First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 341 страница 350 из 464

341

Круто!особенно про блинчики!

0

342

супер,супер,супер-жду продолжения :love:  :jumping:

0

343

офигенная)))напиши ещё))))

0

344

алелуя хД
суперски ММММММММММММММММммммммммммммммм)
ае хд

0

345

Не говори что стерпица

-Евааааа, ну у меня не выходит,как же им дать эти долбанные таблетки. Кричал на весь госпиталь Тэйлор. Он давал детям таблетки,не очень то приятное дело,потому как дети таблетки не ели и выплёвывали. Ну а вспомните себя в возрасте от 5 до 7 лет.Таблетки-это самое худшее что могло случится в жизни ребёнка. Ну так вот,отчаянный и обессиленый Тэйлор звал Еву которая давала укол какой то девочке
-Подожди, я сейчас подойду
-Ну давай быстрее. Вот со взрослыми это как то проще
-Это не взрослые сказала ему Ева подходя  к кушетке на которой в ряд сидели детки. Они улыбались еве и с насмешкой смотрели на Тэйлора.
-Эх,отец с тебя некудышный
-Да Боже упаси
-Смотри, Ева взяла баночку с таблетками и что то сказала детям,они лишь мило улыбнулись и о чудо-проглотили таблетки.
-Но как это...? Ошарашенно пробормотал Тэйлор
-Сила убеждения милый,подмигнув ему ответила она и пошла по своим делам.
Часто,про себя он думал,какая всё таки она хороший друг,нет,просто замечательный. А какая она девушка,наверно-идеальная,совершенная во всём.Такую как она не любить не возможно.Как же всё таки повезло тому кого она так любит...Думал Тэйлор.Думал и завидовал...
  А тем временем он раскусил её задумку.Оказывается в замен на то что бы дети проглотили таблетки она пообещала им поиграть в жмурки. Дети завязали ей глаза, и бегали вокруг неё а она ловила.Было весело.Все смеялись и  веселились. Ну с ней каждый день праздник,только дай повод. Она его тянула,манила,звала..неведомо,подсознательно...он поддался и пошел в ту сторону где происходила игра. Вдруг она схватила его за руку и притянула к себе
-Ну вот ты и попался.Ничего не подозревая прощебетала она. Провела рукой по его волосах,потом по щеке. Тэйлор притянул её к себе,положив одну руку на талию а другой стянул с её глаз повязку.Ева ошарашенно смотрела на парня.Где то с минуту ничего не понимая они просто смотрели друг на друга не говоря ни слова.Потом когда она пришла в себя,она улыбнулась и сказала
-Тэйлор отпусти меня. Он лишь зачарованно смотрел на неё. Пожалуйста отпусти...
-Что??Не разжимая объятий,не понимающим хриплым голосом спросил он
-Отпусти меня. По слогам проговорила она.
Он разжал оъьятия и она попятилась назад.
-Что ты творишь укоризненно посмотрела она на него и так же с осуждением помотала головой. После присела,что то нежно,совсем по другому сказала детям,развернулась и ушла.
-Ева..позвал он её. Но девушка даже не обернулась.
  Она прибежала ко мне,плюхнулась в кресло и уставилась недоумённым взглядом в стенку.
-Коть,что произошло
-Да ничего
-Не обманывай,я вижу...
-Что видишь? Укоризненно уставилась она на меня
-Что то стряслось.Давай, я слушаю
-Да просто...блин..как же всё сложно..
-Не говори загадками
-Тэйлор..он обещал мне что мы просто друзья. А теперь..что с ним творица? Я не понимаю...
-Ты как дитя малое. Вспылила я. Ты не видишь-зато я  прекрасно всё вижу.Он тебя любит...
-Но а что я? чем я могу ему ответить? Я Джастина люблю.
-Поговори  ним
-Зачем? Что б больнее сделать. Ну зачем я вобще такая родилась...одни страдания,одни чёртовы страдания из за меня.
-Детка не говори глупостей
- Я хочу отсюда уехать.Чем быстрее тем лучше
-Но тебе осталось дожить ещё 3 месяца- 1 июня всё закончится. Уедешь
-Поскорее бы. Но как мне с ним быть?
-Просто поговори
-Хорошо.
Опустив голову она вышла из радиорупки. Я не видела куда она направилась,но догадывалась. Евы не было целый день,Тэйлор тоже остаток дня проходил весь дёрганный и злой.
Только на следующий день они смогли поговорить. нова было жарко,нечем дышать,мы прятались в теньке,хотя это мало спасало. Она сидела у себя в госпитале и рисовала что то в  тетради. в палатку вошел Тейлор. Он был растерян.Ева подняла на него глаза, немного посмотрела и опустила. Ей было больно смотреть на него,но вот от чего эта боль,она не понимала, и от этого непонимания боль причиняла она и себе.
-Привет, Начала она не отрывая глаз от листка бумаги.
-Привет.Как дела?
Она улыбнулась.
-Хорошо, а твои?
-Да не очень. Я пришел извинится.
-Не нужно,ты не виноват...Но он перебил её
-Я знаю что виноват. Я обещал. Но я не знаю что со мной творится.Мне кажется я схожу с ума. Ты сводишь меня с ума. Чуть тише прошептал он и посмотрел на Еву.А она смотрела на него.
-Тэйлор..ты же знаешь.Не нужно. Ты помнишь
-Просто друзья...с усмешкой прошептал он
-Вот именно. Извини,мне правда очень жаль.
-Всё нормально.
Он развернулся и пошел к выходу с палатки.
-Стой прошептала Ева.Он обернулся.Ева подорвалась с кушетки и подбежала к нему. Крепко его обняла и уткнулась носиком в его плече. Её тельце содрогалось,плечё стало мокрым от солёных сльёз. Он гладил её по волосах и крепче прижимал к себе. Её тело было таким горячим,ему не хватало этой теплоты...ему не хватало её хоть она и была рядом. Ужасное чувство видеть человека,испытывать к нему чувства,но не иметь возможности всё это выразить,показать.Потому что это- запрет,потому что ты знаешь,что этому человеку ты не нужен как и то что ты готов ему подарить.
  Было уже 14 число. Мы с Евой готовили на стол,как не как а праздник всё таки. Она что то напевала себе под нос при этом танцевала и раставляла на стол блюда.Тэйлор с горем пополам давал детям таблетки в госпитале.(Бедный парень).
-Чёрт, а где то мясо что мы заказывали.Недовольно прокричала она
-Не знаю,скоро должны доставить из города.Джеймс за ним поехал.(Джэймс-это наш водитель, и ещё по совместительству егерь местного заповедника)
-Блин, а я только настроилась его жарить.
-Займись ещё чем нибудь
Она показала мне язык, и ушла в палатку.
Тем временем к нам пришел Тэйлор. Выглядел он устало.
-Бедный,совсем тебя измотали.Подошла я к нему и обналя за плечи.
-Я чувствую себя трупом
-Ну я думаю вкусная еда и весёлая компания приведут тебя в чувства
-ООООО,это то что нужно, с улыбкой проговорил он
Из палатки вылезла Ева.Посмотрела на Тэйлора и улыбнулась
-Ты живой.
-Ну с утра был.
Она подошла к нему. Потрогала лоб, прижалась ухом к груди.
-Ты жив. Дамы и господа,она подняла его правую руку,как делают на ринге когда боксёр выигрывает, Он жив,операция прошла успешно!!!!!
Мы все хором засмеялись.Вдруг пробибикала машина. Оттуда вылез Джэймс,он нес в руках пакеты с продуктами а в другой огромную корзину ромашек.
-Мис Ева,вам посылка.Она удивлённо подняла глаза. Потом её зрачки рассширились.Она подлетела к Джэймсу,обняла его,так что на всеглда суровом лице старике появилась улыбка,забрала у него корзину. Вытащила мааленькую записочку,несколько минут почитала её. На лице растянулась довольная полная любви улыбка.На глазах блестели слезинки,она радовалась как ребёнок.
-Это от Джастина,прошептала она. И по щеке скотилась слезинка.Она смахнула её и улыбнулась. Подлетела сначала ко мне,крепко меня обняла, и вытянула из громадного букета ромашку и просунула мне. Она уже было направилась к Тэйлору,но парня рядом не оказалось...

0

346

вот вам прода,если кому то она ещё нужна

0

347

ааааа....супер :love: но тейлора жалко :'( ну что поделаешь? он должен это понимать  :yep:

0

348

ааа супер пупер :love:

0

349

прда прода прода
аля счастлива хд
круто оч нарвится
мде тейлора толи жалко толи нетя
я че то не понимаю
у меня ощущение что любит она джастина а влюблена в тейлора

0

350

мне нужна)))точно))
я люблю этот фанф))
напиши ещё))пожалуйста))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...