First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 21 страница 30 из 464

21

Суперский фанфик!!!!!!!!!!! Мне очень понравился!!

0

22

ребят,ну как вам может нра если это больше на записки сумашедшего похоже

0

23

сама ты записка сумашедего  :mad:
фанфик клевый
но Джа........ :mad:
вот мне интересно, судя по фотке они все тки будут вместе...что ж...жду продки..оч жду

0

24

Так не выдумывай, фанфик клевый!!!!!! :flag:

0

25

Существуют исключения

-Нет, я не поеду
-Поедешь
-Нет не поеду, я не нанималась топнула ногой Ева
-Ну как сказать,как сказать, Детка ты должна
-Кому должна всем прощаю
-Мои нервы заканчиваются
-Ой боюсь боюсь
Вот уже час я стояла с Евой и спорила о том что она должна повезти наших гостей на екскурсию по здешним местам, а после вчерашнего она не хотела
-Детка,ну хватит дуца,все ж они парни такие, да и в конце концов включи мороз,ты же умеешь
-Да ну я как то...Я КАК ТО ОТ НЕГО НЕ ОЖИДАЛА
-Бывает
-Я не поеду, снова топнула ногой она и развернулась ко мне спиной
-Ева,послушай, чем быстрее ты им покажешь тем быстрее они от тебя отцепяца, а вовсе скоро они уедут я же знаю совесть не даст тебе спокойно спать
-Совесть говоришь, и быстрее уедут....хм Добре, тьфу Хорошо, я поеду
-Вот и славно, а что за слово ты сказала перед "хорошо"?
-Да так,но слушай,если моё изуродованое изнасилованое тело найдут где то в кустах, ты знаешь убийцу
Я засмеялась
-Не преувелицивай,в крайнем случая у тебя был же пистолет
-Да,ты просто гений,отстрелю ему это самое дело
-Злая
-Какая есть
-Ну ну
-Все, я пошла
  Все уже давно собрались возле машины и ждали Еву.Все это Ашер и Джастин, Петти не было, яё было не хорошо,она решила поспать, а для телохранителей на сегодня организовали выходной,они спали
-О, привет мой свет,проговорил Ашер
-Доброго утречка,сказала Ева
-Привет сказал Джастин, в ответ его встретил холодный взгляд и отсутствие того самого ответа
-Ну с прошу всех на борт, Ева уселась рядышком с водителем.гостям же отрядила место сзади
-Так ну че двинули, засовывая в рот жевачку сказал Ашер
Ева что то сказала сидящему рядом водителю и машина  поехала.
Ехали они сначало по саване, звери которые уже привыкли к вечно разежяющим здесь машинам и глазеющим туристам делали вид что не замечают ничего, и занимались каждый своими делами.Вот лев который величественно разлегся в тени дерева вместе со своим прайдом. Дальше жирафы которые казалось своими шеями доставали до облаков,но нет, им было это не нужно,они томно жевали листья на высоком дереве.Дальше равнина,речка,водопой.Слоны стоящие там и пьющее жизнедайную воду.Зебры которые бегали и резвились на этой равнине.Густая,длинная трава дополняла все это,добавляла больше контраста во всю эту идилию.
-Вау, круто как,говорил сзади Ашер, а на сафари здесь сьездить можно, пострелять чуть чуть?
-Голову себе....кхе кхе, нет нельзя,это заповедник ЮАР
-От блин печально, да Джас
-Я не сторонник,мне все равно, унылым голосом проговорил он
Машина все ехала и ехала, за ней мелькали равнины,озера и звери, обо всем этом увлеченно рассказывала Ева.Ашер раскрыв рот слушал, а Джастин делал вид что слушал,на самом же деле в его голове роились мысли что делать,ведь за день она на него НИ РАЗУ не посмотрела,не заговорила,она ему ни разу не улыбнулась,только ему.Первый раз в жизни он почувствовал что значит быть исключением.
-Ага,вот то место которое я хотела вам показать.
Машина остановилась у обрыва, пасажири вышли и подошли к пропасти
-Окуратнее товарищи,не один человек здесь убился
-Капец,глубокая какая, сказал Ашкр чуть заглянув за край
-Эта пропость использовалась издавна местными племенами, в неё скидывали преступников,убитых врагов,провинившихся людей.
-В смысле провинившихся? спросил Ашер
-Ну не угодившим вождю, вестников принесшых плохую весть,скверных охотников,дизертиров,неверных девушек,извращенцев всяких.На последнем слове она сделала акцент
-Кошмар какой.Джастин давай сфоткаемся
-Хорошо,ответил он, и опустив голову подошел к нему
Ева сфоткала их.Вдруг Джастин спросил:
-Ева а ты ни хотела бы.....со мной...
-Нет не хотела бы
-Ей бейба,от чего отказываешься, многие девушки хотят с ним сфоткаться, а ты так просто?? я не понимаю
-Я по средам не фотографируюсь, скупо ответила Ева
-Ева.. сказал Джастин
-Нам пора ехать,садимся
Приехали они под вечер, гостям очень понравилась поездка,море впечетлений. Все были веселы как никогда, снова танцы,песни и истории у костра которые рассказывали местные сторожылы.Все сидели и слушали,не было только её,той которую он все время искал глазами,ту на которую он все время смотрел и не мог оторваться,ему было пусто без этой улыбки,без этих добрых и таких печальных глаз,которые выпивали его всего,выпивали из него всю душу,не оставляя ни капли
  Он встал и собрался уходит,вдруг мама сидевшая рядом его спросила
-Милый ты куда? ты какой то бледный сегодня,тебе плохо?
-Да мам,очень плохо, я пойду..прогуляюсь
-Слушай,сходи в госпиталь,там девочка такая хорошая работает, далеко пойдет человек,ты сходи,поможет, я видела её,она там должна быть
-Да мам.Он кивнул головой,поправил непослушную челку и двинулся по дороге в госпиталь
   В палатке горел свет, он вошел туда, спиной к нему стояла Ева и смешивала что то в пробирках.
-Ева,это я,нам нужно поговорить
-Разве нужно? а мне кажется я услышала тогда достаточно того что мне нужно было знать.Ну признайся как ты хочешь?
-Хочу что?
-Не включай дурачка.Ты же хочешь...рачком,бочком или сверху, с насмешкой сказала она
-Я не такой,правда
-Но ты же это говорил,да?
-Да, но я не думал...я не такой, он говорил запинаясь,ему не хватало воздуха.Ети глаза смотрели на него,  и жгли, жгли его изнутри
-Знаешь,тогда,мне и вправду показалось...
-Что?
-Не важно,мне только показалось..
-Ева...
- Джастин вы все одинаковые, думаете что вам все дозволено,все можно,все ваше, посмотри ты правде в глаза, есть есть исключения, я не такая,так что ловить тебе нечего
- Я это понял, ты другая,я раньше не испытывал таких чувств ни с одной девушкой...и
-Достаточно, у меня много работы
-Но
-Пожалуста уходи,пожалуста
-Хорошо, но ты должна знать
-Уходи
Он вышел из палатки,стоял ком в горле,что то болело под левым ребром.Он ушел.Он ушел и так не увидел как плачет та которую невозможно представить без улыбки

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-13 13:39:50)

0

26

Классно, просто супер! :cool:
Только Еву жалко, а вот Джастина как-то не очень... :nope:

0

27

по тексту он заслужил к себе такое отношение

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-13 13:27:44)

0

28

Киса-Киса написал(а):

по тексту он заслужил к себе такое отношение

Ага, так ему и надо! :yep:

0

29

прикоьно
оен красвые описания подбераеш
молдец давай продку

0

30

очень классно :cool: так красиво пишешь :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...