First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 311 страница 320 из 464

311

[взломанный сайт]  гдее мой кискис???

0

312

товарищи,не сходим с ума.Неужели прода нужна кому то ещё??....я в шоке

0

313

Все просто блеск! :shine: Вот только не могу понять Еву: почему она не бросит эту работу ради Джаса? :dontknow:

0

314

Новый друг

Вы в самом деле думаете, что только слабые люди поддаются соблазну? Уверяю вас, есть такие страшные соблазны, что для того, чтобы им поддаться, нужна сила, сила и мужество.
                                                                                                                                                                                                                                                     Оскар Уайльд(с)

А вы когда то замечали как прекрасны облака? Они плавают по небу,томно,размерено,спокойно,безмятежно.Они так высоко.Белые,воздушные...Иногда так хочется запрыгнуть на одно и унестись далеко далеко.Унестись туда куда тянет сердце...Ева сидела возле госпиталя и запрокинув голову смотрела в голубое небо по которому бродили облака....В голове машинально играли слова песни "Ах облака,белогривые лошадки,не смотрите вы пожалуйста с высока, а по небу прокатите нас, облака." С детства любимое занятие,лежать у себя во дворе и смотреть на них и определять на что похоже то или инное облако.Родители часто кричали на неё,что так прожигает время,лучше бы почитала,погуляла,чем нибудь заняла....эх детство.А сейчас уже почти взрослая но в душе такая же маленькая девочка. От раздумий оторвал мой голос
-Ева знакомся,это Тэйлор
Она посмотрела на меня и улыбнулась,потом поднялась и протянула юноше руку
-Ева
Тот смотрел на неё,толи оценивающе,толи восхищённо.Он поцеловал её руку, и улыбнулся
-Бесконечно приятно.
-И каким ветром вас занесло в нашу глуш? С ухмылкой сказала Ева
-Я буду работать с вами...
-Серьёзно? И кем
- Мед брат.
-Так мы теперь коллеги.Я очень рада.
-Я не хотел сюда ехать,но когда увидел Вас,то понял как ошибался
Ева покраснела,улыбнулась
-И почему так? Что Вы во мне нашли???
-Вы прекрасны....повезло кому то....сказал Тэйлор, и вопросительно посмотрел на Еву.
-Если ты хотел спросить есть ли у меня парень,можно было это сделать напрямую.
-А ты дерзкая,не думал что в такой девушке может быть...Ева перебила его
-Чтоб решать что во мне есть, а чего нет ты меня слишком мало знаешь.И знаешь что....
-Что???Пониклым голосом спросил у неё Тэйлор.
-Оставь надежды милый...у меня есть жених.
Он ошарашенно смотрел на неё.
-Но откуда...ты...
-Да ладно,ты же пикапер.Ты сюда работать приехал а не меня цеплять,так изволь действовать по назначению.
Бросила она через плечё заходя в госпиталь.
  Тэйлор всегда нравился девушкам. В меру высокий,накачанный,смуглый,с волосами цвета вороньего крыла и с дерзким взглядом.Он определённо был любимцем девушек,ни одна ему не отказала...но Она...она не такая какой он думал.Не только красивая,милая..но дерзкая и недоступная....Симпатия...страсть...желание...Она.Всё что теперь стало интересовать Тэйлора.
-А ведь она и вправду прекрасна...будто бы в тумане сказал Тэйлор
-Ха ха,дорогой, краля да не на твою харю.У неё жених есть.Так что оставь..даже не думай. Сказала я
-Это мы ещё посмотрим.
-Ну-ну.Сказала я и направилась в радиорупку.
   Ева сидела за столом и заполняла какие то бумаги.Она злилась.Злилась и не знала почему,что вызвало такую реакцию.В последний рз когда она так злилась это был приезд джастина,когда он вывел её со своей розеткой.на лице промелькнула нежная улыбка,она потерла кольцо и посмотрела на фотографию  рамке. Там они стояли в обнимку,фотография с рождества.Ева в своём красивом белом платье и Джастин который обнимает её за талию."Ну почему же ты так далеко,на другом конце света..."думала она, с грустью смотря на снимок.В голову снова начали лезть во воспоминания."Не время ребята,не время, вечером" Мысленно сказала она своему разуму и снова с головой ринула в работу.
Незаметно летит время для тех кто так этого хочет.Почему то каждый божий день она хотела что б время летело быстрее.Вот так и сейчас.Был уже вечер когда Ева закончила свою писанину. В палатке было ужасно холодно, мурашки бегали по коже.Ева сняла белый халат и вышла на улицу. Подул ветерок и по коже снова пробежал мороз.Как же сейчас не хватало его..её солнышка,которое всегда согревает.Джастин,Джастин....,прошло уже 2 месяца с моего уезда, а я каждый вечер хочу твоего тепла...нет,от этого невозможно отвыкнуть, к такому привыкаешь раз и на всю жизнь.Она зашла в палатку  взяла шерстяной свитер который подарила ей Пэтти на рождество.Она закуталась в него и вышла на улицу.Села на большое бревно которое стояло на улице и сев на него и подперев рукой щёку стала смотреть на луну.Вдруг что то зашуршало.Она оторвалась от своих мыслей и посмотрела в сторону места откуда шуршало.К ней кто то шел.Это оказался Тэйлор.Несмотря на прохладу он был в легкой белой рубашке.В руке он нёс 2 большие чашки ароматного чая.
-Скучаешь??
-Нет,скупо ответила ему Ева
-Послушай, я знаю что ты сердишся но я всё таки хочу сказать.
-Да я был слишком самоуверенным...до сегодняшнего дня. Ты правда открыла мне глаза на некоторые вещи...и хоть у тебя уже есть парень, и я не смогу быть на его месте...как бы не хотелось...мне бы очень хотелось быть для тебя просто другом.На этом слове он протянул чашку чая Еве,которая пристально смотрела на него,её лицо не выражало никаких эмоций. Так  смотря на него несколько минут она взяла чашку и широко улыбнулась
-Ну тогда будь им.Она отпила глоточек чая.И снова улыбнулась.Вкусно.
-Для такого чудесного друга,рад старатся
-Не перегибай палку,строго но с улыбкой произнесла Ева.
Они удобно уселись на бревно и начали о чём то оживлённо разговаривать. Странно как быстро хороший разговор, и хороший человек может рассеять тоску и разрядить обстановку.Всегда тянись к людям с хорошими намериниями на твой счёт.Только если за этими намериниями не скрывается что то ещё....

В истории… ничто не делается без сознательного намерения, без желаемой цели.   Фридрих Энгельс(с)
-

0

315

товарищи,еле выжала с себя проду,по моему получилось не очень,потому что писала я её не особо  с желанием

+1

316

я те ща дам не очень
как видиш я нахожу время что бы почитать твое не очеь?! с ума сошла
суер посто

0

317

Киса-Киса написал(а):

товарищи,не сходим с ума.Неужели прода нужна кому то ещё??....я в шоке

КОНЕЧНО НУЖНА!!!!!! :yep:  :love:

0

318

ПОЛУЧИЛОСЬ ВОСХИТИТЕЛЬНО :love:

0

319

Girl написал(а):

ПОЛУЧИЛОСЬ ВОСХИТИТЕЛЬНО

Согласна!

Продку!!!

0

320

[взломанный сайт] это просто потрясно)

[взломанный сайт] давай проооодууууу

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...