уу классно мне оч нравится
Любовь случается...
Сообщений 271 страница 280 из 464
Поделиться2722010-07-05 22:42:20
кайффф!))
Поделиться2732010-07-05 23:52:35
у меня нет слов это БОЖЕСТВЕННО
Поделиться2742010-07-06 02:12:55
И Всё таки они стали родителями....
Её взору престало белоснежное платье.Оно лежало на её постели.Рядом лежала записка."Одень его,я хочу видеть тебя в нём" Ева улыбнулась,провела рукой по ткани.Нежный шифон ласкал ладоши.Шифон-из всех тканей она любила его больше всего.Нравилось то как он прикасается к телу.Ева взяла в руки платье и начала его одевать.Странно но с размером Джастин не прогадал-оно сидело идеально.Стягивало её грудь,талию,а снизу было пышным,лёгким.К платью в дополнение шло балеро сделанное из тонких кружев, да и сверху на платье тоже были кружева.Выглядело очень красиво.Ева чувствовала себя принцессой.Она подошла к зеркалу,наложила небольшой слой макияжа,красица она не любила,но приходилось-увы этот крест женщины носят до конца своих дней. Уложила волосы.Красивыми белыми волнами они спадали ей на правое плечё,другую сторону она приколола заколкой.Эту заколку она получила в наследство от бабушки.Ева берегла её,она древняя,бабушка выходила в ней замуж,когда она передала заколку Еве,то сказала что она приносит счастье.Заколка была сделана в виде веточки сакуры, она отлично дополняла платье,его кружева.Ева обулась в туфли и вышла из комнаты.Спустилась по лестнице. Внизу её уже ждали Джастин одетый в смокинг,Ева невольно улыбнулась, в чем, в чем а в смокинге Джаса ой как непривычно видеть.Пэтти одетая в чёрное вечернее платье, и Ашер тоже в смокинге.Увидев Еву у Джастина машинально отвисла нижняя челюсть,он смотрел на неё и не моргал.Пэтти тоже с восхищением смотрела на девушку
-Ты прекрасна,ответил Джастин когда она подошла к нему
-Настоящая красавица,подхватила Пэтти
-Да,повезло Джастину с невестой-встрял Ашер.
-Ты ему рассказал??
-Нет.. мама
-И я за вас чертовски рад ребята.Вы подходите друг другу.Сказал Ашер.Он шел подруку с Пэтти та одобрительно улыбнулась.
-Ты правда,божественна
-Есть для кого стараца.Она с нежностью посмотрела на Джастина.
Всей процессией они погрузились в авто и поехали.Всю недолгую дорогу они веселились,Ашер травил какие то шутки и все над ними смеялись.
Вот и Белый дом.Горит огнями.Красивые леди и джентельмены заходят туда в дорогих нарядах,смокингах и платьях.Их примеру последовали и они.Взяв под руку Еву, а Ашер Пэтти они зашли в здание,сдали верхнюю одежду портье и направились в концертный зал.
на протяжении нескольких часов они смотрели концерт.Выступало много звёзд.Многие мужчины и женщины которые сидели в зале смотрели на Еву,они любовались ей.Ева это чувствовала,но не подавала виду,девушке было не ловко.Рядом с ней сидела Пэтти,которая материнским добрым взглядом смотрела на девушки и как бы говорила "Всё в порядке,так и должно быть,ты у нас просто красавица"Когда пришла выступать очередь Джастина то всю песню он смотрел не отводя взгляд с Евы.Она была сегодня прекрасна,очень красива и все это оценили.Далие они попрощались с Ашером и уже втроём поехали домой,где их наверняка уже Ждал отец Джастина со своей женой.Так оно и было.Подьехав к дому они увидели стоящую,припаркованую машину.Машину отца Джастина.Они зашли в дом, там уже был накрыт стол.Отец играл с Джасмин и Джексоном,увидев маму и Джастина они бросились к ним.Мама подхватила Джэксона.Джасмин стояла остолбенелая у дверей и смотрела на Еву.
-Какая класивая.Прокричала она
-Да милая,красивая,подошла к ней мама и погладила по голове.
-Ктё ти?
Ева улыбнулась малышке, и присела на корточки.
-Привет зайка. Я Ева
-Ты класивая,Джасмин аккуратно провела рукой по её волосах
-Ты тоже зайка.
-Хочешь я покажу тебя свои куклы?Вопросительно уставилась на неё Джасмин
-Да пойдём.Ева подхватила Джасминку на руки и направилась по лестнице.
Джастин стоял в стороне и смотрел на всё это.Он улыбался.Ева с детьми....выглядело потрясающе.Из комнаты вышла мама
-Джас,а где Ева
-Джасмин пошла показывать ей свои куклы
Мама удивлённо взглянула на него
-С ума сойти,она никому их не показывает,только нам,а гостям.....Она её покорила
-Она всех здесь покорила
-Сынок, я очень за вас рада.За сегодняшний день, я подумала...в общем ты не ошибся.Умница.Ну всё пойдем,тебя отец звал
Джастин защёл в комнату.Женщины ушли на кухню.Они остались с отцом одни.Он сидел у камина и пристально смотрел на огонь
-Ходят слухи что что привёл в дом невесту
-Да
-А не слишком много ты на себя берешь..??
-Нет.Я хорошо подумал
-на сколько хорошо??
-Болие чем?
-Ну что ж сынок,жизнь твоя,но прошу-не повторяй ошибок.Мы тоже с мамой был молоды...и сам видишь
-Пап- я не ты.Да и при том расслабся свадьба не скоро.Ева не хочет спешить.Минимум года 3
-ну хоть что то радует.Её зовут Ева..красивое имя.Надеюсь ты не прогадал.Ну что, я пошёл проведаю Джасмин.Он поднялся с корточек и направился в сторону лестницы.
Комната Джасмин была открыта.В неё был включён свет.В комнате стояла молодая девушка в красивом белом платье и держала на руках Джасмин.Они стояли возле огромной полки с куклами.жасмин рассказывала что то незнакомке, и тыкала маленьким пальчиком в кукол.При этом незнакомка смеялась и что то отвечала девчушке которая смотрела на ней глазами влюбленного в что то ребёнка.
-Так значит вот она какая невеста моего сына
Девушка резко развернулась. И посмотрела на мужчину. Красивое ангельское личико,нежная белая кожа на которой играл румянец.Большие глаза янтарного цвета,алые губки,красивы искусно согнутые брови и густые чёрные ресницы.Настоящая королева,промелькнуло в голове у мужчина,какая красавица.
-Здравствуйте,добродушно ответила девушка и улыбнулась ему.Я Ева
-Приятно познакомица, я отец Джастина.Должен сказать у моего сына хороший вкус
-Ну наверно весь в отца.
-Это верно.Засмущавшись ответил мужчина.
-Я вижу она тебя покорила своими куклами.Джасмин мало кому их показывает.Ты ей понравилась
-Пап,я её любю.Встряла в разговор Джасмин
-Да милая, я её уже тоже люблю.
Он подошол к Еве и взял у неё Джасмин.
-Тебе чертовски идёт это платье
-Спасибо.Это подарок Джастина
-Он тебя очень любит, я думаю правильно делает..такое сокровище
-Но ведь вы меня совсем не знаете..
-Зато я знаю своего сына.Он любит только стоящих людей.Ты наверно такая,если не лучше
-Это уже решать не мне.
-Ну что пойдём за стол.Скоро Рождество.Кстати добро полжаловать в семью.
-Спасибо.
-Да зови меня уже папой
Ева засмеялась. И втроём они спустились вниз.
Вечер прошел чудесно.Много шуток,веселья.Ева окончательно покорила родителей.Когда перевалило за полночь,гости начали собиратся.Джастин побежал провожать папу.Тот толкнул его в бок и прошептал
-Молодец сынок,весь в папку,она чудесна
-Спасибо пап.
Они уехали, а семейство начало собиратся спать.Ева помогала убирать со стола.Хотела помыть посуду,но Пэтти её прогнала,мотивируя это тем.что она лишает работы прислугу.
Ева поцеловала её в щеку и направилась в свою комнату.Она нуждалась в горячем душе и в тёплой постели.А дажстин уже куда то делся.Прохдя мимо его комнаты он слышала что в ванной плещет вода..значит он тоже наслаждался
Отредактировано Киса-Киса (2010-07-06 03:23:12)
Поделиться2752010-07-06 02:13:58
Платье
нажимайте-увеличица. В большом размере-красивее
Отредактировано Киса-Киса (2010-07-06 02:14:28)
Поделиться2762010-07-06 02:30:56
оооо ...мне очень нравится ...жду продку!
Поделиться2772010-07-06 02:48:56
аа суперрр продууу
Поделиться2782010-07-06 13:01:50
!!!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рыдала!
меня полина, сволочь на видео снимала, как я тут расселачсь на кресле, челюсть отвисла, глаза непрерывно по экрану водят, рука нервно мышку шарахает, и слезы ручьями текут.....а я при этом так всхлдипываю!
Мляяяяяяяя..................тушь размазалась!
кароче, мое фирменое слово:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2792010-07-06 13:19:28
товарищи..как вам платье?почему вы полчите???
Поделиться2802010-07-06 14:25:47
Киса-Киса
Платье-улёт,жду проду