First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"

"История одной любви"

Сообщений 71 страница 80 из 85

71

Karinka написал(а):

Знаешь, что я тебе предложу? Я предлагаю тебе пока что перестать писать этот фанфик... Даже может быть на несколько недель! У тебя новые идеи появяться и т.д., потом будет сново легко писать) Я тебя понимаю, сначала когда вдохновение есть всё пишешь, пишешь... Даже не успеваешь следить сколько написал)) хах)) и ты права, когда сам пишешь, то прям так суперски всё представляешь...... =) воть:)
А так мне самой очень всё понравилось, всё прям по моей тематике, так скажем   Я вот читала, читала и как будто сама писала причём как-то всё свпадало. извини, просто не могу объяснить)) как будто это не ты вообщем писала, а я))))))) как-то так чтоли...
Вообщем, мне очень понравился твой фанфик:) И я тоже очень хочу продолжения!

вот это высказывание :D
спасибо конечно огромное :flirt: , но я уже начала писать новый фанфик :yep:

0

72

просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

73

Cherry

0

74

Фанфик и правда КЛАССНЫЙ,жалко что завершённый уже

0

75

прикольно!мне сначала не оч понравилась,я думала что типа она такой и останется дурнушкой.Спасибо мальли!
фанфик супер!

0

76

Наська Bieber написал(а):

мне сначала не оч понравилась

хоть один нормальный человек нашелся :D

Наська Bieber написал(а):

фанфик супер!

блин, и тебе нравится :sceptic:

0

77

ваууу супер а я ток фанф заметила во дура я,проду проду!

0

78

Vиvа
Фанфик завершён уже ;)

0

79

~юлек~ написал(а):

хоть один нормальный человек нашелся

Да,не прост ты так её описала,что аж пипец. :yep:.А когда она преобразилась то аж мне сразу фанфик понравился!

~юлек~ написал(а):

блин, и тебе нравится

фанф крутой :flirt:
/даже и не спорь/ :canthearyou:

0

80

Вау, нет слов...)
Крууто!!!
Фанф только сегодня заметила))
Конец ваще романтичный :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"