First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 241 страница 250 из 464

241

Пока играешь-пока живешь

Актеры производят впечатление на публику не тогда, когда они неистовствуют, а когда хорошо играют неистовство.

Дени Дидро(с)

С тех пор как Джастин уехал из саваны прошло 3 месяца.Каждый месяц он исправно открывал письма,читал их,ему становилось легче,приятнее на душе.Казалось что Ева сидит в такие моменты рядом,смотрит на него этими добрыми,самыми добрыми в Мире глазами и нежно, с любовью улыбается.Она будто бы наблюдает как он читает её письма.Все эти 3 месяца она ничего не просила.Писала лишь о том что бы берег себя, что бы берег родных,что бы не забывал её,в каждом письме напоминала ему о том как она его любит...В тот раз, в сентябре,когда он с ней прощался,он сказал что заберёт её,сказал что бы верила ему,сказал что бы она просто ему верила,ведь дороже неё нет никого в мире,в её глазах,таких по децки наивных и счастливых он видел то что она верит...и он ни за что в мире не подорвёт её доверии. В его сознании сделать это преравнивалось к самому гадкому,противному,непростимому преступлению,он не мог,он не мог во второй раз её потерять.Ведь как известно третьего не давно.Уже был декабрь. В Декабрьском письме Ева просила выбирать подарки внимательнее,просила о том,что б пусть даже они были и не сильно дорогими но зделаными от чистого сердца,от всей души и обязательно что б он их купил сам.
Только она могла его заставить изменить своим привычкам. Каждый год,на каждое рождество Джастин не покупал подарки сам.Он просто просил своих помощников,купить какие нибудь вещи для родных,сам же он считал что это пустая трата времени и что лучше посидеть где то в компании симпотичной девушки чем занимаца этой "рутиной".Ну как говорица,времена меняются и люди тоже. В этом году планы резко изменились.Рождество будет только через 2 недели,еще будет время думал Джастин, ну а пока нужно было решать что то с  Сэм,ведь задуманное нужно доводить до конца.Сегодня вечером она должна была за ним заехать. Сегодня они шли на новый показ "Зима-Весна" от модного дома Kevin Kline. .После него банкет,вот на банкете....вот на банкете всё и начнёца. За это время они с Сэм сдружились,стали хорошими друзьями.Сэм оказалась очень близка Джасу по духу,всегда находились общие темы для разговоров,общие интересы.Ну кто мог подумать что Сэм нравица хокей? Да никто, а оказалось-нравица. А главное болеет она за ту же канадскую команду что и Джастин. Сэм была скорее сестрой,хорошей старшей сестрой,чем девушкой или любовницей.Джастин рассказал что обручился с Евой только Сэм,больше никому,ни Ашеру,ни Скоту,даже близкие не знали.Он собирался здлать объявление чуть чуть в другой способ и чуть чуть попожже.Сэм одобрила,мало того она была безумно счастлива за Джастина. В этом году на её 19 летие она должна была выйти замуж за своего жениха. и Джастин был"формально" приглашон на свадьбу.Вот  вам и сводка за 2 прошедших месяца.Ну а пока только начался декабрь и Джастин стоял в отснятом Ашером доме и одевался на показ. Тёмные джинсы,тёмно голубой пуловер и небесно голубого цвета  шифоновый шарфик обмотался на его шее.Нежный аромат приятно щекотал ноздри.В дверь позвонили.Хриплый голос охранника оповестил о приезде Саманты.Джастин подлетел к двери,обулся одел чёрное,недавно купленное пальто и открыл дверь. С машины уже успела выскочить Сэм и подлететь к Джастину.Джастин  крепко обнял её.
-Привет ненаглядный,весело прощебетала Сэм
-Приветик,так же весело улыбаясь ответил Джастин.Ну как тебе Гаваи?
-Там горячё,не то что здесь-холод собачий.Обижено поджав губки ответила Сэм
-Ну привыкай,прекрасно выглядешь.
-Спасибо,ну ты же меня знаешь, я всегда такая вот.Сэм сделала реверанс.Кстати отменный прикид.этот шарф очень тебе к лицу.Красавец мужчина
-Ну ты же меня знаешь.Я всегда такой....красавец. Смешно играя бровями сказал Джастин.Сэм громко захохотала.И потрепала Джаса за волосы.
-Ой извини,укладку испортила.Выдавливала сквозь смех Сэм.Джастин так же заливаясь.Дёрнул головой,поправляя непослушную чёлку. И голосом гламурной девицы ответил
-Ой да что ты.Как ты могла,ненавижу тебя.негодяйка. Сэм заливаясь от смеха залезла в машину,села за руль и нажала на педаль газа. Машина тронулась,скрипя шинами о снег который теперь лежал повсюду,режа глаза своей белезной.
  Всё здание было окутано огнями.По красной дорожке ходили знаменитости,их сопровождали ярые вспышки фотокамер.Всё блестело,сверкало как снаружи так и внутри. Джастин и Сэм зашли под ручку в модный дом,перед этим попозируя нескольким фотокамерам и по дороге давая интервью назойливым журналистам. Вот он и зал,сюда неспешной ходой направлялись все кто решил сегодня заглянуть в модный дом  Kevin Kline.Спустя пол часа все гости расселись по местам и устремили свои взгляды прямиком на подиум.Звучит музыка и худощавые модели начинают свою процессию по подиуму. При этом мило улыбаясь,шагая в такт музыке,строя глазки присутствующим и резво подмигивая.Обстановка соответствующая.Шик и блеск,сплошной шик и блеск.После часа просмотра новомодных и жутко дорогих платьев,костюмов и остального барахла далее по списку у нас что? Правильно,далие Джастин берет за руку Сэм и они направляются в банкетный зал расположенный на первом этаже здания.
За деревяными дверьми скрывался ярко зелёный интерьер который сразу бросился в глаза не только Джастину и Сэм но и всем пресутствующим. Салатовые шторы украшенные будто бы живыми но на самом то деле искуственными цветами. Круглые столики,на каждом из которых стояли голубые и розовые гортензии.Ковёр напоминал зелёную траву,сочную зелёную траву.По всему залу непонятно откуда летали разноцветные бабочки и со всех сторон их окружали и пестрили своей красотой цветы.Сверху,на потолке весела огромная круглая люстра которая прилегала к потолку, к ней были прицеплены куски какой то ткани,смотря на неё снизу казалось что на тебя светит натуральное солнце.Одним словом весенний оазис посреди холодной зимы. Гости восхищенно смотря на всё это уселись за столики. Заботливые официанты резво бегали между ними и таскали заказы. Спустя несколько часов,изрядно охмелелые и сытно наевшиеся гости стали тусить.Музыка,танцы,красивые девушки,мальчики.
Сэм уловила взглядом какого то парня,который недавно щиголял по подиуму в новых одёжах.Она подмигнула Джасу,который сидел за столиком и общался с каким то парнем. Сэм поправила платье и направилась к мальчику-моделе,который скучал в углу. Джас за всем этим наблюдал в то же время поддерживая разговор. Вот спустя пол часа милого флирта, стрелянием глазок и заигрывания Сэм.Она стоит откровенно зажимается с этим самым парнем и вот, вот он долгожданный,давно запланированный,эфектный такой поцелуй. Джастин мгновенно реагирует подбегает к ним.Дёргает за руку Сэм.Что то говорит парню.Сэм даёт ему пощёчину. И вот он скандал. В миг заскучавшые папарацы берут в руки камеры и начинают щёлкать,щёлкать,щёлкать. Как Джас сжымает запястья Сэм, как та даёт ему пощёчину, как они кричат друг на друга,как джас нервно бросив руку Сэм выскакивает из зала.Как Сэм,заплаканая бежит в дамскую кмнату. Как же со стороны это выглядело...скажу в краце-эфектно,ярко,талантливо.Ну а как же иначе,самая красивая и эфектная пара голивуда и расходица должна полагающим образом.Ну что Джастин и Саманта-море вам оваций и БРАВО.
  Джастин сел в свой лимузин и улыбнулся. Запеликал телефон,прищёл месэдж.Мэседж от Сэм. " Ну что всё круто.Все в шоке.Сейчас,вот вот,уже слышу возле дверей папараци стоят,щас туш размажу,заплачу,губки надую.Буду убитой горем.Ну что,мы с тобой звёзды.Завтра позвоню удачи,люблю"Джастин улишь улыбнулся. и напечатала" Да,ты супер,я у тебя в долгу.Буду ждать звонка.Цём".Настроение было настолько потрясным.Всё было круто,всё было отлично.Осталось только сделать последний штрих-на твиттере.
Подумать только,думал Джастин едя в машине. Сколько же людей вокруг нас играют роли.Каждый из нас актёр.Актёр у которогов  жизни только одна роль.Действительно,мы живём в театре, в одном большой,сплошном театре.Вот что Думал Джастин закрывая ноутбук.Он смотрел в окно тонированого лимузина.Он любил вот так ехать куда то и наблюдать за людьми которые живут своей жизнью не замечая его.Он любил наблюдать,прия этом делая для себя какие то выводы и думая о чём то своём...

Большинство людей вместо того, чтобы стремиться к добру, жаждет счастья, блеска и долговечности; они подобны тем глупым актерам, которые желают всегда играть большие, блестящие и благородные роли, не понимая, что важно не то, что и сколько играть, а как играть.
                                                                                                                                                         Артур Шопенгауэр(с)

+1

242

кайфово)
продку мась

0

243

Киса-Киса
зая, как всегда УЛЕТНО :crazy:

0

244

Просто офигенно=))))))))))))Мне оч оч нравится :cool:   Солц супер=)) :love:  :love:  :love:
продкуууу=)пожалуйсто=))) :love:

0

245

kруть

0

246

как всегда бесподобно, бро :glasses:

+1

247

я в восторге.
ты талант!))

0

248

Праздник наступает

Вот уже и приближалось 25 декабря.Джастин лениво вылез с тёплой постели.Посмотрел на фото в рамке которое  стояло на прикроватной тумбе.
-Доброе утро,солнышко.С нежностью сказал он и поцеловал фотографию.
Сегодня в его планах было сьездить в магазин и купить подарки близким людям.Ведь скоро рождество.Всего то через 2 дня.Джас потопал в душ.Вышел оттуда оделся и поехал в магазин.Всё вокруг было украшено.Пестрили герлянды и украшения.На улицах продавали омелу.Дети пели песни,собирая пожертвования.Джас вышел из машины и кинул пару доларов маленькому мальчику,который стоял поблези хора и держал чёрную шляпу.Он мило ему улыбнулся и промямлил "Пусть Господь вас хранит".
Джастин защёл в супермаркет.Там стояла большая очередь из маленьких детей с родителями,которые пришли к Санта Клаусу загадать желание.А ведь когда то и Джастин вот так наивно стоял здесь и ждал своей очереди что б прочесть громадный список надуманных за целый год желаний.Он снова улыбнулся и пошёл в отдел игрушек.Первыми он решил купить подарки для Джэксона и Джасмин.После получаса раздумий его выбор пал на большую,красивую фарфоровую куклу.Складки  ярко-розового платья-такого великолепного платья он никогда не видел.У куклы руки и ноги были на шарнирах их можно повернуть и согнуть как угодно;даже шея и тоненькая стройная талия сгибаюца.Золотистые волосы высоко зачесаны и разубраны жемчужинками, открытая нежно-розовая шея и плечи выступают из пены кружев, сколотых жемчужной булавкой. Тонко разрисованное фарфоровое личико не покрыли глазурью, и оно матовое, нежное,совсем как человеческое. Удивительно живые синие глаза блестят, ресницы из настоящих волос, радужная оболочка-вся в лучинках и окружена  темно-синим ободком.На одной румяной щеке чернеет родинка, темно-красный  рот чуть приоткрыт,виднеются крохотные белые зубы.Идеальный подарок для такой принцессы как его любимая Джасмин.не смотря на большую стоимость куклы,она ведь ручной работы.Джастин купил её.Продавец запоковал её в ярко оранжевую бумагу и завязал её алым шолковым бантом.
Для Джэксона он купил большой Хамер на радио управлении.Мальчик будет рад.Он ведь так давно его хотел.Джастин вышел из магазина игрушек и пошёл в Ювелирный магазин.В глаза сразу бросилась красивая брош,сделанная в форме лилии.Прекрасный подарок для мамы.Джастин купил её.Завернув подарок в розовую бумагу.Ещё в этом магазинчике он приобрёл подвеску в форме сердца-это было для жены папы.Они с  Джастином ладили, и он не мог оставить её без подарка.Далие папа-с этим было сложнее.Он не знал что хочет папа. Но вскоре решение пришло само собой.Джастин решил купить ему обьёмный кожанный альбом.Пожже он вставит в него семейные фотографии.Думаю папе будет приятно получить такой одарок.Тем более что после своей свадьбы отец редко поялвлялса у них,но при встрече по нему было видно что он очень скучает."Всё, вроде всё,подумал Джастин,С подарками разобрались" Теперь осталось ещё одно дельце.Он загадочно улыбнулся,крепче сжал в руке покупки и сел в машину.Кто бы мог подумать что покупка подарков на Рождество приносит столько позитива,всегла приятно открывать для себя что то,особенно если это "что то" приносит тебе море удовольствий.
Послезавтра,на рождественский вечер Джастин снова был приглашен в Белый дом.В этом году,праздник должен был быть особенным.Очень особенным как для самого Джастина,так и для его семьи.Осталось только уточнить,где они будут праздновать:у них дома или дома у папы.Джастин набрал папу.Длинные гудки, а после отец поднял трубку
-Привет,сынок.Весело сказал голос в трубке
-Привет.Как жизнь? К празднику готов?
-О да,подготовка полным ходом идёт.А ты что
-Да вот купил подарки.Пааааап...
-Что?
-Я хотел спросить,где мы будем праздновать, у тебя или у нас дома?
-Ну я не знаю,наверно у вас,это с мамой нужно поговорить.
-Хорошо, я ей сейчас перезвоню
-Тогда обязательно мне сообщиш.
-Ок,жди
Джастин повесил трубку и набрал номер мамы.Снова длинные гудки.И вот мама на проводе
-Привет мамочка
-Привет дорогой,как дела? Ты где пропал, я думала что мы вместе сходим за покупками..но ты куда-то пропал
-Да мам, я этим как раз таки и занимался,покупал подарки
-Моя ты умница.Я тоже купила
-Я рад,спасибо, я вот звоню узнать,где мы будем праздновать у нас дома или у папы?
После минуты молчания, и видно раздумий мама ответила
-Ну конечно у нас.
-Хорошо, я перезвоню ему и сообщу.
-Сынок,стой.Что бы выбрать утку с яблоками или рыбу,большую запечённую рыбу
-Мам,лучше утку.Улыбаясь сказал Джастин.
-Ну хорошо, я люблю тебя золотце
-И я тебя
-Мам...
-Что?
-Это Рождество будет особенным
-В смысле?
-Увидишь, у меня для вас сюрприз.

0

249

продку срочно!!!!!

0

250

клас!но!
продку

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...