Требую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...
Требую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!!
Киса-киса когда будет продка?*
кааааайф
знаеш же что мне нрваится
кайф безумно
есл это она звонила(ео любимая) я повешусь
есл это она звонила(ео любимая) я повешусь
Я тоже!!!
Sveta,*pretty* ну девушки,увидете,конец был расчитан на интригу. А прода или завтра утром,или сегодня ночью,потому что мама тоже сидит под боком и требует что бя писала
Киса-Киса
маме тоже нравится твое творчество
Юлек я уверенна что маме тоже нравится! =)
Правда Киса-Киса?
Киса-Киса + тебе =)
~юлек~ мама-это главный критик,который выгоняет меня из за компа,как только я доисую главу.этот чел перестала сериалы смотреть, а начала мой фанфик читать.так мало того, звонит мне с работы,говорит сидим на обеденном перерыве, сотрудницы увидели чтоя читаю,решили сами почитать,так говорит,седят вон ревут как клуши.....я думаю,блин плохо написала.До слез людей довожу своим бредом
мама-это главный критик,который выгоняет меня из за компа,как только я доисую главу.этот чел перестала сериалы смотреть, а начала мой фанфик читать.так мало того, звонит мне с работы,говорит сидим на обеденном перерыве, сотрудницы увидели чтоя читаю,решили сами почитать,так говорит,седят вон ревут как клуши.....я думаю,блин плохо написала.До слез людей довожу своим бредом
Нуу, это далеко не бред!
Не говори так!!!!
=)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...