First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 121 страница 130 из 464

121

Киса-Киса написал(а):

да ну...они не такие уж и хороши.Да и кому они нужны

А я думаю, заценят! :yep: Написано литературным языком, да и очень оригинально!  :cool:

0

122

BiebersFan ха ха,ну спасибо. я рада что вам нравиться.Здесь есть фанфы и намного лучше моего,вот они очень достойны того чтоб их увидел кто то значущий в этой облости

0

123

Киса-Киса написал(а):

.Здесь есть фанфы и намного лучше моего,

где?
лично я че то не видела таких

0

124

блин...просто айс!!))*
писатель от бога))хе)* :rolleyes:

0

125

Город в котором живет чудо

Надежда на счастье, пусть даже обманчивая, никогда не причиняет человеку зла, потому что она облегчает жизнь.

Лопе де Вега(c)

Когда мама пришла домой.То её никто не встретил.Страно подумала она. Она тихонько поднялась на врх и увидела там умиляющую картину: Её старший сын спал в постели,рядышком так же мирно спали Джасмин и младшенький сынок.На груди у Джастина лежала книжка,видно он читал детям сказку на ночь,  и сам с ними заснул.Мама улыбнулась.Как же мило это выглядело сто стороны.Она аккуратно перенесла Джасмин в кроватку,затем её брата.После села на краешек кровати где спал Джастин и погладила его по голове.Джастин открыл глаза
-Мам?
Петти улыбнулась.
-Ты уже приехала.Чуть приподнимаясь на локтях то ли спросил то ли поставил перед фактом сказал Джастин.
-Да ответила Петти.Сынок,  у меня для тебя радостная новость
-Какая?
-Мы с папой так поговорили,посидели подумали...
-И?
-В общем мы едем.Завтра отец закажет билеты, а куда мы хоть едем?
-В Верону
-В Верону?Ну ты и выдумщик.Ну в Верону,так в Верону, сказала она.Иди спать,ты устал за сегодняшний день
-Да,спокойной ночи.Он поцеловал маму в щеку и направился в свою комнату.ну что сказать,он был рад,наконец семейный отдых.Настоящий,такой о котором он давно хотел.И только сейчас,благодаря Еве он имеет возможность осуществить свою мечту.
Билеты были куплены, и сегодня вечером они всей семьёй отправлялись в Италию.Аэропорт,регестрация,куча народу,Джастину не привыкать.Только вот то что происходило с ним сейчас было в  новинку.Наконец они сели в самолет,он оторвался от земли.Родители сидели с малявочками.А Джастин с какой то пожилой дамой.Да ему было паралельно,уже была ночь когда они взлетели.По этому он заснул.В Италии она преземлились утром.Сели на автобус и поехали.2 часа езды и вот она Верона-город в котором збываются мечты.Они сразу направились в отель где заблаговремено были забронированы номера.С начала приезда,они лишь чуток отдохнули,потом были экскурсии.В Вероне он планировал задержаться до конца месяца,а именно на неделю.Первые 3 дня были сплошные экскурсии.Джастин был счастлив как никогда.Все было как раньше.
  Вот на четвертый день,они решили отправиться к знаменитому дому Джульетты.Когда они приехали на место перед их глазами постал Дом Джульетты, строение XIII века с кирпичным фасадом, облагороженным трехлепестковыми окнами, -как рассказывал экскурсовод, согласно преданию, оно принадлежало семейству Капулети. Во внутреннем дворе где установлена бронзовая скульптура Джульетта,Джастин  увидел знаменитый балкон, на котором девушка внимала пламенным речам Ромео. Они еще немного походили по улочкам,зашли в кафе мороженное,повеселились.Какой же город эта Верона.Маленькие улочки,романтические фасады.Будто бы другой мир.Ходишь там,и ты-будто бы в другом мире,в мире Шекспира.Сразу начинаешь ощущать то о чем он писал.Город который невозможно передать словами,можно описать лишь одним-сказочный.
Они собрались уже уходить из этой части города.Как вдруг Джастин сказал.
-Вы идите,у меня еще здесь дела
Папа толкнул его локтем в бок и прошептал
-Что на девку из кафе запал?пофлиртовать решил??Мой парень,сразу видно,а она хороша...
-Да пап,ответил Джастин,тип того
-Ну хорошо,сказала мама.дела так дела.Водитель отвезет нас и приедет за тобой.
Она взяла младшего сына на руки,Джасмин же сидела на шее у отца.И они двинулись к машине,которая ждала их за рогом улицы.
Он достал проспект,на котором была фотография кафе,идти пришлось совсем недалеко.Сразу за поворотом оказалось маленькое кафе.Сделанное в викторианском стиле.Оно было все украшено пестрыми цветами которые стояли в плетенных горшках.На улице,за столиками сидели люди.наслаждались кофе,читали газеты,проводили свидания,просто дружеские встречи.Здесь было достаточно уютно.Джастин сел за свободный столик с видом на тротуар,по которому туда-сюда ходили люди в своих делах.Вот идет человек, с галстуком и с портфелем в руках,наверно этот человек важная шишка думал Джастин,он спешит на важную встречу.Вот идут двое пожилых людей,женщина нежно держала мужчину за руку.Они были счастливы,хоть их головы покрывала густая седина,все равно они по прежнему любили друг друга как много лет назад.Снова резкая боль полосонула сердце Джастина.
-Что будете заказывать мистер?
Джастин развернулся лицом к кафе.Перед ним стояла девушка,лет 22.Она была одета в старомодное платье,такое как описывал в своих поэмах Шекспир.Талию обтягивал тугой корсет.Корсет был одет поверх белой блуза с рукавами-фонариками,снизу,до самого пола свисала бордовая юбка.У девушки были пышные черные волосы и оливкового цвета глаза.
-Девушка,скажите,где я могу найти Розу?
-Розу?
-Да
-Я Роза.А что вам угодно?Девушка вопросительно уставилась на него
-Я знаком с девушкой по имени ева.Она сказала что у  вас есть кое что для меня
-Так вы знаете Еву?Серьезно?
-Да,знаю.
-Тогда подождите,это долгая история.Через пол часа у меня будет обеденный перерыв, я к вам присоединюсь и все вам расскажу
-Хорошо.Ну тогда мне кофе принесите.
Девушка что то записала в блокноте и ушла в здание.После она вернулась неся в руках чашку кофе и какие то пироженные на тарелке.
Она поставила их на столик,за которым сидел Джастин и уже что то печатал в ноутбуке,который он всегда носил с собой в сумке.
-Приятного апетита-сказала Роза
-Спасибо,но я не заказывал.
-А это-за щёт заведения.Д а и при том если ты то  парень о котором мне говорила Ева,то не жалко
-Она обо мне говорила? Когда??
-Все потом, я скоро подойду. А сейчас прошу извинить меня,меня ждут клиенты...

Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.

Пауло     Коэльо(с)                                                                   
Девушка подошла через 15 минут.Уже на подносе у неё было 2 чашки кофе и корзинка с пироженными.
-Ну что ж теперь я свободна,сказала она,поставила поднос и села на стул
-Спасибо большое.и так что же за историю вы хотите мне рассказать?
-Так ты значит знаешь Еву? И я так понимаю если она прислала тебя ко мне,вы намного больше чем друзья.Ты её хоть любишь?
-Да,очень,ответил Джастин,непонимающе уставился он на Розу. А откуда вы...
-Ей,мальчик,не нужно вопросов.Просто послушай то что я тебе сейчас расскажу.
-Хорошо, кивнул головой Джас, и поудобнее устроилься на стуле
-2 года назад,начала Роза,когда я олько начала здесь работать, я познакомилась с ней. Она часто приходила сюда,сидела вон за тем столиком,она указала на столик,который стоял рядом с миниатюрным фонтанчиком, и читала книгу.Она приходила сюдакаждый день.Так мы начали с ней общаться,стали подругами.Она жила здесь с родителями,некоторое время.Вместе со мной работал парень,красивый такой.Он к неё заигрывал,она тоже отвечала взаимностью.В общем дошло до того,что она влюбилась в него.Они часто гуляли,были счастливы.Но вот однажды вечером,мы с ней пошли вдвоем прогуляться, и оказалось чтоя  забыла ключи от квартиры здесьЮ, у себя на работе.М ы вместе с ней вернулись в кафе.Там был этот парень,он разговаривал с нашим поваром.В общем оказалось,что они просто поспорили,что он влюбит в себя Еву, на деньги, и в тот вечер она случайно услышала этот разговор.С тех пор в этом кафе она больше не появлялась.Но через несколько месяцев она все таки пришла.Она пришла попращаться со мной.Она принесла с собой вот этот свёрток.Она достала что то из пакета,который держала на руках и протянула Джастину.Она дала мне это и сказала.Что когда сюда прийдет парень,неважно ка он будет выглядеть, и скажет что он её знает, и что у меня что то для него должно быть,чтоб я передала.Тогда она сказала,если когдато он сюда прийдет,то знай Роза, я снова могу любить.
-Странно,сказал Джастин,она мне никогда не говорила
-парень,это не то чем стоит гордица.сли она тебя сюда послала,то будь уверен,она любит тебя больше жизни.насколько я знаю Еву,если она любит,то только так.Так что если ты её обидишь...в общем береги её.
-Да,сказал ДжастинОна мне тоже дороже жизни.Я бы сказал,что он -моя жизнь
-Я рвада за вас,передавай привет,сказала девушка.И добавила,ну а теперь мне пора идти,клиенты.Она протянула Джастину свёрток.
Предмет был завернут в фиолетовую бумагу, и перевязан лиловой лентой.Джастин взял его,ладошка нащупала что то мягкое.Но Джас не развернул,не сейчас.Он оставил чаевые, и пошел к машине.Он думал о Еве,душу его переполняла бесконечная любовь,которая пренадлежала лишь ей.Вся до последней капли...

Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло. А потом легкая грусть, чуть стискивающая горло. И сразу же радость. Радость до того дикая, что даже хочется плакать. И следом какое-то сверхъестественное вдохновение. А затем ласковое все длящееся и длящееся волнение. И над всем доминирует желание прикоснуться. Всего на миг, и лучше всего губами. Да! Это именно то. Это нежность.

Януш Вишневский(с)

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-21 18:44:17)

0

126

блииин
я расплкалась
черт
капец не ну надо же
мало того что это просто божественнно
так и ты еще использовала фразу моего любимого пауло Коэлье. черт акак же это классно
блин я тя не знаю но обажаю
если человек пишет такое значит нон талантлив, безумно талантлив, а я ценю всех талантливых людей

0

127

ааеее....теперь..мне вся эта картина снится будет...в этих главах большая концентрация любви))аааеее<3333333
супер,Инн,я балдеююю))

0

128

Даже не знаю, что сказать, прям слова не подобрать! :love:
Вся эта романтика, которую ты так подробно описывашь, это великолепно! :love:
Цитаты просто идеально подбираешь, даже использовала мою любимую цитату Пауло Коэльо 8-)
В общем, все супер, жутко интересно, что у него там в конверте! :jumping:

0

129

АААА
Это БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня НЕТ слов!!!!!!!!!
Ты просто умничка!
Я начала читать только вчера вечером и ужке влюбилась в этот фанф!!!!!!!!!
Такого еще не было!!!!!!!!!!!

У меня душа разрывается от боли............это просто восхитительно!
У тебя АГРОМАДНЫЙ талантщееее!!!!!!!!!!!!!!!

Как кто-то уже сказал, распечатай и давай читать другим людям!!!!!!!

Во блин написала, а еще говорила, что слов нет!
ТЫ МОЛОДЕЦ! УМНИЦА! ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

130

Так начнём) Как всегда божественно читаеца на одном дыхании я просто таю)))))))) про детей классно придуманно и семью ) мама папа его решили поехать с ним на отдых круто))))))))) так всё продуманно связанно между собой я просто поражаюсь)) а про Верону просто супер))))) про  то что Ева там полюбила но потом разочеровалась ) про розу)) про то что Джастин поехал туда с семьёй и долго об этом мечтал ведь семья это важно и они редко бывают вместе и что мама его и папа сейчас не в месте))))))) очень понравилось то что взяла малышей Джасминку зайку и Джексана)))) очень мне нравица просто безподобно))))) Описывала Верону так красиво) она дествительно такая) взяла самый романтичный рассказ в мире Ромео и Джульета и наложила его на Джастина и Еву) написанно таким литиратурным языком))))Понравилось про то что когда Ева оставила Розе свёрток она сказала отдай его любимому моему просто очень классно)))))Всё прям по цепочке ууууу я таю)) Такая любовь))))) интерессно что же будет с Евой и останеца ли между ними такая же любовь светлая и чистая как была в начале?)))))надеюсь да))))))) вообщем пока всё много имоций у меня но мой словарный запас не даёт мне их высказать хдд))))) надеюсь будет прода я её очень жду жду жду))))) фанфик просто прекрасен ты молочинище)))))) как всегда с каждой главой замечательно))))))) как токо так можно писать))))) безподобно) вообщем жду проду очень сильно и очень интерессно что же будет дальше я прям згораю узнать)))))) Инна молочинка)люблю пиши пиши пиши проду)))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...