И снова приходится раставаца
Сквозь сон она услышала радостный смех детей,маленькие ножки неслись по леснице вниз к новогодним подаркам.Ева открыла глаза и поднялась,рядом безмятежно спал Джастин,она потрепала его чёлку и встала,накинула лёгкий халат, прокричала:
-Вставааааааааай соня.С Рождеством
Джастин открыл глаза и посмотрел на Еву которая стояла над постелью и внимательно смотрела на него
-И не стыдно тебе будить человека который провёл лучшую безсонную ночь в своей жизни и хочет поспать
-Ну конечно не стыдно,совестью природа меня обделила,наиграно надула губки Ева
-Ах значит так, с ухмылкой посмотрел на неё Джастин,ну тогда будешь наказана.Он подорвался с кровати подлетел к Еве и поднял её на руки.Но Джастин не расчитал немного свои силы и они кубарем свалились на постель
-Глупенький ты мой,просмеялась Ева.Она сидела сверху на Джастине и смотрела в его глубокие-глубокие шоколадные глаза.Он же в свою очередь не отрывая взгляд так же смотрел на неё,затем он убрал волосы которые были не расчёсаны после сна и теперь спадали на лицо Евы. И поцеловал её.
-Ты уезжаешь сегодня, с грустью во взгляде сказал Джастин
-Да,прячя от него глаза прошептала Ева.Милый,но это все го то на 5 месяцев,время пробежит незаметно.
-Время?Незаметно?Без тебя? Да каждая секунда без тебя тянется вечность
-Джастин,ты стоишь всего того времени,которое я в мучении коротаю, дожидаясь встречи с тобой.С грустью в голосе проговорила Она
-Я уже не дождусь той минуты когда ты будешь рядом и я не буду вынужден отпускать тебя куда то
-Давай просто подождём, с мимолётной улыбкой сказала Ева и слезла с Джастина.
-А теперь подыми свою тушку с постели и оденься.Надо ж каким то макаром спустица вниз,на завтрак.
-Как скажэте Мэм,снова лукаво улыбнулся он,встал с кровати и вышел из комнаты.
Ева видела,что он растроен,и что своими этими фразочками на щёт "Давай подождём" она накаляет обстановку.Но с другой стороны,думала Ева,он тоже должен понять что она не вольная, и не от неё зависит,такая уж работа.Да и можно подумать если бы она и была бы рядом он бы сидел с ней дома...у Джастина тоже была работа,которая требовала что б он был в разьездах,казалось он должен был её понимать,но по тому как рассуждал Джастин Ева видела что он не понимает.Что с него возьмёш...все они парни как маленькие дети.Она фыркнула и открыла шкаф, в котором весела её одежда.Выбор пал на чёрные,недавно купленные брюки,и на тёплый вязанный свитер серого цвета,его Еве когда то связала мама,по этому он был для неё дорог.Выглядело красиво,особенно на Еве,что б она не одела всё выглядет потрясающе.Сверху она одела чёрные бусы и вышла из комнаты.Свитер приятно ласкал и грел тело,на душе было приятно и тепло,перед глазами сразу выскакивала картинка...."Двух этажный деревянный дом,она сидит в этом свитере на подоконнике с чашкой чая и смотрит в огромное окно своей комнаты на лес который был виден из него.Деревья бережно прикрытые белым снегом покачиваются на ветру поскрипывая.Внизу на кухне мама печёт любимине пирожки Евы с грибами и мясом,весело напевая под нос какую то песенку,дивный аромат по всему дому....В кресло качалке сидит отец,курит трубку и покачивается в ней,он читает газету, у его ног мирно но гордо лежит огромная собака-Кавказская овчарка...Балу..любимая собака....он дремает.....Горячая слезинка покатилась по щеке.Ева скучала за ними.Она скучала по дому....Смахнув слезу со щеки она выдохнула,будто бы избавляясь от чего то и спустилась по лестнице. Служанка которая встретила её внизу сказала что всё семейство в зале,возле ёлки.Ева зашла туда.
По всей комнате валялись обрывки из под бумаги.Джейсон и Джасмин сидели под ёлкой.Джасмин держала в руке большую фарфоровую куклу,она сидела у неё на коленях, и девочка с восхищением смотрела на неё,не замечая никого.Джейсон бегал с пультом в руках по всей комнате и весело смеялся,он ганялся за машиной.Пэтти аккуратно разворачивала подарки.Джастина в комнате не было
-С добрым утром милая,приветливо улыбнулась ей Пэтти
-Доброе утро,мило улыбнулась Ева.Я смотрю вы же развернули подарки.
-Да,спасибо тебе огромное.Какая красивая фигурка.Пэтти держала в руках фигурку кошки.Которая царственно сидела на помосте.
-Это Бастэт-хранительница домашнего очага,она будет беречь семью и принесет вам счастье.
-Спасибо милая,Пэтти поднялась и обняла Еву,как мать дочку
-А где Джастин?
-Он разговаривал по телефону с Ашером.Там во дворе.
-Я пойду к нему, и мы вместе откроем подарки.
-Да,отличная идея,он кстати расстроен.У вас всё в порядке.
-Да в полном.
-Кстати спасибо за подарки ребятам.Они чудесны.Ева улыбнулась и пошла в сторону веранды.
Она долго ломала голову над тем что же подарить детям,и всё таки решила.Для Джасмин она выбрала живой цветок,в горшке.это была орхидея-нежного розового цвета,прекрасно пахла,именно она почему то ассоциировалась у неё с Джасмин.Джэксону она подарила ловец снов, у неё у самой дома висел такой. На его ловце был изображон могучий серый волк,украшенный бисером и перьями,выглядело красиво, и мальчикам нравилось.
А вот и Джастин. В белом свитере.Стоит на веранде и о чём то думает.Ева тихонько подошла к нему и тронула за плечё.Он резко обернулся.Она смотрела на него и не могла ничего сказать.Он заглянул ей в глаза,казалось,заглянул в самую душу и бросился к ней,крепко прижал к себе.
-Прости меня.
-За что??
-За то что я такой дурак
-Не говори глупостей,дрожащим голосом говорила она
-Если бы ты знала как я не хочу тебя отпускать.Я боюсь
-Чего родной?
-Боюсь что отпущу,и больше не увижу...
-Всё будет хорошо,всё у нас будет хорошо.Шептала она
-Ты у меня есть и это уже прекрасно
-Люблю..прошептала она и дотронулась к губам Джастина.Нежный поцелуй с привкусом горечи и разлуки...
Всего через пару часов был её рейс...всего пара нечтожных часов...и 5 долгих месяцев.Время.Какое же оно бывает несправедливое.Пара часов....а впереди ещё целая вечность состоящая из 5 месяцев.
Все приходит для того, кто умеет ждать (c)
Отредактировано Киса-Киса (2010-07-07 10:19:37)