First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Лена Мейер---Победитель Евровидения 2010

Лена Мейер---Победитель Евровидения 2010

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Майер-Ландрут родилась 23 мая 1991 года в Ганновере, Германия[1]. Лeна — внучка уроженца Эстонии Андреаса Майер-Ландрута(нем.)русск., посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг)[2].

Будучи единственным ребенком в семье, Лeна начала брать уроки танцев в возрасте пяти лет. Сначала занималась бальными танцами, затем — танцами различных современных стилей, включая хип-хоп и джаз-танцы. Мейер-Ландрут играла в многочисленных немецких телесериалах в ролях второго плана, однако никогда официально не обучалась актёрскому или вокальному мастерству[3]. Учится в IGS Roderbruch Hannover, в котором в апреле 2010 года она сдавала выпускные экзамены.[4][5]
Карьера
Евровидение

12 марта 2010 года Лeна Майер-Ландрут получила право представлять свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло с песней «Satellite». Будучи представителем одной из стран «Большой четверки», Лена автоматически оказалась в финале конкурса, который состоялся в субботу, 29 мая 2010 года. Согласно жеребьевке, представительница Германии выступала под номером 22 из 25 участников финала.

Лeна Майер-Ландрут стала победителем 55-го по счету международного конкурса песни «Евровидение-2010». Она набрала 246 баллов, с существенным отрывом опередив занявшую второе место группу MaNga из Турции (170 баллов) и румынский дуэт Паулы Селинг(рум.)русск. и Ови(рум.)русск., со 162 баллами занявший третье место[6].

Через неделю после победы в национальном отборе ролик с песней «Satellite» был просмотрен на популярном видеохостинге YouTube более 2,5 миллионов раз (к первому полуфиналу — уже 9,7 миллиона), тем самым задолго до начала конкурса обогнав многих участников и победителей конкурса предыдущих годов. Три песни Лeны Майер-Ландрут заняли первые три места на немецком iTunes Store.

В финале конкурса Lena выиграла главный музыкальный приз Европы — хрустальный микрофон.

Отредактировано *[СеНьКа]* (2010-05-31 23:30:18)

0

2

Она мне нравится....классная такая.!!!!!!!

0

3

я смотрела по музтв, что когда ей было 17 лет, в инете появилось эротическое видио, где ее **али во все щели :x  :no: и она говорит, что не стыдится этого :huh:

0

4

~юлек~ написал(а):

я смотрела по музтв, что когда ей было 17 лет, в инете появилось эротическое видио, где ее **али во все щели    и она говорит, что не стыдится этого

кипец....... и это образец для подражания? и к этому должны стремиться?
И голоса нет...
ужасная.. по моему.....

0

5

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

кипец....... и это образец для подражания? и к этому должны стремиться?
И голоса нет...
ужасная.. по моему.....

я такого же мнения :yep:  :x

0

6

фу.. ненавижу её...... :x  :x  :x  и что в ней особенного..... ? за что за неё голосовали...... ??...  :x

0

7

Me + You написал(а):

фу.. ненавижу её......       и что в ней особенного..... ? за что за неё голосовали...... ??...

вот я тоже не знаю что в ней такого :unsure:

0

8

~юлек~ написал(а):

я смотрела по музтв, что когда ей было 17 лет, в инете появилось эротическое видио, где ее **али во все щели и она говорит, что не стыдится этого

Очень некорректное выражение с твоей стороны.
Прочитай повнимательней на сайте LoveRadio.ru --> http://loveradio.ru/new/20833.htm

Что касается самой девушки, то меня она особо не заинтересовала.
Я не нашла в ней особого таланта ни красиво петь, ни элегантно танцевать.
Согласна с большинством, что эта победа на Евровидении ей досталась случайно.

0

9

Massie написал(а):

Согласна с большинством, что эта победа на Евровидении ей досталась случайно.

:yep:

Выбирать было не из кого...

0

10

Me + You написал(а):

Выбирать было не из кого...

Были и подостойнее :whistle:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Лена Мейер---Победитель Евровидения 2010