Love the Way you Lie
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам.
Даниель Дефо(c)
Был уже вечер,когда Джастин пошел на премьеру фильма.За ним заехала Сэм.На ней было красивое шелковое платье с открытым декольте,голубого цвета.Но и на этот раз не обошлось без проишествий.Сэм заехала чуть чуть раньше 8, и Джастин решил подождать его,пока он оденется.Он одевался в ванной,Сэм сидела в комнате.Когда он оттуда вышел,то увидел что она примеряет на себя шарф Евы,увидев его она заулыбалась и сказала
-Эй Джас,милый шарфик,можно я его одену,он идет к моему платью
Джастин резким движением руки сорвал с Сэм шарф
-Никогда его не трогай,слышишь не смей прикасаться
-Эй,да ты чего,это же просто шарф,испугано сказала Сэм
-Не просто,пойдем, я готов
Сэм пожала плечами.Ну что ж столь бурной реакции она и не смела ожидать.
Они шли по ядовито-красной дорожке,их снова снимали,брали интервью.ну что ж,спектакль как всегда удался,зрители довольны.Джастин обнимал Сэм за талию,Сэм строила из себя влюбленную.А ведь и правда, спектакль удался,со стороны это смотрелось красиво,если не знать всей правды.Ну вот Вы только представте. Двое супер известных звезд встретили друг друга,полюбили, и вот теперь идут абсолютно счастливые по красной дорожке,улыбаются,Джастин держит Саманту за руку,вот они остановились,у них берут интервью,Джастин прижимает Сэм к себе, а она так по детски,трется носиком об его щеку,показывает нежность....Прекрасно не правда ли?? Да вот это все искуствено,неправда,наиграно...кому то эта игра причиняет боль,страдания,да вот эти единицы,мало ли кого интересуют.Толи то разбитое сердце фанатки,толи любимого человека...всего лишь еденицы.А эфект был расчитан на большую массу людей.
Премьера закончилась, после неё большая вечеринка,лучшие звезды,самые богатые,самые знаменитые.Уже было за полуночь,как Сэм на телефон позвонил её продюсер.Она несколько минут внимательно его слушала,потом закончила говорить,положила трубку,как бы обняла Джастин,и прошептала ему на ушко.
-Сейчас мы должны собраться, и поехать к тебе в отель, и просидеть там гдето часов до 4 утра.
-Зачем?
-Ну наверно,это типа наш секс.
-Глупо,ответил Джастин
-Ну почему же,ночь долгая,нам будет о чем поговорить,подмигнула ему Сэм,взяла его за руку и они пошли к машине. Как только черный шевроле отьехал от ресторана,за ним тут же понеслись горы папарацы.
Машина остановилась у отеля Джастина,они поднялись на лифте в его комнату.Джастин плотно зашторил шторы, я думаю кореспонденты прямо поняли намёк чем они там собирались занятся.Сэм уселась в кресло и уставилась на Джастина.
-Джас,что сегодня было?
-В смысле?
-С шарфом, я конешно понимаю..но это слишком бурная реакция
-Понимаешь это не обычный шарф для меня,он сильно много значит для меня
-Он твоей девушки?
-Да
-ну тогда извини, я не знала
-Ничего страшного, мне тоже не стоило кричать
-Давай расставим все точки над "И" сказала Сэм.Послушай Джас, я не слепая, я вижу что тебе не приятно играть это все,сначала я думала что это я такая не приятная,но ты сказал что нет,что тогда
-Сэм, я не могу изображать любовь к тебе,если я люблю другую,очень люблю,мне попросту не приятно,не приятна сама мысль что я могу её заменить,она незаменима...понимаешь о чем я??
-Это ты так её любишь,не надо же.Да Джас,понимаю,ты ведь знаешь у меня тоже есть парень.Сейчас.
Сэм начала рытся у себя в клатче, после нескольких минут она достала фотокарточку и протянула её Джастину.На фото стояла Сэм, в простом красном сарафане,без капли макияжа,признатся честно,ей это несказанно шло,да Джастин вобще любил девушек с минимумом косметики,рядом с ней стоял высокий худощавый парень в очках,он обнимал Сэм за талию, а она смотрела ему в глаза и улыбалась.
-Это твой парень?
-Да,жених,мы обручены
-Тогда почему о нём никто не знает,да и вобще никто ведь не знает что у тебя есть жених
-Джастин спустись с небес на землю,он простой парень,аспирант в университете.Как бы я его не любила..карьера понимаешь...да я его очень сильно люблю,нет я его безумно люблю,ну так это же повлияет на мою карьеру,ничем хорошим не обернется.Ты должен это понимать,да я думаю и понял уже,ведь тебе не просто дался этот выбор?
-Да,очень не просто, я ненавижу себя за это.
-Я тебя понимаю,потому что я тоже стояла перед выбором. а у тебя есть её фото? Твоей девушки
Джастин залез к себе в сумку и достал оттуда фотографию Евы,там где они стояли вместе.
-А она красивая,кстати очень смотритесь, и глаза у неё добрые...но печальные
-Она моя жизнь,сказал Джастин, и заглянул Сэм в глаза,Сэм ты понимаешь,она моя жизнь,без неё я не живу, я существую.
- А она далеко?
-Она в Африке
-Что она там делает?
-Она врач.
-Я думаю тебе с ней повезло.
-Мне с ней-да, а вот ей со мной,не думаю, я её не достоин
-Не говори так,раз она тебя выбрала,то наверняка знает что ты самый достойный
Джастин печально улыбнулся.В тот момент Сэм сидела и думала,как же он страдает.Когда он заглянул ей в глаза...мурашки побежали по коже, а ведь сколько в них боли,сколько мучений....
-Так,с этим нужно что то делать,вскочила она с кресла и взяла Джаса за руки,он поднял глаза, и спросил
-Например?Ты о чем?
-нам нужно придумать как красиво разбежаца,мы ведь красиво сошлись-красиво и разойдемся,как в море корабли.Ты ведь хочешь?
-Хочу, с улыбкой сказал Джастин, а ты?
-Я тоже,но вот только мы вместе слишком маленький срок,нужно хотя бы полтора месяц апробыть парой
-Да я согласен,но все равно,обдумать нужно
-ну так займемся этим.Снимай свою рубашку
-Зачем?
-Ну нужно.
Джастин снял свою рубаху,Сэм пошла в ванную,и через минуту вернулась в этой рубахе,только без платья.
-Это сюрприз для папарацы,улыбнулась она.Ну что,давай блестать умом?
Часов до 3 утра они сидели с Джастином,что то оживленно обсуждали и смеялись.Кажется в тот момент Джастин нашел себе друга.И с этим другом,они придумали умопомрачительный план. Под кодовым названием "Побег из курятника"Под утро Саманта оделась и вышла из номера. Бдительные кореспонденты записали время её ухода и сделали несколькосот фото на память.
Джастин наконец добрался до постели,он был рад,глаза слипались,он жутко устал, но зато ему было легко.Он кому то высказался, да и проблема по тихоньку стала решатся сама собой.Его голова упала на подушку,Джастин закрыл глаза, и вот уже перед ними стали прорисовываться нежные образы Евы,он почти увидел сон,как вдруг раздался телефоннвй звонок.Джастин недовольно выругался,не открывая глаза нашарил мобильный.Сонным голосом сказал "Да я слушаю" но то что он услышал в трубке мигом пробудило его из сна.