First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 91 страница 100 из 464

91

ё маё как классно нет слов просто вах вах вах а я тащщюсь кайф)))))))) :love:

0

92

А дальше?! :huh: Жду,жду,жду,жду......ты супер!пиши,пиши,пиши :cool:  :crazy: жду.....

0

93

Суупер :love:  :love:  :love:
Я даже не знаю, что можно сказать...просто божественно! :love:

0

94

Верить или не верить, вот в чем вопрос??

Разлука для любви — что ветер для огня: Слабую она гасит, а большую раздувает.

Роже Бюсси- Рабютен(с)     

"Привет радость моя! Вот ты снова читаешь то что я тебе написала...Знаешь я тобой горжусь.Ты  такой умничка.Я рада что ты сделал все что я тебя просила.Я надеюсь что твое заветное желание исполниться.Знаешь,однажды меня спросят, скучаю ли я по тебе. Я не отвечу, а просто закрою глаза, улыбнусь и отойду… а потом прошепчу…”безумно”…Запомни.  то что я тебя люблю. И всегда буду.В этом месяце, я знаю что у тебя начнется мировое турне. Я тобой горжусь.Я хочу что б это принесло тебе радость.Ты должен выложиться на все 100%. И хоть меня не будет рядом с тобой все эти полтора месяца знай что я  держу за тебя кулачки.Я тебя ничего не буду просить такого не реального.Попрошу лишь одно,чаще улыбайся и делай это от души.Ведь твоя улыбка она самая светлая,она многим приносит радость.Так что не лишай зрителей возможности лицезреть её. Я желаю тебе удачи и творческих успехов.

P.S Я тебя люблю"

Она просто чудо,подумал Джастин. А ведь действительно удача ему понадобиться.С завтрешнего дня у него начиналось мировое турне.Первое,такое маштабное в его жизни.Ну а что ж нужно когда то начинать потрясать мир. С этой мыслью он поцеловал листочек бумаги,на котором было написано послание его Джульетты и лег спать.Завтра его ждут великие дела....
   Джастин колесил по миру.Дарил как его просила Ева улыбки зрителям.Давал интервью,прес конференции.Фотосесии. Не в одной стране мира он не задарживался больше чем на 2 дня.Потому что ему нужно было успеть обьехать весь земной шар всего за полтора месяца.Где бы этот мальчик-звезда не появлялся,везде его преследовали папарацы.С кем бы он ни был они его преследовали,фотографировали и пускали омерзительные слухи,про то что Джастин меняет подружек. "Неугомонный Бибер" "Наследник Казановы" " Любитель женской красоты" такими и подобными заголовками пестрели лучшие желтые издания по всему миру. Как же его от этого тошнило. Какие они все таки глупцы.Думал Джастин.Они не знают что твориться на самом деле. Сначала его это зацепало,потом начало бесить, потом откровенно надоедать. Но однажды  после брошенной в помойное ведро стопки газет,где его запечетлили папараци с какой то моделью,с которой Джастин по её же прозьбе фотографировался на память. Он вспомнил слова Евы которая на его жалобы ответила : "Если они тебя фотографируют значит ты звезда по этому сияй ярче". Ну вот после того как он это вспомнил ему стало откровенно наплевать. Такими темпами и с таким отношнием Джастин обьездил большую половину земного шара. Следующим на очереди был китай. Вечером концерт.Значит день абсолютно свободен.Он решил отправиться на прогулу.Чужая страна,каждому было бы интересно. Он написал в твитере то что он идет гулять, что б горе-фанатки случайно не подумали что он умер. Ведь если хотябы пол часа он не обявлялся на этом интернет ресурсе они начинали нервничать,кипишовать и строить версии что Джастин умер,или того хуже,он забыл про них.Ну вот дело сделано,сообщение отправлено и он идет гулять. Н а этот раз по словам его экскурсовода он просто обязан посмотреть местный батанический сад,где по его словам собраны растения со всего Мира.
  Пальмы,секвои,кедры,бамбук,кипарисы,дубы, баобабы.дерево Ши...когда экскурсовод обьявил последнее название дерева в глазах Джастина потемнело. В точь точь такое же,только более ухоженое,более домашнее,но оно такое же как ИХ дерево.Снова эти воспоминания. Как они сидят под таким же деревом,она обнимает его и нежно шепчет на ушко как она его любит....тот последний день..он сидит под этим деревом..смотрит в небо..по щекам бегут слезы..она его обнимает...и  тоже вместе с ним под шелест падающих листьев плачет...ПЕРЕСТАНЬ простонал Джастин..
-Простите что сер??
Джастин полными от боли глазами посмотрел на экскурсовода и ответил
-Это я не вам
-Сер вам плохо?
-Да
-Пресядте.
Джастин сел на красивую вырезаную из дерева лавочку,достал бутылку воды из рюкзака и таблетки.Он залпом глотнул несколько.
-Я устал,мне нужно поспать перед концертом. Я думаю экскурсия закончена. Извините.Обратился он к экскурсоводу. Пошли ребята обернувшись сказал он телохранителям и направился к машине.Он уже выходил из сада как вдруг откуда то невозьмись дорогу ему преградила бабушка.Она была одета в зеленое платье, на её седой голове был повязан красного цвета платок.Руки были все в перстнях. Она что то сказала Джастину на японском.Экскурсовод который был нанят на весь день, и шол сзади ошарашеный той мыслью что его услуги на сегодня больше не пригодятся быстро перевел
-Сер,она хочет вам погадать
-Я устал.давайте я просто дам вам денег и вы пойдете куда шли
-Да что ты Джастин,похлопал его по плече один телохранитель. Попробуй, я знаю что они говорят полный бред,но все таки прикольно послушать.Второй стоял и кивал в такт его словам.
-Ну ладно парни, согласился Джастин.Переведите ей чтоя  согласен.Переводчик что то промямлил бабке.та взяла руку Джастина и начала в неё всматриваться.После 5 минутного осмотра его ладони она начала говорить.
-У тебя счастливая судьба мальчик,ты богат,знаменит,у тебя есть все,но не хватает главного-любви,тебе не хватает её.Ты сильно её любишь,но она далеко.Она очень тебя любит и страдает по тебе....
-Я её еще увижу,спросил гадалку Джастин.Переводчик перевел
-На этот вопрос я ответа не знаю.За всю свою жизнь не разу такого не видела. Тут как то не понятно на твоей руке написано.Может и да а может и нет..такое.........такое впечетление что судьба сама еще не решила. С ней что то случиться сказала она, с твоей возлюбленной что то произойдет.. и я не думаю что это будет что то хорошее более тихо прошептала она...
Джастин отдернул рукуи закричал
-Я вам не верю, С ней все будет хорошо, и мы обязательно будем вместе...
-Тихо тихо, успокойся сынок. схватил его телохранитель.Второй подхватил-
-Ты устал,переутомился,поехали в отель. Тебя ждет важный концерт вечером.Джастин вырвался из крепкой хватки охранника и быстрым шагом направился к машине.
-О ком это он вобще.Эй бабушка,вы не знаете...но странной старухи уже не было рядом с ними.
-А фиг их поймешь Тони, эти подростки,они такие ветренные. Влюбился в какую то модельку, вот и беситься.
-Да,ты прав,пойдем ка.
Они томным шагом направились к машине где за тонироваными стеклами сидел Джастин.
Внутри у него все похолодело, перед глазами все расплывалось.Жутко болела душа.Все было как в прошлый раз...Мысли,мысли,мысли,мысли.Голова раскалывалась,болела душа.Агония, и больше ничего. Сплошная агония по всему телу...

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-19 20:26:41)

0

95

Я как всегда не могу подобрать слов от восторга! :love:  :shine:

0

96

оу еее офигенно шикарно безподобно просто мего умничка ах ах ах держите меня

0

97

Блин круто прям читаеца на одном дыхании всё так связанно и дерево бабку придумала хд очень круто мой словарный запас конечно не вырозит того что я хочу сказать но скажу как могу молодец мне очень понравилось ещё и в аське похвалю хдд жду жду жду проду прям очень сильно интерессно что там дальше и вообще очень интерессно

0

98

Всё супер,жду проду :love:

0

99

Киса-Киса
Блин жду продолжения!Я уже боюсь!Так за душу берет!

0

100

блин так круто
все безумно нравится
шикарный фанфик
оч оч оч оч жду продку

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...