассказать?
-Ну если тебе интересно,То почему бы и нет? Интересно?
-Не особо.Ты любишь прошлое ворошить...? Прошлое для меня сейчас потеряло смысл.
Она казалось пропустила то что сказал Джастин мимо ушей, и как не в чем не бывало продолжила.
-Жизнь после тебя...,она вздохнула, я бы не сказала что она особо красочная и весёлая,но жить можно. Ты знаешь мне не хватает. Фотов рамке-ты...Запах на футболке-тоже ты.Так много тебя,так мало меня.Мне не хватает нас...Она посмотрела на Джастина. Во взгляде была надежда,может боль,и глубоко глубоко злость.
-Кэйт..но нас больше нет.
-А ты бы хотел?
-Кейт,пойми у меня есть девушка.
-Девушка? Удивленно спросила она.И как ты смог?Разве совсем чувств не было в мою сторону? Так просто после меня девушку....порой мне кажется что у тебя нет чувств. Она отвернулась.Посмотрела куда то далеко-далеко.Ну что ты молчишь? Оправданий нет? Или правда глаза режет?
-Да как ты вобще можешь Кейт? Не было чувств...ты хоть сама понимаешь о чём ты говоришь? Просто Ева она особенная,она то что помогло мне полностью заполнить ту пустоту что от тебя осталась.Она то что выпила ту боль что от тебя осталась...
-Её зовут Ева? Она красивая?
-Тебе это так важно?
-Да не особо,просто спросила?
-Ты теперь понимаешь что между нами больше не может ничего быть. Что было того не вернуть.
-Ты просто этого не хочешь.Прокричала она.Ну скажи что не хочешь...
-Нет не хочу. Мне не зачем хотеть.Кейт прости, но нас больше нет.понимаешь
-Понимаю,хоть и не хочу осознавать. Она говорила,но не смотрела ему в глаза.Она смотрела всё так же куда то далеко,за горизонт. Ты хоть её любишь?
-Да,люблю
-Знаешь, хоть и непривычно это говорить. Но я за вас рада.Правда,рада. Сказала она,уже смотря прямо в глаза Джастина,на её щеках блестели слезинки.
....Джастин открыл глаза.Потер ладонями лицо,будто бы стирая всё с него,всё то что никак не могло оставить. Он был удивленно.От Кэйтлин он такого не ожидал,совсем не ожидал.Он не знал,хорошо это или плохо. И это его пугало,потому что зная её,зная достаточно хорошо,даже лучше чем другие,Джастин осознал для себя одну вещь.Никогда не знаешь что от ней ожидать,что бы она не говорила.
Полночь.Стрелка часов коснулась отметки 12.Джастин достал красную коробку, в которой оставалось всего лишь 3 письма.Вытянул конверт с надписью Март.
"Привет любимый.привет радость моя! Ну во первых,хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Теперь ты уже взрослый, 18 лет. Любви тебе побольше и счастья. А самое главное-здоровья.Знай что я очень сильно тебя люблю, и как бы я не хотела отпраздновать его с тобой...но сам понимаешь. Просто знай.Хоть я и далеко, но я всегда рядом с тобой.Хоть ты этого и не замечаешь,но я рядышком с тобой. И так будет всегда,что бы не случилось. И в твои 18 лет несмотря не на что я хочу подарить тебе подарок,пусть он небольшой,но всё таки. Его ты найдешь у себя в шкафу. Помнишь те шорты что я у тебя забрала? Так вот,открой шкаф и ты их там увидишь,и загляни в карман,там и есть сюрприз.Я искрене надеюсь что тебе понравится,тем более что я когда то о нём тебе говорила...
P.S Я тебя Люблю."
Джастин улыбнулся. А ведь действительно сегодня у него День Рождения. А он и забыл. В этом году он не собирался особо праздновать,но он знал что Ашер и Мама что то придумают,обязательно.Но это его не волновало.Он встал с кресла и подошел к шкафу.Открыл его. И увидел те самые шорты.Которые когдато забрала у него Ева. Она в них часто ходила.Джастин улыбнулся.Вытащил их и засунул руку в карман,она нащупала какую то коробочку.Джастин вытащил её.
Тёмно синяя маленькая коробочка. в средине которой оказалась пыль.Золотого цвета горстка пыли.Джастин смотрел на неё и не понимал что это такое,но вдруг в голову ему стукнул тот разговор
Она лежит у него на коленях.И смотрит на звезды.
-Джас.посмотри какие она классные.Такие блестящие, и их так много
-Угу, и не досягаемые.
-Чушь.Досягаемые.
-Разве что на ракете.Только так.
-Если захотеть то можно и без неё.Просто захотеть...
-Глупенькая ты моя.Одного желания мало
-Ты слышал что на них желания загадывают?
-На падающие.
-А знаешь как узнать что твоё желание збудеца?
-Как?
-Если ты найдешь у себя звёздную пыль,то желание обязательно сбудеца.Просто 100%
-Звёздная пыль? А такая есть?
-Ну конешно.
-Джаааааааааааас,смотри звезда.Она указала пальцем на летящий метеорит.Быстрей загадывай
-Загадал.
-А что? Поднялась она с коленей и уставилась на него?
-Не скажу,не сбудеца
-Нуууууу,Мне же интересно.Надула губки она
-тебя загадал. Загадал что б быть с тобой рядом.
Она с любовью посмотрела на него.И Джастин не сдержавшись нежно прикоснулся к её губам.
Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано.
Блез Паскаль(с)
Поделиться3582010-07-16 03:01:02
ваууу супер проду проду проду
Отредактировано Vиvа (2010-07-16 03:01:33)
Поделиться3592010-07-16 03:12:34
Это божественно и романтично*
Я тащусь от твоего фанфика :*
Поделиться3602010-07-16 14:33:54
какая прелесть
жду продолжения