First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 1 страница 10 из 464

1

Товарищи,не судите строго,это мой первый фанфик

Начало.

Ура!!! вот и закончился очередной рабочий день и я со спокойной душой еду домой.Мои мечты унеслись в то как я сытно покушаю,прийму теплую ванну и лягу в удобную постель и сон мягкими волнами накроет мое сознание.Я села в свой старенький.но так горяче любимый мною порш и выехала со стоянки.От работы до моего дома мне ехать совсем недалеко,так что я управилась за пол часика, и вот уже дом,милый дом.
Я забрала упаковки с продуктами из багажника и зашла в дом.
-Ники,милая, я дома!!!!закричала с порога я, но в ответ мне донеслась лишь тишина.Тогда я отнесла вышеупомянутые упаковки на кухню и поднялась наверх.Постучала в комнату Ники, и увидела что она незаперта. Я открыла её и признаюсь сразу картина которую я там увидела меня совсем не порадовала.
   В комнате играла грустная музыка,по полу были раскиданы обрывки плакатов,диски и какая то одежда.На кровати лежала девочка и плакала в подушку.
-Ник, зайка,что случилось.???
-Мам,мне так плохо.-она подняла голову и посмотрела на меня полными слез глазами.
-Что случилось.?
Она снова заплакала,но потом глубоко вдохнула и на одном дыхании ответила мне
-Он нашел себе девушку,она станет его женой
-Кто нашел??и что за девушка?
-Она снова плакала,но опять же глубоко вдохнула и снова а одном дыхании протороторила мне
-Лерой....Лерой нашел себе девушку,сегодня он официально обьявил прессе что собирается на ней жениться
Ах да,забыла сказать, моя 17 летняя дочь Ненси,фанатка Лероя,по её словам он самый лучший в мире мальчик, и эта единственная тема на которую она могла бы говорить хоть целый день
-Ненси,ну ради бога успокойся, иди сюда.Я прижала её к себе
-Так что за девушка?
-Уже более спокойно она мне ответила
-Она из его окружения,богатая,стильная модель Николь.Мамочка ну скажи,ну скажи мне,ну почему такие как ОН не могут быть с такими простыми как я? Почему так никогда не бывает?
-Нен,не говори глупостей,конечно бывает
-Нет мамочка,это ты не говори глупостей,не бывает.Она резко отдернулась от меня и уставилась на меня своим взглядом.
-Бывает.Спокойно ответила я
-Ну докажи мне,переубеди меня
-Правда этого хочешь
-Да
-Ну хорошо,подожди минуточку я приду сейчас
-Давай жду.
  Я спустилась вниз, в гостиную,где стояли книжные полки.Сколько же у меня было книг, и каждая напоминала мне какой то отрывок жизни.Я нежно водила рукой по переплетам.Вот эту я купила Ненси на 5 лет, а эту подарил мне Дерек,мой муж,на нашу годовщину, а вот эту я купила сама, в париже.Каждая абсолютно каждая напоминала мне о чем то. И вот моя рука нашарила то что я искала, и вытащила старый фотоальбом,оформленный  в африканском стиле с кожаным переплетом.
  -Ух ты,закричала Ненси с порога,новая книжечка?? Н,мам, я в нетерпении,жду твоих аргументов
-Совсем она не новая. а очень даже старая
-Да ну, а я не видела
Я открыла первую страницу альбома, на ней была фотография где на фоне африканской равнины стояли трое я и эти двое
-Вау,какая ты красивая была,просто куколка.Да ты хорошо сохранилась мам.Она засмеялась, А кто эти люди рядом с тобой?
-По середине-это я , а рядом Ева и Джастин
-Кто??Джастин, Так мамуль,стоп стоп,это случайно не тот парень который лет 17 назад был космически популярен, и за ним бегали толпы подростков?
-Ага,это он
-Афигеть.Ты с ним знакома?Блин да он же был как Лерой, да и почему был,он и сейчас темпов не сбавляет,звезда мирового маштаба
-Да,да,да это он. И история будет про него
-Так а что это за девушка,симпотная такая,кто она??
-Это Ева.
-Клевое имя, а есть еще фотки с ней
-Ага, а как же.  Я перевернула страницу.На ней стояла сказочной красоты девушка на фоне той же равнины,только одна.Она была одета  в шорты и блузку песочного цвета,(Если вы видели путешевственников,или исследователей которые ездят по Африке,то вы имеете представление что это за одежда.)
Она была блондинкой с волосами до плеч,милая улыбка,ямочки на щеках,очень красивый,акуратный носик,небольшие розовенькие губки и очень добрые но печальные глаза.Вот как выглядела девушка которая стояла на фотографии.
-Нереально красивая.Ну так, я жду и историю.Она с нетерпением снова уставилась на меня
-Ну слушай.
Происходило это все 17 лет назад.Как ты знаешь в Африке голод,бедный народ. В то время, я работала там, в одном племени,ну работала я на Красный Крест, я была радисткой,принимала сообщения о самолетах которые прибудут с гуманитарной помошью,от синоптиков и все такое прочее.Вместе со мной работала,девушка с фотографии,её звали Ева.Она была с Украины,тоже от Красного креста,медсестра,отменно знала английский, и диалект на котором общались местные жители.Что за девушка эта Ева,все её любили,мы с ней были лучшими подругами.Она со всеми находила общий язык,сколько помню все время она возилась с детьми,они её любили да и она их, в общем не девушка а ангел.Местные так её и называли Albasta-ангел.
Тогда,многие звезды приезжали в Африку,чтоб помочь и заодно пропиарится,показать какие они хорошие,заботливые,человечные.Но то ли дело какие они на камеру, а другое какие они на самом деле в жизни.В общем тогда это было сумашествие, ехали все кому не лень
И вот одним жарким днем,на рацию мне передали что завтра к нам приедет звезда,привезет гуманитарку и погостит где то месяцок другой, в общем что б были готовы.

+1

2

крутой фанфик, ты молодец, такого еще не было, кайф мне нрав, н только вот поправоччка если это было 17 лет назад то примерно он был нутакой ккак сейчас ну вообщем 16 лет, а вам так же но вы уже работали в африке, вот это както не оч, но ваще идея крутая, молодец

0

3

простоу  нас в Украине есть такая вещ, ты проходишь 12 месяца курсов и ты уже как бе мед систра,ну не совсем но с нывыками.И при экстримальных условиях отправляют, вот у меня подружке 17 она закончила такие курсы и её от красного креста отправили в Тайланд на то землетрясение,так что все правильно. А Джастину в этой истории и девченкам по 17

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-11 18:46:03)

0

4

а ну извини тогда, но фанф крутой

0

5

офигенная идея :cool: оригинально :crazy: супер :jumping:

0

6

Очень оригинально! :cool:
Такого еще не видела! :nope:

0

7

люди,ну что писать проду??

0

8

Лунная мелодия

И вот настал тот день.Заранее предупрежденные аборигены,которые рады любым гостям привели деревню в идеальный порядок и подготовили гостям лучшие жилища.Жили мы в чем то напоминающем палатку только сделаную из палок,сверху пальмовые листья, с середина-бычьи шкуры.И ночью не холодно и днем прохладно.
И так, около полудня на наш импровизированный аэродром преземлился вертолет,нагнал море пыли, и когда она уселась мы увидели 5 силуэтов движущихся к нам.Первым шла Петти, рядом шел Ашер и что то кричал идущим рядом 2 горилам-телохранителям,ходу замыкал 17 летний мальчик звезда  Джастин Бибер. Нам с Евой это может что то и говорило, а вот местные которые стояли и глазели на чужеземцев это мало о чем говорило,знали они лишь что приехали люди готовые им помочь,люди богатые, а кто что их не особо интересовало.Гостей встречала одна я и несколько местных Ева же была где то поблизости с госпиталем,она мотивировала свое отсутствие тем,что её мало интересует и есть дела поважнее этих.
В общем когда я их встретила Петти пожала мне руку, а Ашер мило улыбнулся. Джастин просто на меня посмотрел,но в  его взгляде я поняла что он дико уставший что не слишком доволен этой поездкой.Я провела их в деревню.
Большая часть мужчин были сегодня на охоте,женщины-работали в поле, так что народу сегодня было не густо.
-Где все?спросил Ашер?
-Занимаються своими делами на поле и охотятся
-мм понятно,с унынием ответил мне Ашер
-не волнуйтесь, у вас будет возможность познакомиться со всеми вечером
-ну тогда хорошо, где мы можем отдохнуть?
-Я проведу вас
Сначала я провела в апартаменты Ашера, Пэтти последним был Джастин
Мы как раз проходили мимо мед пункта,как вдруг увидели беззаботно сидевшую в тени дерева Еву вокруг которой сидели дети.Она читала им сказку "Алиса в стране чудес". Выглядело это умиляюще.
Блики солнца отражались на её волосах и коже она будто бы светилась изнутри,улыбалась детям, и дети отвечали ей тем же.
Я остановилась засмотревшись на это и вдруг почувствовала что в меня сзади кто то впилял.Обернувшись я увидела Джастина,который смотрел туда куда минуту назад пялилась я
-Кто это? спросил он у меня?
-Наша мед сестра
-С ума сойти,познакомишь?
-А почему бы самому не подойти
-Думаешь стоит?
-Слушай а ты не такой каким я тебя видела по телевизору
-В смысле?
-Ну где же эта уверенность?чувство самолюбия?-потерял что ли?
-Не сходи с ума детка,все свое ношу с собой
-Ну ну....
-Так,ну я пошел..
-Давай давай с саарказмом проговорила я
  Он глубоко вдохнул и двинулся к Еве,которая продолжала увлеченно читать
-Хай-сказал Джастин.
Она подняла на него глаза,улыбнулась и сказала
-Привет
-Присоеденится можно?
-Да без проблем,присоеденяйся
Я смотрела на это и улыбалась. Он стоял и смотрел на неё,хотел что то сказать но не мог, щеки его покраснели и я не уверена что в этом была виновата жара,от уверенного,самолюбивого малучугана не осталось и следа.Да да,как вы догадались,он стеснялся
-Ну что же ты стоишь,садись
-Ах,да точно
Ева снова взяла книгу в руки и продолжила читать. Он не слушал, не вникал в текст,он просто смотрел на неё не отрывая взгляд ни на минуту, а она время от времени посматривала на него и улыбалась.
   Вечером, местные которые наконец то заполнили деревню встретили гостей,радушно накормили  лучшей едой.Были песни и танцы,гостям были рады.
На следущее утро нас разбудил крик.Местные  столпились в кучу и что то бурно обсуждали.
-Блин,ну что там такое-донеся до меня сонный голос откуда то из соседней кровати
-Мммм.....дурдом-только и смогла ответить я
Я вылезла из постели и сняла одеяло с Евы
-Вставай,иди узнай что там случилось
-Эх,жизнь моя жестянка,ладно,встаю
Она встала,утопала в душ,оделась и вышла на улицу.Через минут 15 она вернулась,она судорожно смеялась
-Что случилось???
-Ты разобралась?
-Да.Сквозь смех выговорила она
-Так,че ты ржешь? что случилось?
-Выйди и посмотри
Я пожала плечами и вышла.И тут я поняла почему Ева так смеется.Зрелище было приблезительно такое: От дома к дому бегал Джастин и спрашивал у местных где здесь резетка, при этом размахивал руками тыкал в ноутбук пытаясь обьяснить что он от них хочет,потому что местные отродясь не слышали что вобще оно такое "резетка".Это было настолько смешно что пробило меня аж до слез. Из палатки вышла Ева,обняла меня за плечи и спросила
-Ну как?Впечетляет??
-С ума сойти просто
-Не то слово
Мы стояли и вдвоем продолжали смеятся
Вдруг нас увидел Джастин и подбежал к нам.Девченки,ну где здесь резетка?? и почему не ловит интернет??
Мы лишь дружно просмеялись
-Да что вы ржоте? я что попал в деревню дибилов? почему одни на меня смотрят удивленными глазами,другие тупо ржут? я что чего то неземного требую?-повысив голос проговорил он
Я посмотрела на Еву которая уже не смеялась и с укоризненым взглядом осматривала Джаса.Вдруг она заговорила
-Послушай, ты что думаешь в сказку попал? Здесь нет не интернета,не резеток.Они живут здесь без этого. И пока ты страдаешь без твиттера и фейс бука,они об этом не задумываются, и думают где достать еду чтоб прожить.Ты меня понимаешь? так что успокойся.Здесь тебе не Голивуд,здесь все по другому.Так что будь добр войди в положение и не кипишуй.
-Ну и ладно.Он посмотрел на неё,развернулся и ушел
-Чертовы мажеры,сказала ева,и тоже повернулась и ушла в мед пункт.
  Через минут 5 я услышала крик из палатки Ашера.Кричал Джастин.
-Ашер.Куда ты меня привез? Здесь нет не интернета не резеток, у меня сел ноут, и ты только ты в этом виноват,зачем мы приехали в эту дыру?
На что Ашер более спокойно ответил
-Чтоб ты пропиарился
-Что?
-Мы приехали сюда что б ты пропиарился, все клюют на милосердие.так что будь добр-смирись
Джастин пулей вылетел из палатки и забежал в свою
Я увидела Еву которая высунулась из проема смеялась и крутила пальцем у виска,на что я  ей кивнула и ушла по своим делам.
Целый день эти двое не говорили.Как только пересекались друг с другом она делала вид что не замечает его, а он гордо задирал нос и проходил мимо,будто бы показывая что она задела его гордость.
  Наступила ночь.Она была жаркой, в воздухе пахло ванилью и изредка дул ветевок.Джастину не спалось,не мог привыкнуть к новому графику,ну понятно в такое время он еще отжигал где то на кутых тусовках среди бомонда голивуда,он скучал за этим.Он вышел из палатки,решил прогуляться,вдруг он услышал вдали какую то мелодию.Она тянула его к себе,ему нравилось,он не мог оторваться,он механически пошел на этот звук.

0

9

Киса-Киса
Оочень классно! :cool: Прям слов нет! :love:

0

10

красиво
мне нравится твоя идея
так клево
у тя серьезно талант
мне безумно нравится кайф
продку жду

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...