First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 221 страница 230 из 464

221

Киса-Киса
надо попробовать))

0

222

Ещё не поздно...

Судьба исправляет такие наши недостатки, каких не мог бы исправить даже разум.

Франсуа де Ла Ларошфуко(c)

Сегодня я встала очень рано,где то часов в 7 утра,оделась взяла булочку с холодным чаем и пошла в радиорупку предварительно заботливо подоткнув одеяло Евы которая спала.Я не буду вам рассказывать как она жила этот месяц, я думаю здесь собралась публика не маленькая,должны понимать что такие вещи бесследно и безболезнено не проходят.Ну так вот я вышла из палатки   и поднялась в радиорупку.Мне захотелось послушать какую то ненавязчивую мtлодию чтоб раслабица и получить удовольствие. Я нажала на кнопку и начала крутить рычажок.Вот я нашла то что хотела,какой то популярный хит я откинулась на кресле,закинула ноги на стол засунула в рот булку и запила это чаем. Песня подошла к концу и диктора заговорил
-И так дорогие радиослушатели,сегодня нашу студию посетил не бычный гость.В поддержку своей новой песни к нам приехал Джастин Бибер
На этих словах я подавилась той самой булкой. Я быстро сбежала по ступенькам и влетела в палатку. я не знаю почему,но я чувствовала что то то будет.Подлетев к кровати Евы я начала её трясти
-Ева вставай
-мммммммм
-Я сказала вставай быстро
-Что случилось сонно промямлила мне она
-Да подымайся же ты. Я схватила её за руку и дернула.Она поддалась  и в полу сне пошла за мной. Я привела её в рупку и усадила в кресло,сама подбежала к радио и сделала его погромче,снова заговорил диктор
-И так Джастин эта песня занимает первые места в хит парадах по всему миру,это несомненно хит,но всех интересует для кого она?
-Эту песню я написал для особенной девушки которая завладела моим сердцем, я очень перед ней виноват и если она меня слышит,пусть она знает что я  её люблю и всегда буду любить не смотря хочет того она или нет.
Ева сидела и смотрела на меня осоловелыми глазами.
-Ты привела меня слушать песню которую он сочинил для своей новой подружки? Тебя меня не жалко?
-Ева ты что дура,вырвалось у меня. Он сочинил её для тебя,ты же сама его просила песню написать, в том письме про которое мне говорила
-ты уверенна что мне?
-Да на все сто.Послушай. Я еще добавила звук. Отуда донеся голос Джастин
-Радость моя,эта песня только для тебя, я тебя люблю.С колонок заиграла R'n'B мелодия ну  а  потом прозвучала сама песня:

Ты постоянно спрашиваешь за что я тебя люблю?
За то что ты:Красивая,милая,дивная,сильная, скромная,
Яркая,нежная,честная,стильная,добрая,весёлая
Самая лучшая,страстная,стройная.Божественно женствена,
Неотразимая,модная.
Да,  я не тот герой с новинок кино.Я такой же как все,
Просто люблю тебя сильно. Так же как в "Сумерках" как Мальвину Пьеро
У каждого есть мечта,мою мечту с неба видно. Я никогда не думал
Что встречу того,кто мне будет дорог,который всегда будет рядом будет вместо отбора
Который постоянно будет в голове.Который всегда будет рядом даже во сне.
Я долго бегал для того что бы найти тебя,теперь я никогда   никому тебя не отдам.
Оne love для тебя  теперь ты знаешь, я люблю тебя.
Неотразимая,модная.
Время идёт и мы с тобой пишем историю.Новые главы,новые тома,страницы новые
Главное помни, что я всегда буду рядом с тобой.изнь не сложна,сложно найти только свою любовь.
Когда я в первый раз тебя увидел,подумал что я  попал в рай врать я не люблю.
И когда я был помладьше я думал что мне это не надо и чтоя  вряд ли полюблю
Но ты всё изминила,спасибо тебе.Отведу тебя я за руку на край земли.Оne love
Навсегда,теперь ты знаешь, я люблю тебя
Неотразимая,модная.
И даже если настанет та минута,та секунда когда нам предстоит растаца
То произойдёт это тогда,когда меня уже не станет.
Всё потому что я тебя очень сильно люблю 
Самая лучьшая,страстная,стройная.Божественно женствена,
Неотразимая,модная.
Песня закончилась, а мы с Евой сидели и смотрели друг на друга, в её глазах что то засияло,зашевелилось и скотилось по щеке.
-Ев,ты плачешь? Но почему он ведь тебе послание передал
-Я не знаю... я не знаю почему  я плачу...может от счастья? Ты вот не замечаешь какая я наивная дура? Песня наверняка не мне, а я думаю что мне и радуюсь этому.Улыбнулась она и вышла из рупки
Ну что ж,подумала я, по крайней мере она почувствовала себя счастливой, и я больше чем уверена что песня ей, и что запахло паленным.Я улыбнулась, и откусила еще кусок булки.
.....Целый день и целую ночь было жарко,очень жарко.Спать было почти невозможно. Сегодня я ночевала в рупке она находилась высоко и по этому там было прохладнее хоть и изрядно доставали комары.Ева ночевала в палатке,её всё равно как всегда пол ночи не было.Я наконец удобно умостилась на кушетке и только хотела заснуть,как вдруг противно зашипела рация, я упала с той самой кушетки,ну во первых я очень перепугалась, и мигом побежала к ней. В ней грубый мужской голос сказал что чартерный самолёт просит разрешения на посадку.Что за хренов самолёт и какого чёрта ночью думала я.Я выругалась натянула спецовку и вышла на улицу на площадку и правда приземлился самолет, его освещали фонари которые горели там, белый красавец сел на землю,открыалась дверца и оттуда вышел мальчик одетый в фиолетовые шузы белые джынсы фиолетовую футболку и беловую джинсовую кофту.Это был Джастин. Я стояла и смотрела на него, и при этом я не понимала,сплю я или это реально.Увидев меня Джастин подбежал хотел было обнять но я сказала
-Так это сон или нет? Ущепните меня.Джастин засмеялся о по дружески обнял меня.
-Нет это не сон, а где Ева??
-Я не знаю,она по ночам гдето вечно шастает
-Ты её лучшая подруга и ты не знаешь где она?
-А ты какого лешего сюда приехал? Ты столько доли причинил ей и приехал добавить?
-Да нет, я приехал обьяснить ей это и еще по одному делу.
-Бибер,ты сволочь
-Я хуже, я её не заслуживаю,улыбаясь сказал он мне
-Золотые слова,сказала я и потрепала его по затылку, так по какому делу и надолго ли?
-По очень важному,лукаво улыбнулся он мне
-Так, что ты задумал? Ты ведь что то задумал да?
-Задумал,сказал он, и снова лукаво улыбнулся. Только вот для начала мне её найти нужно..ты даже приблизительно не знаешь где она
-Так Бибер,если ты ей причинишь доль, я тебе покажу с какой буквы родина начинается...
-Да нет глупенькая,я ей больно никогда не сделаю,я ведь её люблю...
-Ну тогда подумай,где вы с ней чаще всего были
У Джастина заблестели глаза,он улыбнулся,чмокнул меня в щёку и побежал по дороге к цветущему холму

0

223

:crazy:  о да джастин действуууууууй))

0

224

тааак...)
мне уже интересно что он там сделает!

пиши, я буду ждааать..)

0

225

обона
я счастлвиа
мне безумно нравится глава
бибер молодец
а автор еще лучше
сча сто пудов он ей предложение сделает хд
ой сори)
кайф мне нравится
хочу проду чтобы узнать парва я или нет

0

226

о ура ну наконец то к неё прикатил хдд фух я счастлива ура товарищи а продкуууууууу

0

227

о май гад :O как это БОЖЕСТВЕННО :love:

0

228

Ааа суперрррр продку=)

0

229

Киса-Киса написал(а):

-Бибер,ты сволочь

:rofl:  :rofl:  :rofl:
точно :rofl:
проду хочу поскорее :yep:

0

230

Просто люби

Любимая женщина — та, которой можно причинить больше страданий.
                                                                                        Этьен Рей(c)

Время шло незаметно,ступая аккуратными кошачьими шажками по миру. Ева лежала под деревом и прислушивалась в шелест травы, ловила тонкий аромат цветов которые расцветали на ночь,слушала нежный шелест листвы над её головой.Было тихо,спокойно. Небо на её головой было усыпано звёздами,оттуда на неё светила луна.Она глубоко вдохнула и улыбнулась, но вдруг она почувствовала что на неё кто то смотрит.Ева открыла глаза,подняла голову с земли.Перед собой она увидела Джастина,который сидел на корточках и смотрел на неё.В голове пронеслось" Какой Джастин,откуда ему здесь взятся.." Но интерес взял верх и Ева прошептала:"Джастин,это ты".Мальчик поднял на неё глаза и улыбнулся.Ева подорвалась с земли и подошла к нему
-Что ты здесь делаешь
-Тобой любуюсь
-Джастин уходи.....пожалуйста
-Нет,Ева я тебя люблю,я здесь только ради тебя
-Но зачем, у тебя ведь есть...
-Ева,пожалуйста выслушай меня. У меня нет и не было девушки кроме тебя,потому что я каждую минуту,каждую секунду думаю только о тебе.  и не представляю возле себя никого кроме тебя.Ты единственное самое дорогое что есть в моей жизни, и я никогда бы не променял тебя ни на кого в мире.
-Ты врешь,что тогда было там в газете?
-Это Ашер,он придумал это,чтоб поднять рейтинги,Сэм просто друг, а это было....это было что б выглядело правдоподобно,Пожалуйста,поверь мне, я тебе говорю правду.
-Джастин,только т можешь одновременно приносить своими словами боль, и одноврменно радость.Ты что думаешь ты приехал и я брошусь тебе на шею,так сразу.Ты хоть понимаешь что ты разбил мне сердце.Если бы ты знал,что я чувствую сейчас,ты разбил мечты,надежду...в её глазах начали блестеть слезинки.Но она продолжила.Если бы ты знал,как я верила тебе, и растались мы только по твоей вине....
-Милая моя, я знаю что я дурак,полный,пожалуйста прости, я очень тебя люблю. я жить без тебя не могу.умоляю прости... я ведь так тебя люблю.Если ты не простишь...я не знаю что будет со мной....прости.
Всё это время,Ева смотрела на него не отрывая глаз,слушала...но на последнем слове она сделала шаг к нему и нежно нежно обняла его. Одной рукой она зарылась в его волосы, и прошептала ему на ушко:"Глупенький ты мой,я тоже тебя люблю,сильно сильно...и всегда буду."
Джастин облегченно выдохнул,посмотрел ей в глаза по которым струились слезинки.Погладил её по волосам и спросил.
-Любимая,но почему ты плачешь?
Ева улыбнулась.Наверно от счастья,ответила она ему.Джастин тоже улыбнулся,  и прошептав:"Как же я тебя люблю" нежно поцеловал её. Вы представляете какой это был поцелуй,За долгое время их разлуки.Страстный,сладкий,нежный,романтичный.Джастин целовал губы Евы,мысленно благодаря Бога,за то что она есть у него.Он наслаждался,ведь он так этого хотел,так этого желал.Он бы отдал всё что б это длилось как можно дольше.Что б как можно дольше она гладила его по волосах,что б как можно дольше он мог целовать её,что б как можно дольше она была рядом с ним.
  Они лежали под деревом,он нежно обнимал её, а она прижималась к нему телом.Джастин целовал её волосы, и что то шептал ей на ушко.Ева лишь улыбалась.Так прошла целая ночь наступило утро.Ева проснулась с первыми лучиками солнышка,а Джастин еще спав,зарывшись лицом в её волосы.Она перевернулась,нежно поцеловала его в губы,Джастин открыл глаза,улыбнулся и прошептал:"Любимая..."
-Пойдем,нам пора,сказала ева,гладя его по щека.
Джастин поднялся.Но уходить он не спешил.Вместо этого он подошол к Еве,взял её за руку
-Ева,постой,мне нужно еще кое что тебе сказать
-Что?,улыбаясь спросила она
-Ты ведь знаешь как сильно я тебя люблю.
-Знаю,снова улыбаясь сказала она
-Я хочу что б ты была со мной всегда,я хочу тебя любить всегда,наслаждаца тобой всегда,я бы жизнь отдал что бы ты всегда была рядом со мной.Ева ты согласна быть со мной всегда?
На этих словах он достал из кармана красную коробочку и открыл её.В ней отказалось маленькое колечко, с бриллиантиком,которое блестело и играло в первых солнечных лучах.По щечкам Евы снова покатились слезинки,она улыбалась.Джастин стоял напротив,держал в руке коробочку и смотрел на неё
-Согласна,ответила Ева
Джастин вытянул из коробочки колечко и одел его ей на руку.Потом поднёс её к губам и поцеловал
-А теперь я могу поцеловать невесту?Улыбаясь спросил он
-Вы должны её поцеловать,так же улыбаясь ответила Ева.
Джастин притянул её к себе и снова нежно нежно поцеловал её.
Пожже они стояли на холме.Джастин стоял сзади и обнимал Еву за талию,они смотрели на восходящее солнце.Начинался новый день,начиналась новая жизнь.Вдруг Ева повернулась к нему и спросила
-Ты сегодня уедешь?
-Да,ответил Он
-Так скоро, прошептала она опустив глаза
-Ничего не поделаешь,я скоро приеду и заберу тебя.Осталось ждать то всего 8 месяцев.
-Если бы ты знал,какая это  вечность. Я влюбилась в тебя за месяц,потом ты уехал на 5. Теперь ты уезжаешь на 8 заставив меня снова полюбить всего за одну ночь...
-Милая,если бы ты знала как я этого не хочу. Я сейчас стою здесь,рядом с тобой, обнимаю тебя,целую тебя, и я счастлив,абсолютно счастлив.и мне этого хватает,мне больше ничего не нужно,в эти минуты рядом с тобой.
Она повернулась к нему и снова поцеловала в губы.Джастин улыбнулся,взял её за руку и сказал
-Ну что мисис Бибер,пойдемте домой.После поднял её на руки и понёс в деревню. 

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

Пауло Коэльо(с)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...