Позитиффка спасибки зайка,ты как всегда отжигаешь.Видно очень понравилось раз такие поэмы мне строчишь.Очень сильно приятно,не представляешь как.Не комент-песня.Правда..ты замечательная.
Спасибки вам вобще ребята за коменты,меня это очень греет, и вдохновляет писать дальше
Любовь случается...
Сообщений 131 страница 140 из 464
Поделиться1312010-06-22 22:44:17
Поделиться1322010-06-22 22:48:08
Позитиффка спасибки зайка,ты как всегда отжигаешь.Видно очень понравилось раз такие поэмы мне строчишь.Очень сильно приятно,не представляешь как.Не комент-песня.Правда..ты замечательная.Спасибки вам вобще ребята за коменты,меня это очень греет, и вдохновляет писать дальше
да я могу хахахахаха
Поделиться1332010-06-22 23:36:08
очень нравится))
писала бы ещё побольше))
хотя я понимаю..интригоу.....))))
Поделиться1342010-06-22 23:58:40
Запомни I love you,пойми что I need you...
Джастин приехал в отель поздно вечером.После той встречи он долго еще гулял по набережной.Думал об Еве, о том ка он её любит. Родителей не было,на столе лежала записка:" Сынок,мы пошли развлекаться в кафешку,если хочешь присоединяйся,наши мобильные знаешь,целую мама"Как то сейчас не очень хотелось куда то идти.Джастин сел в кресло и достал из сумки сверток,который отдала ему Роза.Он акуратно развязал ленту,снял бумагу. В упаковке оказалась голубая ткань,Джастин взял эту ткань.это оказался шифоновый шарфик,но вдруг на пол что то упало.Он наклонился,это был медальончик.в виде половинки сердца,сделаного из золота с причудлимыви камушками.Точно такой же он видел на цепочке у Евы,когда они еще были вместе.Джастин как то попытался спросить,где вторая половинка,но она лишь улыбнулась и говорила,что это долгая история.Теперь этот медальон он будет носить всегда при себе.Джастин снял свою цепочку и добавил туда этот медальончик.После он взял шарф.Красивая,небесно голубого цвета ткань,пахла луговыми ромашками,шоколадом и ванилью.Она пахла её.Оставалось еще 3 дня отдыха, и 3 дня до того как он откроет следующее письмо.Джастин еще немного постоял у окна, о чем по подумал, а после уютно уселся в кресло,и начал что то печатать в ноутбуке.Через несколько часов пришли родители.Джастин весело поболтал с ними.Они начали распрашивать по каких делах он ходил.Пришлось придумывать нелепую историю о каком то друге,который здесь проездом и с которым Джастин ну просто не мог не встретиться.Он не хотел рассказывать родителям что же было на самом деле.Они его не понимали, в таких делах точно.Когда то он делился с отцом отношениями с Кейтлин,но он не понимал,лишь смеялся.Да и при том,Ева она не Кейтлин,она настоящая,ей нужен просто Джастин, а не красивая упаковка, с богатым сюрпризом.Она не подлежала сравнению ни с кем,она одна такая.
В ту ночь Джастин не мог заснуть,снова в окно светила яркая полуночная луна,она напоминала ему о прошлом.Закрывая глаза сразу он оказывался под деревом, с ней.Жаркая ночь,и он лежит у неё на коленях,она гладит его волосы и что то нежно шепчет,в её волосах играет лунный свет,а глазки блестят отражая звезды...Он бы сейчас все отдал,все что есть,лишь бы на минуту,оказаться с неё,снова обнять её,поцеловать...но снова эта реальность...
Мечтатель сильнее всего ощущает реальность: слишком часто он падает с неба на землю.
Кароль Ижиковский(с)
Он лишь достал из под подушки
шарфик,в который раз вдохнул его аромат, и прижимая его к сердцу закрыл глаза.Только так он смог заснуть.Хоть с маленькой,но частичкой её.
Утром его разбудили дети,они вбежали в комнату залезли на кровать Джастина и начали прыгать.Сегодня они собирались пойти на этот винный фестиваль,который каждый август проводился здесь.Ну что ж,оставалось не так много времени и нужно было наслаждаца.В комнату вошла мама.Она что то несла в руках.
-Джастин, я забыла тебе вчера сказать.В общем вот, я думаю тебе будет интересно
-А что это мам? спросил Джастин беря в руки бумажный пакет
-Посмотришь, но не сейчас,нам уже пора идти.
Джастин пожал плечами,вылез из постели и начал одеваца.Целый день они проходили по площади.Мама делала покупки,папа пил вино.Джастин же просто ходил и глазел на все это.лукавые итальянцы,вечно хмельные и задорные,не давали проходу.Так было на все это интересно смотреть.Смуглые мужчины загорелые под горячим итальянским солнцем продавали вино,крича на всю площадь какой богатый и насыщеный вкус у их вена.Сюда посьежались лучшие ценители вина со всего мира.Вдруг в толпе Джастин заметил Розу,она стояла у прилавка и лихо торговалась на итальянском с каким то мужчиной.Джастин подошел к ней.
-О привет,заметив его лучезарно улыбнулась она
-Привет
-ну с,рассказывай,что там было в упаковке то
-Вот,Джастин указал пальцем,на половинку сердца которое теперь весело у него на цепочке.Она блестело на солнце, а камушки отливали разными оттенками.
-Вау,красивое то какое.Стой, а это же такое у Евы было,да??
-Угу,кивнул Джастин,погладил медальон и улыбнулся себе под нос
-Ну парень,теперь можешь с гордостью считать что её сердце принадлежит тебе
-Да, а моё у неё
-Ох,какая любовь, закатив глаза сказала Роза.Ты ж смотри не разбей его, я надеюсь в этот раз она не прогадала
-Нет не прогадала, ответил Джастин. Вдруг его кто то позвал в толпе,это был папа,он махал бутылкой вина,подзывая к себе Джастина,по видимому им пора уже было ехать.
-ну что ж пока,сказал Джастин,я бесконечно рад знакомству
-А автограф ты хоть оставишь?
-Что?
-А В Т О Г Р А Ф побуквено повторила роза,ты з звездун,хихикнула она
-Он самый,улыбнулся Джастин,где писать то?
Роза достала маркер, развязала 2 шнурка у себя на декольте и подставила Джастину грудь.
-Давай давай, подбодрила она его.Я буду носить это у сердца.
-А другого места нет?
-А тебе что грудь моя не нравиться,Роза вопросительно на него посмотрела,потом на свои груди и добавила
-По моему совсем даже ничего,ну мне нравиться.Джастин хихикнул,взял маркер и поставил свою роспись там где она и просила.
-Ну а теперь пока,сказала Роза, передавай привет.
-Обязательно,сказал Джастин,развернулся и пошел к родителям.Он шел и смеялся.Настоящая итальянка была эта девушка.Такая горячая,заводная,казалось вместо крови по её жилах тек азарт.Острый подвешенный язык,заводной характер.Вот каких нужно называть "горячими штучками"думал про себя он.Уходя от площади он все еще слышал как она торгуется с продавцом крича на всю торговую площадь.
-К чему такая спешка?спросил Джастин подходя к отцу
-Ай,да я не знаю,мама сказала что нужно идти
-Странно...пожал плечами Джастин посадил себе на шею Джексона, и направился к маме.Она стояла с Джасмин возле прилавка и скупала сувениры.Мама у Джастина была грозой всех магазинов.Ну что ж,тяга к шопингу у них обоих в крови.
-Мам,что случилось,спросил он
-Джас,мне звонил Ашер,сказал что б ты срочно перезвонил.Сказал чток тебе невозможно дозвонится
А ведь и верно,вчера вечером,когда он гулял он отключил телефон.В такие моменты,когда он думал о Еве,он предпочитал лставатся сам на едине со своими мыслями.Эти мысли святое что было для него,по этому в такие моменты Джастин становилься недоступен для всего Мира.
Все семейство погрузилось в машину.Как только они выехали с торговой площади,Джастин набрал Ашера.
-Привет друг.сказал он как только абонент взял трубку
-Привет,радо ответил Ашер.Как отдашаеться
-Да просто супер,лучшее что могло быть в моей жизни. Родители которые сидели рядом довольно улыбнулись
-Я за тебя рад, я тоже круто,на Богамах горяче.
-Рад за тебя, я слышал ты мне звонил
-Да,что ты вчера делал?до тебя невозможно дозвонится
-Да так,здесь связь плохая
-ну все ясно,Я по какому дело звонил,мне нужно срочно что б ты приехал в Америку.
-Зачем?Осталось то всего 2 дня и я и так приеду
-нет Джас ты не понимаеш,это срочно
-А по какому поводу кипишь?
-Да я тут придумал одну вещ..В общем пропиаришся ты у меня нереально.Ведь ты должен заробатывать не только песнями ну и еще кое чем
-Чем? недоуменно спросил Джастин
-Увидишь,в общем завтра я тебя жду
Джастин положил трубку.
-Что такое сынок? что то важное?
-да,Ашеру я срочно нужен в Америке
-Когда?
-Завтра..
-Но ведь отпуск еще не закончен.
-Для меня закончен,а вы оставайтесь еще на 2 дня.Джастин печально уставилься в окно
На руки ему залезла Джасмин,и поцеловала его в щечку.
-Дзастин,не растлаивайся, я тебя любю.Джастин улыбнулься, и поцеловал её в макушку.
-И я тебя зайка.
В тот момент родители растаяли.
-Ну что ж,тогда мы завтра собираем вещи, и едем вместе с тобой сказала мама
-Нет мам,моя робота не должна касаца семьи.Оставайтесь
-Но..начало было говорить мама
-Нет мам, я правда этого очень хочу.
-Сынок ты уверен? рука отца упала ему на плече
-Да,кивнул Джастин и улыбнулься.
-Ну тогда раз это последний твой день,тогда оторвемся.Сказал папа.Водитель поворачиваем,мы едем на пляж.
До самого вечера они проторчали на речке.на улице было жарко,по этому все кому не лень были здесь.Купались,веселились.Джастин строил башенки с малышами.Родители впервые за много лет реально были счастливы от того что разговаривают друг с другом.Они что то оживленон обсуждали.Это было похоже на разговор лучьших друзей. Джастин был счастлив.Он давно этого хотел.Да нет,он об этом мечтал.
Уже был вечер,родители уложили спать ребят.они за целый день устали и вымотались. Джастин вылез из душа.Переоделся, только было хотел зайти в твитер,как вдруг в глаза ему бросилься конверт который утром принесла ему мама.Он взял его и вышел на балкон.Поудобнее сел в плетеное крусло,на таком же плетеном столике стоял стакан апельсинового сока и кусок пирога.Приятный ночьной ветерок обдувал лицо Джастина,играл в его волосах.Вдруг он вспомнил как ему говорила Ева "...Ветерок в твоих волосах-это я...." Джастин улыбнулься,нежно погладил медальёнчик который висел у него на груди,посмотрел на светящую в небе луну и прошептал:" Я тоже очень сильно тебя люблю"
Он вскрыл пакет,там оказались снимки.Это были снимки зделаные на протяжении того времени когда он был в Африке.Джастин осторожно начал смотреть их. Вот на одном из них Ева,сидит в тени дерева и читает детям сказку,её любимую сказку "Алиса в стране чудес". На следующем она в белом халате перебинтовывает ногу упавшему мальчишке,который сбил коленку играя в футбол.Вот они с ним вдвоем,такие счастливые,корчат рожици на камеру.Дальше она стоит под деревом с целой охапкой желтеньких цветочков,она прекрасна,как лесная нимфа,глаза горят,на губах полная любви улыбка,она улыбаеться ему...Как же она была счастлива,когда Джастин подарил ей эти цветы.ранним утром,он зашел в палатку ,она еще спала,он поставил их у её кровати.Нежно поцеловал воего спящего ангела и вышел.Дальше пошли фотографии сделаные мамой,местные,сам Джастин,Джастин с Ашером,местная природа,много много и вот последняя. Последнее фото.На фоне африканской равнины, в день его отлета.
По щеке покатилась предательская слеза.Джастин недовольно смахнул её.Сердце снова обжигала боль...
Страдание, боль — это вызов на борьбу, это сторожевой крик жизни, обращающий внимание на опасность.
Александр Герцен(c)
Отредактировано Киса-Киса (2010-06-23 03:26:09)
Поделиться1352010-06-23 00:12:29
Блин,вс грустнее и грустнее, романтичнее и романтичнее! Я прям слезу пустила! В общем, мне как всегда очень понравилось, я от тебя в восторге! Продолжай!
Поделиться1362010-06-23 00:25:41
о! это замечательно!
романтика...аа...)
супер!
Поделиться1372010-06-23 01:31:33
Так грустно,но так красиво! Я плакала,плакала потому что никогда не испытовала таких чуств как у них! Хоть это не реальность,я им завидую! У неё есть он,у него есть он! Восхитительно!Ты умничка[взломанный сайт] ,самая красивая и грустная история на форуме! [взломанный сайт] Мне безумно нравится! [взломанный сайт] Лучшее!Теперь я точно могу сказать кто мой любимый автор!Это ты!
Поделиться1382010-06-23 08:15:50
Очень круто...
Грустно, но романтично
Слеза всё время наворачиваеться на глазах ...
Продолжай, я жду!
Поделиться1392010-06-23 10:25:54
ааааааааааааааа какпец как круто))
милоооооооооооо ае))
а название из моей любимой песни хд
Поделиться1402010-06-23 12:30:03
жду очень...что дальше будет..)