Понеслась хд)))))) Так не ну капец с каждой главой я просто таю не могу начитаться просто безподобно))))Ну медальёнчик на груди просто ух блин такая романтика такая любовь у людей они есть друг у друга и им больше ничего ненадо главное чуствовать любовь и тепло аааааааааа как это романтично)))))Ну и ещё как Джасмика жалела Джастина а так мило она такая лапочка)))Ну и тётя Роза хдд автограф на груди это очень мило))))))хахаха))))))) настоящяяя итальянка это точно))))хддддд)))) Так что ещё ах да шарфик а шарфик который пах ей какая прелесть а я прям растаила как шоколадка)))))Ева прям как ангелок такая чистая и светлая очень круто) научила Джастина понастоящиму любить вселила в него свою любовь поменяла его о просто кайф))))))Ну пишеш естественно очень грамотно ну всмысле очень таким текстом который прям так и вырожает чувства очень красиво) повторсь как тут уже многие говорили ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ)))))а от этого многое зависит и как читаться будет и как воспрениматься и как прочувствоваться вообщем шик и блеск с долей юмора хд ну кудаж без него)))))взяла факты из жизни ну я про то что родители правда растались а сейчас они как будто на семейном отдыхе в Вероне уууу классно)))Ну Ашер немного потпортил малину хдд ну да ладно вот интерессно что там за пиар ход такой?Неизвестно но очень интерессно) фотки круто придумала про Еву цветочки))))))Прям хоть книгу пиши серьёзно)))Так ну когда читала чуть не расплакалась серёзно просто любовь а какое прекрассное чувство она у них такая светлая и чистая просто с ума сойти можно) сама наерно плакала когда писала))))))лично я да)))вообщем от фанфика я под кайфом ну в хорошем смысле хдд))) конечно же безподобно как всегда)тебе книги писать надо читатели просто будут в восторге)))))молодец))))))ну как всегда впринцыпе)))))))))) фанфик мне безумно нравится)жду жду жду проду)))))))лавкаю)))))))
Любовь случается...
Сообщений 141 страница 150 из 464
Поделиться1422010-06-23 18:40:19
Позитиффка ой Юличка,ты меня так хвалишь, я аж слезу пустила.такие вещи приятные.Люблю тебя моё солнце.А продка скоро будет, я уже заканчиваю главу писать,вечером опубликую.Лаф,лаф,лаф.Твои коменты как всегда горячи.
Да и вобще спасибо ребят что коментите,повторюсь,меня это очень сильно вдохновляет, и влияет на продуктивность моих трудов(ну в смысле я пишу тогда быстрее, и с чувством) Лаф вас
Поделиться1432010-06-23 18:42:57
Позитиффка ой Юличка,ты меня так хвалишь, я аж слезу пустила.такие вещи приятные.Люблю тебя моё солнце.А продка скоро будет, я уже заканчиваю главу писать,вечером опубликую.Лаф,лаф,лаф.Твои коменты как всегда горячи.
ееееееееее хахах я тя тоже люблю да да пиши буду ждать!!!!!!!
Поделиться1442010-06-23 19:17:31
Жизнь порой жестока...
Жаркий летний день,скукота...Она сидела в госпитале и писала что то в бумагах.Никак невозможно было собраца с мыслями, они были далеко отсюда,да и совсем не об этом были её мысли,они были о нем.Она посмотрела на календарь,вот и закончился август.Еще еще 10 месяцев и она уедет отсюда.Он обязательно её заберет,думала она.Она в это верила.Надежда это единственное что спасало. В палатку кто то зашел.Это была Мэеди,сегодня она собиралась уезжать.Для нас это был праздник,повод отметить.
-Что делаешь? спросила она усевшись на кушетку.
-Да так делами занимаюсь.
-Все работаешь?
-Приходица,устало улыбнулась она
-Тебя кстати мама к себе звала,интересовалась готовы ли бумаги.
-Да я уже иду.
Ева сгребла в стопку все бумаги,которые она должна была предоставить начальнице.Вдруг со стола на котором она писала упал снимок.Мэнди мгновенно спрыгнула с кушетки и подняла бумажку.На ней оказался Джастин который стоял и нежно обнимал Еву за талию.Мэнди недоуменно смотрела на это фото.Потом зло улыбнулась
-Отдай мне это пожалуста,попросила Ева
Мэнди молча протянула снимок.Ева взяла его и убрала в шкаф.
-Ты думаешь он все еще любит тебя?
Ева молчала,она не хотела об этом говорить
-Да ты просто наивная дура,таких как ты у него еще много будет.Он поиграл с тобой,была лиш средством от скуки.И сейчас наверняка там у себя в Америке развлекается с какой то моделью.
-Это не правда,сказала Ева
-Ой да ладно тебе,не правда.Правда,ты же отсюда не видишь.Он забыл тебя Ева, ты наивная дура,которая поверила что такие как он могут быть с такими как ты.Спустись с неба на землю.Ты не его круга,он с такими как ты не будет никогда
Стопка бумаг вывалилась у неё из рук.Рассыпалась по полу
-Ты врешь,закричала она,он не мог
Мэнди лиш ухмыльнулась.
Ева выбежала с палатки,слезы градом текли по её щеках,сердце бешено колотилось.В голове все ещё звучали слова Мэнди.Она забежала к нам в палатку,я тогда сидела и пила чай,Ева прибежала все в слезах.Села на кровать,закрыла лицо ладошками и начала рыдать.Я испугалась,подбежала к ней
-Детка,что случилось,спросила я у неё
-Мэнди сказала что он меня забыл,сквозь слезы прошептала она. А что если это правда,что если он меня уже забыл,что если у него другая...
-Ей,незабвеная моя,да что ты такое говоришь.Он тебя любит,очень любит.И выкинь ты эти дурные мысли из головы
-Ну как ты так уверено можешь говорить??Спросила она,с полными слез глазами
-Да по нему было видно.По его глазах,ева,он жизни без тебя не представляет, а ты думаешь что он забыл.Нашла кого слушать..Мэнди,улыбнулась я.Да эта корова ничего хорошего сказать не может.Да и при том,кто мне вчера говорил что вы обязательно будете вместе...
-Я уже не знаю,я уже правда не в чем не уверена.На минуту мне показалось что она говорит правду....
-Все будет хорошо,он тебя любит...а ты поплачь,станет легче.Я вобще не знаю как можно это все сдерживать
-Спасибо тебе,сказала Ева,обняла меня за шею, и начала плакать мне в плече.
Первый раз в жизни, я чётко почувствовала что я обманываю.Дикое.горькое,неприятное ощущения.Я просто не хотела ей говорить,что скорее всего Мэнди была права.Я говорила Еве те слова,утешала её но я сама не верила в то что я говорю...В тот момент я себя презирала.
Уверенность в том, что ты любим, смягчает страдания разлуки. Последнее “прости” даже теряет свою горечь, когда в нем еще слышится отзвук любви.
Джозеф Аддисон(с)
А самолет уже приземлился в Америке,было утро.Джастин сошел с борта.Сразу же он позвонил Ашеру.
-Привет, я уже приехал,сказал он
-О привет Джастин, я очень рад
-Ты говорил нам нужно встретица
-Да,сказал Ашер, я жду тебя через несколько часов в том ресторанчике неподалеку звукозаписывающей студии.
-Хорошо, я только заеду в отель и сразу приеду
-Тебя ждет сюрприз,приятный.Ответил Ашер и положил трубку.
Джастин недоумено пожал плечами,сел в машину и поехал в отель. Там он принял душ,переоделся,перекусил что то.Есть совершено не хотелось.Но рассудительность взяла верх-перекусил.
Снова сел в машину и поехал к тому кафе.Они там часто обедали,приятное место,вкусно готовят.Да и выбирать особо не приходиться,оно недалеко от работы, в общем в этом ресторанчике он бывал достаточно часто.
Джастин толкнул масивную стекляную дверь и вошел внутрь.Запах вкусной еды ударил ему в нос.Джастин нашел глазами Ашера,он сидел за последним столиком у окна,рядом с ним сидела симпатичная девочка,одетая в джинсы и майку.Джастин знал эту девочку,она была его возраста,несмотря на свой юный возраст она была моделью.Снималась для журналов.Для чего она здесь?подумал Джастин про себя.
Он подошел к столику.Ашер поднялся и по братски обнял его.Девушка изящно подала ему ручку,видимо она ращитывала на то что Джастин её поцелует, а он лишь пожал и сел паралельно Ашеру.
-И так Джастин знакомся это Сэм.
-Приятно,сказал Джастин и осмотрел на Сэм,которая придирчиво осматривала его одежду.Заносчивая,подумал про себя Джастин.
-И так,какой сюрприз, и что за дело? Надеюсь оно стоит моего прерваного отдыха.
-Ну сразу к делу сказал Ашер.Как ты знаешь чувачек,лишний пиар нам никак не помешает,ты молодец,поешь хорошо,с концертов много сборов срываем,но этого недостаточно.Нужно блестеть и личной жизнью.Мы оба знаем что её у тебя нет.По этому мы её устроим.И вот мы с Скотом полдумали,и решили что было бы отлично если бы вы с Сэм стали встречаца.Во первых красивая пара,оба вы засвечены.Сделаете друг другу пиар...
Джастин сидел и молчал,он весь побледнел.У него просто отбило дар речи.
-Эй,ну что ты сидишь как в рот воды набрал? раньше по моему ты мне сам говорил,что было бы круто если бы
-Это было раньше,сквозь зубы выговорил Джастин
-Так, я что то не пойму чем ты недоволен? Девка страшная
Сэм недовольно посмотрела на него и вьехала ладошкой по спине.
-Эй,спокойнее детка, я пошутил.Джастин,евка красивая,вы будете хорошей парой.Чего это тебе стоит?
-Многово.. ответил Джастин
Вдруг Сэм сказала.
-Джастин,я не против,правда было бы круто,ты только подумай сколько вокруг нас будет внимания.Или дело во мне?
-Нет не в тебе,просто...просто
-Так,не испытывай мои нервы,уже с долей злобы сказал ему Ашер, подумай до вечера.
-А что будет если я скажу нет?
-Для тебя же хуже,скупо ответил Ашер.До вечера снова повторил он
-Хорошо ответил Джастин и вышел с ресторана.
..........Пустая комната,стены, фотографии разбросаные по кровати.На них была она..Ну как он мог её предать? Он не может....но выбора нет..или есть...Он запутался.На полу валялась пустая бутылка мартини...Он снова сжымал шарф в своей руке...Хотелось кричать,от болиот отчаяния...Хотелось чтоб это был просто сон...Он думал,думал,думал...но ничего,вариантов нет...
Он подорвался с постели,уже был вечер,смеркалось....он подорвалься с постели, и со всей силы стукнул кулаком об стену,резкая боль обожгла его руку...но что она по сравнению с той болью что была у него внутри.Он прижался спиной к стене, и медленно сьехал по ней..он сел на пол..обхватил голову руками...Он сидел так еще несколько часов.Наконец он поднялся...выбор был сделан.Он надел куртку и вышел к машине.
-В студию,угасшым голосом скомандовал Джастин, и машина тронулась...
Необходимость избавляет нас от трудностей выбора.
Люк де Клапье Вовенарг(c)
Отредактировано Киса-Киса (2010-06-23 19:31:42)
Поделиться1452010-06-23 20:19:09
Очень классно мне оч оч нравится=)))))))))))))
Поделиться1462010-06-23 21:16:08
Реально круутооо!
Поделиться1472010-06-23 22:03:41
кааааааааааааааааааааааайф
детка ты рулиш
кайфно:)
продку жду завтра
Поделиться1482010-06-24 21:07:39
Выбор и его последствия
Он вошел в звукозаписывающую студию.Там сидела Ашер и Сэм,она красила ногти, а Ашер разговаривал по телефону.Увидев Джастина,он оторвался от разговора,Сэм перестала наводить красоту и тоже с интересом стала смотреть на него.
-Ну что ты решил? сразу ходу спросил Ашер
-Да,ответил Джастин
-И что?
-Я согласен
-Вот и ладушки,заулыбался Ашер,ты принял правильное решение
-Ну раз все решилось значит сегодня у вас ребятки первый выход на публику.Сейчас вы идете в кафе.Джастин веди себя как будто бы Сэм твоя девушка,пообнимай,за руку подержи,поцелуй
-Это обязательно?
-Ну а как ты хотел,вы же теперь встречаетесь
-Ладно Ашер,хватит трепаца,мы пошли.
Она взяла за руку Джастина и они вышли из студии.Ну что ж задумка удалась,актеры на роль подобраны,сценарий изучен, осталось только наблюдать за качественной игрой актеров.
Машина остановилась у элитного голивудского ресторана.Джастин вышел из машины и подал руку Сэм.Они направились к ресторану.По дороге они болтали,Джас держал её за руку,краем глаза он заметил что их уже снимают.Отлично подумал он,на этот дешевый цирк клюнули
Они зашли в кафе,сели за столик,все продолжали болтать,точнее болтала Сэм,рассказывая Джастину в каких журналах она снялась, и где собирается.Джастин Делал вид что слушал,чисто из вежливости.
К ним подошел официант,они заказали какой то ужин.Заказала Сэм,Джастину есть не хотелось,ему вобще ничего не хотелось,абсолютно.Нет,хотелось сквозь землю провалится,это единственное что хотелось.Он смотрел в её глаза, но ничего там не видел,сплошная пустота,смотрел на неё саму, и ничего не чувствовал.Эму было противно от самого себя,он не привык так поступать.Но приходица чем то жертвовать.
Снова,за свою популярность он платил слишком большую цену,он жертвовал своими идеалами,он предавал их,он предал её,как же он себя ненавидел за это.
Ну вот принесли заказ,они поужинали.Джастин что то порассказывал Сэм про себя,про то как отдыхалось,ну надо же было как то поддерживать разговор,да и при том обстоятельства вынуждали,а он был хорошим игроком,он всегда играл обстоятельствам на руку. Ужин был закончен,было поздно,Джастин изрядно устал за сегодня.Они снова сели с Сэм в машину и поехали,он завез её домой,вышел из машины,хотел просто обнять,но Сэм все продумала лучше него,она поцеловала Джастина.В мгновение защелкали милионы фотовспышек.Ну все,спектакль удался,завтра будет аншлаг. Сэм после поцелуя изящно прикусила нижнюю губу,подмигнула Джастину,помахала ему ручкой, и удалилась в свой особняк. Джастин же поехал к себе в отель.
Как раз сегодня был тот день когдв Джастин узнает,что в следующем письме.Он защол к себе в номер,задернул шторы, отключил все телефоны. Сел на кровать,открыл коробку и достал конверт с надписью "Сентябырь". Вскрыл его и начал внимательно, с нежностью вчитываца в строчки.
" Привет любимый. Вот и настал сентябрь,настала осень.А ты знаешь что она в тебе живет? Когда ты шепчешь мне на ушко,то это похоже на шелест осених листочков.Может ты и не знаешь,но она в тебе живет,когда ты грустишь-это осень.Я надеюсь ты хорошо отдохнул,повеселился,надеюсь понравилась Верона.Рада что познакомился с Розой.Она прелесть,никогда не встречала таких людей как она.Надеюсь носишь ту половинку,она по праву пренадлежит тебе,так как половина моей души только твоя.Думаю Роза рассказала тебе,про тот несчастный случай который случился со мной.Но а теперь какая разница, у меня есть ты, и прошлое теряет смысл,все что было до тебя,потеряло смысл.
И так, этот месяц будет проходить под кодовым названием "Делаем мир добрее".Состоит оно всего то ничего из одного задания.Я знаю что ты у меня барахольщик,шопоголик, в общем вещей у тебя много,и много того что ты не носишь.Вот к чему я веду,когда будешь дома,будь так уж добр,перебери своё барахло, и то что не носишь-в децкий дом.там будут носить.Они будут тебе балагодарны.Дальше-один благотворительный концерт, я думаю Ашер не обеднеет.Вот и всё,будь умничкой.И помни,нас судят по нашим поступкам и делам.
P.S Я тебя люблю"
Ну за какие заслуги ты мне подарил этого ангела? Думал Джастин, я не заслужил её. Он погладил медальончик и сказал в тишину пустой комнаты :" Прости меня, умоляю прости..." Да он собирался делать все что она его будет просить,это единственное что он может зделать во имя её, во имя любви к ней.
Снова эту ночь его сон своровала бессоница,своровала для неё.Он лежал в пустой комнате,сжимал шарф,вдыхал его нежный,тонкий аромат. Он думал о том что таким как она на земле не место,она слишком чиста и добра для такого мира, в котором живут такие как он.Джастин себя ненавидел,он говорил что никогда не предаст.получается он соврал? увы он не знал ответа.Заснул Джастин только под утро, и то часов в 9 утра позвонил мобильный.Он взял трубку,это была Сэм
-Привет жених,прощебетала она в трубку
-Привет,сонным голосом ответил он
-Ты че такой кислый?Спиш?
-Сплю
-Ты это прекращай, у нас сегодня планы,ты ведь не забыл
-Какие?Извини с головы вылетело
-Ну все с тобой понятно, а мне еще говорят что я быстро забываю. Мы идем на премьеру фильма.Кстати читал сегодняшние газеты?
-М,ясно,во сколько заехать по тебя? и нет, я не читал, а что там уже что то есть?
-А то, я сижу смеюсь,как думаешь первый секс у нас уже был???И не надо по меня заезжать, я сама. И кстати когда я тебя поцеловала...в общем мне показалось что тебе было неприятно.. я что плохо целуюсь
-Да нет,не бери в голову,хорошо....просто
-Просто что?
-Сэм,это не телефонный разговор.
-Ммм значит я хорошо целуюсь,спасибо что оценил,это долгие годы тринировок,засмеялась она в трубку. Я заеду за тобой в 8
-Хорошо, я буду ждать
-Слушай,это ж еще не все,в каком ты платье хочешь что б я пошла, в персиковом или голубом??
-Мммм я не знаю
-Хорошо, в каком бы ты хотел видеть свою девушку
-Моей девушке любое платье к лицу.
-Хорошо,значит в голубом,сказала Сэм и положила трубку.
Джастин вылез из постели,принял душ,оделся,заказал себе в номер блинчиков с шоколадом,кофе и свежие газеты
Через несколько минут курьер приволок все это.На первой транице был Джастин,они с Сем целовались, сверху большими,жирными буквами былонаписано "Новая пассия Джастина Бибера Сэм Михаловская" и снизу статья:
"Вчера около полуночи кореспонденты нашей газеты засекли новую сложившуюся парочку, Джастина и Сэм,они сначала мило беседовали в ресторане,Джастин как всегда шутил а Сэм как всегда прекрасна.По нашим догадкам это был романтический ужин,после Джастин отвез свою девушку домой, тягость раставания видна на фотографии,мило не правда ли? А ведь Джастину и правда нравица целоваца.Интересно дошло ли у них до сэкса? Но это мы не знаем,по крайней мере,они не были замечены.Мы спросили сеголдня у продюсера Джастина Ашера,что он думает по этому поводу.он ответил" Джастин и Сэм уже давно вместе,только они не офишировали свои отношения,рони подходят друд другу" Ну что ж мы за вас рады ребятки.Красивая пара."
Джастин скомкал газету и выбросил её в мусорное ведро.Он был зол,но он сам выбрал такую участь,Деваца было некуда.Джастин устал от всего этого...
Страшно устать… — это когда разные уголки твоих чувств становятся непонятными тебе самому. И ты начинаешь жалеть себя и злиться на окружающих. А уже из-за этого — злиться на себя и жалеть окружающих… Ну, примерно так.
Харуки Мураками(с)
Поделиться1492010-06-24 21:18:21
Фанф супер мне очень нравится [взломанный сайт]
Поделиться1502010-06-24 21:29:43
грусно, но прикольно!
я прям зачиталась малясь
продолжай так же!