я банально напишу щас:
ГОНИ ПРОДУ!
Любовь случается...
Сообщений 251 страница 260 из 464
Поделиться2512010-07-04 15:11:16
Поделиться2522010-07-04 15:57:55
аааа суперрр систр просто слов нет проду проду проду=)))
Поделиться2532010-07-04 19:46:43
[взломанный сайт] гениально..
Поделиться2542010-07-04 20:23:16
+1 чудо
Чудо — это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес. Тем, кто их видит, они могут казаться весьма удивительными, а тем, кто их творит, весьма простыми. Но это неважно. Если они укрепляют или порождают веру — это истинные чудеса.
Джордж Бернард Шоу(с)
Вы думаете в Африке не празднуют Рождество-ничего подобного.Пока мы здесь-празднуют. Мы вырубали пальму, с горем пополам,поставили её.Разрисовали в разные цвета кокосы и повесели-чем не ёлка.Получилось красиво.Рождество уже завтра.Подготовка шла полным ходом.Мы решили отпраздновать сегодня.Потому что завтра я улетала на 1 нечтожный день в Америку, к Дэрэку.Администрация нас отпустила.Я летела-а вот Ева оставалась здесь.С тех пор как отсюда 2 месяца назад уехал Джастин.,нашу Евушку было не узнать.Летяще-порхающее существо.Верно говорят-любовь окрыляет.Таки да,она окрыляет.Круглосуточная милая,тёплая,добрая улыбка,блеск в глазах,задорный смех.Вот она, новая улучшеная версия Евы.Она часто с нежностью гладила колечко.Часто она строила планы,мечтала.Какой у них будет дом,какая свадьба,как они по утрам будут просыпаца вместе,как она будет готовить ему завтраки,как будет провожать его на роботу,стоя на крылечке попивая из большой чашки кофе и смотреть ему вслед.Ева мечтала красиво,правдоподобно, а главное она верила в свою мечту,верила в то что так и будет.Мне нравилось слушать, и мы вот так вечерами сидели с ней,ели что то вкусненькое и рассказывали каждая о своём.
Подготовка шла полным ходом.Я как раз ждала самолёт,который должен был прилететь с продуктами,которые мы заказали с Америки.Я наряжала нашу палатку,мурлыкала себе под нос Jingle Bells и одним ухом слушала,не зашипит ли рация.Рация зашипела. Я сразу подняла её и не слушая пилота прокричала. Р А З Р Е Ш А Ю, с праааааздником. Пилот ответил Вас понял, счастливого рождества.
Я высунулась из палатки и заорала.
-Ева самолёт прилетел,забери жрачку
Ева шла с большой корзиной фруктов в руках.Она услышала меня и показала мне знак оК. И направилась с этой корзиной к аэродрому.Самолёт приземлился но он был далеко не грузовой, и далеко не тот на котором нам возят продукты.Снова белый красавец приземлился на наш аэродром.Дверь открылась и с довольным лицом оттуда вылез Джастин.Ева стояла и ошарашено смотрела на это всё,корзина вывалилась из рук,апельсины и бананы рассыпались по дороге.Джастин направлялся к ней широко улыбаясь
-Ущипните меня,только и могла выговорить Ева.Джастин ты реальный.Если да,ущипни,будь человеком
Джастин лишь улыбнулся,подошел к ней,обнял и нежно поцеловал.
-Теперь веришь
-Джастин прошептала Ева и уткнулась носом в его плечё. Как я скучала
-С Рождеством радость моя. Я приехал тебя забрать.
-Куда?
-Праздновать рождество,настало время познакомить тебя с моей семьёй.Да и мне нужна спутница в Белый дом
-Ты с ума сошёл,нет нет, я не верю,это либо не со мной,либо это чудо
-Я-сюрприз.Улыбаясь ответил Джастин и снова прижимая её к себе поцеловал.А теперь быстренько собирайся у нас очень мало времени
-Когда его у нас было много? спросила улыбаясь Ева отходя от него.
-Пошли я помогу тебе
Они быстро собрали вещи.Попрощались со всеми.И направились к самолёту.Ева переоделась в обтягивающие джинсы,фиолетовую тунику с каким то смешным принтом,обулась в босоножки на шпильке.Нашу девушку было не узнать,всегда одетую в белый халат.Она выглядела прекрасно.
-Как же я давно это не надевала, с самого моего приезда
-Ты чертовски хорошо,ответила я стоя у входа в палатку
-Да,она такая,подхватил Джастин который тоже появился в проёме.
Да ладно вам,засмущали совсем. Пошли уж"сюрприз" Она взяла сумку и вышла из палатки.Она крепко меня обняла
-Я буду скучать.
-Я тоже,но это всего то на 2 дня.
-Да, я скоро приеду,люблю
-Ну всё иди, а о слёзы наворачиваются,туш потечёт
-Люблю,сказала она,и достала из сумки какой то свёрток.Держи, с Рождеством.
-А это тебе. я тоже достала заранее подготовленный подарок. А вам Джастин увы санта не передал,Предупреждать нужно заранее о своём визите
-Переживу,улыбаясь ответил он.
-Ну всё я пошла,она взяла за руку Джаса и они направились к самолёту.
Была ночь,самолёт летел над Америкой,Ева спала на плече у Джастина,они держались за руки.Джастин заснуть не мог.Он просто сидел и наслаждался ею,не так часто выпадает такая возможность,быть с ней рядом.Нет,спать он не мог.Он нежно поцеловал её в лоб,откиулся на кресло и продолжил созерцать ангела который спит.
Уже к полудню машина направлялась к дому Джастина.Он был украшен, во дворе их встретил игрушечный Санта Клаус верхом на своих оленях.Джастин вышел из машины и подал руку Еве.Она успела переодеца,точнее они успели заехать в магазин что б она переоделась.Теперь на ней были чёрные шелковые штаны,сапоги на высокой шпильке, белое пальто, шапки не было,Ева была в капишоне.
Снежинки падали на её длинные реснички,на её волосы.
-Какая ты у меня всё таки...
-Какая??Перебила его Ева
-Неземная
-Да ладно тебе.Ответила ева,на её щечках играл румянец
-Ты что боишся??
-Да не то что бы...волнуюсь...а вдруг я им не понравлюсь
-Солнышко,они не кусаюца,я уверен что понравишся,просто на все 100% верь мне, я с ними всю жизнь прожил,опыт есть
-Я верю.Как же это сложно знакомица с родителями жениха, да и при том что они еще не знают что перед ними невестка
-Всему своё время.
Ева крепко сжала руку Джастина и они направились к дому.
Поделиться2552010-07-04 20:44:11
ааааааааааааааааа..........................я тааааааааааю это...это.....ВОСХИТИТЕЛЬНО но мне кажется им рано жениться
Поделиться2562010-07-04 20:50:53
ммммммммммммм как классно=)))Продку продку=)
Поделиться2572010-07-04 20:58:56
ну нифига ты загнула!
пипец!
им не рано женится то?
гениально..)
дальше давай пиши
Поделиться2582010-07-04 21:02:54
а кто сказал что свадьба будет???
Поделиться2592010-07-04 21:20:56
а кто сказал что свадьба будет???
пусть лучше будет!
Поделиться2602010-07-04 21:31:50