First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 261 страница 270 из 464

261

я ещё в раздумьях,женить их или нет,уммммммммммм /в раздумьях/может быть и да может быть и нет.А хотя-желание публики.....я подумаю.Свадьбы может и не быть,расслабтесь ребята

0

262

Киса-Киса написал(а):

я ещё в раздумьях,женить их или нет,уммммммммммм /в раздумьях/может быть и да может быть и нет.А хотя-желание публики.....я подумаю.Свадьбы может и не быть,расслабтесь ребята

ЭЭЭЭЭЭ не систр,пожени их=)))))))))0

0

263

[взломанный сайт]  суупер.. нет слов...

0

264

Свадьба должна быть,но попожжей :yep:

0

265

совет да любовь уже))))без этого никак))))
супер))

0

266

ы сори что не коментила дарь речи потеряла хахах супер не ну как всегда так прописанно короче просто зашибись ае просто штырит меня сегодня короче просто супер пупер мего от ахахах выговорилаась)продуууууу

0

267

Шаг вперед

На пороге их встретила Пэтти.Она как раз наряжала ёлку.
-Привет мам.Прокричал Джастин. Мы дома
Она вышла из большой залы.Бросилась к Джастину и крепко его обняла.Еву она не заметила
-Привет сыночка.Я соскучилась
-Да мам, я тоже.У нас гости
Пэтти посмотрела на Еву и широко улыбнулась.Она была рада её видеть.Она подошла к ней и тоже крепко её обняла
-Какой сюрприз,не ожидала тебя здесь увидеть.
-Я тоже очень рада этому. Скромно улыбнулась она.Ева стеснялась,чувствовала себя не в своей тарелке.
-Ну раздевайтесь,не стойте на пороге, у меня печеньки с горячим шоколадом готовы.
-Мам а где ребята?
-А они спят.Еле уложила.
Джастин с нежностью посмотрел на Еву и сказал
-Проснутся,увидишь.Они просто чудо
-Сгораю от нетерпения.Ответила она ему и сняла пальто.
Они зашли в большую залу.В камине горел огонь.В комнате пахло свежесрубленой елью.Здесь стояла большая ёлка,украшенная разноцветными шариками,герляндами.Под ней уже лежали разноцветные коробки.Над камином тоже весели "Новогодние носки". В доме уже царил дух рождества.Они с  Джастином уселись на большой мягкий диван.В комнату вошла Пэтти неся в руках большой поднос с горячим шоколадом и печеньками.Она мило улыбалась.Поставив его на журнальный столик,она села в кресло,взяла в руку чашку и сказала.
-Ну что Джастин ты готов к выступлению в Белом доме.Как только прийдёт нянька мы поедем.
-Да мам, я всегда готов.
Она улыбнулась.Видно было что её что то тревожит.
-Ребят,можно вам задать один вопрос.Нерешительно начала она
Джастин лукаво улыбнулся,посмотрел на Еву.Которая сидела и грела озяблые руки об чашку,опустив глаза
-Ну конечно,мам.Спрашивай
-Вы ребята встречаетесь??
Джастин еще,более довольно улыбнулся и сказал.
-Да ма,Ева моя девушка. И мы обручены.
Пэтти которая ела печенье,поперхнулась им.Глаза были широко открыты.Нельзя было сказать удивлена она,или зла.Джастин подскочил, и похлопал её по спине.Немного откашлявшись,Пэти снова обрела дар речи и сказала.
-Сынок,ты пошутил??
-Нет мам, я серьёзно. Два месяца назад я сделал Еве предложение и она согласилась
-Сынок,ты хорошо подумал,тебе ведь только 18...будет.Вам как бы рано о таких вещах думать.
Джастин уже не знал что сказать, и перевёл взгляд на Еву.Которая не моргая смотрела в окно на падающий снег.Вдруг она обернулась,посмотрела на Джастина
-Мам но мы только всего лишь обручились...
-Мы всего лишь обручились,но свадьба будет не скоро,встряла в Разговор Ева.Года через 3 минимум.Всё дело в том что у меня нет гражданства, и я хочу продолжить учебу.Так что Миссис Бибер не волнуйтесь,я не буду вас обременять.Да и без вашего соглашения свадьбы не будет.
Джастин удивлённо смотрел на неё.Вот такого ответа он не ожидал,никак не ожидал.
-Да я не против..но,Снова начала Пэтти.Вы ещё так молоды,в вашем возрасте у вас столько будет
-Мам вот только не нужно отговаривать.Я хорошо подумал,более чем и выбора своего не изменю.В роли своей невесты я вижу только Еву.Хотите вы этого или нет.Я так решил.
Пэтти поднялась с кресла.Мило улыбнулась.По её взгляде было видно что она в замешательстве.Спорить с сыном она не привыкла,потому что спорили они редко.
-Ну что ребята,как хотите.Но я от этого не в восторге.Она направилась к недоукрашенной ёлке,взяла в руки коробку и продолжила наряжать.Ева тоже поднялась,подошла к ней.
-Вы не против если я вам помогу.Мило улыбнулась она и подняла с пола ещё одну коробку с игрушками.
-Да нет,присоеденяйся.
Ева посмотрела на Джастина который сидел на диване и жевал печеньки, и показала ему взглядом что с комнаты лучше удалица.Он уловил,забрал печенье и вышел из комнаты.После нескольких минут молчания Пэтти подошла к Еве и сказала
-Дорогая,ты хоть его любишь??
-Да,с серьёзным лицом посмотрела она на неё
-Просто пойми меня.Совсем недавно он ходил пешком под стол,а  сейчас....она немного помедлила,.....а сейчас уже собрался женится
-Мисим Бибер,я же сказала,без вашего согласия, свадьбы не будет.Это кольцо,она подняла руку и показала ей миниатюрное колечко брильянтом.Он подарил мне его,для того чтобы я была уверена что он только мой,и не чей больше...ну вы понимаете меня.Она нежно улыбнулась
-И его сердце принадлежит лишь тебе.Она смотрела в окно.Как же похож на своего отца.Он тоже имел способность к таким вот вещам.
-Правда.Удивлённо посмотрела на неё Ева.
-Да,не отрывая глаз от окна продолжила Пэтти.Но ты же видишь как всё закончилось.Я не хочу что б вот так вышло у вас.
-Всё зависит только от нас.не волнуйтесь.сё будет хорошо.
-Джастин тебя очень любит.Береги его.Всё таки...он самое дорогое что у меня есть
-Мы с вами в этом похожи.Улыбнулась Ева.Он в надёжных руках
-Последняя кто мне это говорила разбила ему сердце.
-Просто верьте мне, я очень его люблю.И буду рада если вы тоже...полюбите меня как дочь.
-Ну конечно.Пэтти подошла к ней, и обняла.Добро пожаловать в семью.Я думаю он зделал правильный выбор.Ты мне ещё в Африке приглянулась,необычайно добрая,детей любишь.Я думаю идеальный вариант для Джастина.О Господи.Сколько времени?Она посмотрела на часы.Нам уже пора выезжать. Я пошла звонить Скоту.А ты одевайся.Ты же ведь тоже едеш с нами.
-Да.Спасибо вам.
Пэтти подмигнула ей и мило улыбнулась. А ева направилась на верх.Сердце бешенно колотилось, в голове хаотично летали мысли,не давая думать о чём то определённом.Но одно Ева знала точно-отступать было не куда.Она довольно выдохнула и открыла комнату Джастина.Он сидел на постели и жевал печенье.Увидев её он подорвался
-Ну что??
-Расслабся.Всё хорошо.Остался только папа.Она с надеждой посмотрела на него
-Да за него не волнуйся,этому пофигисту пофиг.Он сам маме в 18 лет замуж предложил,ты думаешь он мне что то скажет?
-Думаю скажет
-Ева...
-Что??
-Почему так??? Почему Мне ещё так долго ждать
-Джас я всё сказала внизу.Слишком рано...Да и при том если любишь- подождешь.Наслаждайся тем что я согдасилась.Не каждому такое счастье выпадает как я.Вот подумай,умница,красавица,готовить умею хорошо,детей люблю-и такое счастье тебе.
-Да мне просто несказанно повезло. Я буду ждать сколько попросиш.Главное что ты у меня есть.Он подошел к ней.Обнял и нежно поцеловал.
-так ладно, я пошла  в душ.Ведь нам скоро ехать.
-Ева...
-Милый, я не успею,если ты меня постоянно целовать будешь. Она вырвалась из обьятий и побежала в свою комнату.Струи гарячего душа привели её в чувства.Вылазить совсем не хотелось,но пришлось.Она высушила волосы обернулась в мягкое мохровое полотенце и вышла из ванной комнаты.Ступив сразу в спальню в глаза ей бросилось то что лежало на постели.

0

268

круто проду)))

0

269

Давненько не читала твой фанфик!
Скажу одно-просто восхитительно!
Продолжай в том же духе, ты умничка!

0

270

давай скорее проду.. твой фанф мой наркотик..
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...