First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 101 страница 110 из 464

101

А какого цвета твоя любовь??

Он приехал в отель и сразу же заснул как убитый.Не раздеваясь,в одежде, а проснулся только под вечер,часа за 3 до концерта.гримеры быстро привели его в чувства.В общем кое как, концерт он все таки отработал на все 100% как он и запланировал в начале этого месяца.После этого,той же ночью он поехал в следующую страну. Снова в его жизни на первом месте оказалась работа,фанаты.Снова по вечерам он зависал в твиттере,фейсбуке.После глотал таблетки и ложился спать.Каждую ночь,на протяжении месяца он так жил.За маской крутого bad-boy который дерзок,уверен в себе скрывался простой ранимый мальчик который по уши влюблен.
Верная цитата: "Маска - не признак двуличия, это попытка души защититься". Все люди носят маски. Для семьи одни, в школе другие, с друзьями третьи. И только единицы знают их настоящих. Таких людей гораздо больше чем кажется. И он один из них. Он всегда старался соответствовать другим людям. Никогда не показывать себя настоящим. Боль скрывал за иронией. И у него это получалось и получается до сих пор. А  теперь он сам не знает, кто он. Джастин запутался в самом себе. У него столько масок, что вряд ли кто-то знает его настоящего, кроме неё,она была исключением,из всех его правил. Для кого- то он жизнерадостный, для кого-то вечно грустный. Он не знал кто он. Он заблудился в своём сознании.
Так с концерта на концерт от одевал свои маски...

******

А в савене все было значительно проще. Страсти приутихли,им на смену пришла лишь надежда и вера. Но это по крайней мере лучше.
Был последний день июля. Ева сидела под деревом,которое находилось рядом с госпиталем, и что то показывала детям.Которые как воробушки сидели её и лушали.
-Вот это Арбуз-тыкала она пальцем в картинку.Он зеленого цвета
-А это вишня-она красная.
-А это дерево,какого оно цвета дети?
Все нерешительно,но хором ответили что зеленого. Вдруг одна девочка,которая сидела в стороне подошла к Еве дернула её за халат и спросила
-Ты много говоришь о том какого цвета что нас окружает,Но ты не сказала нам одно.
-Что детка??что я  пропустила
-А какого цвета любовь?
-Любовь??
Девочка в ответ закивала головой.
-Ну у каждого она разная...
-Тогда какого цвета у тебя?
-Моя любовь-жолтого цвета. Потому что он-это солнечный зайчик,которого я  люблю.Рядом с ним-теплее лета.не потому что от него светло, а потому что рядом с ним не надо света.Он всегда меня согревает.Он теплый.От него всегда пахнет луговыми ромашками и дождем.Моя любовь жолтого цвета,потому что она родилась здесь,под солнцем.
-Красиво..сказала девочка.Ты его очень любишь?
-Больше жизни.
-Счастливая,снова сказала девочка.
- Безумно,улыбнулась Ева, и продолжила читать книгу.

Вот и закончился месяц.Осталось 2 города из запланированого тура и Джастин умчит в свою Америку. Сейчас он был в Германии. Он отыграл концерт.Как всегда хапанул таблетки на ночь,но он не мог заснуть,что то мешало ему.Тогда он взял ноутбук  и начал что то писать.Нет,он был не в твитере, и не на другом интернет ресурсе.Он писал песню,не отрываясь,на одном дыхании.Для неё.Он больше не мог держать то что накопилось внутри.Ну вот так и рождаюца хиты. На часах высветилось. 1авг.01:00.Как бы он хотел послать все к чертям, и отправиться туда где его понимают.там где он будет счастлив....Сердце разбито на пополам...

...    Моё сердце не хочет больше биться без тебя..             
Память не хочет работать, и лишь мечты храня..
Мои строки не меняют ничего по сути,
Но есть надежда, что когда-нибудь мы вместе будем...
Серая душа больше не цветёт и, нет красок...
Ей не хочется жить и, не снимая масок
Слово не даёт покоя разумом.....
(с)

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-20 14:04:01)

0

102

красиво  :love:  :love:
эх  :flirt:
безумно нравится  :jumping:
ты молоец  [взломанный сайт] 
мечтаю о проде  [взломанный сайт]

0

103

Так ну как и обещала коментище на пол страницы)))))))) начнём))))) очень круто всё прописанно вставленны красивые стихи что делает фанфик ещё лучше про любовь какого она цвета очень романтично две сюжетные линии очень круто придуманно что Ева в Австралии а он там)))))Читаеца очень легко очень люблю этот фанфик за его красоту и романтичность,проникновенность...С первой главы всё так прописанно очень интерессно главы связанны между собой  как единый рассказ а не просто отрывки)))))))Приминены красивые эпитеты,слова,высказывания)))))Ну вообщем я тут не критик но мне очень нравица и задумка и сам фанфик))))ну и любовь естественно романтика))))красота слова ну и ещё нравица что главы большие хд очень захватувающе и интересно что будет дальше))))))) надеюсь на хороший конец ну и на последующии главы которые думаю будут так же интерессны как и эти))))люблю этот фанфик за то что он романтичный,с долей жизненной позиции,красиво написанн,ну и вообще Инка тебя люблю)))))особенно нравяца моменты когда две сюжетные линии очень интерессно будут ли они вместе или нет)))))размышления главных героев,их мысл мечты пожелания)))))) Их любовь и страдания,судьбы,мысли,боль,страх,разум,чистота мысли)))Я как могла так и высказала всё что я испытываю к этому фанфику и какие мысли я испытыаю к его героям)))))) Да я не критик что бы говорить красивыми фразами но как могу)))))) спасибо за фанфик жду проду интригуеш)люблю)))))))

0

104

Позитиффка написал(а):

Так ну как и обещала коментище на пол страницы)))))))) начнём))))) очень круто всё прописанно вставленны красивые стихи что делает фанфик ещё лучше про любовь какого она цвета очень романтично две сюжетные линии очень круто придуманно что Ева в Австралии а он там)))))Читаеца очень легко очень люблю этот фанфик за его красоту и романтичность,проникновенность...С первой главы всё так прописанно очень интерессно главы связанны между собой  как единый рассказ а не просто отрывки)))))))Приминены красивые эпитеты,слова,высказывания)))))Ну вообщем я тут не критик но мне очень нравица и задумка и сам фанфик))))ну и любовь естественно романтика))))красота слова ну и ещё нравица что главы большие хд очень захватувающе и интересно что будет дальше))))))) надеюсь на хороший конец ну и на последующии главы которые думаю будут так же интерессны как и эти))))люблю этот фанфик за то что он романтичный,с долей жизненной позиции,красиво написанн,ну и вообще Инка тебя люблю)))))особенно нравяца моменты когда две сюжетные линии очень интерессно будут ли они вместе или нет)))))размышления главных героев,их мысл мечты пожелания)))))) Их любовь и страдания,судьбы,мысли,боль,страх,разум,чистота мысли)))Я как могла так и высказала всё что я испытываю к этому фанфику и какие мысли я испытыаю к его героям)))))) Да я не критик что бы говорить красивыми фразами но как могу)))))) спасибо за фанфик жду проду интригуеш)люблю)))))))

одуреть ахаххахахах

0

105

Позитиффка ой Юличка,я тебя очень сильно тоже любкаю.Ото ты дала жару. Я от шока булкой подавилось.Ты просто мочишь девочка моя.Жутко понравилось..спасибище огромное.

0

106

Киса-Киса написал(а):

Позитиффка ой Юличка,я тебя очень сильно тоже любкаю.Ото ты дала жару. Я от шока булкой подавилось.Ты просто мочишь девочка моя.Жутко понравилось..спасибище огромное.

хахахахахах  о дааааааа хахаха да так и хотела такой реакции хахахах всё на следущии главы я те такое распишу хахах

0

107

так сори Африка******** мои извинения

0

108

Киса-Киса
Безумно красиво,мне очень нравится! :cool: Я умею писать только стихи о безответной любви :'( ,а ты пишешь так красиво и реально!Мне бы так!Просто умница! :rolleyes:

0

109

млять,Инн,ну и сюжет...я в восторге! :cool:

*обещаный комент...но не длинный..у мну мыслей таких нима  :dontknow:

0

110

Город надежд

Воспоминание – это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны.
                                                                                                                                                                                                      Ж.П.  Рихтер

Одна жизнь,одна любовь, одна надежда.Одна надежда на двоих,одна вера на двоих,одни воспоминания..За  таким принципом они обое жили, и будут продолжать,ведь ничего больше не оставалось,как слепо верить в их любовь-одну на двоих....
Джастин  потер усталые за целый день от фотовспышек глаза и распечатал конверт  с надписью "Август"

"Привет ненаглядный мой.Вот и наступил август.Подходит к концу твой тур.Ты у меня просто умничка,я очень тобой горжусь.Но ты знаешь зарываться в работу тоже вредно,да и лето подходит к концу.В общем устрой ка ты себе отдых.И желательно со своей семьёй. Ты подумай как здорово будет папа,мама, ты, и твои чудные брат с сестрой.Ты только вспомни как давно это было.По твоих рассказах знаю что родители у тебя ладят,по этому не думаю что совместная поездка для них не составит особого труда.Ну по крайней мере я так думаю. В конверте ты найдешь  один проспект, в котором написано место отдыха,куда я предлагаю вам съездить. Когда ты туда попадешь,советую сходить в одно кафе под названием "Красный дом" тебе понравиться.Там работает девушка которую зовут Роза. У неё есть кое что для тебя...Ну все милый,желаю удачного отдыха тебе и твоему семейству.Нежно целую

P.S Я тебя люблю

А ведь и вправду хорошая идея. Яму нужно было отдохнуть. Он заглянул в конверт,там лежал рекламный проспект,на котором яркими розовыми буквами было написано "Верона(Италия)"Ниже были красочные фотографии достопримечательностей. и текст:
"Верона - это город-жемчужина, скрывающий за своими изящными фасадами многовековую и многославную историю. "Не существует мира вне Вероны, а лишь мытарства, пытка, ад. Кто изгнан отсюда, изгнан из мира, а кто изгнан из мира, тот мертв", - так говорил об этом изумительном городе английский драматург Вильям Шекспир, который прославил Верону в своей трагедии "Ромео и Джульетта".
Еще ниже красным фломастером было обведена фотография кафе сделаного под викторианский стиль, на вывеске которого значилось "Красный дом"и снизу подпись сделаная ставшим уже таким родным Джастину почерком "Совсем рядом с "Домом Джульетты" Я думаю ты найдешь.
  Да действительно заманчиво,подумал Джастин. Да  и что за сюрприз ты мне приготовила малыш? спросил он обращаясь к луне.Джастин поцеловал письмо, и лег спать.Завтра предстоял важный разговор с родственниками.Ложась спать,Джастин даже и не подозревал что на другой стороне земного шара,под ихним деревом одиноко сидела Ева,так же смотрела на луну, и тихо прошептала "Надеюсь тебе понравится"после,еще немножко о чем то подумав она добавила:"Говорят что если много думаешь о человеке, то снишься ему.. Интересно, какая я каждую ночь в твоих снах???"
Мне кажется она знала,что луна которая каждую ночь освещала савану это была единственная ниточка,которая каждую ночь связывала их.Луна-она верная подруга,слушала все её переживания, и мысли на щет него.Молча все это слушала, и играла лучиком в её ангельски белых волосах.

Любовь обманывается надеждой. Те, кто мог бы ждать чего-то лучшего, не ждут. Ждут те, которым ждать ничего не приходится.
                                                                                                                                                                                          Винцентий Стысь(c)

Еще неделя и грандиозный тур Джастина с успехом завершон.Снова щелкают своими мыльницами папараци.Снова Джастин даёт интервью,позирует для камер.Снова все по старому,эта обыденность,которая всегда ему льстила, теперь его конкретно достала.Только сейчас,когда его мысли уже были далеко отсюда,когда его мысли давным давно были уже в Вероне,душа в Африке, а тело здесь-на ядовито красной ковровой дорожке,по которой натянув довольную маску топал Джастин.
Летя в самолете он поговорил с Ашером, и договорился с ним об отпуске эдак до конца месяца,Ашер радо согласился,потому как он тоже собирался поехать поразвллечся с семьёй.
Приземлившись в Онтарио он сразу позвонил родителям, и договорился о совместном семейном обеде.Как же давно это было.Намного чаще Джастин обедал отдельно с мамой и отдельно с папой.Младшие не понимали, а Джастину хоть уже и не так,но душу резала тупая боль.
И так через четверть часа,в  условленом месте они встретились. После развода родители сберегли вполне дружеские отношения.
-И так сынок,по какому поводу ты нас сейчас собрал спросил папа,мама же лишь кивнула головой
-Родители, у меня для вас важное обявление...
-Твоя девка залетела.Хихикнул папа.Мама бахнула его ладошкой по спине.и добавила,продолжай сынок
-Да сынок, продолжай,сквозь смех и  кашель добавил отец
-Я предлагаю нам всем вместе,до конца месяца поехать в отпуск.Не говори пап что у  тебя дела , я знаю что у тебя отпуск, а ты мам.. в общем ты тоже свободна
-Ну вобще то у меня были дела,добавил папа.
-Да и у меня тоже поддакнула мама.
-Я не пойму,вам что так тяжело поехать с семьёй в отпуск. Я же не прошу чего то неземного.Вы вспомните как давно это было."отпуск с семьёй" подумайте добавил он,если для вас все еще что то значит слово "Семья".Джастин забрал сумку,вышел с кафе,сел в машину и куда то умчал.Родители сидели за столиком,ошарашеные таким вот поворотом событий. А он ехал в машине,он был зол,страшно зол."ну,думал она.Послал Бог семейку"Вдруг ход его мыслей перебил водитель
-Куда едем?
-Что?
-Сер,куда вы прекажете направляться?
-В магазин игрушек, в любой.Скупо ответил он.
10 минут и раскошный лимузин препарковался у большого здания.В ветринах пестрели игрушки.Много разных,плюшевых,пластмасовых.Абсолютно разных.Джастин купил парочку.Куклу,большого плюшевого медведя, каких то крутых солдатиков,и набор"Юнного вояки"Расплатившись за все,он забрался в машину, и поехал домой.
  Большой дом, в котором отнедавна жили они.Дом купленный за его деньги для мамы.Как она тогда была счастлива....
Он открыл дверь.Родителей не было.Только слуги.Он вежливо поздоровался.Вдруг,сверху послышался топот маленьких ножек.С лестницы бежали брат с сестрой,улыбаясь в полный рот.
-Привет ребята,прокричал Джастин
Дети добежав до него,обняли его за ноги. и в один голос закричали
-Наконець ты приехаль
-Да ребята,наконец, я вам подарки привез.Пойдемте наверх. Я думаю у меня для вас есть потрясающая новость.
-Какая,подняв гололову вверх,снова в один голос закричали дети
-Ретята,мы едем в отпуск
В ответ лишь послышалось громное:"Уряяя"
Джастин улыбнулься полной счастья улыбкой.как же он любил этих малых.Он взял Джасмин на руки, второй рукой схватил маленькую ладошку братика,который второй рукой за йхо тянул медведя. И так втроём они направились наверх.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...