А какого цвета твоя любовь??
Он приехал в отель и сразу же заснул как убитый.Не раздеваясь,в одежде, а проснулся только под вечер,часа за 3 до концерта.гримеры быстро привели его в чувства.В общем кое как, концерт он все таки отработал на все 100% как он и запланировал в начале этого месяца.После этого,той же ночью он поехал в следующую страну. Снова в его жизни на первом месте оказалась работа,фанаты.Снова по вечерам он зависал в твиттере,фейсбуке.После глотал таблетки и ложился спать.Каждую ночь,на протяжении месяца он так жил.За маской крутого bad-boy который дерзок,уверен в себе скрывался простой ранимый мальчик который по уши влюблен.
Верная цитата: "Маска - не признак двуличия, это попытка души защититься". Все люди носят маски. Для семьи одни, в школе другие, с друзьями третьи. И только единицы знают их настоящих. Таких людей гораздо больше чем кажется. И он один из них. Он всегда старался соответствовать другим людям. Никогда не показывать себя настоящим. Боль скрывал за иронией. И у него это получалось и получается до сих пор. А теперь он сам не знает, кто он. Джастин запутался в самом себе. У него столько масок, что вряд ли кто-то знает его настоящего, кроме неё,она была исключением,из всех его правил. Для кого- то он жизнерадостный, для кого-то вечно грустный. Он не знал кто он. Он заблудился в своём сознании.
Так с концерта на концерт от одевал свои маски...
А в савене все было значительно проще. Страсти приутихли,им на смену пришла лишь надежда и вера. Но это по крайней мере лучше.
Был последний день июля. Ева сидела под деревом,которое находилось рядом с госпиталем, и что то показывала детям.Которые как воробушки сидели её и лушали.
-Вот это Арбуз-тыкала она пальцем в картинку.Он зеленого цвета
-А это вишня-она красная.
-А это дерево,какого оно цвета дети?
Все нерешительно,но хором ответили что зеленого. Вдруг одна девочка,которая сидела в стороне подошла к Еве дернула её за халат и спросила
-Ты много говоришь о том какого цвета что нас окружает,Но ты не сказала нам одно.
-Что детка??что я пропустила
-А какого цвета любовь?
-Любовь??
Девочка в ответ закивала головой.
-Ну у каждого она разная...
-Тогда какого цвета у тебя?
-Моя любовь-жолтого цвета. Потому что он-это солнечный зайчик,которого я люблю.Рядом с ним-теплее лета.не потому что от него светло, а потому что рядом с ним не надо света.Он всегда меня согревает.Он теплый.От него всегда пахнет луговыми ромашками и дождем.Моя любовь жолтого цвета,потому что она родилась здесь,под солнцем.
-Красиво..сказала девочка.Ты его очень любишь?
-Больше жизни.
-Счастливая,снова сказала девочка.
- Безумно,улыбнулась Ева, и продолжила читать книгу.
Вот и закончился месяц.Осталось 2 города из запланированого тура и Джастин умчит в свою Америку. Сейчас он был в Германии. Он отыграл концерт.Как всегда хапанул таблетки на ночь,но он не мог заснуть,что то мешало ему.Тогда он взял ноутбук и начал что то писать.Нет,он был не в твитере, и не на другом интернет ресурсе.Он писал песню,не отрываясь,на одном дыхании.Для неё.Он больше не мог держать то что накопилось внутри.Ну вот так и рождаюца хиты. На часах высветилось. 1авг.01:00.Как бы он хотел послать все к чертям, и отправиться туда где его понимают.там где он будет счастлив....Сердце разбито на пополам...
... Моё сердце не хочет больше биться без тебя..
Память не хочет работать, и лишь мечты храня..
Мои строки не меняют ничего по сути,
Но есть надежда, что когда-нибудь мы вместе будем...
Серая душа больше не цветёт и, нет красок...
Ей не хочется жить и, не снимая масок
Слово не даёт покоя разумом.....
(с)
Отредактировано Киса-Киса (2010-06-20 14:04:01)