First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 171 страница 180 из 464

171

Sveta написал(а):

Требую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь :yep:
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!! :)

0

172

Киса-киса когда будет продка?*

0

173

кааааайф
знаеш же что мне нрваится
кайф безумно
есл это она звонила(ео любимая) я повешусь

0

174

*pretty* написал(а):

есл это она звонила(ео любимая) я повешусь

Я тоже!!!

0

175

Sveta,*pretty* ну девушки,увидете,конец был расчитан на интригу. А прода или завтра утром,или сегодня ночью,потому что мама тоже сидит под боком и требует что бя  писала

+1

176

Киса-Киса
маме тоже нравится твое творчество :question:

0

177

Юлек я уверенна что маме тоже нравится! =)
Правда Киса-Киса?

0

178

Киса-Киса + тебе =)

0

179

~юлек~ мама-это главный критик,который выгоняет меня из за компа,как только я доисую главу.этот чел перестала сериалы смотреть, а начала мой фанфик читать.так мало того, звонит мне с работы,говорит сидим на обеденном перерыве, сотрудницы увидели чтоя читаю,решили сами почитать,так говорит,седят вон ревут как клуши.....я думаю,блин плохо написала.До слез людей довожу своим бредом

+1

180

Киса-Киса написал(а):

мама-это главный критик,который выгоняет меня из за компа,как только я доисую главу.этот чел перестала сериалы смотреть, а начала мой фанфик читать.так мало того, звонит мне с работы,говорит сидим на обеденном перерыве, сотрудницы увидели чтоя читаю,решили сами почитать,так говорит,седят вон ревут как клуши.....я думаю,блин плохо написала.До слез людей довожу своим бредом

Нуу, это далеко не бред!
Не говори так!!!!  :nope:
=)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...