Глава 1. Будь ты проклят, мальчик с глазами цвета шоколада..
С трудом и большим нежеланием продрав глаза я посмотрела на часы и очумела. девять часов.. я проспала.. подорвавшись с кровати я тут же улеглась обратно.. вспомнив о том, что сегодня суббота..
Дома никого не было, и я не упустила возможность залезть вконт. Я и не могла предполагать что это изменит мои взгляды на жизнь.. в общем сижу я и лазею по чужим страницам. Вдруг я наткнулась на чью-то страницу.. какого то мальчика. Имя у меня сразу вызвало улыбку. Джастин Бибер. По аватарке вроде даже очень симпатичный мальчик. И я решила разузнать о нём всё, что только можно, но тут вырубили нет и я, не сильно огорчившись, пошла искать свои джинсы.. мне уже пора было собираться.. мы с подругой договорились пойти погулять по городу чтоб не было так скучно я решила врубить радио.. там играла какая то песня.. не знаю как она называлась но она мне оч понравилась.. и судя по голосу её исполняла певица.. мои глаза медленно полезли на лоб когда после песни сказали, что её исполнял тот самый Бибер. Я забив на встречу полетела к компу в надежде что инет включили.. предварительно позвонив Вике и сказав что у меня не выйдет прийти.. выслушав бурчание подружки я бросила трубку и засела за комп. И да! Моим мечтам было суждено сбыться! Интернет заработал.. и я начала искать любую инфу о Джастине.. начиная от того сколько ему лет и заканчивая тем, что он пьёт по утрам. Первым делом я конечно же полезла смотреть его фотки.. и с каждой минутой всё больше и больше понимала что он парень моей мечты..
буквально за неделю я превратилась в его фанатку и знала о нём практически всё.. теперь моя комната была обклеена плакатами Джастина… я знала чуть ли не все его песни наизусть.. иногда плакала под них и часто повторяла "будь ты проклят, мальчик с глазами цвета шоколада."
Жизнь била обычным ключом.. правда с некоторыми исключениями.. вместо рэпа я слушала только песни Джаса.. меня давно не покидала навязчивая идея найти его в интернете. ну в общем теперь кроме контакте я сидела в твиттере и на ютубе.. и только ради него.. ну короче я начала понемногу сходить с ума..
начались экзамены. и я всё меньше времени проводила за компом.. была занята усиленной подготовкой..
но если выдавалась свободная минута я тут же летела к интернету..
со временем друзья заметили неладное... мол я постоянно не отвечаю на звонки и вообще меня нереально вытащить на улицу.. это было действительно так.. но увы рассказать о том что я влюбилась в мальчика которого в живую никогда не увижу.. не каждый это поймёт... и я продолжала отмалчиваться..
Be with you (мой 1й фанфик)
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12010-06-11 17:40:12
Поделиться22010-06-11 17:57:44
кайф
ощущение что ты описаламою жизнь
у меня было точно так же
и слушала я тоже рэп
ну прям копия
ествественно мне нравится молодец
Поделиться32010-06-11 18:01:02
прикольно!
Поделиться42010-06-11 18:05:47
ощущение что ты описаламою жизнь
у меня точно так же.. буду пробовать писать продолжение...
хотя писательница из меня никакая... [взломанный сайт]
но всё равно спасибо)
прикольно!
спасибки
Поделиться52010-06-11 18:10:45
писательница из меня никакая...
не ну началоооооооооось
я такая же
мне тоже не нарвится то что я пишу
бред какой то
но у тебя дейсвительно мило
Поделиться62010-06-11 18:15:06
хотя писательница из меня никакая...
да тты превзошла Стефани Майер(или как там её)
Поделиться72010-06-11 18:24:06
да тты превзошла Стефани Майер(или как там её)
спасибоо)
мне проду писать?
Поделиться82010-06-11 18:37:50
мне проду писать?
конешнооооооооооооооооооооооооо
Поделиться92010-06-11 20:44:48
Глава 2. Так не бывает.
проходили дни.. а я всё думала о Джастине.. я уже поняла что наедятся мне не на что и что о никогда не посмотрит на такую как я.. но однажды... он мне ответил!! я даже подумать не могла что такое случится.. даже в моих мечтах я не могла на такое надеятся.. после недлительного общения.. минут 25.. он написал что я прикольная и предложил перейти в скайп.. это было последней каплей и я бахнулась со стула на радостях.
тут же подскочив я уже хотела было радостно согласиться. но тут вырубили свет..
было до боли обидно понимать что упускаешь свой единственный шанс быть с тем кого по настоящему любишь..
на часах было 3 часа ночи.. бесшумно одевшись я захватила плеер и выскользнула из квартиры. не понимая что творю я бродила по городу. начала переходить дорогу.. дальше помню только удар, крик и до боли знакомый голос..
очухалась в больнице. из-за того что кто-то склонился над моим лицом. открыла глаза и тут же встретилась взглядом с шоколадного цвета глазами.
эти глаза принадлежали Джастину. я мягко говоря офигела... решила не щипать себя за руку чтоб не выглядеть ещё большей дурой.
-Как ты? спросил Джас с слегка виноватой улыбкой
-Я?? Эммм... да вроде как нормально. я попыталась улыбнуться
-Точно? ну я за тебя рад. я так испугался. я тебя даже не заметил. а ты то куда смотрела?
-Я? никуда. я вообще не смотрела.
-Каак?? на лице у Джаса отобразилось удивление. - Неужели? У тебя точно всё в порядке?
-Да. У меня всё отлично.. я изо всех сил старалась не заплакать.
-Ну хорошо если не хочешь говорить - я не заставляю. Я завтра к тебе обязательно зайду, слышишь? с этими словами Джастин поцеловал меня в лоб и вышел из палаты.
только после этого я позволила себе заплакать. я даже не рыдала.. это просто были слёзы. ради того чтобы почувствовать его губы я была готова хоть каждый день бросаться под машину. и теперь размазывая слёзы по щекам я поняла.. так не бывает.. не могло со мной произойти ТАКОЕ.
Поделиться102010-06-11 21:10:21
кайфно
проду