как мило
а про детей ваще капец прелесть такая
меня мама гонит а я говорю подожди я фанфик читаю и с захлебом продолжаю чтаь
безумно понравилось
молочинка
буду ждать проды
Любовь случается...
Сообщений 111 страница 120 из 464
Поделиться1112010-06-20 23:01:06
Поделиться1122010-06-20 23:06:32
Киса-Киса
ну как всегда супер!
ну у меня просто словарный запас закончился..)
слов нет как прикольно!
Поделиться1132010-06-21 00:13:47
Так как обещала горячий комент))))))) Я вся горю когда читаю прям вся в возбуждении хд господи боже как ты пишеш вах вах вах))))) Вообще когда читаю всё в нутри взрываеца как всё прописанно уууууууууууухххххххххуу))))))))Про малышей классно придуманно так миленько уууу я балдею как круто молодец))) так и ещё ты так всё хорошо описываеш я таю серьёзно каждую мелоч луну,мысли,игрушки,письма,отдых,семью и т д )))))))))))))) так что ещё ну вообще пока нравица всё проникновенно трогает что то в глубине души такая светлая и чистая любовь у них прям как в сказке очень красивая и романтичная))))))) что же будет с Евой когда нагодала старуха7м? интерессный момент фанфа кульминация,интрижка,хуху интерессно какой будет конец какие чувства остануцы между ними после долгой разлуки)))) что будет дальше любовь или трагедия))))))) какую историю сделает нам автор трогичную до слёз или романтичную до боли))))))))) ммммммммм никто не знает кроме Иннки так что жду проду я мне очень нравица Иннка молодец супер пупер мего гений тёлочка)))))))) жду жду жду проду твоего прекрассного фанфика)))))))
Поделиться1142010-06-21 01:35:04
Да очень красиво,как будто реально рассказываешь как все было,просто историю!Невероятно интересно!Жду проды,ты чудо!
Поделиться1152010-06-21 12:25:30
Позитиффка ух девочка моя,ты как всегда отжыгаешь.Очень приятно,вот благодаря таким коментам у меня и вдохновения появляется.Спасибочки тебе зайка.Лю тебя.Ну а нащет конца.....поживем увидим,но я его уже придумала...
Поделиться1162010-06-21 13:03:20
итак начнем...
Фанфик просто супер,а главное очень легко читается)))..я когда начала читать,посмотрела на размер и подумала что будет не интересно,а поттом так за душу взяло...так интересно стало что же будет дальше)))))...мама даже интересоваться начала почему я так долго сижу в инете и что я читаю))))...она даже прочитала главу когда Джастин открыл первое письмо)))ей понравилось*)))начала распрашивать что до этого было))))а теперь говорит мне "ну ты там когда прочитаешь проду расскажешь что там было?"..нормально?мамаша дает))))...она говорит "это же надо так писать?*"говрит надо бы еще книгу издать))))и будет вообще бомба)))покупателей будет куча)прославится)))я говорю "ладно мама иди уже)))а эта идея с письмами вообще классная,я лично думала,что ты перестанешь писать когда Джастин с Евой попрощались,думала "все конец((((",а потом БАААЦ!!!!и от те прода***радости было полные штаны)))))так что продолжай и не в коем случае не останавливайся на достигнутом**у тебя точно талант)))))и так быстро пишешь проды))))))я прям не успеваю))))))обязательно буду советовать своим девченкам чтоб почитали))))им то точно понравится)))))
Вот теперь мучает один вопрос "Буду ли они вместе?" или хотя бы "Увидятся ли они?"...это будет так миило*
на!и еще,мне очень нравится что ты добавляешь стихи,фразы...они прям в тему и со смыслом)))бывает ,что читаешь а там все монатонно,а здесь и смех и слезы))))вообщем эмоции что надо*****
Всеее!больше незнаю что сказать,птому что слов уже нет от этого шедеврв***лю тя*
Поделиться1172010-06-21 13:08:14
Ммм...вот это отпад!
Про детей прям таю!
Слушай, а как ты так научилась писать? Подбирать все эти цитаты, а твой фокус с письмами! Распечатай все это, и смело в кружок юных писателей-вундеркиндов!
Поделиться1182010-06-21 13:27:58
Nastya14 спасибо Насюш, я прям таю.Обрадовала =*
BiebersFan я негде не училась,оно само у меня.
Поделиться1192010-06-21 13:34:55
я негде не училась,оно само у меня.
Ну а ты покажи кому-нибудь свои работы, я имею ввиду из тех, кто разбирается, думаю, оценят!
Поделиться1202010-06-21 13:37:38
BiebersFan да ну...они не такие уж и хороши.Да и кому они нужны